Обсуждение закрыто
Люблю женатого, это в принципе не ново..но всё же
...И что с этим делать? Мне потрясающе хорошо с ним, он такой нежный, заботливый. Мне 27 уже побывала замужем, очень красива поэтому проблем с мужчинами нет, но такое у меня в первый раз. Уж поверте мне сейчас уже нет таких как он. И что же делать в таком случае, замуж я пока ещё не собираюсь. А терпеть то что он женатый тоже не хочется. И разводить с женой тоже, она то ни в чем не виновата! Может у кого то такая же ситуация? Давайте пообщаемся по этому поводу...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
415 ответов
Последний —
Перейти
Дека
Вот уж не надо про виноватых любовниц. А мужик? Значит ему чего-то не хватает в жене, что он находит в любовнице. Не судите, да несудимы будете
Anonymous
Сова +1.
Автор,красавица ты наша!Угомонись-замуж тебя никто не позовёт и жену жалеть не нужно-вся история стара как мир!Поматросит и бросит -и потом будешь создавать уже другие темы на этом форуме ...:)))))
Автор,красавица ты наша!Угомонись-замуж тебя никто не позовёт и жену жалеть не нужно-вся история стара как мир!Поматросит и бросит -и потом будешь создавать уже другие темы на этом форуме ...:)))))
Сова
Мужику трах разнообразный нужен. Женщине - создать семью. (как бы они не говорили, что они самодостаточны и независимы и ничего им не надо, это природой заложено). Нет ничего хуже одинокой неприкаянной женщины.
Кончитта танцует "Мамбу"
А мне кажется,что мужчина виноват-значит был готов к измене.А подружки,что, где одна-там и другая, и третья.Конечно,мужчину,можно увелечь (соблазнить),но ведт это на 1 раз, а не для постоянных встреч
Булавка+
блин как же достали эти от слова "любовь". Мне кажется однокоренное слово отнюдь не "любовь"
Настасья Потаповна
"Сейчас уже нет таких, как он" вы говорите. Это каких ТАКИХ?? Которые при живой жене по девкам шляются? Так их таких мне кажется несчитано-немеряно...
Булавка+
Позволю себе выложить с соседнего раздела пост, более емкого по смыслу и содержанию я еще не видела....."Пусть будет пройдена граница И крови пролито пол-литра. Любовь - когда хотят жениться, Все остальное - виды флирта... Пусть рвется там, где было тонко, Пусть будет больно и некстати. Любовь - когда хотят ребенка, Все остальное - мир симпатий..." Надеюсь автор вы понимаете в каком именно вы мире живете? Он даже не мир симпатий.
Pravda
Da kobel ne vskochit, na odnu ne vskochit, na druguy ne vskochit, a na tretiy vskochit. Potomu chto zahotelos emu i ne vazhno odna ili drugaya. Mne tozhe bivshy muzh izmenil, no ya znala, chto problema ne v zhenshine drugoy, potomu chto esli bi ne ona, to nashlas drugaya, a v nashih otnosheniyah. Estestvenno, ya ne prostila, schastliva s drugim!
Настасья Потаповна
Сова 1 и 3 -- суперреспект
Настасья Потаповна
Правда, -- Во-первых, вскочит на ту , какая позволит. И я не хочу сказать, что все мужики от хорошей жизни налево идут. Ну есть в семье проблема, ну ведь можно попытаться и решить ее, а не бежать туда, где тебя пригреют--и то только до поры до времени, а потом ситуация усугубится и появятся две проблемы вместо одной.
Зараза
у меня есть один знакомый, он 15 лет в браке. Ходит постоянно несчастный и у знакомых девушек( втайне от жены естес-но) выпрашивает секс. Рассказывает, что жена больна, секса нет, хотя она на самом деле уже затраханная им до полусмерти. Он собирает фото голых женщин и смотрит на каждую проходящую мимо женщину. И любовница у него есть, жена знает ее, но все равно. А вы говорите кобель не захочет..
Зараза
то есть су чка, простите)
Pravda
Taк ыa ob иtom и гoвoру и зaчem с taкиm жиt! Рaди чeгo? Пoиtomу нe всeгдa другaыa жeншинa винoвata, прeждe всeгo нужнo пoсmotрet нa свoих mужчин пeрeд tem кaк нaчat oпрaвдивat eгo в свoих глaзaх, гoвoрыa, чto babи-шлухи, a oн, чto mужик, пoиtomу и нe удeржaлсыa! Чуш всe, прoсto oпрaвдaниe длыa сebыa луbиmoы, чto bи нe признaвat, чto oшиbлaс ыa в виboрe mужчини.
Зараза
кстати, у жены этого типа своя квартира, бизнес, ребенок. Она очень симпатичная, стройная и очень приятная женщина. Но терпит все его оскорбления, походы налево. Единственный минус, что она ему не готовит и грязно всегда в квартире как после дебоша)
Не любовница
У нас на работе есть одна такая "не хотящая замуж за женатика". Тетке 31 год недавно исполнился.Года 4 назад она познакомилась по интернету с мужиком, он из Астрахани, а приехал в Москву один без жены,и сразу стал искать себе здесь любовницу. В общем, нашел таки)). Потом приехала сюда его жена, у них 2 мальчика, мужик взял квартиру в ипотеку. А с этой женщиной так и встречается, она от него беременела, но неудачно, был выкидыш. Она тогда переругалась со всеми знакомыми, т.к. заявила, что ее сглазили,все желают ей зла, и поэтому у них ничего с ребенком и не вышло.А нам сообщила, что рассказала это все своему Олегу и он сказал, они дуры и завидуют тебе, что у тебя есть такой мужчина. Эта дура верит))).Он взял кредит на подержанную а/м "Опель", а выплачивает кредит она, т. к. ездит она (это типа он ей на день рожденья подарок сделал))). И даже не понимает, что когда эта женщина выплатит машинка все равно будет не ее, т.к. оформлена на него. В общем, она выглядит старше своих лет, и говорит, что ее все устраивает, а глаза у нее несчастные и она нервная и злая . А однажды она сказала фразу, что "Вот рожу от него, и может быть он примет решение и уйдет от своей жены и детей к ней".
Anonymous
а бывает ведь так, что изменяют когда дома все супер!?
Anonymous
кстати, Сова, иногда любовница не в курсе, что мужик женат))так что всё-таки мужики- козлы)
Не любовница
34 Я так же считаю.Ноне каждая на такое пойдет, быть второй. По-моему говорить ,как женщина о которой я написала, что ее не интересуют другие мужчины, потому ,что у нее уже есть мужчина, по меньшей мере странно.И еще, что это не их вина, что случилось так, что он уже был женат и не на ней. Она даже не понимает, что у нее никого нет, кроме ее фантазий. Один раз в прошлом году они ездили отдыхать, и она рассказала, что когда она приехала в Москву, то не могла уснуть, т.к. привыкла эти 2 недели спать с ним и , что он ее обнимает. А на вопрос,вот скажи с кем он все праздники и выходные, с тобой , или с женой? Женщина ответила- с женой, но что поделать, буду терпеть.
Pravda
Дa, кoгдa чeлoвeк влуbлыaetсыa, нe кaжды moжet скaзat нet, нe всe силниe, a mужчини oчeн уmeлo moгуt вoспoлзoвatсыa taкoы сиtуatсиeы. Билa свидeteлem ыa oднoы исtoрии, кoгдa у mужчинa жил с жeншинoы, нo нe в зaкoннom bрaкe, bилo у них 2 дeteы, maлeнких. Нo oни otкриto нeнaвидeли друг другa, taкиe сtсeни прeлуднo, чto mama нe гoруы, oнa нa нeгo зaыaви писaли, чto oн ыaкobи ee изbивaet, хotыa oн ee пaлtсem нe tрoгaл. У нeгo bилa другaыa жeншинa, кotoрыу oн дeысtвиteлнo луbил, ыa иto видeлa, и вихoдниe с нeы, прaздники с нeы, нo сoвсem уыtи ottудa нe moг, пotomу чto beзуmнo луbил свoих дteы. A "жeнa" eгo спetсиaлнo eсли oн дoлгo tam нe пoыaвлыaлсыa, звoнилa emу гoвoрилa, чto дetыam нeчeгo eсt и oн дoлжeн привeзtи иm eду. Oн чeлoвeк bил obeспeчeны пoиtomу eы нe хoteлoс eгo teрыat сoвсem, хotыa oнa eгo ужe пoteрыaлa, нo oсoзнat иto oнa нe хoteлa. A вot oнa кaк рaз bилa oсoboы aгрeссивнoы, mateрe свoeы слomaлa нoги, пotomу чto ta, нe дaлa eы пoыtи в нoчнoы цлуb. Toлкo всe рaвнo ыa вину вo всem mужчину, пotomу чto oн нe рaзлулил сиtуatсиу, oн пoдвeрг oпaснoсtи другуы жeншину, oн и ни tam, и ни tam. Дetи пoсtoыaннo видыat скaндaли, дрaки, пoлиtсиу. И чto иm ot иtoгo лучшe?
Anonymous
Женатых любить нельзя никогда, можно симпатизировать, встречаться, получать удовольствие и т.д. А пускать в свой сердце, страдать и любить НЕТ. Запомните все девушки встречающиеся с женатыми мужчинами и будет Вам ЩАСТЬЕ!
Pravda
Дa, всem пo-oemу и taк ыaснo, чto нeлзыa, toлкo никoгдa нe гoвoриte нoкoгдa, mир нe идeaлeн. Ыa eшe рaз пoвtoрыaу, спрoс дoлжeн bиt с toгo чeлoвeкa, кotoры в сemиe, кotoры ыaвлыaetсыa вam mужem, a нe с кaкoы-to нeзнaкomoы жeншини. Нo вeд русскиe жeншини всeгдa придeрживaлис toгo, чto лучшe плoхaнкы, дa moы. Вot mужчини и рaзвлeкaуtсыa, кoгдa двe нeсчaсtниe зa нeгo дeруtсыa! Хotыa всe дoлжнo bиt нaoboрot mужчинa дoлжeн вaс дobивatсыa и boыatсыa пoteрыat!
dana
4 за-бали тупицы! НАМ ЧТО МУЖИК НАПИСАЛ, ДОКА? НАМ НАПИСАЛА ЭТА БЛ-ДИНА - ЕЙ И ОТВЕЧАЕМ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pravda
Дa, Дaнa, пoслe taкoгo лeксикoнa mи удeвлыaemсыa и пoчemу жe нam mужиыa изmeныaуt....
Всем женам ответ
Автор, не слушайте вы эти выпады... Они постоянно пишут гадости всем любовницам в надежде что любовница их мужа тоже тут сидит и эти гадости читает. Я ждала своего 3 года - сейчас готовимся к свадьбе. Столько дряни тут выслушала от жен - ужас. И все было сложно у нас -но главное, была любовь. Когда они любят - то рано или поздно уходят к любимой женщине. И про счастье на чужом несчастье и про бумеранг - все это ***.я полная :) Вместо 3х несчастных стало 2 счастливых и одна, которая обязательно будет еще счастлива. Я не жалею ни очем. Люблю его больше жизни и рада, что он теперь со мной.
Гиацинт
26,классно сказала-"я не могу себе в нем отказать..."Вот и я не могу себе в нем отказать)))Автор,не парьтесь,радуйтесь тому,что у вас есть, как я это делаю,но толькоциклиться на нем не надо.Появится другой-ну и замечательно.А сейчас у нас с вами есть неплохие мужчины,так давайте же жить и получать от этого максимум удовольствия.
Anonymous
Лично мне омерзительно просто когда женатые мужики подкатывают к незамужним девушкам - для меня они всеравно что бесполые существа, с наглой мордой ставят тебя в униженное положение. Но всетаки хочется сказать: уважаемые жены, не надо поливать любовниц грязью, просто имейте мужество признать, что замуж вы вышли за морального урода, который вас ни во что не ставит. В большинстве случаев никто ваших благоверных не соблазняет, они сами нередко ох как усердствуют.
Боевая Стрекоза
Никогда дуры на Руси не переведутся, и всегда женатому кобельку будет о кого свою --- почесать и перед кем хвост распустить. "Неопытным девушкам" надо натренироваться применять сначала голову, а уж потом другое место. Спать с мужиком, не выяснив кто он и каково его семейное положение - как минимум глупо. Верить женатому, что жена с ним не спит - не менее глупо. А если не спит - то интересно почему, причем нужна правда, а не версия для дурочек, которая у него наверняка заготовлена. Дурочки могут 100\% ждать проблем в личной жизни. Хорошо, если просто поматросит и бросит, а то еще и интересную болезнь оставит на память. Тогда за очередным уколом красавицу и осенит, почему жена не спала с ним :-) А вообще грустно все это. и сердиться на девочек на это бесполезно - глупость, она даже опытом не всегда лечится.
Кати
44 _ полностью согласна. Меня даже воротит от того, что женатый мужик делает мне немёки на секс. Точнее хочет чтоб я была его любовницей. Не когда не носила и не брала поношенное и не буду. С холостым и разведённым совсем по другому !!! Свобода времени, отсуствия заморочек и всяких глупых мыслей, даже уже чувствуется надёжность в человеке, пусть даже без мысли быть с ним, на душе спокойно, да и чувствуешь свою уверенность в себе из-за того, что с тобой Нормальный мужчина.
Анюта
Я по-поводу любовниц и неверных мужей иллюзий не питаю. Изначально инициатива идет от женщины. Оглядитесь по сторонам, как хвостом крутят да глазками стреляют..Будь здоров. Я знаю о чем говорю, у меня муж - красавец, и как эти *** вокруг вьються прекрасно вижу.. Были как-то с мужем на банкете, дык практически при мне одна умница-размница телефончик в кармашек подпихнула.. Нормально? Муж не делал ничего, просто был галантен и воспитан, это нашими неудовлетворенными жучками воспринимаеться как намек..
Lady_Intriga
Фу, так отвратительно встречаться с женатыми, верить их сказкам, сразу можно распрощаться со своей гордостью и погружаться в г...о со всей головой. Да еще и заводить отношения с заведомо похотливыми кобелями...
Z
За мужиками своими смотрите, козы...Любовницы у них виноваты во всём...А мужик ангел невинный...Лучше чем на форуме слюной брызгать включили бы мозги и подумали почему мужик ваш вас не уважает и в грош не ставит. В своей семье и в своих отношениях ищите причину, а то будете всю жизнь баб от своих кобелей отгонять. 44 - респект.
Lady_Intriga
Да, мужики козлы в таком случае и гнать их надо в сад, а любовницы просто жалкие...
Lady_Intriga
Я общаюсь в довольно высоких кругах, среди них правда не олигархи и не звезды, а просто богатые и умные люди. Так вот среди такого круга иметь любовницу стыдно, культ семьи возвелся до небес
Anonymous
Lady_Intriga ....рассмешили "с культом семьи"
Lady_Intriga
61, ну и смейтесь, если для Вас такое понятие смешно, то мне Вас жаль
Anonymous
Деньги и помощь -это не проституция. Каждый нормальный мужчина заботится о материальном благосостоянии женщины, причёи говорить не нужно, всё сам..
Lady_Intriga
66, то есть это все-таки стыдно? иметь любовницу? и скрывается от нормальных, порядочных людей? Если кому-то нравится, что его скрывают стыдятся, то флаг в руки. Я считаю это унижением
Пофигистка
Может мужчины и обсуждают свою доблесть и любовниц между собой) А всяким там женам друзей знать об этом необязательно, а то раскудахчут все жене)
Lady_Intriga
С каких пор изменять не стыдно, быть любовницей не стыдно? 71, ну это конечно повод для гордости:) если Вы не видите в том, что Вас везде показывали и хвастались Вами ничего зазорного, то Вы наверно в кругу выходцев из 90-х общаетесь, в малиновых пиджаках небось ходят...
Пофигистка
73, еще раз жму лапу)
Боевая Стрекоза
Z любовница женатого, 100 пудово.
Любовницы не "У нас виноваты", а сами у себя. Я уж полтора года как развелась, а до сих пор разные шлюшки звонят с потрясающей новостью о любви к нему и с категорическими предложениями "освободить его, отпустить" и т.п. Оказывается, я все время болею, шантажирую детьми и поэтому он не может со мной развестись. :-) А того, что он мной от их настойчивой "любви" прикрывается "красавицам" и невдомек. :-) Я его, конечно, не закладываю, пусть себе развлекается мальчик, таких дур и не жалко. Говорю, что по прежнему болею и развестись никак не могу. Потом напоминаю ему, что за малолеток можно и срок получить, что не заигрывался :-) А баб от него отгонять мне не светит, он их море уже перепробовал и теперь танком ко мне обратно прет. Если б нашлась поумней хоть одна и забрала бы, я спасибо бы сказала, свою жизнь спокойно устроила бы. Да ведь годитесь Вы, Z, только на одно, вот и беситесь :-)
Любовницы не "У нас виноваты", а сами у себя. Я уж полтора года как развелась, а до сих пор разные шлюшки звонят с потрясающей новостью о любви к нему и с категорическими предложениями "освободить его, отпустить" и т.п. Оказывается, я все время болею, шантажирую детьми и поэтому он не может со мной развестись. :-) А того, что он мной от их настойчивой "любви" прикрывается "красавицам" и невдомек. :-) Я его, конечно, не закладываю, пусть себе развлекается мальчик, таких дур и не жалко. Говорю, что по прежнему болею и развестись никак не могу. Потом напоминаю ему, что за малолеток можно и срок получить, что не заигрывался :-) А баб от него отгонять мне не светит, он их море уже перепробовал и теперь танком ко мне обратно прет. Если б нашлась поумней хоть одна и забрала бы, я спасибо бы сказала, свою жизнь спокойно устроила бы. Да ведь годитесь Вы, Z, только на одно, вот и беситесь :-)
Lady_Intriga
73, лично я б в случае измены мужа, тут же подала бы с ним на развод (он сделал бы тоже самое), мы это обсудили еще до свадьбы. Поэтому обсуждать кобелизм мужчин не вижу смысла, нужно до свадьбы смотреть за кого замуж идешь. Измены я не приемлю вообще.
Anonymous
Lady_Intriga - Вы очень ограничены и наивны. Оглянитесь вокруг...
Lady_Intriga
79, мой муж очень порядочный человек, я видела какие отношения в его семье. Меня муж ничем не кормит, я вижу его поступки, на что он готов ради семьи, он живет мною и детьми. И он знает, что в случае измены, он нас потеряет.
Пофигистка
Стрекоза, Вы же развелись, чего же не устраиваете личную жизнь?) Или Вы все еще в ответе за мальчика развлекающегося?) Или он к вам после приключений танком припер, а вы его приняли?)
Боевая Стрекоза
71 и что дальше? Почему такое щастье и все в прошлом? :-) Мне вот орхидеи обалденные вчера подарили, я тоже всем напоказ выставила - пусть полюбуются, жаль через неделю другую придется выбросить....
Z
***"теперь танком ко мне обратно прет...", "Мне вот орхидеи обалденные вчера подарили, я тоже всем напоказ выставила " - ша БС как все бабы с заниженой ниже плинтуса самооценкой начнёт тут всем рассказывать как она офигительно крута, востребована и опупенно счастлива...Тупизм...
Anonymous
74. а вами муж не хвастается? на вашем месте я б задумалась, КЕМ он тогда хвастается и гордится. что касается малиновых пиджаков, уверяю Вас, мадам, круг моего общения вам может только во сне присниться или мож фильм какой увидите.
Anonymous
85.потому что я давно рассталась с любвоником. надоел. и истерики его жены, умоляющей не рушить семью, пожалела их ) очень рада, что рассталсь, кстати. Щас уменя гораздо лучше:)
Боевая Стрекоза
Пофигистка, да я устраиваю, но, честно говоря, он мне сильно мешает. Не такая я дура, чтоб принять его после приключений, да только он с таким раскладом не согласен, говорит, что семья это одно, а трах - совсем другое. Да и неважно, что он несет, в любом случае, я бы хотела и от него и от его красавиц как-то дистанцироваться, а это сложно, приходится бороться за свою свободу, как ни смешно звучит.
Следующая тема
Предыдущая тема