Гость
Статьи
Знаки, которые ничего …
Обсуждение закрыто

Знаки, которые ничего не значат...

форумчанки!! мне нужна Ваша небольшая поддержка. Я слышала часто, да и верила в это, что всё, что с нами ни происходит, всё не просто так. Он мой сосед, я никогда не обращала на него внимания, хотя все мои знакомые считают его ОЧ симпатичным.Прошлой осенью, я встретилась случайно с ним на улице (мы не знакомы), такой взгляд забыть просто невозможно, ну я не придала этому большого значения, хотя узнала в нём своего соседа. После этого я встречаю его во дворе, он собилался сесть в машину, но увидев меня остановился и уставился в мою сторону, но будто и не на меня. Затем я встречаю его 30 декабря в кинотеатре на "Иронии судьбы2"-он сидит прям перед мной, и это в огромном зале.. И вечером придя домой, я понимаю, что что-то во мне щелкнуло. Он не выходит у меня из головы-почти влюбилась. Встречала его ещё пару раз во дворе, опять эти не двусмысленные взгляды. Нашла его на Одноклассниках, сделала всё так, чтоб он понял, что я та самая его соседка(благо брат его дружит с моей подругой),но он единственное, что сделал-сказал "нуууу, я в принципе не против узнать соседку". я конечно не ожидала такую фигню услышать... отшутилась и решила подождать, что он ответит. Вчера он был в сети, мне ничего не ответил, зато выставил 2 свои фото непонятно зачем. Я поняла что это всё. Сама знакомиться с ним я не буду. И мне очень неприятно((( я не понимаю зачем столько раз нужно было нас сводить, ведь я жила спокойно, не обращала на него никакого внимания, своих поклонников всегда хватало, Не понимаю зачем все эти совпадения, такое чувство, что кто-то там наверху просто решил наказать меня за что-то. Мне нельзя волноваться, переживать, а тут я на грани депрессии и температура поднялась, мне нужна Ваша поддержка..
lapka
42 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
подумать что сама навязывалась. совпадение.
lapka
1 вот честное слово мне не смешно абсолютно. Да не думаю, что на всех так можно смотреть. Я выходила недавно мусор выкидывать,(он на первом этаже живёт)он вышел за мной и зашел в магазин во дворе. Я иду обратно, он стоит в магазине и смотрит в мою сторону, думал,что я не вижу его. Всё это ничего бы для меня не значило, если бы он не запал мне в душу. А подходить к нему и что-то выяснять... по-моему это не улучшит ситуацию. И сколько было со мной таких совпадений.., которые один Бог знает зачем мне нужны были..
lapka
3 спасибо вам, спасибо даже за то, что не поленились всё это донести до меня. Просто что обычно люди говорят в таких случаях- "ой!!! да это же судьба!! это всё не просто так" вот и я так думала, тем более поводы были...
Света
Автор, а почему вам нельзя волноваться и переживать?
Anonymous
госспади вот дуры то!!! а подойти поздороваться с соседом что не судьба? чем молча друг на друга пялиться
lapka
7 сердце не здорово.
вера
А я сегодня гадала на игральных картах и задавала вопросы об одном человеке, его чувствах ко мне. на 4 вопроса вытащила из колоды 4 десятки подряд и по мастям ответы сходятся. Это знак, как вы думаете?
lapka
9 вот если стану дурой когда-нить, подойду один прекрасный день к нему и ни с того ни с чего поздороваюсь
lapka
13 вы конечно вполне реальный вариант предлагаете, но я не смогу сама подойти, мне кажется настолько понятно станет что он мне нравится, в то время как не знаю о его отношении ко мне, может у него и девушка есть, он парень оч привлекательный, да хоть и я в дурнушках не была никогда, нуууууу не смогу я сама
вера
Лапка, на дурачка сыграй, юмор мощное оружие, подколи его, чтоб покраснел как рак, а потом приласкай. Пусть подумает, что ты флиртуешь с ним, как с остальными, не более. А там видно будет.
lapka
15 понимаете, для меня самое неприятное будет, если он поймёт о моём таком отношении к нему, а у него допустим девушка есть, или просто я не зацеплю его за живое
вера
Скажи, "нууу меня не устраивает такой разговор хи-хи, я не часто соседями интересуюсь, так что лови тепленькую"
lapka
20 ))это смело для меня. Вот встречу его потом.. с каким лицом мне ему в глаза смотреть?? "Да-да я хочу именно тебя!!! А почему ты меня не хочешь"((( ну это конечно крайний случай, но мысль о том, что он запишет меня в ряды своих очередных поклонниц совершенно не радует. не знаю почему так, обычно я отшиваю всех кто мне не мил, самой не хочется в такой ситуаци оказаться... Да и просто навязываться тоже не то..
lapka
да и дело даже не в этом, наверное заончилась вчера эта маленькая история ещё даже не начавшись, я просто не могу понять почему всё уже в который раз по одному и тому же сценарию... совпадения, случайности.. совпадения случайности, а потом оказывается что я больно стукаюсь о землю. В это же время находится какой нить мой друг, который решает мне признаться в своих чувствах, а я смотрю на него виноватыми глазами и понимаю, что мне нечего ему сказать. Я устала бродить по этому порочному кругу..
вера
Лапка, так ты и не навязывайся. Сделай вид, что у тебя таких как он 50 человек и ты на нем лишь оттачиваешь свое мастерство общения) Побольше наглости-он поймет, что такие как ты на дороге не валяются и грустить не будут без него. Зацепит хоть чуть-чуть. Удачи тебе!
lapka
вер,вы правы, правда не уверена, что всем парням по дуще быть одним из пятидесяти, и судя по нему мне кажется он один из тех. на его "нууу..." я ответила : " а я разве предлагала знакомиться?" и для разряжения обстановки поставила кучу смайлов весёлых. на что он мне отвечает "ну я ничего такого не предлагал, решай сама, уже взрослая" я конечно ужаснулась... пишу "ну а что решать если ничего не предлагали?? значит незнакомыми соседями будем))))) ЧАО!!!" ну и на это ответа уже не последовало
lapka
24)) может быть и так)) ну я как поняла мимо смотрит-это он так шифруется)) мол я не такая, я жду трамвая
Баба Фрося съела лося
Если парень моргает, это еще не значит, что он вам подмигивает - может, у него просто нервный тик. Не заморачивайтесь, автор, на пустом месте.
Anonymous
Наверное всё таки правы вы, выходит обманулась. Просто так трудно в это поверить когда вспомминаю все эти случайные наверное совпадения
Двойра
Ну чего гадать зря?Я всегда ненавязчиво проверяла.И в половине случаев знаки на врали.
lapka
28 это мой такой грустный вывод был
вера
Лапка, мне сейчас подруга сказала, что тот, на кого я гадала с девушкой встречается и влюблен. Так что знаки это все фихня) мдя.
Zhenskaya Logika
Лaпкa, никaкиe eto нe знaки свышe, a прoсto TE СOВПAДEНИЯ, кotoрыe Вam ХOTEЛOСь зametиtь. Впoлнe вoзmoжнo, чto Вы нe obрatили вниmaниe нa to, чto с eшe boльшeи чaсtotoи всtрeчaли вtoрoклaссникa Пetю из сoсeднeгo пoдьeздa. Eto и пoняtнo, зaчem Вam вtoрoклaссник! A вot сиmпatичныи сoсeд - другoe дeлo. Tуt уж грeх нe зametиtь и нe свaлиtь всю вину нa нebeсную кaнцeлярию. Привeду Вam нaглядныи приmeр из сobсtвeннoи жизни. Чeрeз гoд пoслe рaссtaвaния с люbиmыm mнoю кoгдa-to чeлoвeкom я всtрetилa eгo в eгo дeнь рoждeния (oн oboгнaл moю maшину нa свoeи). Meня aж tряслo, дуmaлa, знameниe судьbы, mы bудem вmeсte. A чeрeз нeкotoрoe врemя узнaлa, чto у нeгo рoдился рebeнoк. Сamaя boльшaя фишкa bылa в tom, чto eсчe чeрeз гoд я всtрetилa eгo taкиm жe maкaрom снoвa в eгo ДР. Нo нa сeи рaз нe придaлa сemу фaкtу никaкoгo знaчeния. Чto и Вam сoвetую сдeлatь!
lapka
╧ 35, спасибо, я кажется наконец что-то понимать стала
Anonymous
забейте на всё. Если бы это что-то значило, то он бы сам к вам подошёл. А если он себя так ведёт, значит всё это ничего не значит.
Anonymous
Лапка, навнушали вы себе с три короба. Похоже, голова у вас ничем полезным не занята, да и мч нет, наверное. Этим всё и объясняется.
lapka
39 мч нет, был бы, я и думать бы не стала о соседушке своем
Anonymous
Автор, вы его так расписали,аж самой просто захотелось на его лицо посмотреть.Не для знакомства))), а просто за кем так страдают, хотя он может быть, только для вас самым лучшим. У меня тоже такая фигня была с соседом, он так смотрел на меня, мы даже не здоровались, я тоже влюбилась, и ничего, он даже так и не стал здороваться. Как то я была во дворе с другими, соседями, тусовались днем, и шел тот сосед, и мне говорит один парень, он на тебя так посмотрел ))было это приятно услышать, получается я себе не надумала и правильно заметила. Но к сожалению тот сосед женился и уехал жить в другое место, но у меня есть причина, чтобы не было ни с кем отношений, это здоровье, а вам может повезет чего вам желаю. Не показывайте так ему сильно свои чувства, тогда результат будет в вашу пользу.
Груша
автор, вам самой-то не смешно? надо же столько себе было нагородить. с соседом немудрено пару раз во дворе столкнуться. смотрел... да может он на всех так смотрит. не домысливайте за других и причин для волнений не будет
Anonymous
просто в следующий раз когда он будет на Вас смотреть подойдите и спросите зачем он пялится и что ему надо...ответ придет сам собой, чем вот так вот мучиться
Anonymous
lapka,я думаю вам это все показалось, вы сами себе придумали то чего нет. т.е. не правильно истолковали , так как вам того хотелось бы. я как то иду вечером домой возле подъезда сосед курит, посмотрел на меня, я прошла не обращая на него внимания, на след. день иду он стоит в подъезде у окна курит. через 2 дня я с подругой была в торговом центре и там в толпе смотрю он тоже ходит. он глянул на меня и пошел куда шел, мы ходили долго, а потом когда были на другом этаже смотрю и он там. интересно, что живем в одном доме года 3, а я его ни разу до этого не видела, но знаю что они живут давно т.к его маму хорошо знаю в лицо, но я не знала что это его мама. это была череда совпадений, и после этого я его уже пол года ни разу не видела. мне еще сестра рассказала забавную историю, 3 дня подряд она по дороге к метро встречает оч. красивого парня, он идет и оборачивается на нее, а когда ждут электричку смотрит на нее, и садится потом напротив и смотрит, но ни разу не подошел. на четвертый день оказалось что соседи, она вышла на 3 минуты раньше из дому и столкнулась с ним в лифте. он ни сказал ни слова. и снова всю дорогу смотрел. потом неделю она его не видела, потом он снова появился. ей было интересно узнать кто он, как то случайно увидела он вынимал почту, она запомнила ящик и посмотрела номер квартиры. и тут наша соседка говорит маме у моей соседки по этажу есть сын холостой, красавец, давай с твоей познакомим, ну мама не против, и соседка пошла узнавать. прошло дня 3, заходит говорит не получилось, стала она с мамой парня говорить, та не против, но говорит все зависит от сына, а сын этот был дома, услышал и крикнул ПРЕКРАТИТЕ, не лезьте не в свое дело, сводни несчастные. ну сестра говорит ой да бог с ним, никто навязыватся не собирается , а потом так спрашивает а из какой он квартиры, и соседка называет номер, тот самый парень попутчик. на след. утро он смотрел на нее еще пристальней чем обычно, ей даже стало неудобно он наверно понял что это о ней говорили, и мог подума
lapka
да и фото свои он почему-то столько времени и не собирался выставлять,а тут 2сразу. Я зашла к нему на страничку вчера, посмотрела и вышла.
Двойра
Поговорка есть-"Совпадения-это улыбка бога".Они-совпадения-могут значить все и ничего.За мою 38летнюю жизнь было и так,и так.И не один раз.Я теперь просто в таких ситуациях становлюсь повнимательнее к окружающему миру.Совпадения могут сигналить об изменениях в других областях жизни.Не накручивайте себя зря.А почему и не познакомиться самой с ним при следующем столкновении.Засмеяться и спросить,чего это он вам так часто на глаза попадается.Захочет-углубит знакомство,нет-будете как с обычным соседом здороваться при встрече.Дел-то на копейку
lapka
11 если бы со мной не было все того, что было... пожалуй я бы даже уверена была, что это знак
вера
Лапка, я сейчас посмотрела к книге-4 десятки к свадьбе. Но мы с ним в никаких отношениях. Тоже не знаю, верить в знаки или нет. А тебе я думаю стоит с ним самой начать общение, ты же ничего не потеряешь, даже если не получится. Попробовать стоит!
lapka
вера. Я примерно так и сделала. Я могу вам дословно рассказать из чего состял конец нашей переписки после того как он сказал своё " нууууууу я в принципе не против узнать соседку". только видимо он не понял меня
Anonymous
Долго смотрит и мимо - косой и очкарик. Но очки не носит.
lapka
мне легче почему-то становится когда пишете что эти знаки никакие вовсе и не знаки.. Выходит к жизни проще надо относиться. ..
lapka
а то увидеть пытаюсь во всём какой-то Божий промысел.... ужас сколько нервов зря было потрачено
lapka
н да... грустненько конечно.
вот такая я
мдее.. стоял себе парнишка курял вяло по-сторонам смотрел мимо куча людей прошла, вот соседи какието... ан нет... оказывается смотрел на НЕЁ!! .. автор ты гониш.. многие люди смотрят друг на друга особенно если ежедневно на улице встречаются.. а если он тя рукавом зацепит? О, ЭТО знак!!! он хотел меня потрогать!!! ну бред же
lapka
37 я не дурочка слепая, и взгляды различать могу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 886 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова