Гость
Статьи
Девочки!!! Как …
Обсуждение закрыто

Девочки!!! Как бороться с таким поведением???

Что за дурная мания у МЧ - по дому ходить спокойно невозможно - то норовит за попу ущипнуть, то грудь пощупать... когда стираю, подходит сзади и между майкой и брюками по пояснице начинает языком водить... то ещё что-нибудь в таком духе.. У меня один такой или это у них нормльное явление?..

Лиска
27 ответов
Последний — 19 февраля 2008, 12:08 Перейти
1.
Груша

автор, только что съехались? у многих перед телевизором сидят и на жен/подружек совсем внимания не обращают: вам бы это больше подошло?

2.
Anonymous

ой, автор, как я вас понимаю! мой такой же, женаты уже 5 лет, так нет, подойдет тихонько сзади когда я лук, например режу, и давай штаны стягивать...или посуду мою, готовлю, белье из машинки вынимаю\\закладываю не успеешь оглянуться - его рука у меня в трусах...или когда причесываюсь, пыль сверху вытираю - его руки под футбболкой мою грудь ощупывают... слсредоточится на чем-то и делать домашнюю работу когда он дома просто невозможно, все время ждешь подвоха с его стороны! у нас с вами случайно не один и тот же муж?

3.
Anonymous

У нас тоже самое, как описал #3. А на носу уже серебрянная свадьба.

4.
ну имя

Таж фигня) 25 лет тому как уже..
Меня иногда бесит - ну что такое, я что девка в таверне - когда захотел тогда и лапнул? Хотя иногда и сама так

5.
Феникс

21 год женаты - то же самое. Но я не против, мне нравится. К тому же сама иногда так же к мужу "пристаю". Не понимаю вопроса автора. Зачем же с этим бороться?

6.
Anonymous

Вот когда этого не будет - взвоете!

7.
Anonymous

для тех, кого бесит, мужья мебелью уже стали...

8.
Anonymous

и у нас так же. Меня это жутко раздражает. Почему нельзя просто обнять, прижать к себе, если уж очень хочется проявить свою любовь!

9.
Anonymous

И я с Монстром согласна! тем более, что вместе мы дома оказываемся, если не считать сна, всего по несколько часов в день... До любимого человека хочется дотронуться, нежно, с намеком. Что ж тут будет бесить?

10.
Мышильда

Я своему объяснила, что такое поведение характерно для самоутверждающихся юнцов (смотрите, у меня теперь есть собственная женщина, я ее могу трогать в любой момент!), а мне неприятно, когда он ведет себя как представитель данной категории. Перестал. И, кстати, объяснил, что он так делает, потому что хочет дать мне почувствовать, как я его завожу... Объяснила, что то де самое можно делать нежными прикосновениями, а такие откровенные оставить на то время, когда мы оба хотим секса. Всё понял. Дамы, вы со своими-то поговорить не пробовали?

11.
ну имя

20 - так хватать это одно, а секс это другое))) похватал - и далее по своим делам)

12.
ciane

Языком бороться. Не понимает, что это вам неприятно, когда неуместно - значит, совершенно не уважает, и ну его наhhh. Но перед этим можно доставить себе мелкое злобное удовольствие, шлепая его по попке и теребя член в самое неподходящее время :)

13.
Anonymous

Лиска радуйся)) а то будет как первый описал))

14.
Anonymous

a k svoemu po prikolu pristau:))))) za xer ego xvatau v nepodhodyashem meste:)))) ili pod stalom potru i prus':))) kak tol'ko on nachnet vozbuzhdat'sya:))) on tem zhe greshit:))

15.
Дюна

А зачем съехались-то? Встречались бы 2 раза в неделю на полтора часа для половой жизни. Коитус, оргазм, чмоки в щёчку, и разбежались до следующей половой активности. А живут пары вместе как раз для таких вот постоянных проявлений любви, постоянного напоминания, что вот он, любимый человек рядом, хочет и любит.

16.
Дюна

Кстати, почему стиральную машину не купите? Освободится время - и можно будет полноценным сексом заняться, а не только языком по пояснице водить.

17.
Anonymous

То же самое, 15 лет вместе живем. Бесит страшно!

18.
Anonymous

Девы, вы чего? Радуйтесь, что вас хотят. Хуже когда внимание перестанут обращать и вы станете для мужа мебелью. Тогда вспомните все эти хватания.:)

19.
Монстр

Меня муж тоже лапает и хватает за интимные места.И я его.На то он и МОЙ муж,а я ЕГО жена.

20.
Ежова

И меня это БЕСИТ! Сидишь утром, красишься, вдруг кто-то налетает сзади и макияж приходится переделывать :(( и вообще от дел отвлекает

21.
Anonymous

И мой такой же, как тут описывают, тоже за все хватает не вовремя, а еще щипаться любит за попу, если возражаю против его действий :))), 12 лет вместе... Мужики - вечные дети, что тут скажешь....:)

22.
рыбка (золотая)

Радуйтесь. А то после вашего возмущения перейдете в другие темы - или "не хватает секса с мужем/женой" или "у него появилась любовница, что делать?". Вероятней всего, у вашего МЧ больше развито тактильное восприятие - вот он и старается к вам дотронуться.

23.
Anonymous

12 лет вместе, серебрянная свадьба..... блин,и всех мужья "хватают", а недавно темка была секс раз в месяц - это номально? и все молодую девушку долго и упорно уверяли, что это нормально, все так живут.... ниче уже не понимаю(((((

24.
Бяка

А я сама полапать люблю...

25.
СССР

я сама его за член всида хватаю. говорю даже с ним на рууском ))))хоть ктото м иня понимает,сразу так встает эхх жеребец)) и ис че мы писать с ним хлдим вместе, тока тсссс никаму не говорите ))

26.
Shenchik

Зачем же бороться?)) Мне наоборот нравится, хотя и "сопротивляюсь" шутливо)) Сама его тоже потрогать люблю ;))) Гармония :))

27.
Anonymous

А меня тоже муж доставал страшно. Хорошо если есть желание-возможность хоть как-то ответить на его приставания и поддержать игру. А если нет? Если ты допустим режешь острым ножом чего-нибудь на столе, пальцы в миллиметре от ножа, а тебя в это время неожиданно хватают? Обрежешься, а он - да что ты, я не виноват, это ты неловкая и меня боишься, брезгуешь. Или, когда затрахавшись за день, с полузакрытыми глазами и мечтой о сне чего-нибудь домываешь-достирываешь? (как раз то, что он не соизволил помыть, хотя у него время было). Мне так обидно было: как помочь - так нет его, а как пощупать - так вот он, свеженький-гладенький-отдохнувший, любезно скинувший на тебя очередную работу по дому. Ну я и отомстила... как-то пришли к нам гости - семейная пара, старые знакомые, а муж любил взять с собой чайку, полу-завалиться на диван, и с гостями язык чесать. Ну вот, взял он кружку горячего чая и понес к дивану, а тут я его давай тискать и щупать за все места, довольно бесцеремонно. Он - как бы чай не разлить, не обжечься, а я все сильнее пристаю... Он начал возбухать, а я ему - да что ты, ты сам так все время делаешь, я тоже имею право. Ну и не дала ему пожрать нормально. Как только он что-нибудь брал, ложку или бутерброд ко рту подносил - я тут как тут. Гости хихикали, старались не заржать. Он несет здоровую кастрюлю с горячей картошкой на стол, а я ему щекотку в одном месте устраиваю... Он батон начинает резать или чай разливать, а я не упускаю возможности. Он пообижался, но вроде дошло. По крайней мере стал думать, когда приставать, а когда лучше не надо...