Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
во-первых, ЖЕНА!!!во-вторых, РЕБЕНОК!!!маленький ещё достаточно ребенок...между прочим(( знаете, очень часто бывает так, что увлеченность проходит сама собой, и важно взять тайм-аут, дабы последствия каприза не принесли вреда. Потерпите месяца 2-3, попробуйте переключить свои мысли на что-нибудь другое. Поверьте, я знаю, что говорю, т.к. мне это близко:
Мой муж-мой бывший преподаватель, он старше меня на 30 лет. Ещё во времена начала моего славного студенчества(я была самая "старая":) в группе) он относился ко мне явно иначе, нежели к другим студентам-мы как-то чувствовали друг друга, понимали на расстоянии..ну в общем понятно. Я хоть и уважала бесконечно его за ум, эрудицию, опыт, мудрость, и иногда мысли о близости с ним, не скрою, пролетали в моей голове, но никаких действий я не предпринимала, училась себе... Естессно, по его предмету, просто из уважения к преподу как к личности, старалась больше остальных))
Сластенка
[3728860130]
А однажды ситуация повернулась в иное русло сама собой, случайно, я не ожидала даже)) У него (уже сейчас-то знаю, рассказал потом) кончилось терпение, захотелось "совершить безрассудность":)) -- я в аудитории осталась после пар, уронила вещь, и пока искала, в его голове созрел план... короче говоря, он меня притянул к себе и стал целовать... ну и всё, я пропала...растаяла. Вот в жизни не могла себе представить, что так меня зацепит! На минуту показалось, что я-это не я... ещё бы-совершенно невообразимая ситуация ведь: обаятельный, умный, пожилой профессор вконец "съехал с катушек", а правильная, дисциплинированная студентка ничуть не лучше-не против вдруг)) И самое на тот момент ужасное было для меня то, что мне понравилось)) Он оторвался от поцелуя, пристально посмотрел на меня, и когда я ему улыбнулась, пулей метнулся закрыть дверь, а потом у нас был просто потрясающий невероятный вихрь-мы занимались любовью прямо там, в аудитории, и это было чувство безграничного полёта...
И закрутилось... А потом мне надоело, я поняла, что это не может идти по кругу, и не хотела быть любовницей. Вроде расстались. Но периодически кто-то из нас не выдерживал...снова по кругу.
В общем, это тяжело и чревато последствиями. В нашей ситуации последствием стало то, что он развелся с женой (у жены на тот момент уже был др.мужчина), мы после разговоров и выниманий души наизнанку решили расписаться)) Теперь я его жена, и у нас родился малыш)) Ага, его внуку 16, а доченьке-3месяца)) И я придушу любую тётку, рискнувшую испортить мне семейную гармонию))
А если бы с его бывшей женой так удачно не разрулилось, то страдать бы мне до второго пришествия и мучить себя воспоминаниями. Так что подождите-вдруг пройдёт. Все-таки как-никак СЕМЬЯ у него!
Препод
[3005739781]
vs
Сообщение было удалено
:(
Возможно вы удивитесь, но на этом свете еще остались люди с принципами и убеждениями.
Сластенка
[3728860130]
Препод
Сообщение было удалено
Не столько принципы и убеждения, я бы сказала, сколько уж слишком проблемные эти "молодые девушки"-сначала им "лёгкий секс без обязательств", а потом начнут ныть и укорять, что их обманули))
Сластенка
[3728860130]
Супруг явился прочесть мой опус и обижается, что я пишу как будто в прошлом времени о чувствах. Добавляю спэшл фо:
Муж мой родной, умнейший, добрейший, нежнейший и прекраснейший на всём белом Свете, я люблю тебя до потери пульса, и буду любить всегда; ты моё сокровище, моя душа, моё сердце, моя жизнь!!! Я хочу засыпать на твоём плече, а поутру просыпаться вместе; делить с тобой радости, печали, солнце, дождь, снег и ветер-всё, что ни пошлёт нам судьба.
Гость
[2142918965]
Сластенка
Сообщение было удалено
Надеюсь, вся эта история - шутка? :) Тогда смешно.
Насколько понимаю, это в мой адрес) Фноним, Вы вроде неглупая девушка, хоть и мечтательница. Вот это Вам ничего не напоминает?
"он меня притянул к себе и стал целовать... ну и всё, я пропала...растаяла. Вот в жизни не могла себе представить, что так меня зацепит! На минуту показалось, что я-это не я... ещё бы-совершенно невообразимая ситуация ведь: обаятельный, умный, пожилой профессор вконец "съехал с катушек", а правильная, дисциплинированная студентка ничуть не лучше-не против вдруг)) И самое на тот момент ужасное было для меня то, что мне понравилось)) Он оторвался от поцелуя, пристально посмотрел на меня, и когда я ему улыбнулась, пулей метнулся закрыть дверь, а потом у нас был просто потрясающий невероятный вихрь-мы занимались любовью прямо там, в аудитории, и это было чувство безграничного полёта... "
Сластенка
[3728860130]
Гость
Сообщение было удалено
Милый Гость, я без пяти минут кандидат филологических наук (если Вы к тому, что манера написания напомнила Вам о текстах любовных романов), ввиду чего всегда отличалась красотой изложения своих мыслей, и в жизни разговариваю подобным образом)) Посему спешу Вас расстроить, всё вышеизложенное-чистейшая правда. Жизнь порой преподносит людям совершенно невероятные сюрпризы...
Сластенка
[3728860130]
Гость
Сообщение было удалено
:) я поняла, что Вам нравится цитировать мои посты... на здоровье:)) Поймите, если Ваша история разворачивалась иначе, и её финалу не суждено было стать желаемым, это вовсе не означает, что судьбы других людей не поворачиваются светлой стороной. Но ведь не сложись обстоятельства определенным образом, я точно как бОльшая часть студенток, имевших отношения с преподавателем, осталась бы со своими переживаниями и воспоминаниями... Не сердитесь, я просто попыталась объяснить девушке с ником vs, какова цена необдуманным действиям, и что не всегда стОит потакать своим эмоциям и капризам.
Гость
[2142918965]
Сластенка
Сообщение было удалено
Почему-то Ваше "без пяти минут филологическое" образование не позволяет Вам создавать менее примитивные, банальные и пошлые тексты. Да и ситуация могла быть менее фантастической - заимствованной из типичнейших студенческих грёз ;)
Неужели филологическое образование - это приговор? Так и тянет к перу, не правда ли? =D Мне кажется, кое-кто здесь на форуме уже давно сублимирует, компенсируя творческими муками нестыковки реальной личной жизни ;)
Сластенка
[3728860130]
Ну раз Вы понимаете про сублимацию, то зачем Вы ею и занимаетесь? :) Ведь Вы "прописались" тут, смотрю. Перестаньте, завидовать-нехорошо. Примите как данность мою примитивно, банально и пошло написанную историю; не на конкурс писала, а девочке отвечала-не Вам:))
Сластенка
[3728860130]
Гость, а ведь и про "подтянуть орфографию и пунктуацию"-Ваше замечание? Смотрю, Вам заняться совсем нечем...
Гость
[2142918965]
Сластенка
Сообщение было удалено
Это откуда такая информация?
Гость
[2142918965]
Сластенка
Сообщение было удалено
Дорогуша, это Вам заняться нечем, вот и развлекаетесь "разводкой" добросердечных простушек и мечтательниц ;)
Сластенка
[3728860130]
Гость
Сообщение было удалено
Опять.... Всё, довольно. Я не намерена проводить с Вами дебаты-бесполезная трата времени. Вы настолько несчастна, либо так примитивна, так что всё, выходящее за рамки обыденности, Ваше сознание не в силах принять. Ну да и ладно, ничего не поделаешь (и не очень-то хочется придавать значение Вашему неверию, далее убеждать). Дело Ваше. Всего хорошего, и прощайте.
Гость
[2142918965]
Сластенка
Сообщение было удалено
Трудно придумать что-либо более примитивное, чем то, что Вы тут наплели про экспресс-секс с преподом в аудитории. И то, что многие очкастые ботанички мечтают об этом - для меня не секрет. Из своих мечтаний переносят на бумагу, с бумаги - на форумы. Да еще потом и искренне обижаются, что в эти фантастические и неправдоподобные истории кто-то не верит, так как на момент опубликования шедевра на форуме автор уже свято уверена, что такое в её жизни точно было =D
Примите мой совет, не читайте современных авторов - их книги отупляют и убивают фантазию.
Сластенка
[3728860130]
:)))) Вам-огромной удачи! Мне Вас жаль-Ваша зависть видна аж за тысячу километров:)) А зависть ведёт за собой недоверие.
Пойду обниму любимого мужа, чего и Вам искренне желаю...когда-нибудь. Не будьте злой, всё наладится.
P.S. Похоже, современных авторов перечитала не я:)))
Гость
[2142918965]
Сластенка
Сообщение было удалено
Для зависти необходим предмет. Вы им - увы - не обладаете. К следующему заходу под очередным ником (думаю, где-то через месяц) постарайтесь состряпать историю пореалистичнее. Творческих успехов. =D
Сластенка
[3728860130]
:) Да перестаньте, не такая уж дивная у меня ситуация, в нашей среде великое множество историй, когда студентка и преподаватель поддаются тяге друг к другу, очень много браков заключается после окончания барышней университета-т.к. уже ничто не препятствует отношениям. Просто в моём случае велика разница в возрасте, и именно это меня останавливало тогда. Сколько дум я передумала, пытаясь отстраниться и перестать зависеть от своей привязанности (30 лет-это вам не шутки всё-таки); моя лучшая подруга уже 4 года замужем за своим преподавателем, но там разница 24 года, и как мне думается, этот фактор сыграл немалую роль в принятии мною окончательного решения. Я человек ведомый и поддаюсь влиянию окружающих, поэтому поначалу мне было сложно осознавать, что наша семья весьма странновата с точки зрения общепринятых норм. Хотя, далеко ходить было не надо, на соседней кафедре 62х-летний профессор женился на 28-летней аспирантке, у них 4х-летний сын, которого окружающие принимают за его внука. Я понимаю Ваше недоверие, отлично понимаю... Я бы сама не поверила, не окажись сама в этом положении. Давайте закончим этот спор, все равно мы с Вами ни до чего не договоримся, идёт только обмен колкостями и гадостями, а что-то доказывать, со своей стороны, уже не вижу смысла.
Гость
[2142918965]
Давайте. Только не забывайте, как Вы здесь ославили своего "мужа", хоть и анонимно, и в каком виде его представили) А он, значит, еще редактировал Ваши откровения и требовал продолжения банкета? Какая наивная девочка =D
Гость 2287155490. Что вы хотели сказать этой фразой?
И кстати, может быть, потрудитесь взять себе хоть какой-нибудь ник? Слишком много гостей заходит на ветку, зачастую непонятно, с кем говорю - с одним человеком или с несколькими.
Сластенка
[3728860130]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, все равно Вы не знаете нас лично, так что можно не заморачиваться с утаиванием подробностей. Я не ославляла его, т.к. тот его поступок считаю сильным ходом, горжусь своим решительным мужчиной, ведь едва ли не все преподы, которым нравится студентка, будут "сидеть тихо по углам и не жужжать", а мой не побоялся и остался в выигрыше. Спокойствие, муж не против изливания подробностей на тему-ему это даже льстит.
Гость
[2142918965]
фноним
Сообщение было удалено
Всего лишь то, что Вы охотно верите самым неправдоподобным историям, и сердитесь на тех, кто в них не верит.
И кстати, может быть, потрудитесь взять себе хоть какой-нибудь ник? Слишком много гостей заходит на ветку, зачастую непонятно, с кем говорю - с одним человеком или с несколькими.
Не потружусь. Надеюсь, я имею право вполне обходиться без ника?
фноним
[1910767292]
Я сержусь на тех, кто начинает собачиться со всеми, кто хоть чем-то вызвает недоверие. Даже если мне это кажется неправдоподобным, то до "попыток вывести на чистую воду" я не унижусь. В интернете доказать что-либо, как и отсутствие чего-либо, невозможно, поэтому все это всего лишь попытка развязать очередную ссору. К тому же, скажи мне кто-нибудь несколько лет назад, что я буду встречаться с преподавателем и как я это начну, то я бы сама не поверила.
А нежелание выбрать себе ник говорит об отсутствии уважения к тем, кто приходит на ветку.
Невозможно. Но есть жизненный опыт, интуиция и чувство меры, которые способны подсказать, где правда, а где откровеннейший бред, плод бесхитростного ума. Если Вам не 5 лет, конечно)
А нежелание выбрать себе ник говорит об отсутствии уважения к тем, кто приходит на ветку.
Это Вы лично такую этическую норму придумали? В таком случае, примените её ко всем, кто здесь когда-либо писал под ником "Гость" ;)
Гость
[2024985978]
Гость, а где ваши товарки, тёти - Ася и Маша? Продолжают в засаде сидеть с заготовленной цистерной сами знаете чего? Вот же ж людям заняться нечем...))))
Гость
[2142918965]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Людям абсолютно нечем заняться, и он насмерть бьются, защищая сетевых троллей (а скорее всего - плодовитого тролля-мнгогостаночницу) с их историями, сочиненными ниже среднего. Всё равно - пробуждает мечты, так ведь? Со стареньким преподом, да с первого захода, да в аудитории - вжжжик! Лихо, да? А потом еще и замуж (притом у его жены, конечно же, уже был другой мущщина - ну, это чтобы здесь потаскухой никто не обозвал, сами понимаете). Здесь на самом деле одни курицы собираются, или всё же найдутся умненькие? =D
Гость
[2363228994]
Гость
Сообщение было удалено
Да, куда уж нам, с нашими куриными мозгами, вы ж у нас тут титаны мысли)
"Раскройте глаза, вас обманывают". Вот тут главный вопрос уже возникает, задаю не в первый раз: А вам-то, какое дело?? (задаю вопрос не с целью обидеть, а с целью получить, наконец, ответ) Вот внятно можете ответить? Я за себя вам отвечу: "Ах, обмануть меня нетрудно, Я сам обманываться рад". Достаточно? Ну, вот хочется нам это читать, обсуждать и т.п. Кому это мешает? Нарушает ли это общественный порядок или мешает кому-то жить? Нет. Ну, так и вы не мешайте людям быть счастливыми от непонятных вам вещей. Они от вашего непонимания менее счастливыми не становятся.
Гость
[2363228994]
Не, ну на самом деле, сижу я дома, смотрю "низкопробный" сериал, внезапно ко мне начинает названивать, ломиться "некта", которая знает, что в сериале приврали, и начинает мне рассказывать, как должно быть в жизнЕ
Гость
[2363228994]
А вообче) видимо, ветке кунец, потому как банят людей, которые не согласны с мнением Гостя [2287155490], а ведь здесь всё политкорректно)
Гость
[2363228994]
Модеры не понимают своего счастья))))))))))
Гость
[2363228994]
Щас Гость [2287155490] меня забанит, или пожалуется, правда не понятно на что.
фноним
[1910767292]
Как удобно видеть в чужих словах только то, что хочешь видеть.
Гость 2287155490, наша дискуссия не имеет смысла, вы слышите только себя. Так что общение прекращаю. Всего хорошего.
Что за бред Вы несете? Здесь кого-то банят??? Первый раз слышу.
Гость
[2142918965]
Гость
Сообщение было удалено
То есть посмотревшие этот же сериал уже не имеют права Вам сказать, что о нем думают? У Вас особые права? Это мило.
Девочки, хочу напомнить - это ФОРУМ, кто что хочет, тот то и пишет, и вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО выразить свое мнение по поводу чужого поста, так же, как это право имеют и другие участники. С чего вы так раскудахтались - не пойму. Ваше незамутненное сознание посмели побеспокоить? Приношу глубочайшие извинения ... =)))))))))))))))
Гость
[2363228994]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, что вы! Разве это возможно! Это мои фантазии)))))
Гость
[2363228994]
Гость
Сообщение было удалено
Так нравится слово "кудахтать" - намкае (какбе)
Гость
[2142918965]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не владею новоязом сетевых хомячков :(
Гость
[2363228994]
Да, "КУДАХТАТЬ" вам особо удаётся. В каждом посте, в прямом и переносном))))))))
Гость
[2142918965]
Пока что кудахчут поклонницы "низкопробных сериалов" - кто-то посмел покуситься на их святое, и курятник взорвался )))))))
Гость
[2363228994]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это вы потихоньку начинаете взрываться. Щас начнут подтягиваться товарки)))
и всё пойдёт по кругу.
Пока.
Гость
[2142918965]
Гость
Сообщение было удалено
Как-то не очень сбываются Ваши прогнозы. Может, и в остальных областях Вы тоже не слишком сильны? Спокойного просмотра низкопробных сериалов Вам, и попкорна побольше =)
Гость
[2060068694]
Гость
Сообщение было удалено
И вашим родным терпения.
кнопик;)
[1833911824]
vs
Сообщение было удалено
ну не скажите... не всегда и не все!
а вы то сами этого хотите?... ему мимолентное увлечение, а вам - влюбитесь напридумаете себе всего, потом еще страдать будете.
если он нормальный парень в свои 45 даже пальцем к вам не прикоснется - в конце концов что у него нет женщины постарше?... я тоже считаю что любви все возрасты покорны и людям иногда бывает интересно вместе - но всему есть предел.
кнопик;)
[1833911824]
Сластенка
Сообщение было удалено
вам повезло что именно с бывшей женой у него разрулилось. это мое мнение.
Сластенка
[3728860130]
кнопик;)
Сообщение было удалено
На 160й , кажется, странице (год назад) этой темы я уже писала о себе, и о нашей с ним ситуации, но на тот момент я очень дергалась от того, что я-свинья, которая имеет отношения с чужим мужем. Хотя даже тогда они постоянно ругались, неделями не разговаривали...
Я очень рада за неё, что она встретила мужчину, с которым нашла взаимопонимание.
Кстати, вот тот "Гость" высказался по поводу того, что слишком уж неправдоподобно звучит история о сексе в аудитории... На самом деле мы 3 года терпели, между нами всегда была "искра", хотя, не скрою, поначалу у меня был чисто "спортивный интерес", который со временем перерос в сильное мучительное чувство.
Петербурженка
[1986177201]
Вот тут все (в том числе и я) страдают от люблю к преподавателям. А у меня новая проблема: мой научный руководитель (замечательный красивый и очень умный мужчина) решил, видимо, что я влюбилась в него. Но нравится мне его коллега из другого ВУЗа (они знакомы), с научником просто хорошие отношения. Я теперь даже писать боюсь и звонить ему по поводу диплома. Вся группа считает, что я за ним бегаю. А мне просто интересен его предмет. И и не могу я прервать с ним общение. Диплом-то дописать надо.