Обсуждение закрыто
внутри всё кипит от злости!!!
Надо признаться, что у меня самый лучший муж на свете, не без "приколов" конечно (а у кого их нет?!), но очень ласковый, заботливый, любит удивлять и делать сюрпризы, по малейшему поводу присылает огромные букеты на работу. А в этом году никак не поздравил на день святого Валентина, ни цветочка не подарил, хотя до этого спрашивал, что бы я хотела получить в подарок, а я, в свою очередь ему рассказывала, что уже решила, что куплю ему. А когда дошла суть до дела - НИЧЕГО! Это был наш первый день святого Валентина в рамках брака. Мне было обидно до слёз, ревела, как ребёнок. Отдала ему его подарок, который ему купила, и больше с ним не разговаривала. Он всё подмазывался, говорил, что у него просто по деньгам не вышло, что он меня очень любит и.т.д. Ну не понимаю я этого! Не надо мне дорогих подарков, я знаю, что у нас сейчас не самый удачный период в финансовом плане, но неужели нельзя букетик цветов купить?! ---------Сегодня с утра даёт мне свою кредитку и говорит "пойди себе что-то купи", я ему "мне ничего не надо, я всё равно ничего не куплю!", а он вкинул мне её в сумку со словами "мозги не делай, пойди себе что-то купи, ты хотела пальто, вот пойи купи себе пальто". ---------- А сейчас разговаривали по телефону и я ему говорю "скоро годовщина нашей свадьбы, ты уже "подготовился"?", а он мне "ну я же тебе дал карточку, чтоб ты что-то себе купила?!", я ему "так ты мне её дал с расчётом на нашу годовщину(???), а я думала ты пытаешся искупить своё поведение на 14 февраля", а он мне "да, это на нашу годовщину"... Девочки, ну что это такое?! Во-первых так подарки не дарят, что значит пойди себе купи? Мне будет надо, я пойду и куплю, а подарок этим и отличается от обычной покупки. Он никогда себя так не вёл! Что с ним случилось? Kом в горле просто душит... Oбидно очень :(((
Моська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Вот хочешь честно? Живи и радуйся жизни у некоторых и этого нет
Романтическая Баба
Аноним 2 - полностью поддерживаю! :)
Моська
Он всегда меня поздравлял на этот праздник...
Моська
у нас никогда так небыло. Мы вместе почти 6 лет, и это первый раз, что он так поступил.
Anonymous
Ti po mozgam ne poluchala ot lubimogo na godovshiny?Esli net to raduysya i jivi- jizn' prekrasna!!!
Джулиана
автор, будете так истерить по малейшему поводу, скоро вообще и без подарков будете и без мужа.. во мужику с женой-то повезло...
Лапочка
зажралась..Хорошо если он вспомит день свадьбы...
А ты чтопо опять слезы?
Выходжи замуж почаще-и будешь знать, что мужчины не поинят даже твой день рождения, хотя очень любят.....
А ты чтопо опять слезы?
Выходжи замуж почаще-и будешь знать, что мужчины не поинят даже твой день рождения, хотя очень любят.....
Anonymous
ну обидно, конечно! Очень...Только, действительно, не стоит впадать в кому! Сначала нужно понять "почему". Кроме всяких неприятных причин, могут быть и достаточно безобидные... У нас вот, например, 23 февраля не считается праздником. Так получилось, что к армии никто не имеет отношения. Вот деда поздравляли. Он полковником был. Его день. А чисто мужским днем 23 февраля не считаем. День Святого Валентина - католический праздник, вот 15 февраля большой православный праздник, а не все это знают даже!.....Когда поймете почему, тогда и делайте выводы. И поговорите тогда..
ОднаДома
Самый большой прикол в том, что у мйжчин и женщин абсолютно различное восприятие и этого праздника и празднования дат и юбилеев вообще.. Это ж классика : "Он- не поздравил, забыл (не успел), Она-смертельная обида, истеника, слёзы,,". Сама иногда так реагирую, как отойду немного, так сама над собой посмеиваюсь...
жест
ну был бы я вашим мужем, я бы к вам сильно охладел после ваших обид, надо не обижаться, а: а) все с улыбкой, б) объяснять, в) всю такую ерунду не замечать
МБ
Мы с мужем этот праздник никогда особо и не отмечали, что за блажь? Если человек любит, то он это не подарками доказывать и показывать должен... Я отправила мужу смску о том, что люблю его, а он вечером пришёл с работы с коробкой моих любимых конфет - вот и всё. По-моему, это лучше, чем придумывать НЕЧТО именно в этот день. Если ваш муж дарит вам цветы и вообще, как вы пишете, внимательный, то зачем вот такие зарубки делать? Да, я согласна, не очень приятно, когда тебе дают просто деньги на покупку подарка, хочется-то ведь чтобы ОГОГО! Чтобы коленопреклонённо, чтобы со всеми полагающимися почестями и сюрпризами... Да не дёргайте вы мужика, он работает на вас и на вашу семью, это гораздо важнее. Если вы ему делаете подарок, то делайте это от всей души, а не сводите дебет-кредит, сколько чего вы ему и он вам... Подарок тем и ценен, что он делается от души! В любой день!
Рюшка
Моська, ваш муж понял, что вы на подарках помешаны, а его это не интересует. Нельзя же так жить, кроме материальных ценностей есть еще куча других немаловажных вещей. Тем более в браке о бесконечном потоке подарков надо забыть.
Рюшка
Была у меня такая подруга, все время подарки от мужа требовала, и все ей мало было, она его так достала, он бедняга на двух работах пахал, чтобы ее запросы удовлетворять. Короче через 6 лет брака он ее бросил. Сейчас она воспитывает 2 детей одна.
Ванильная
Ну е-мое, помешались все на этом Валентине, 325-ая тема. Прям общенациональный государственный российский праздник. Как дети, ей-богу. Два идиотский праздника в нашем календаре: 8 марта, когда официально должны возложить цветы к твоему бюсту, и 14 февраля, когда тебя официально должны любить. Вот 364 дня в году он может лежать на диване перед телевизором и тебя не замечать, 14 февраля припереться с красным плюшем в руках, и все - жизнь удалась.
Anonymous
Вот читаю иногда такие темы и удивляюсь - КАК люди до сих пор жили вместе, если у них по такой ерунде конфликты возникают??????? Меня мой тоже "удивил" на Валентина. Но, девушки, сегодня уже 18-е, а не 14-е! Сколько можно помнить???????
Anonymous
Так и хочется написать: бросай его, он тебя не достоин))))))))))
Моська
Я просто в шоке... правильно Мандаринка написала, ДЕВОЧКИ, ЛЮБИТЬ СЕБЯ НАДО! ---------------------------А от мужа я, поверте, никаких подарков не требую и сцены ему не устраиваю, сама знаю, что у нас с деньгами туго. На НГ, например, мы с ним заранее договорились друг другу ничего не дарить, а на ДСВ ещё за 2 недели начали интересоваться, что подарить. Дело, действительно не в подарке, а во внимании. Даже если бы он принёс мне одну розочку и сказал, что очень любит, просто с подарком не получилось, я была бы на 10-ом небе от счастя...
Anonymous
Моська, у меня та же история. Но блин забудь! Уже какое число на дворе? Вспомни то хорошее, что он для тебя сделал. Неужели из-за одного подарка иди розочки, ты можешь все остальное перчеркнуть?
Anonymous
ё6нyтая вы, автор!
Картинка
Полностью согласна с Мандаринкой и Моськой.Мы с мужем не отмечаем ни 14.02, ни 23.02, ни 8.03. Мы любим друг друга всегда, в армии он не служил, я любимая женщина круглый год.Это все детские формальности.Главное,как относиться друг к другу.42 сам такой.У девочки стресс первого года замужества. Остервенелых людей просьба не беспокоиться.
Anonymous
Те, кто говорит - не заморачивайся, недопинимают того, что важна не вещь как таковая, а то, что вложено в нее. Я имею в виду затраты времени, души, а уж в последнюю очередь денег(их наличие важно меньше всего). Муж автора не захотел САМ шевельнуться, подумать о ней, ничего потратить не захотел, не озаботился ничем, а от жены отмахнулся, сунув ей кредитку, а еще зачем-то спрашивал ее о том, что она хочет получить. То есть аванс как бы дал, а потом обломал... Особенно стремно. Это можно пережить, конечно. Но это звоночек... если бы автор не обиделась, то он и кредитку бы ей не дал, а зачем? Проехали праздник. Можно было просто взять открытку и написать в ней своими словами о том, как ты любишь человека, да так написать, что уже потом ничего материального и не надо будет, стихи можно написать - хотя бы четыре строчки... Это ценнее кредитки было бы и полезнее для отношений. Неужели тут многим это не понятно?
Anonymous
Автор,а вы ему ничего пока не дарите, а что бы он хотел расспросите, пусть также обломается...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
Автор, бросай его. Ты его не достойна.
IrinKa
Все как с ума посходили с этим 14 февраля.... Скажите, а вот лет 5-6 назад его кто-нибудь отмечал? Мне кажется нет. Не подарил и ладно. В ситуации с кредиткой - не обидно. Разве лучше обижаться что подарил "что-то не то, что хотелось"?. Мне было обидно, когда муж вместо оговоренной т/в на прошлое 8 марта подарил карточки Лэтуаль. Это обидно - потому что название и фирму до этого попросил написать на бумажке. Не хватило времени - видно перед 8 марта в магазине очередь была. Но он все равно ПОДУМАЛ о подарке. На 14 в этом году - ничего не подарил - ну не работал он 2 месяца, не на что. Зная это я сделал подборку фоток - где мы вместе. Распечатала их, вырезала в форме сердечек и сделала гирлянду. И все. Зачем его в неудобное положение ставить?
Мужчины, вообще - все воспринимают не так как мы. Муж уже 3-ий год на вопрос: "Что тебе подарить?" - отвечает - купи ленточку, сделай бантик и подари себя ))))). А я точно и четко говорю - шубу, ювелирку, ноутбук и т.д.
Мы просто разные ))).
Мужчины, вообще - все воспринимают не так как мы. Муж уже 3-ий год на вопрос: "Что тебе подарить?" - отвечает - купи ленточку, сделай бантик и подари себя ))))). А я точно и четко говорю - шубу, ювелирку, ноутбук и т.д.
Мы просто разные ))).
кроляка
удивляют те, кто доказывает автору, что обижаться не на что, мол это не праздник.. ну для вас не праздник,а для них праздник.. 5 лет был праздник, а тут у мужа сбой - я бы тоже насторожилась..одно дело, когда муж сразу не приучен подарки делать (не все мужики это могут), другое - когда все время удачно делал, а потом "устал".. и нечего отмазываться про то, что мужики вообще даты не помнят. ваши может и не помнят, а у меня все всегда все помнили и поздравляли.. (включая мои именины, а не только ДР).. автору же совет - мужа не пилить и не истерить, поймать его в хорошем настроении и объяснить суть обиды... не с целью предъявляения претензий, а просто чтобы он вас понимал лучше.. с кредиткой - замечательно - вот пошли дорогой, я выберу, а ты оплатишь.. (кстати, хороший вариант, я не любитель сюрпризов, часто им пользуюсь, я выбраю, муж платит, как ему и положено)))
Anonymous
Да пусть укакается этот валентин. Это не наш праздник.
Романтическая Баба
Блин, и правда, зажрались бабы...
Лепешка :)
Блин, во Вы заморочились! :))))))))) Это ж надо так се проблемы на пустом месте выдумывать?! Дался так всем это 14 февраля! Я вот своему МЧ не дарила ничего, хотя он мне много чего подарил, он не обиделся, да и я бы не обиделась, если бы он решил проигнорировать этот день! :) А по поводу пальто-это же отлично! Выберите и купите то, что нравиться ВАМ!!! По-моему это здорово!
Катя
ЧАСТЬ 1.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ. Я наткнулась на это на одном форуме совершенно случайно и решила попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей (прим. от "автора": таких денег за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышляла и подумала, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решила попробовать. Установила Интернет кошелёк, перечислила всем участникам акции по 30 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашла комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправила свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интерне
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ. Я наткнулась на это на одном форуме совершенно случайно и решила попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей (прим. от "автора": таких денег за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышляла и подумала, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решила попробовать. Установила Интернет кошелёк, перечислила всем участникам акции по 30 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашла комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправила свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интерне
Anonymous
жкнатые мужики всегда так предпочтают дать денг жене чем заморачиваться привыкайте:))
Лиона
Понимаю молоденьких и романтичных, но это не мой случай. На работе в этот день стали обсуждать - одна говорит, я своему велела без подарка не приходить, другая - а мой ведет ужинать меня, ну и мне вопрос - а ты как, а я смеюсь и говорю - а мой не знает про такой праздник, они -как? Говорю - вот так, ну не признает он праздник этот и фиг бы с ним, не обижаюсь ни капли и подарками не обижена, может без повода подарить такую дорогую ювелирку что я обалдеваю, думаю праздник правда для подростков или влюбленных, мы ими не являемся и ничуть не обидно
Жена
Автор либо слишком молода, либо не хватает мудрости.Романтика-это хорошо, но я бы никогда не отказалась от мужниной кредитки для подарка СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.Я бы даже наоборот предпочла предсказуемый подарок(тот, который я сама себе попросила), чем непонятный сувенир на праздник.
Anonymous
Мб, у него изменилось к вам отношение. И неужели вы думаете, что сценами, скандалами и слезами можно его улучшить? Вы же увидели реакцию... Я бы сказала:"Мне нужна любовь мужа, пальто её не заменит". И не взяла бы карточку. А так получается, что этот праздник , а также годовщина - у вас повод для вымогательства. По крайней мере, это так выглядит. Когда человек хочет порадовать, он это сам делает. А не делает, значит, в душЕ такого желания нет. И над этим стоит задуматься.
Ангел А
Мне муж на день святого валентина подарил вообще 3 пары хлопковых трусов в роддом, которые я сама же на рынке и выбрала)))) так что не парьтесь, автор, мужчины просто по-другому устроены. Понимаю, что обидно, но просто в следующий раз не ждите многого, чтоб не разочаровываться!
алена
изменяет..
Суровый
Женщины помнят то, что вызывает у них бурю эмоций. Мужчины - только то, что им надо. По этой причине женщины жутко удивляются, что муж забыл про дни рождения и другие годовщины, а муж жутко удивляетс - "А зачем их помнить?"
Anonymous
чисто мужское поведение. Мне муж никогда ничего особо не дарил, тоже деньги на подарок давал, ну и цветы иногда. За 3 года. А вот первый раз на ДВС подарил духи. Я из не просила, просто удивлена была, и ему сказала, чего это ты? Вот тоже вопрос
Anonymous
Да напоздравлялся уже всласть! Все 6 лет. Всегда..это было ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ. А теперь вы муж и жена. МЧ же не женщины, сюси-пуси, НУ НЕ ЛЮБЯТ ОНИ ИГРАТЬ РОЛИ, да ещё годами. У нас этот день тоже не праздник. Мы никогда на индустрию не вкалывали, и бегать вытарищив глаза на витрины не собираемся. Кроме того, мы не католики, это тока алкашам всё равно какой повод)))))))))))))))))))))
Anonymous
Мой вон на Новый год повесил на ёлку несколько штук и сказал:"Это тебе дорогая, на что хочешь...", типа, откуда я могу знать, что тебе взбрендило в голову. И действительно, сама ходила по магазинам и думала, чего бы захотеть? И почему он должен ломать голову по поводу всякой *рени, магазины-наш удел )))))))))))))))))
Груша
да, автор, какая сволочь муж у вас, оказывается... вины за 14.02 не искупил... надо было ему этой кредиткой по зубам, чтобы больше неповадно было. и еще пару пинков прибавить, чтобы понял, с кем имеет дело. что себе позволяет!!! ужас!!!
Мандаринка
Мне кажется автор волнуется не из-за неполученного подарка,а от отсутствия внимания.Попробуйте не плакать и не реагировать так бурно на изменения, мужчины боятся и бегут от проблемных женщин,вместо этого сделайте ему подарок сами,романтический ужин дома этого вполне хватит.Сделайте сами сюрприз для вас обоих.
А что касается зажралась...так это шипение тех,кто привык скотское отношение к себе принимать как за должное...жаль девушки,что ценить вы себя не умеете.
А что касается зажралась...так это шипение тех,кто привык скотское отношение к себе принимать как за должное...жаль девушки,что ценить вы себя не умеете.
Ева
Мой бывший такой же был.Зато в этом году два огромных букета и всё от чужих мужей))))))))))
рыбка (золотая)
Дорог не подарок - дорого внимание. За это я и не люблю официальные браки. Обе половины считают, что и так покатит. Автор, поговорите с мужем - объясните, что вам нужны не деньги и не пальто, а внимание. Мой муж считает, что на подарки вам расчитывать не надо в будущем. Но цветы может снова начать дарить. С праздником (прошедшим)
Anonymous
автор просто дура. заелись вы дамочка. Бедный муж вкалывает,а она не довольна. Бежать надо от вас мужику или любовницу заводить,тогда сразу все обиды по поводу подарков пройдут.Дура,еще раз -)
Ashly
У меня такая же ситуация была с МЧ на Новый Год.Причём он жадно забрал свой подарок,а мне не только НИЧЕГО не подарил,но даже не извенился из-за отсутствия подарка.Типа в порядке вещей.А до НГ столько времени хвастал КАКОЙ офигенный подарок он мне подарит...Я как дура выбирала ему подарок,его маме тож подарок подарила.А в ответ НИЧЕГО.Я могу понять любые фин трудности,но открыточку всегда можно позволить.
МЧ был послан в сад.Сейчас даже вспоминать противно....
МЧ был послан в сад.Сейчас даже вспоминать противно....
м
Anonymous [35877230], я ничего не перечёркиваю и разводиться с ним не собираюсь, просто обидно очень да и не привычно как-то, я же говорю, за все эти 6 лет, что мы вместе, это первый раз, что он так поступил и меня это настораживает...
МБ
А если настораживает, тогда надо что-то предпринимать. В первую очередь забыть про этот ДСВ и переключиться на то, чтобы не испортить годовщину. Купите себе подарок, удивите его, или пусть подарок будет не лично вам, а общесемейный... Надо негатив этот давить на корню, иначе обиды накопятся, будет совсем швах
Anonymous
Правильно, что в форум выплеснуда негатив... на том и закончи :-) Один случай, еще не норма! Скоро 8 Марта... Может получишь новую шубку... ну что-нить ценное. Потом выводы сделаешь. Еще смеяться будешь! Не занудствуй!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов