Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
А почему вы против нее? Я не за,и не против,мне пофиг. Я сама не ставлю эксперименты над людьми,но другие пусть творят,что хотят,на их совести это будет. Хочется наивному ребенку побаловаться-пускай,заодно шишек набьет и жизни научится,впредь будет знать,куда соваться не нужно. Вероятнее всего ей самой надоест,либо не придумает,как к мужчине подступиться; да и на наличие мозгов у преподавателя я тоже рассчитываю,и ему проверка будет. Ну уж если у них вдруг вспыхнет любовь безумная (вероятность один процент из миллиона) , пусть будут счастливы оба,есть браки и с огромной разницей в возрасте. Зачем же идти против желания,жизнь у всех одна :) Наилучший способ избавиться от соблазна-поддаться ему. Разве не так?
Любовь
[2268940908]
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Согласна!!! Просто она еще не совсем разобралась в себе, все поймет, позже, просто еще не время... главное, чтоб не слишком поздно. Надеюсь, что ее препод окажется нормальным мужчиной!
фноним
[1910767292]
Какие забавные подростковые наивность и упрямство :)
Paradise_apple
[1844921431]
Расписываюсь под словами Фноним:) и как все подростковое, эти наивность и упрямство проходящи))
Вика
[2432342405]
Стерва
Сообщение было удалено
Эхх...моего бы довести до кондиции, чтобы в любви признался( Кстати, у меня положительные перемены, сегодня в универе не пересекались, зато написал в личку на одноклассниках спасибо за подарок, который я ему давненько отправила) мелочь, а душу греет.
Золушка
[145679737]
Иду завтра к своему любимому...) поговорить по поводу диплома...там свои заморочки, нюансы, нужно определиться с конструкциями, расчетами. Эх)))
Любовь
[2268940908]
Золушка
Сообщение было удалено
Удачи Золушка!
Мимишечная Няшка
[2508434727]
Вика,а у вашего объекта воздыхания точно нету девушки?
Так, конечно. Вы ( или можно на ты?) не обращайте внимания: немногих женщин я действительно уважаю. Как-то мужчин мне легче понять, наверно, потому что мерзавцев не встречала. Да и с ними легче, и то, с не ровесниками ( за исключением одного человека), а с теми, кто старше от 6 лет ( им сейчас 28) и старше.
Ой,люди,я смотрю здесь пенсионеры одни собрались. Да больше половины из вас от силы меня на 2-3 года старше,так что нечего про мою подростковость говорить.
И вообще,никто из тех людей с кем я общаюсь в реале не считают меня похожей на сверстниц интеллектом по крайней мере. Просто я вам сказала всем про возраст,вот вы и думаете в соответствии со стереотипами))
Вы не единственная, кому так говорят ( про интелект). Да и у всех разное воспитание, да и окружение разное. А стереотипы есть у многих людей, может, и у Вас тоже:)
Ариадна
[4163378626]
А сейчас давайте и в этом сообщении найдите что нибудь двусмысленное,чтобы снова меня отчитать *___*
Не спорю,у меня есть стереотипы,но не такие нелепые. Не правильно судить о человеке по возрасту так еще и о незнакомом.Вы обо мне сложили образ "малолетка" по одной ситуации из моей жизни) Кроме нее вы не знаете обо мне ничего) Тогда с какой стати вы выдвигаете такие суждения?) Да,не спорю,в отношениях с противоположным полом у меня опыт маленький,в чем то я затрудняюсь,веду себя как то не так и т.д. ,но это не значит,что я малое дите,а по моему наоборот говорит о том,что я девушка,которая не бросается на шею каждому встречному)
Ариадна
[4163378626]
HelenMai
Сообщение было удалено
Ахахах,да ладно? А буквально вчера я вам даже отвечать то не успевала)
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Ариадна
Сообщение было удалено
Я готов допустить даже то, что Вы -- 17-летний Эйнштейн в юбке. Но 30 лет разницы -- это 30 лет разницы. Это даже не папа. Это дедушка. Причем дедушка со своими собственными бабушкой, детьми и внуками..
Ариадна
[4163378626]
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Ну и что? Жизнь преподносит множество всяких сюрпризов.
И знаете,я не думаю,что они с женой еще любят друг друга. Ну не похож он на любимого. Если бы я не знала о его с/п,то я несомненно бы подумала,что он холост..Видно что не хватает женской заботы)
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Ариадна
Сообщение было удалено
Ариадна, а как ДОЛЖЕН выглядеть "любимый"? Особенно через 20-25 лет совместной жизни?
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Ариадна, дайте дедушке спокойно со своей бабушкой дожить до пенсии без увольнений и инфарктов...
Человек живет так, как его устраивает. И забота -- отнюдь это не только накрахмаленный воротничек и цыпленок табака в портфеле :))
Мимишечная Няшка
[2508434727]
Елена,конечно,давай на ты. И вот что касается отношения к женщинам, здесь мы даже похожи. Я тоже по возможности предпочитаю мужское общество женскому. Хотя лучшая подруга,проверенная временем и обстоятельствами,у меня есть,и меня это очень греет :) А так мужчин-приятелей хватает,есть мужчины-друзья,замечательные люди,настоящие друзья. И я категорически не согласна с теми,кто считает,что не бывает женской дружбы или дружбы между м и ж. Есть она,точно-преточно :) Сама проверяла :) Правда,везде есть много нюансов и правил,но это уже отдельная большая тема. Ну что с книгой для вашего преподавателя? Подарили?
Сходила сегодня к преподавателю...что вам сказать?) общались по учебе, в кабинете было еще несколько человек, в том числе мои одногруппники, которые меня доставали подколами...они ничего не сказали, только переглянулись. Т.к. мы были не одни, я не стала флиртовать, говорила по делу. Преподаватель мне подсказал, что нужно сделать по диплому, ну может улыбнулся пару раз...
Золушка
[145679737]
Вся моя проблема в том, что вокруг него всегда кто-то есть...Может со временем, например после нг, когда начнется непосредственно дипломирование, получится сделать так, чтобы оставались вдвоем...Попробую попросить, чтобы консультации были вечером...не знаю...
У нас в универе есть преподаватель (женщина), она встречалась со своим студентом (без палева), когда он получил диплом поженились! Она заставила его выучить ее предмат на пять)))
Если честно, я иногда не понимаю его отношения ко мне: иногда он улыбается и говорит, что у меня с попой все в порядке, один раз он даже какой-то странный звук удовольствия издал. Вот не знаю, как его понять, что он хотел своими словами и поступками сказать? Подскажите пожалуйста!
Злая Зая
[2508434727]
Хелена,эт я вам. Взрослый интеллигентный мужчина-преподаватель и вдруг такой тупой и пошлый комплимент про пятую точку? Мда... Удивили. Тем более вы ему просто студентка,а не девушка/жена,что еще за намеки вам такие? А про "звук удовольствия" вообще без комментариев. Как я понимаю,этот звук же был не во время секса? Может он просто икнул или отрыжка? Честно говоря,очень смешно,уж простите. Посылайте вы этого "ентелегента" на фиг.
Ну, может быть интеллигентный преподаватель просто был слегка интеллигентно выпимши? :)) С интеллигентными преподавателями такое сплошь и рядом случается. С неинтеллигентными тем более.
HelenMai, это шутка, не обижайтесь :)
Но замечание Злой Заи ставит вопрос -- что именно не так, как кажется? Он не тот или Вы его видите не таким?
преподаватель
[2706246235]
HelenMai
Сообщение было удалено
Трудно сказать, Вам самой нужно выбирать подходящий момент, чтобы с ним наедине поговорить, меня вот в коридоре, студентки, когда хотели поговорить, чуть ли не за рукав останавливали.
Любовь
[2268940908]
Злая Зая
Сообщение было удалено
Злая Зая такое чувство, что Вы мстите Хелен за что-то... Мы с ней общаемся в соц. сети, ее историю я знаю хорошо. Здесь она просто написала в кратце, вы очень многого не знаете.
Вика
[2432342405]
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Точно нет.
Любовь
[2268940908]
HelenMai
Сообщение было удалено
Хелен, в твоей ситуации остается уже наконец подарить книгу и поговорить искренне с человеком. Сразу все станет понятно. Либо любить тихонько, страдать неизвестное кол-во времени. Удачи, пусть у тебя все получится!))
Спасибо:) Он либо с бумагами, либо у него совещание, либо он все время не один(
Злая Зая
[2508434727]
НИХИЛНОВИ,и вам трям,то есть здравствуйте! :) Весьма интересный ник у вас,а что он значит? Может бы всё и очевидно,но значит я не догоняю. А если по теме,то мне с преподавателем повезло. Молод,красив,умен и на самом деле интеллигентен. А романтик то какой,ух! И заботливый,и нежный,и...ну ладно,перечислять больше не буду,а то сама себе начинаю завидовать. Правда вначале пришлось мне изрядно побегать за ним,позавоевывать. И эти,как впрочем и все мои решительные и умные действия,привели к отличному результату-полгода как встречаемся. Мур-мяу.
Злая Зая, действительно, на форуме я не все рассказываю. Могу добавить: у него свой туристический клуб, и он по всем хорошо относится. Так же, как и все к нему:)
Ой сколько написали. Елена, совершенно согласна с тем, что Любовь написала. Каждый лишний день это возможность ему познакомиться с девушкой.
Вчера в универе был завал, не писала. Вчера у него пара была....ну что сказать, он супер, влюбляюсь все сильнее и сильнее. Понимаю это мой человек, и неважно был бы он преподавателем, или юристом, или инженером. С ним интересно, По вечерам, так и хочется взять и снова смс анонимную написать...но сдерживаю, понимаю это смешно, да и ему неприятно. Постоянно думаю о нем, короче я начинаю действовать. Просто сидеть и ждать от него действий не в моих интересах, да и вообще девчонки не ждите, что ваш преподаватель сам что-то сделает, он преподаватель, специфика работы обязывает. Завтра послезавтра хочу якобы случайно утром перед парой в его дворе встретиться...эх...походу мне крышу сорвало((( и еще...на лекциях сложно сидеть, смотрим друг на друга, я как дурочка какая-то улыбаюсь...непроизвольно.....вот ситуация((
Понимаю :) Только мы с ним по разные барикады- видимся не так часто. Он - мой бывший преподаватель ( да и не преподаватель уже). Но вы правы:) Постараюсь на этой неделе его увидеть:)