Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
За всё время учебы мне не понравился ни один студент так, чтобы я могла влюбиться...либо не мои люди, либо несерьезные и ни к чему не стремятся, либо какие-то пошлые. Это я, конечно, про тех, кого знаю...
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Уважаемый преподаватель!
Вы так отзывчиво начали давать советы... Осторожней, на этой ветке благожелательные советчики из числа мужчин-преподавателей на долго не задерживаются... Рано или поздно набегут тролли и выпилят... Так уже не с одним разделались...
У меня пока ничего не происходит. Хотя в четверг виделись. Узнала, что мой по дистанционному обучению получит скоро второй диплом. У него будет диплом менеджера (у нас в России вышел закон, о том, что педагог не имеет право занимать руководящую должность ( а мой-заместитель директора по учебной работе) если у него нет такого диплома.
Про преподавателя) Все таки это ключевая тема форума;)
lisa_alisa
[590716677]
HelenMai
Сообщение было удалено
ок) пишу)
правда получилось очень сумбурно.
lisa_alisa
[590716677]
Впервые я увидела своего обоже на сайте ВУЗа,при котором был мой колледж.
Заходила посмотреть что то(уже не помню), и тут ... ОН! Ну и втрескалась по уши.это было курсе на первом. потом был "перерыв" так сказать)
Про преподавателя этого я вспомнила уже на третьем курсе. Помню,идем с подругой болтаем) и тут он проходит - высокий,статный и рядом какая то студентка (она ему чуть ли не по пояс :))) А у меня мурашки тынч, мысли - памс, гормоны - шлеп! и понеслаась..) Промыла мозли всем подругам, стала его через интернет искать.(так подойти стеснялась, да и он у меня ничего тогда не преподавал)
Искала я видимо хреново,но узнала его емеил и стали мы с ним общаться через ... веб агент мейл.ру
Так мы общались где-то пол года (может год). Потом я много информации о нем нашла. Он оказался женат (второй раз)есть ребенок (но как я поняла ребенок у его бывшей жены,которая уехала от него в Самару к родителям).
Этот факт конечно меня расстроил,но я продолжила с ним переписываться.
И вот однажды он написал "у нас собрание научного кружка во вторник в 16.10 так что приходите, а то я даже и не представляю с кем общаюсь, даже заинтригован."
Я сказала,что занята и не приду так как ну оочень занята. не люблю кружки всякие и не думаю,что это хорошее место для знакомства.
Прошло примерно месяца два и тут меня вызвали в деканат. Я даже испугалась т.к поведением примерным я не отличаюсь) Думаю,ну всё - отчисление.
А сотрудница деканата сказала,что у меня есть проблемы с темой диплома и мне срочно надо идти на кафедру и выяснять в чем дело. Оказалось что заполнен бланк неправильно,тема не этой кафедры и бла бла бла. Мне сказали менять тему,я отказалась. начались разборы)
Пришла я опять в деканат и тётка сказала мне,что можно конечно попытаться попросить у зав.кафедрой (которым и был мой любимчик) что бы меня взяли туда десятым,но это еще спорный вопрос.
lisa_alisa
[590716677]
Я говорю дааа,давайте уже уточняйте!!!!
Прошло несколько дней,мне сказала тётка что ничего не получиться,с заведующим говорила... иди в общем деточка на кафедру и бери другую тему.
И тут я взорвалась))) Говорю подруге "Так Алёна,сейчас я пойду к нему на кафедру и всё выскажу!!!!" В общем наговорила всего всякого) у подруги чуть мозги не закипели)
Как сейчас помню тот день) 6 декабря,вторник,большой перерыв. я бегом бегу к ВУЗу (колледж и ВУз находятся рядом) вся "горю")))
Врываюсь на кафедру, а он там сидит и разговаривает с методистом кафедры.
Я сходу как завелась: Здравствуйте, я Алиса Игоревна ****. Вам должны были позвонить из деканата колледжа и тд. и тп)
Он даже растерялся,беднягя от моего напора) Потом всё понял,обрадовался)
Все повторял "Так это вы!" Я отвечаю,Я конечно я)
Ну само собой с дипломом разрулили и стали мы общаться.
Я писала ему в агент,контакт,одноклассники. иногда приходила на кафедру.
Он помог мне с дипломом (посоветовал автора,на котором впоследствии и выстроилась вся моя работа).
Потом была защита диплома и он был в комиссии. Боялась до жути)) Но все обошлось, вопросами меня не заваливали, в общем поставили мне "отлично".
Я очень обрадовалась,ему прям письмо с благодарность накатала) Он отнекивался,мол вы сами всё сделали и поэтому получили пять.
Ну тут лето началось,я ему конечно писала но он редко отвечал. В основном писал что работает, или вообще не отвечал.
Может я его уже достала в конец? подумала и решила перестать "нападки".
Дальше я поступила в этот ВУЗ на заочку, устроилась на работу и как то всё затихло.
lisa_alisa
[590716677]
В первый день установочной сессии мне нужно было пойти узнать задания на кафедру и тут то мы и встретились.Он сказал,что рад меня видеть, улыбался. сказал напоследок "до встречи на сессии"
хотя он у меня будет вести только с третьего курса.
В общем теперь мы видимся с ним редко, зато теперь при встрече он говорит что рад меня видеть,улыбается) приятно,но насколько искренне?
Я же люблю его,не смотря ни на что...
lisa_alisa
[590716677]
эм..ещё такой момент.
после того,как мы с ним "познакомились" на кафедре я ему написала "какие у вас впечатления?" ну что-то вроде того.
Он ответил "Впечатления позитивные и самое главное узнал, что Алиса это не вымышленный герой, а конкретный человек имеющий самое непосредственное отношение к нашей замечательному ВУЗу! "
он думал,что всё это время его разыгрывают.
lisa_alisa
[590716677]
*нашему конечно же. опечаталась,прошу прощения.
lisa_alisa
[590716677]
перечитываю написанное,мдаа...
вот что значит на эмоциях писала)
еще могу добавить,что я ему при встречах много о себе рассказывала. даже лишнего(
он тоже делился сведениями из своей жизни,сдержано конечно но я и так о нём все узнала из интернета. благодаря кстати его бывшей жене. она на юридическом форуме достаточно подробно расписала где он живет, как зовут их дочь и пр. хотела у него отсудить квартиру но видимо не получилось.
lisa_alisa
[590716677]
мне кажется я раздула из мухи слона.
всё никак не решалась написать,а теперь чувствую себя неловко.
Читатель
[3809813476]
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Ну Вы даёте))
преподаватель
[2706246235]
Золушка
Сообщение было удалено
да, верю, и знаю примеры таких отношений
фноним
[1910767292]
Золушка
Сообщение было удалено
Да, но эт о возможно только в том случае, если они не нравятся друг другу как мужчина и женщина. То есть очень редко, практически никогда :)
Золушка
[3994322538]
А если они оба приятны друг другу физически, дружбы не получится?)
А разве нет? Ветка длиииинная, чего тут только не было :))
Преподаватель ╧9
[484866292]
Привет автору. Я преподаю с 22 лет. Могу точно сказать, что никаких действий делать не надо. Для преподавателя студентка как дочь, а не сексуальный объект. Единственный позитивный вариант - преподаватель уходит с работы и встречается с девушкой. Но это маловероятный вариант.
Читатель
[3809813476]
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
) троллей бояться, на форумы не ходить
Золушка
[145679737]
Преподаватель ╧ 9
Неужели за время преподавания вам не понравилась ни одна девушка-студентка? Неужели вокруг вас мало красивых глаз, ног и умных голов?) Никогда искра ни к кому не пробегала, и вы всегда ко всем относились как к дочерям?
И что делать девушкам, которые не хотят терять преподавателей после окончания учебы, потому что они им очень нравятся как люди в первую очередь и как мужчины.
Вы ни с кем не общаетесь по-дружески из бывших студенток?
Просто у всех девушек влюбленных в преподавателей нет нормальной личной жизни. У вас нет поклонников,поэтому вы влюбляетесь в какой-то идеальный объект-будь то певец,самый красивый парень в школе,или препод. Как только в вашей жизни появится настоящая любовь и нормальные,взрослые отношения,вы сразу забудете о преподавателях. Если бы ваша жизнь была насыщенной и интересной,вы бы не вздыхали о взрослых дядьках. Это всё психология и комплексы.
Золушка
[145679737]
Дорогой гость!
У многих из нас насыщенная различными событиями жизнь, это во-первых.
Во-вторых, у нас часто ведут пары молодые преподаватели, разница в возрасте с которыми в пределах 5 лет) а не "взрослые дядьки".
В-третьих, что касается лично меня, на любого человека смотрю как на человека, личность, вне зависимости от его профессии. Если мне по человеческим качествам понравился мужчина, и он оказался преподавателем, в чем моя вина??? И в чем будет вина преподавателя, если он влюбится в студентку??? Любви все возрасты покорны, и всегда права любовь!
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так? Девочки до определенного возраста часто влюбляются в юношей постарше. Поскольку взрослеют быстрее сверстников.
Если разница между мужем и женой 10-15 лет -- это в пределах нормы.
гость
[3505082012]
Влад
Сообщение было удалено
Ломатель ты ***! А почему не шестизначка? Или ты только учишься? Лапух ты а не ломатель!
фноним
[1910767292]
Золушка
Сообщение было удалено
Получится любовь. Рано или поздно.
Миранда Сан4ез
[3628164430]
У меня однокурсница в позапрошлом году вышла замуж за препода. Ей 20, ему 35. у них сынок уже есть)
Paradise_apple
[1844921431]
Миранда Сан4ез
Сообщение было удалено
Миранда, добрый вечер :) рада за Вашу однокурсницу, счастья и любви их семье от всей души)) Скажите, а кто из них первый проявил симпатию?
P.S. Вы сами тоже влюблены в преподавателя или случайно зашли сюда, если не секрет?) Просто всегда интересно услышать новые похожие истории, особенно со счастливым концом)))
Гость
[2268940908]
Здравствуйте! Помогите советом пожалуйста! Сходили с ним на первое свидание, пообщались. Вечером поблагодарила его за день. На следующий день он первый написал. Прислал приятную ММС)) Собирались встретиться на недели, но не получилось, говорит работы полно. В выходные тоже не получилось. Говорит, что скучает и очень жель что не получается встретиться. Говорил на этой недели встретимся если получится, но уже второй день не пишет. Уже полторы недели прошло.Может действительно работы много, мы когда на свидании были, он постоянно по работе звонил. Я тоже не пишу, не хочу навязываться. Может я ему не понравилась, но зачем врать что скучает? Он прямой человек, говорит как есть, не понимаю? Как его понять?
Раз он прямолинейный- значит на самом деле нет времени. Но узнать у еловека как у него дела- не значит навязываться.
Гость
[2268940908]
HelenMai
Сообщение было удалено
Боюсь, что меня слишком много, каждый день переписывались. Он не влюбленн в меня, мне симпатичен (бешенной любви нет), но очень хочу общаться дальше, вдруг бы получилось. Он говорил, что мужчина должен делать первый шаг, вот жду)) боюсь сама писать, вдруг решит что я липну к нему. Вы думаете нужно написать? Или может еще подождать?
Золушка
[145679737]
фноним
Золушка
А если они оба приятны друг другу физически, дружбы не получится?)
Получится любовь. Рано или поздно.
А если он занят, есть девушка или женат? А она свободна. Думаешь он бросит семью...или получится любовь, - в смысле секс по дружбе?
Золушка
[145679737]
Может ли он отказаться от дружбы дабы избежать соблазнов, руководствуясь, так сказать, чувством долга и т.д.?
Paradise_apple
[1844921431]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день:) выскажу свое мнение... Вы ему интересны,безусловно, если общались вне университета/ института. То, что он не идет сейчас на контакт, означает, на мой взгляд, то, что у него помимо Вас есть другие проблемы, которые он, чтобы не отвлекаться, хочет решить и уже встречаться непосредственно с Вами. Я сделала такой вывод, а не сказала, что он Вас избегает, потому что если он говорил Вам, что скучает и т.п., это лишний раз подтверждает симпатии. Он же взрослый мужчина, и при отсутствии чувсьв прямо сказал бы об этом. Дайте ему возможность решить деловые вопросы :)
А вот узнать, как дела, думаю, стоит. Ненавязчиво, конечно. Это своего рода проявление заботы и неравнодушия.
[quote="Paradise_apple"HelenMai, просто когда будете общаться, как бы невзначай скажи, что у тебя есть для него сюрприз. И подари) он растает, я уверена))) не бойся)))[/quote]
Спасибо! Я тебе сейчас письмо напишу, ОК?
Paradise_apple
[1844921431]
HelenMai
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тебе сейчас письмо напишу, ОК?
Пиши, конечно) ушла проверять почту))
Ариадна
[4163378626]
очень тянет к преподавателю по истории!! Ну очень!!!! Громко не смейтесь,но мне 17,а ему 47 по-моему.... Дико хочу с ним флирта,не более... У него есть жена,но кольца он не носит,соответственно не очень дорожит ей. Он очень требователен к своему предмету,и я скачу с 3 на 2ку..Не знаю,чем привлек меня (всех он отвращает)... Он довольно таки частолюбив и думаю,мне мало что светит. Но уделила внимание тому,что он интересуется моей фигурой и даже давал мне это понять (смотрел то в глаза-то на грудь). Но внешность так же - мало.... нужно включить обояние,но не знаю с чего начать..подскажите..