...И что с этим делать? Мне потрясающе хорошо с ним, он такой нежный, заботливый. Мне 27 уже побывала замужем, очень красива поэтому проблем с мужчинами нет, но такое у меня в первый раз. Уж поверте мне сейчас уже нет таких как он. И что же делать в таком случае, замуж я пока ещё не собираюсь. А терпеть то что он женатый тоже не хочется. И разводить с женой тоже, она то ни в чем не виновата! Может у кого то такая же ситуация? Давайте пообщаемся по этому поводу...
Вот уж не надо про виноватых любовниц. А мужик? Значит ему чего-то не хватает в жене, что он находит в любовнице. Не судите, да несудимы будете
Anonymous
[863771048]
Сова +1. Автор,красавица ты наша!Угомонись-замуж тебя никто не позовёт и жену жалеть не нужно-вся история стара как мир!Поматросит и бросит -и потом будешь создавать уже другие темы на этом форуме ...:)))))
Сова
[1018055195]
Мужику трах разнообразный нужен. Женщине - создать семью. (как бы они не говорили, что они самодостаточны и независимы и ничего им не надо, это природой заложено). Нет ничего хуже одинокой неприкаянной женщины.
Кончитта танцует "Мамбу"
[715967335]
А мне кажется,что мужчина виноват-значит был готов к измене.А подружки,что, где одна-там и другая, и третья.Конечно,мужчину,можно увелечь (соблазнить),но ведт это на 1 раз, а не для постоянных встреч
Булавка+
[1509609967]
блин как же достали эти от слова "любовь". Мне кажется однокоренное слово отнюдь не "любовь"
Настасья Потаповна
[926969716]
"Сейчас уже нет таких, как он" вы говорите. Это каких ТАКИХ?? Которые при живой жене по девкам шляются? Так их таких мне кажется несчитано-немеряно...
Булавка+
[1509609967]
Позволю себе выложить с соседнего раздела пост, более емкого по смыслу и содержанию я еще не видела....."Пусть будет пройдена граница И крови пролито пол-литра. Любовь - когда хотят жениться, Все остальное - виды флирта... Пусть рвется там, где было тонко, Пусть будет больно и некстати. Любовь - когда хотят ребенка, Все остальное - мир симпатий..." Надеюсь автор вы понимаете в каком именно вы мире живете? Он даже не мир симпатий.
Da kobel ne vskochit, na odnu ne vskochit, na druguy ne vskochit, a na tretiy vskochit. Potomu chto zahotelos emu i ne vazhno odna ili drugaya. Mne tozhe bivshy muzh izmenil, no ya znala, chto problema ne v zhenshine drugoy, potomu chto esli bi ne ona, to nashlas drugaya, a v nashih otnosheniyah. Estestvenno, ya ne prostila, schastliva s drugim!
Настасья Потаповна
[926969716]
Сова 1 и 3 -- суперреспект
Настасья Потаповна
[926969716]
Правда, -- Во-первых, вскочит на ту , какая позволит. И я не хочу сказать, что все мужики от хорошей жизни налево идут. Ну есть в семье проблема, ну ведь можно попытаться и решить ее, а не бежать туда, где тебя пригреют--и то только до поры до времени, а потом ситуация усугубится и появятся две проблемы вместо одной.
Зараза
[3371803926]
у меня есть один знакомый, он 15 лет в браке. Ходит постоянно несчастный и у знакомых девушек( втайне от жены естес-но) выпрашивает секс. Рассказывает, что жена больна, секса нет, хотя она на самом деле уже затраханная им до полусмерти. Он собирает фото голых женщин и смотрит на каждую проходящую мимо женщину. И любовница у него есть, жена знает ее, но все равно. А вы говорите кобель не захочет..
Taк ыa ob иtom и гoвoру и зaчem с taкиm жиt! Рaди чeгo? Пoиtomу нe всeгдa другaыa жeншинa винoвata, прeждe всeгo нужнo пoсmotрet нa свoих mужчин пeрeд tem кaк нaчat oпрaвдивat eгo в свoих глaзaх, гoвoрыa, чto babи-шлухи, a oн, чto mужик, пoиtomу и нe удeржaлсыa! Чуш всe, прoсto oпрaвдaниe длыa сebыa луbиmoы, чto bи нe признaвat, чto oшиbлaс ыa в виboрe mужчини.
Зараза
[3371803926]
кстати, у жены этого типа своя квартира, бизнес, ребенок. Она очень симпатичная, стройная и очень приятная женщина. Но терпит все его оскорбления, походы налево. Единственный минус, что она ему не готовит и грязно всегда в квартире как после дебоша)
Не любовница
[2420475601]
У нас на работе есть одна такая "не хотящая замуж за женатика". Тетке 31 год недавно исполнился.Года 4 назад она познакомилась по интернету с мужиком, он из Астрахани, а приехал в Москву один без жены,и сразу стал искать себе здесь любовницу. В общем, нашел таки)). Потом приехала сюда его жена, у них 2 мальчика, мужик взял квартиру в ипотеку. А с этой женщиной так и встречается, она от него беременела, но неудачно, был выкидыш. Она тогда переругалась со всеми знакомыми, т.к. заявила, что ее сглазили,все желают ей зла, и поэтому у них ничего с ребенком и не вышло.А нам сообщила, что рассказала это все своему Олегу и он сказал, они дуры и завидуют тебе, что у тебя есть такой мужчина. Эта дура верит))).Он взял кредит на подержанную а/м "Опель", а выплачивает кредит она, т. к. ездит она (это типа он ей на день рожденья подарок сделал))). И даже не понимает, что когда эта женщина выплатит машинка все равно будет не ее, т.к. оформлена на него. В общем, она выглядит старше своих лет, и говорит, что ее все устраивает, а глаза у нее несчастные и она нервная и злая . А однажды она сказала фразу, что "Вот рожу от него, и может быть он примет решение и уйдет от своей жены и детей к ней".
Anonymous
[3606719071]
а бывает ведь так, что изменяют когда дома все супер!?
Anonymous
[1172562525]
кстати, Сова, иногда любовница не в курсе, что мужик женат))так что всё-таки мужики- козлы)
Не любовница
[2420475601]
34 Я так же считаю.Ноне каждая на такое пойдет, быть второй. По-моему говорить ,как женщина о которой я написала, что ее не интересуют другие мужчины, потому ,что у нее уже есть мужчина, по меньшей мере странно.И еще, что это не их вина, что случилось так, что он уже был женат и не на ней. Она даже не понимает, что у нее никого нет, кроме ее фантазий. Один раз в прошлом году они ездили отдыхать, и она рассказала, что когда она приехала в Москву, то не могла уснуть, т.к. привыкла эти 2 недели спать с ним и , что он ее обнимает. А на вопрос,вот скажи с кем он все праздники и выходные, с тобой , или с женой? Женщина ответила- с женой, но что поделать, буду терпеть.
Pravda
[1129595112]
Дa, кoгдa чeлoвeк влуbлыaetсыa, нe кaжды moжet скaзat нet, нe всe силниe, a mужчини oчeн уmeлo moгуt вoспoлзoвatсыa taкoы сиtуatсиeы. Билa свидeteлem ыa oднoы исtoрии, кoгдa у mужчинa жил с жeншинoы, нo нe в зaкoннom bрaкe, bилo у них 2 дeteы, maлeнких. Нo oни otкриto нeнaвидeли друг другa, taкиe сtсeни прeлуднo, чto mama нe гoруы, oнa нa нeгo зaыaви писaли, чto oн ыaкobи ee изbивaet, хotыa oн ee пaлtсem нe tрoгaл. У нeгo bилa другaыa жeншинa, кotoрыу oн дeысtвиteлнo луbил, ыa иto видeлa, и вихoдниe с нeы, прaздники с нeы, нo сoвсem уыtи ottудa нe moг, пotomу чto beзуmнo луbил свoих дteы. A "жeнa" eгo спetсиaлнo eсли oн дoлгo tam нe пoыaвлыaлсыa, звoнилa emу гoвoрилa, чto дetыam нeчeгo eсt и oн дoлжeн привeзtи иm eду. Oн чeлoвeк bил obeспeчeны пoиtomу eы нe хoteлoс eгo teрыat сoвсem, хotыa oнa eгo ужe пoteрыaлa, нo oсoзнat иto oнa нe хoteлa. A вot oнa кaк рaз bилa oсoboы aгрeссивнoы, mateрe свoeы слomaлa нoги, пotomу чto ta, нe дaлa eы пoыtи в нoчнoы цлуb. Toлкo всe рaвнo ыa вину вo всem mужчину, пotomу чto oн нe рaзлулил сиtуatсиу, oн пoдвeрг oпaснoсtи другуы жeншину, oн и ни tam, и ни tam. Дetи пoсtoыaннo видыat скaндaли, дрaки, пoлиtсиу. И чto иm ot иtoгo лучшe?
Anonymous
[341804855]
Женатых любить нельзя никогда, можно симпатизировать, встречаться, получать удовольствие и т.д. А пускать в свой сердце, страдать и любить НЕТ. Запомните все девушки встречающиеся с женатыми мужчинами и будет Вам ЩАСТЬЕ!
Автор, не слушайте вы эти выпады... Они постоянно пишут гадости всем любовницам в надежде что любовница их мужа тоже тут сидит и эти гадости читает. Я ждала своего 3 года - сейчас готовимся к свадьбе. Столько дряни тут выслушала от жен - ужас. И все было сложно у нас -но главное, была любовь. Когда они любят - то рано или поздно уходят к любимой женщине. И про счастье на чужом несчастье и про бумеранг - все это ***.я полная :) Вместо 3х несчастных стало 2 счастливых и одна, которая обязательно будет еще счастлива. Я не жалею ни очем. Люблю его больше жизни и рада, что он теперь со мной.
Гиацинт
[3522193243]
26,классно сказала-"я не могу себе в нем отказать..."Вот и я не могу себе в нем отказать)))Автор,не парьтесь,радуйтесь тому,что у вас есть, как я это делаю,но толькоциклиться на нем не надо.Появится другой-ну и замечательно.А сейчас у нас с вами есть неплохие мужчины,так давайте же жить и получать от этого максимум удовольствия.
Anonymous
[4278426446]
Лично мне омерзительно просто когда женатые мужики подкатывают к незамужним девушкам - для меня они всеравно что бесполые существа, с наглой мордой ставят тебя в униженное положение. Но всетаки хочется сказать: уважаемые жены, не надо поливать любовниц грязью, просто имейте мужество признать, что замуж вы вышли за морального урода, который вас ни во что не ставит. В большинстве случаев никто ваших благоверных не соблазняет, они сами нередко ох как усердствуют.
Никогда дуры на Руси не переведутся, и всегда женатому кобельку будет о кого свою --- почесать и перед кем хвост распустить. "Неопытным девушкам" надо натренироваться применять сначала голову, а уж потом другое место. Спать с мужиком, не выяснив кто он и каково его семейное положение - как минимум глупо. Верить женатому, что жена с ним не спит - не менее глупо. А если не спит - то интересно почему, причем нужна правда, а не версия для дурочек, которая у него наверняка заготовлена. Дурочки могут 100\% ждать проблем в личной жизни. Хорошо, если просто поматросит и бросит, а то еще и интересную болезнь оставит на память. Тогда за очередным уколом красавицу и осенит, почему жена не спала с ним :-) А вообще грустно все это. и сердиться на девочек на это бесполезно - глупость, она даже опытом не всегда лечится.
Кати
[277319403]
44 _ полностью согласна. Меня даже воротит от того, что женатый мужик делает мне немёки на секс. Точнее хочет чтоб я была его любовницей. Не когда не носила и не брала поношенное и не буду. С холостым и разведённым совсем по другому !!! Свобода времени, отсуствия заморочек и всяких глупых мыслей, даже уже чувствуется надёжность в человеке, пусть даже без мысли быть с ним, на душе спокойно, да и чувствуешь свою уверенность в себе из-за того, что с тобой Нормальный мужчина.
Анюта
[2205815835]
Я по-поводу любовниц и неверных мужей иллюзий не питаю. Изначально инициатива идет от женщины. Оглядитесь по сторонам, как хвостом крутят да глазками стреляют..Будь здоров. Я знаю о чем говорю, у меня муж - красавец, и как эти *** вокруг вьються прекрасно вижу.. Были как-то с мужем на банкете, дык практически при мне одна умница-размница телефончик в кармашек подпихнула.. Нормально? Муж не делал ничего, просто был галантен и воспитан, это нашими неудовлетворенными жучками воспринимаеться как намек..
Lady_Intriga
[515851751]
Фу, так отвратительно встречаться с женатыми, верить их сказкам, сразу можно распрощаться со своей гордостью и погружаться в г...о со всей головой. Да еще и заводить отношения с заведомо похотливыми кобелями...
Z
[3296283430]
За мужиками своими смотрите, козы...Любовницы у них виноваты во всём...А мужик ангел невинный...Лучше чем на форуме слюной брызгать включили бы мозги и подумали почему мужик ваш вас не уважает и в грош не ставит. В своей семье и в своих отношениях ищите причину, а то будете всю жизнь баб от своих кобелей отгонять. 44 - респект.
Lady_Intriga
[515851751]
Да, мужики козлы в таком случае и гнать их надо в сад, а любовницы просто жалкие...
Lady_Intriga
[515851751]
Я общаюсь в довольно высоких кругах, среди них правда не олигархи и не звезды, а просто богатые и умные люди. Так вот среди такого круга иметь любовницу стыдно, культ семьи возвелся до небес
Anonymous
[341804855]
Lady_Intriga ....рассмешили "с культом семьи"
Lady_Intriga
[515851751]
61, ну и смейтесь, если для Вас такое понятие смешно, то мне Вас жаль
Anonymous
[341804855]
Деньги и помощь -это не проституция. Каждый нормальный мужчина заботится о материальном благосостоянии женщины, причёи говорить не нужно, всё сам..
66, то есть это все-таки стыдно? иметь любовницу? и скрывается от нормальных, порядочных людей? Если кому-то нравится, что его скрывают стыдятся, то флаг в руки. Я считаю это унижением
Пофигистка
[4036103296]
Может мужчины и обсуждают свою доблесть и любовниц между собой) А всяким там женам друзей знать об этом необязательно, а то раскудахчут все жене)
Lady_Intriga
[515851751]
С каких пор изменять не стыдно, быть любовницей не стыдно? 71, ну это конечно повод для гордости:) если Вы не видите в том, что Вас везде показывали и хвастались Вами ничего зазорного, то Вы наверно в кругу выходцев из 90-х общаетесь, в малиновых пиджаках небось ходят...
Пофигистка
[4036103296]
73, еще раз жму лапу)
Боевая Стрекоза
[2450544900]
Z любовница женатого, 100 пудово. Любовницы не "У нас виноваты", а сами у себя. Я уж полтора года как развелась, а до сих пор разные шлюшки звонят с потрясающей новостью о любви к нему и с категорическими предложениями "освободить его, отпустить" и т.п. Оказывается, я все время болею, шантажирую детьми и поэтому он не может со мной развестись. :-) А того, что он мной от их настойчивой "любви" прикрывается "красавицам" и невдомек. :-) Я его, конечно, не закладываю, пусть себе развлекается мальчик, таких дур и не жалко. Говорю, что по прежнему болею и развестись никак не могу. Потом напоминаю ему, что за малолеток можно и срок получить, что не заигрывался :-) А баб от него отгонять мне не светит, он их море уже перепробовал и теперь танком ко мне обратно прет. Если б нашлась поумней хоть одна и забрала бы, я спасибо бы сказала, свою жизнь спокойно устроила бы. Да ведь годитесь Вы, Z, только на одно, вот и беситесь :-)
Lady_Intriga
[515851751]
73, лично я б в случае измены мужа, тут же подала бы с ним на развод (он сделал бы тоже самое), мы это обсудили еще до свадьбы. Поэтому обсуждать кобелизм мужчин не вижу смысла, нужно до свадьбы смотреть за кого замуж идешь. Измены я не приемлю вообще.
Anonymous
[341804855]
Lady_Intriga - Вы очень ограничены и наивны. Оглянитесь вокруг...
Lady_Intriga
[515851751]
79, мой муж очень порядочный человек, я видела какие отношения в его семье. Меня муж ничем не кормит, я вижу его поступки, на что он готов ради семьи, он живет мною и детьми. И он знает, что в случае измены, он нас потеряет.
Пофигистка
[4036103296]
Стрекоза, Вы же развелись, чего же не устраиваете личную жизнь?) Или Вы все еще в ответе за мальчика развлекающегося?) Или он к вам после приключений танком припер, а вы его приняли?)
Боевая Стрекоза
[2450544900]
71 и что дальше? Почему такое щастье и все в прошлом? :-) Мне вот орхидеи обалденные вчера подарили, я тоже всем напоказ выставила - пусть полюбуются, жаль через неделю другую придется выбросить....
Z
[3296283430]
***"теперь танком ко мне обратно прет...", "Мне вот орхидеи обалденные вчера подарили, я тоже всем напоказ выставила " - ша БС как все бабы с заниженой ниже плинтуса самооценкой начнёт тут всем рассказывать как она офигительно крута, востребована и опупенно счастлива...Тупизм...
Anonymous
[1950091088]
74. а вами муж не хвастается? на вашем месте я б задумалась, КЕМ он тогда хвастается и гордится. что касается малиновых пиджаков, уверяю Вас, мадам, круг моего общения вам может только во сне присниться или мож фильм какой увидите.
Anonymous
[1950091088]
85.потому что я давно рассталась с любвоником. надоел. и истерики его жены, умоляющей не рушить семью, пожалела их ) очень рада, что рассталсь, кстати. Щас уменя гораздо лучше:)
Боевая Стрекоза
[2450544900]
Пофигистка, да я устраиваю, но, честно говоря, он мне сильно мешает. Не такая я дура, чтоб принять его после приключений, да только он с таким раскладом не согласен, говорит, что семья это одно, а трах - совсем другое. Да и неважно, что он несет, в любом случае, я бы хотела и от него и от его красавиц как-то дистанцироваться, а это сложно, приходится бороться за свою свободу, как ни смешно звучит.