Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Просто может быть, что в процессе дружеского общения переклинит и всё...раз есть физика)
Золушка
[145679737]
Надо бы об этом у товарища преподавателя спросить, мужское мнение)
фноним
[1910767292]
Тогда от "дружбы" ничего не останется.
Гость
[2595903375]
Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, у одного из них есть чувства.
Ариадна
[4163378626]
Читатель
Сообщение было удалено
Это просто одно из предположений..
Ариадна
[4163378626]
что делать то...
Гость
[2508434727]
Золушка,а тебе нужен этот секс по дружбе? Что ты от этого получишь? Мне кажется только море слез впоследствии и негатива. Он ведь к тебе всё равно серьезно не отнесется. Ты хочешь быть просто игрушкой? Или тебя и интересует он только как любовник? Нужен не загс,а всего лишь постель?
Золушка
[145679737]
Я не сказала, что мне нужен секс по дружбе...просто если такое будет, может быть и страсть, и любовь
Золушка
[145679737]
Во вторник схожу к своему любимому по учебе, заодно повидаемся)
Читатель
[3809813476]
Ариадна
Сообщение было удалено
Вы писали, что желаете флирт и не более. В чем тогда проблема?) Заодно предмет подтянете)
Читатель
[3809813476]
Что-то Препод 28 последнее время в ветке не участвует(
Ну это понятно,а с чего начать?? Я хочу как нибудь вызвать флирт с его стороны в большей степени,чем самой подкатывать Да и боюсь первый шаг сделать неправильно....Он очень гордый и самолюбивый человек..
Вика
[2432342405]
Доброго времени суток форумчане и форумчанки. Пишу, потому что окончательно наболело. И сегодня поняла все влюбилась...как и что делать не знаю. Принимайте в свои стройные ряды. Думаю зависну на форуме надолго...
Вот и сама история. Преподаватель около 31 года. Симпатичный, умный, аристократичный, человек с которым можно и главное хочется общаться. Вел на 2, 3 курсах, тогда не замечала его. А сейчас в начале 4 поняла...все пропала. Нравится он мне. Взаимная симпатия? Не знаю. не уверена. Быть может только с моей стороны. Меня он знает как умную, целеустремленную студентку, я проявляла желание участвовать во всевозможных конференциях, семинарах. Поэтому исключены мысли, что я к нему подкатываю по поводу оценки. На 4 курсе нужно диплом делать, естественно я обратилась к нему....хотя я просто спросила расскажите какие требования к диплому, в итоге он предложил стать руководителем. Не знаю...ну гляделки это у нас каждую лекцию. Он мне так импонирует. Не знаю что делать....Как его заинтересовать? Как сделать так чтобы он обратил внимание на меня как на девушку, кстати, он не женат, вроде девушки нет. Он такой классный.....эх.......впервые я так влюбилась.
Веду себя как дура при нем, хихикаю....смотрю на него и улыбаюсь((( боюсь что уже спалилась...
Вика
[2432342405]
Ариадна
Сообщение было удалено
Вот-вот меня это тоже интересует. Нужно не наломать дров, первый шаг очень важен....только как его правильно сделать, главное не спугнуть преподавателя
Вика
[2432342405]
Ариадна
Сообщение было удалено
Не хочется конечно вас расстраивать, понимаю что такое влюбиться...но наличие жены думаю весомая причина. Готовы ли вы терпеть то, что долгое время (а может быть и всегда?) вы будете на 2 ролях, назаконной любовью. Это кстати очень тяжело и морально и психологически.
А по поводу кольца. Знаю одного мужчину кольца он не носит, зато в жене души не чает.
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Ариадна
Сообщение было удалено
Ариадна, мне интересно: зачем вам флирт с взрослым женатым мужиком? Ну ладно, был бы молодой холостой препод, или хотя бы немолодой, но холостой. Но женатик вам зачем? Вам его для коллекции не хватает? Или же вас разозлила его холодность и это такая психологическая самореабилитация? Или вам просто хочется разбить его семью и карьеру? Не пойму я вас.
И, да: я тоже не ношу кольца -- палец в нем пухнет. Мужчины не уделяют большого внимания символам.
Мадам Брошкина
[1227609015]
не знаю, может кому пригодится мой опыт. Была такая-же ситуация и не раз. Сейчас на сайте задала вопрос по поводу этого мужчины - изначально тоже преподавал у меня, но у нас более рабочие отношения, да еще и в правоохранительных органах, т.е. он намного старше по званию. Про него все говорили, что он никогда не пойдет "налево", но, я его сломала... В итоге мои "игры" переросли в любовь, обоюдную, его прямо трясло, когда я была рядом. Но, когда он сообщил жене, что уходит ко мне, она схитрила, спокойно отреагировав, и использовала ребенка, чтобы оставить его рядом. Не повторяй мою ошибку... Он плакал когда мы расставались...
Вика
[2432342405]
Мадам Брошкина
Сообщение было удалено
Соглашусь, лучше с женатыми не начинать отношений. Но а как вам удалось убрать грань в отношениях, чтобы перейти в более неформальные рамки?
Ариадна
[4163378626]
Вика
Сообщение было удалено
Я не влюблена,а просто чем то тянет,и хочу,что бы он проявил ко мне внимание.. Как только я этого добьюсь (не знаю правда как) , так сразу успокоюсь,я думаю...
Ариадна
[4163378626]
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Я сама толком не понимаю,зачем мне это нужно. Но вот хочется,чем то тянет к нему,но не прям уж совсем сильно,так,чуть чуть... Я рассматриваю еще и такой вариант, что хочу увидеть не только его хородность и самолюбие,хочу его увидеть слабым и беззащитный котенком ^_^
Гость
[2706246235]
Ариадна
Сообщение было удалено
Ариадна - похоже, у Вас комплексы, и за счёт него Вы хотите утвердиться
Ариадна
[4163378626]
Гость
Сообщение было удалено
Никаких комплексов у меня нет,и вовсе не было,не сомневайтесь) А утверждаться в жизни я буду вовсе не за счет этого,а за счет своего образования и будущей профессии)
Ариадна, если Вам хочется тупо потрахаться- купите себе вибратор. Это убого, если Вы так хотите, просто пофлиртовать. Вы ***, если Вам взрослый мужчина только для флирта нужен.
Есть комплексы. Иначе бы вы не хотели тупого флирта с женатым мужчиной.
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, очень на это смахивает...
Ариадна
[4163378626]
HelenMai
Сообщение было удалено
Я разве написала что я с ним хочу трахаться? Вы не знаете о моей жизни ничего,и позволяете себе меня оскорблять? Это очень не воспитано и не культурно,позор!
Когда я был чертовски юн, наивен и потрясающе глуп, одна дамочка (правда старшего возраста) из этих же соображений чуть не сломала мне жизнь. Сейчас удивляюсь, как только жив остался. А урон своему здоровью нанес почти непоправимый.
Поэтому, не обессудьте, Ваши мотивы не вызывают у меня ни сочувствия, ни поддержки, ни малейшего уважения. К сожалению, не только любви покорны все возрасты. Все возрасты покорны еще и любви к манипуляции. Очень надеюсь, что у Вашего преподавателя за долгие годы выработался иммунитет на взбалмошных девиц, для которых другие люди -- лишь игрушки.
Ариадна
[4163378626]
HelenMai
Сообщение было удалено
Я хочу с ним флирта не из-за семейного положения,начнем с этого,а продолжим тем,что в конце концов не вам меня судить. Я спросила совета,т.к. основа этого форума заключается в этом,а мне начинаете кидать различные осуждения и оскорбления. В этих форумах не должны осуждать человека за его выбор,а должны входить в его положение и помогать.На этой ноте люди и обращаются сюда,с надеждой на понимание,ведь в реальной жизни мало кто сможет понять и принять тебя,если у тебя какие либо нестандартные желания,решения и т.д. А сейчас мне напоминает все это,как дочку отчитывают за плохое поведение. А этим заниматься будут мои любимые родители,а не виртуапльный персонаж,увы.
Ариадна
[4163378626]
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Я ничего не могу поделать со своим интересом к этому человеку. А уж так пудрить голову,как это сделали вам когда-то я не собираюсь.
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Ариадна
Сообщение было удалено
На форумы заходят разные люди и у них разное видение вопроса. Я, например, всем сердцем ЗА искренние отношения между двумя людьми и то, что один -- препод, а вторая -- студентка, никакой роли не играет. Но если эти отношения искренние. В Вашем случае, пардон за откровенность, я этого не наблюдаю. Я наблюдаю капризное "ХОЧУ!!!" ребенка у витрины "Детского мира".И, соответственно, ни я, ни те, кто думают, как я, никаких советов Вам не дадут кроме одного -- перестаньте лезть в чужую семью.
Золушка
[145679737]
Ариадна!
Как это ни странно, но мне кажется, вы влюбились, и сами себя успокаиваете мыслью о том, что хотите просто флирта...
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Ариадна
Сообщение было удалено
В каком-то из своих постов Вы явно неискренни. Вот Ваше сообщение чуть выше: . Это называется "не собираюсь пудрить голову"? А во что ему может обойтись это "проявление внимания", чем это может закончится для его семьи, для Вас самой, в конце концов? Воистину, люди бывают потрясающе близоруки...
Ариадна
[4163378626]
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Я не знаю,что вам на это ответить. Меня очень тянет к этому человеку,и отстать я наверное смогу только со 2ого курса.
Ариадна
[4163378626]
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Я написала,что думаю,что успокоюсь. Это очень тяжело. Я не знаю,что получится из всего этого,я вообще боюсь предпринимать какие либо действия,не знаю как он обо мне подумает,как мои друзья,одногрупники и все-все-все. И если честно я сама толком не могу определиться,хочу я что то большего,или нет. Я не могу решиться на что-то большее,чем просто флирт,потому что я боюсь непонимание и то,что это глупая затея. Я хочу определиться что мне дороже,поэтому и не влюбляюсь заранее и хочу двигаться ко всему малыми шажками,будет что будет..
Ариадна
[4163378626]
Золушка
Сообщение было удалено
Право,не знаю,но думаю,что пока еще рано..
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Ариадна
Сообщение было удалено
Как нибудь возьмите себе за труд посмотреть фильм "Белая свадьба", (например тут ==> http://filmin.ru/9213-belaya-svadba.html или тут ==> http://my-hit.ru/film/10001/online). Это маленький пример того, чем иногда заканчивается "легкий, ни к чему не обязывающий флирт" между 17-летними студентками и немолодыми женатыми преподавателями...
Ну это же фильм,там все основано на случае и на сюжете все построено. Если бы в фильмах показывали случаи,которые случаются почти каждый день,то тогда каждый человек находил бы ответы на вопросы не в форумах,у психологов,друзей,родных и т.п.,а в кино. Поэтому предпочитаю слушать советы реальных людей,переживших реальную ситуацию.
Ариадна, имено с Вашей стороны смешно и глупо:) У вас наверно, гормоны играют. Очень даль, если Вас не научили не лезть в чужую семью. Даже если Вам хочется пофлиртовать- это убого.
А девушке стоит промыть мозги. Таким образом ( как у девушки) можно "заслужить" плохую репутацию.
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Ариадна
Сообщение было удалено
У людей бывают странные ассоциации. Вы мне напомнили один старый анекдот, как уставшая женщина возвращается вечером домой, нагруженная двумя сетками с покупками и тут к ней подскакивает эксгибиционист, распахивает пальто и демонстрирует свое хозяйство. Женщина тупо смотрит на это дело, потом бьет себя по лбу и говорит: "Вот, черт! Я же ни яиц, ни сосисок не купила!.."
Так что не выдумывайте того, чего нет. Один мой знакомый работает преподавателем. Как-то жаловался на нынешнюю молодежь: "Вот смотрю на нее, мало того, что две странички к семинару лень законспектировать, так еще и заявилась на пару в таком виде, что грудь вываливается. Убил бы!"...
Не приписывайте преподавателям свои мысли. Телепатии не существует...
Ариадна, Форум, конечно, нужен для того, чтобы высказываться, и может, некоторые Вас поддержут( в чем я сильно сомневаюсь), но многие люди постарше Вас, и у нас есть свое мнение, свои принципы. И в данном случае многие с вами не согласны. И поверьте, никто Вам не хочет плохого, поэтому и говорит все так, как думает, не вещая Вам лапшу на уши.
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Ариадна
Сообщение было удалено
Сказка ложь, да в ней намек, добрым девушкам урок...
Ариадна
[4163378626]
HelenMai
Сообщение было удалено
Что вы вообще забыли на этом форуме,если осуждаете симпатию молодых девушек ко взрослым мужчинам???
Ариадна
[4163378626]
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Возможно и так,но я не видела в его взгляде замечаний.
Ариадна
[4163378626]
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Охх..... Черт,как же обидно,что здесь меня никто не понимает,я надеялась,что найду здесь помощь.
Ариадна
[4163378626]
HelenMai
Сообщение было удалено
я по поводу флирта уже все написала другому пользователю. Посты читать надо.
А девушке стоит промыть мозги. Таким образом ( как у девушки) "заслужить" плохую репутацию.Что вы вообще забыли на этом форуме,если осуждаете симпатию молодых девушек ко взрослым мужчинам???
Дорогая моя девочка, мне 22 года, и мне нравится мужчина, который старше меня на 14 лет. Но в отличии от Вас, я не хочу с ним фоирта на один раз, а желаю завести с ним семью и детей. Потому что я люблю этого человека, он мне близок, как личность.