Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 294
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Ариадна
Сообщение было удалено
Есть разные симпатии и разные отношения.

Если девушка 19-20 лет и неженатый преподаватель 30-35 лет это одно.

А если 17-летняя девушка и 47-летний женатый преподаватель -- это совсем другое.

Уж простите, но кроме выговора по служебной линии (это в лучшем случае) и развода Вы ничего не можете ему принести. Это если у него уже "седина в бороду -- бес в ребро". А если нет, то он Вас и не заметит: вас всех много, а его на вас мало, поэтому двоечников и троечников преподаватели не всегда даже запоминают.
Ариадна
HelenMai
Сообщение было удалено
Вот как раз в помощи людей старше я и нуждаюсь.{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}} умеет давать советы и оставаться толерантным в отличии от вас. С вашей стороны я не увидела ни одного дельного совета,а только унижение и оскорбление. Как минимум это не только морально низко,но и еще уголовно наказуемо,как будущий юрист заявляю.
Ариадна
HelenMai
Сообщение было удалено
Я все ПО ПОВОДУ ФЛИРТА написала ранее и другому пользователю и объяснила там свою позицию. Еще раз повторяю,что посты читать надо.
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Мне 22 года, ему 36. Он не женат. С ним не хочу флирта, потому что для меня это тот мужчина, с которым я хочу быть не один год.
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Ариадна
Сообщение было удалено
Ариадна, да Вам все и предоставляют помощь. Вам дают ценный совет -- выкиньте из головы мысли о флирте с женатым мужиком, которому на пенсию через дюжину лет. Если уж тянет Вас к преподавателям, так неужели нету молодого и холостого? Если Вы встретите такого, то я первый буду кричать "Совет да любовь!".

Но с тем, с чем Вы пришли сюда, понимания или, тем более помощи в том, как задурить голову немолодому человеку, чтоб поиграться с ним -- пардон, я лично Вам не предоставлю...
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Понимаю Вас.
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
HelenMai
Сообщение было удалено
Вполне приемлемая возрастная разница.

Если он согласится, то я готов хоть сейчас быть свидетелем на Вашей свадьбе :))
Ариадна
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Если я полюблю этого человека в процессе флиртообразных начинаний,то я дам ему все,что в моих силах. Хоть я любила в своей жизни 1 раз,но отдавалась любимому человеку в полную силу.
Ариадна
Сообщение было удалено
Я знаю. Но уж извините, привыкла говорить так, как думаю. И не один человек не может мне это запретить. Мои знакомые поэтому меня и уважают, да и е счастью, они сами такие.
Ариадна
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
к молодым преподавателям меня не тянет,ну. и к другим молодым людям тоже. Меня заинтересовал именно он. со своим возрастом и недостатками и плюсами. Так же я указала,что флирт расцениваю как начало к чему то большему,если это будет возможно. Если мне человек не понравится таким,какой он вне стен академии?? Ничего я не смогу сделать,кроме как соскочить. А если все будет отлично,то почему бы и не продолжить? Моя позиция - будь что будет!
Ариадна
HelenMai
Сообщение было удалено
Можно говорить как есть без такого отвратительного лексикона. Это говорит о вашей невоспитанности.
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Ариадна
Сообщение было удалено
Ариадна, Вы не обижайтесь на HelenMai. Она резковата, вероятно, вследствие темперамента, но не думаю, что она хотела Вас обидеть. Кстати, как будущий юрист, Вы-то уж должны знать, что связь с несовершеннолетними вообще уголовно наказуемое деяние. Не говорю уже об общественном порицании. То тесть если все пойдет так, как Вы хотите, то крах преподавательской карьеры -- это самое меньшее, что ему грозит...
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Ариадна
Сообщение было удалено
Ох, обожгетесь Вы на этом деле... И его попалите заодно... Не знаю даже, кому будет хуже.

В общем, я как бы все уже сказал относительно Вашей истории, ни отнять, ни прибавить... Для всех будет только лучше, если у Вас ничего не выйдет.
Ариадна
Сообщение было удалено
Ну да, в чужую семью лезть позволительно:) Это говорит о вашей фривольности:)
Ариадна
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Не так же по обоюдному согласию с 16 лет уже можно вступать в интимные отношения,а тем более мало того что мне скоро 18,так же могу сказать,что если начнутся отношения,то я далеко не сразу под него лягу,потому что должна буду в нем быть уверенна,ибо все будет в 1ый раз)

А на счет преподавательской карьеры - если все грамотно делать,но никто и не о чем не узнает...
Ариадна
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Но почему?
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Я резковата, потому что в открытую не уважаю женщин, которым нужен только флирт. Я за долгие и искренние отношения. Но лишь в том случае, если оба партнера свободны и видят друг друга как пару. Как-то так.
Ариадна
HelenMai
Сообщение было удалено
Когда тянет к человеку- воспитание роли не играет,ибо притяжение тяжело просто так преодолеть. И так же я осознаю,что это не очень хорошо с моей стороны.
Ариадна
Сообщение было удалено
Почему же? Мама должна дочери такие вещи объяснять.

Скажите, у него есть дети?
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Ариадна
HelenMai
Сообщение было удалено
Мне про роль флирта еще 50 раз написать??

А на счет брака - никто же не виноват,что так получается все.

Свое неуважение держите при себе. Оскорбив меня,вы у меня ничего не вызываете кроме сочувствия за столь невоспитанное и не толерантное поведение,и если бы у меня был бы такой же низкий уровень образованности,то я бы вас давным давно уже послала куда подальше,но увы,не могу.
Ариадна
Сообщение было удалено
Так обратите внимание на неженатого мужчину такого же возраста. Не понятно, зачем вам нужен женатый мужчина?
Да уж.... Бедные мужчины, а так же их жены, некоторым девушкам как-то все равно, на то, что они заняты, а чувства жен ни во что не ставят.... Все это печально, весьма печально:(:(
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Ариадна
Сообщение было удалено
Ариадна, да всё потому:

1) Потому что очень огромная разница в возрасте и опыте: он формировался еще в советскую эпоху, о которой ВЫ и понятия не имеете -- Вы просто дваа инопланетянина с разных планет.

2) Потому что если отношения завяжутся, то потом вернуться к status quo уже не получится -- начнутся сперва сюси-пуси, а потом взаимные подколки, обиды, втягивание в это дело коллектива (Вы говорили, что никто не узнает -- хо-хо, ошибаетесь, всё всегда становится видно).

3) Потому что кто-то из Вас всё равно пострадает больше другого -- или Вы останетесь с разбитым сердцем, или он без жены и работы (понятие "аморального поведения" преподавателя трактуется достаточно широко для того, чтобы уволить за связь со студенткой). И в его предпенсионном возрасте новую работу он не найдет -- ну разве что двориком или грузчиком.

4) Потому что "не выйдет -- спрыгну" -- это такой самогипноз, в который веришь лишь в 17 лет, когда все кажется простым. Типа "поманила и забыла". А Вам не кажется, что тогда уже ОН может не захотеть спрыгивать? И что тогда?

Американцы говорят: "Не начинай того, чего не сможешь закончить". Ваша история бесперспективна и хорошо закончится не может. Ни для кого.
Вика
Ариадна, не думаю, что ответы на форуме коренным образом изменят ваше решение. просто взвесьте для себя все за и против. да в таком возрасте внимание взрослого, солидного мужчины безусловно льстит девушке. только стоит ли игра свеч? был бы он еще неженат, а так. а представьте себе если сложится ситуация, когда он влюбился в вас? вы что ему скажете, гуляйте вальсом? от легкого флирта до привязанности и влюбленности недалеко.
Вика
HelenMai
Сообщение было удалено
Из постов я поняла ей ИМЕННО он нужен, с его социальным статусом и возрастом.
Вика
Сообщение было удалено
Наконец- то появилась хоть одна адекватная девушка:)
Вика
Сообщение было удалено
МБ. Только исходя из его социального положения девушка ему не будет нужна. Нужно адекватно смотреть на вещи.
Вика
HelenMai
Сообщение было удалено
Поселяюсь на этой ветке надолго( Не ожидала от себя, что влюблюсь в препа( эх..
Вика
Сообщение было удалено
Никто не ожидал:) Как то так:)
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Вика
Сообщение было удалено
Вот очень здравое рассуждение. Ариадна судит о нем исходя из своего опыта и своего представления. И не хочет понять, что взгляд зрелого мужчины на характер отношений с женщиной сильно отличается от взгляда парней её возраста. Это в 16-18 лет можно бегать обжиматься по подъездам, а потом безболезненно для всех спрыгнуть с темы. В 50 такое не проходит. Ну не потерпит просто так человек его возраста и статуса, чтобы 17-летняя девчушка просто так помахала перед ним хвостиком и дала от ворот поворот. И вот именно тогда-то всё и начнется...
Вика
HelenMai
Сообщение было удалено
Шанс, что он ее, выразимся так, поведет под венец ничтожно мал. Как бы грубо не звучало, но таким взрослым мужчинам молоденькие девушки нужны для постели. А теперь вернемся к теме. зачем преподавателю так рисковать и портить репутацию такой связью. разумнее найти любовницу на стороне. да и вообще нужна ли она ему?
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
HelenMai
Сообщение было удалено
И это самый лучший вариант и для него, для Ариадны, пусть она этого в пылу увлечения еще не понимает...
Вика
Я вот со своим наверное сглупила. Узнала его мобильный (он не знает, что у меня есть номер). И несколько дней ваяла смс-ки ему (типа какой вы хороший мужчина бла бла бла), он ясное дело не ответил. Теперь сдерживаюсь обещаю себе не писать, так как это глупо. Стыдно, я надеюсь он не догадается кто это(
Вика
Сообщение было удалено
Вот я о том же. Легче коллегу завести в любовницы ( к примеру) , но не 17летнию девушку, у которой сейчас по полной играют гармоны:)
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Да. Девушка перебесится, потом сама будет с юмором вспоминать эту историю.
Вика
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
соглашусь, просто глупо для взрослого мужчины так подрывать свой статус легким увлечением. он в один момент потеряет и уважение, и друзей и т. д. это я про то, что Ариадна думает, что он за ней ухлестывать будет. ему это не зачем.
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Вика
Сообщение было удалено
Сглупили. Я бы на его месте решил, что это злой розыгрыш (пранк какой-нибудь). Теперь он будет вдвое настороже.
Вика
HelenMai
Сообщение было удалено
ага. и заодно это девочка, захочется кинуть понты, и расскажет на факультете подружкам, как классно отжигает с Н Н. а преподавателям слухи не нужны.
Вика
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Как мы мне не выдать себя при нем? сейчас еще тесно общаться будем по конференции.
Любовь
Всем привет! Вчера, после долгог времени, увидела своего препода. Напомню, что когда мы последний раз переписывались я спросила:"Хочет ли он сделать так как будто мы друг друга не знали?" , он промолчал (мы не остались друзьями). Вчера никто из нас не поздаровался. Он оказался гавнюком))))) При мне флиртовал с моей одногрупницей. Вспоминая наше общение мне было не очень приятно, но больше смешно))) Хотелось сказать, чтоб сильно не старался, что меня это больше не беспокоит)) Еще при последней переписке попросила его одеваться теплее. Он ездит на машине, никогда тепло не одевается, максимум пиджак. А тут вчера одел пальто, я удивилась, замерз что ли?)))))))
Вика
Любовь
Сообщение было удалено
на интуитивном уровни вспомнил вас наверное.
Вика
думаю первый шаг на нашей нелегкой стезе это вызвать доверие. но вот как? и еще...я знаю, двор и подъезд, где обитает моя тайная любовь. может парочку раз там "случайно" столкнуться?
фноним
Как все посетители ветки раззадорились-то... :)
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
фноним
Сообщение было удалено
Это не надолго :)

Спонтанный всплеск, так сказать...
Вика
фноним
Сообщение было удалено
просто обострение началось
Читатель
Просто все ополчились против Ариадны)). Мне почему-то думается, что дальше флирта ничего бы не зашло, но возможно, я - оптимистка).
фноним
Читатель
Сообщение было удалено
Вы даже более оптимистичны в своих предположениях, чем я :)
Вика
Прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию (нач. с 294) очень нужен взгляд со стороны.
Paradise_apple
Ариадна
Сообщение было удалено
Ариадна, добрый вечер. Я тут почитала дискуссию по Вашему первому посту, решила добавить кое-что как раз о воспитании и его важности.

я так понимаю Ваш избранник немолод, следовательно, карьеар его начиналась еще в СССР, где подобные отношения ... хм... ну мягко говоря не приветствовались, а проще говоря их не было. Так вот : для него как для 1)истинного преподавателя и 2) человека "старой закалки" воспитание будет играть первостепенную роль. Поверьте, он не отпустит самоконтроль даже если Вы ему понравитесь (о Ваших целях умолчу, поскольку согласна с большинством здесь пишущих). Иными словами, Ваши стремления, скорее всего, разобьются о такой предмет, как профессиональня этика (как Ваша коллега, могу сказать, что такой предмет у Вас точно или был, или будет).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова