Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 296
alisalisa
Вика
Сообщение было удалено
Прислушаюсь к вашим советам)

спасибо)
Мимишечная Няшка
А почему вы против нее? Я не за,и не против,мне пофиг. Я сама не ставлю эксперименты над людьми,но другие пусть творят,что хотят,на их совести это будет. Хочется наивному ребенку побаловаться-пускай,заодно шишек набьет и жизни научится,впредь будет знать,куда соваться не нужно. Вероятнее всего ей самой надоест,либо не придумает,как к мужчине подступиться; да и на наличие мозгов у преподавателя я тоже рассчитываю,и ему проверка будет. Ну уж если у них вдруг вспыхнет любовь безумная (вероятность один процент из миллиона) , пусть будут счастливы оба,есть браки и с огромной разницей в возрасте. Зачем же идти против желания,жизнь у всех одна :) Наилучший способ избавиться от соблазна-поддаться ему. Разве не так?
Любовь
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Согласна!!! Просто она еще не совсем разобралась в себе, все поймет, позже, просто еще не время... главное, чтоб не слишком поздно. Надеюсь, что ее препод окажется нормальным мужчиной!
фноним
Какие забавные подростковые наивность и упрямство :)
Paradise_apple
Расписываюсь под словами Фноним:) и как все подростковое, эти наивность и упрямство проходящи))
Вика
Стерва
Сообщение было удалено
Эхх...моего бы довести до кондиции, чтобы в любви признался( Кстати, у меня положительные перемены, сегодня в универе не пересекались, зато написал в личку на одноклассниках спасибо за подарок, который я ему давненько отправила) мелочь, а душу греет.
Золушка
Иду завтра к своему любимому...) поговорить по поводу диплома...там свои заморочки, нюансы, нужно определиться с конструкциями, расчетами. Эх)))
Любовь
Золушка
Сообщение было удалено
Удачи Золушка!
Мимишечная Няшка
Вика,а у вашего объекта воздыхания точно нету девушки?
Ариадна
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Спасибо... Надеюсь,что что-нибудь хорошее выйдет...
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Так, конечно. Вы ( или можно на ты?) не обращайте внимания: немногих женщин я действительно уважаю. Как-то мужчин мне легче понять, наверно, потому что мерзавцев не встречала. Да и с ними легче, и то, с не ровесниками ( за исключением одного человека), а с теми, кто старше от 6 лет ( им сейчас 28) и старше.
Ариадна
Ой,люди,я смотрю здесь пенсионеры одни собрались. Да больше половины из вас от силы меня на 2-3 года старше,так что нечего про мою подростковость говорить.

И вообще,никто из тех людей с кем я общаюсь в реале не считают меня похожей на сверстниц интеллектом по крайней мере. Просто я вам сказала всем про возраст,вот вы и думаете в соответствии со стереотипами))
Ариадна
Сообщение было удалено
Вы не единственная, кому так говорят ( про интелект). Да и у всех разное воспитание, да и окружение разное. А стереотипы есть у многих людей, может, и у Вас тоже:)
Ариадна
А сейчас давайте и в этом сообщении найдите что нибудь двусмысленное,чтобы снова меня отчитать *___*
Ариадна
Сообщение было удалено
Вот больше не фиг делать, особенно после учебы.
Ариадна
HelenMai
Сообщение было удалено
Да не имеет значение,единственная я или нет.

На свое окружение я ни сколько не жалуюсь)

Не спорю,у меня есть стереотипы,но не такие нелепые. Не правильно судить о человеке по возрасту так еще и о незнакомом.Вы обо мне сложили образ "малолетка" по одной ситуации из моей жизни) Кроме нее вы не знаете обо мне ничего) Тогда с какой стати вы выдвигаете такие суждения?) Да,не спорю,в отношениях с противоположным полом у меня опыт маленький,в чем то я затрудняюсь,веду себя как то не так и т.д. ,но это не значит,что я малое дите,а по моему наоборот говорит о том,что я девушка,которая не бросается на шею каждому встречному)
Ариадна
HelenMai
Сообщение было удалено
Ахахах,да ладно? А буквально вчера я вам даже отвечать то не успевала)
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Ариадна
Сообщение было удалено
Я готов допустить даже то, что Вы -- 17-летний Эйнштейн в юбке. Но 30 лет разницы -- это 30 лет разницы. Это даже не папа. Это дедушка. Причем дедушка со своими собственными бабушкой, детьми и внуками..
Ариадна
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Сообщение было удалено
Ну и что? Жизнь преподносит множество всяких сюрпризов.

И знаете,я не думаю,что они с женой еще любят друг друга. Ну не похож он на любимого. Если бы я не знала о его с/п,то я несомненно бы подумала,что он холост..Видно что не хватает женской заботы)
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Ариадна
Сообщение было удалено
Ариадна, а как ДОЛЖЕН выглядеть "любимый"? Особенно через 20-25 лет совместной жизни?
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Ариадна, дайте дедушке спокойно со своей бабушкой дожить до пенсии без увольнений и инфарктов...

Человек живет так, как его устраивает. И забота -- отнюдь это не только накрахмаленный воротничек и цыпленок табака в портфеле :))
Мимишечная Няшка
Елена,конечно,давай на ты. И вот что касается отношения к женщинам, здесь мы даже похожи. Я тоже по возможности предпочитаю мужское общество женскому. Хотя лучшая подруга,проверенная временем и обстоятельствами,у меня есть,и меня это очень греет :) А так мужчин-приятелей хватает,есть мужчины-друзья,замечательные люди,настоящие друзья. И я категорически не согласна с теми,кто считает,что не бывает женской дружбы или дружбы между м и ж. Есть она,точно-преточно :) Сама проверяла :) Правда,везде есть много нюансов и правил,но это уже отдельная большая тема. Ну что с книгой для вашего преподавателя? Подарили?
Золушка
Сходила сегодня к преподавателю...что вам сказать?) общались по учебе, в кабинете было еще несколько человек, в том числе мои одногруппники, которые меня доставали подколами...они ничего не сказали, только переглянулись. Т.к. мы были не одни, я не стала флиртовать, говорила по делу. Преподаватель мне подсказал, что нужно сделать по диплому, ну может улыбнулся пару раз...
Золушка
Вся моя проблема в том, что вокруг него всегда кто-то есть...Может со временем, например после нг, когда начнется непосредственно дипломирование, получится сделать так, чтобы оставались вдвоем...Попробую попросить, чтобы консультации были вечером...не знаю...
Ариадна
Сообщение было удалено
Вчера у всех был выходной. Ладно, проехали:)
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Хм. У меня была лучшая подруга, теперь мы просто хорошие знакомые, так уж сложились обстоятельства.

Книгу не подарила- мы были не одни, садится не хотелось.
* Палится. Сори, набираю текст со смартфона:-(
преподаватель
Золушка
Сообщение было удалено
Конечно, Вам с ним надо говорить наедине, посторонние будут мешать. И чем быстрее Вы с ним поговорите, тем лучше.
преподаватель
Сообщение было удалено
Преподаватель, а мне как действовать? Он либо занят бумажками, либо не один.:( Подскажите пожалуйста!
у меня парень знакомый тоже в училку втюрился...теперь поженились
Танюсик1991
Сообщение было удалено
Здорово!!
Любовь
У нас в универе есть преподаватель (женщина), она встречалась со своим студентом (без палева), когда он получил диплом поженились! Она заставила его выучить ее предмат на пять)))
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Танюсик1991
Сообщение было удалено
И какая разница в возрасте, если не секрет?
Подскажите кто-нибудь, что мне делать:(
Если честно, я иногда не понимаю его отношения ко мне: иногда он улыбается и говорит, что у меня с попой все в порядке, один раз он даже какой-то странный звук удовольствия издал. Вот не знаю, как его понять, что он хотел своими словами и поступками сказать? Подскажите пожалуйста!
Злая Зая
Хелена,эт я вам. Взрослый интеллигентный мужчина-преподаватель и вдруг такой тупой и пошлый комплимент про пятую точку? Мда... Удивили. Тем более вы ему просто студентка,а не девушка/жена,что еще за намеки вам такие? А про "звук удовольствия" вообще без комментариев. Как я понимаю,этот звук же был не во время секса? Может он просто икнул или отрыжка? Честно говоря,очень смешно,уж простите. Посылайте вы этого "ентелегента" на фиг.
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
Злая Зая
Сообщение было удалено
Ну, может быть интеллигентный преподаватель просто был слегка интеллигентно выпимши? :)) С интеллигентными преподавателями такое сплошь и рядом случается. С неинтеллигентными тем более.

HelenMai, это шутка, не обижайтесь :)

Но замечание Злой Заи ставит вопрос -- что именно не так, как кажется? Он не тот или Вы его видите не таким?
преподаватель
HelenMai
Сообщение было удалено
Трудно сказать, Вам самой нужно выбирать подходящий момент, чтобы с ним наедине поговорить, меня вот в коридоре, студентки, когда хотели поговорить, чуть ли не за рукав останавливали.
Любовь
Злая Зая
Сообщение было удалено
Злая Зая такое чувство, что Вы мстите Хелен за что-то... Мы с ней общаемся в соц. сети, ее историю я знаю хорошо. Здесь она просто написала в кратце, вы очень многого не знаете.
Вика
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Точно нет.
Любовь
HelenMai
Сообщение было удалено
Хелен, в твоей ситуации остается уже наконец подарить книгу и поговорить искренне с человеком. Сразу все станет понятно. Либо любить тихонько, страдать неизвестное кол-во времени. Удачи, пусть у тебя все получится!))
Любовь
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая:)
Любовь
Сообщение было удалено
Спасибо:) Он либо с бумагами, либо у него совещание, либо он все время не один(
Злая Зая
НИХИЛНОВИ,и вам трям,то есть здравствуйте! :) Весьма интересный ник у вас,а что он значит? Может бы всё и очевидно,но значит я не догоняю. А если по теме,то мне с преподавателем повезло. Молод,красив,умен и на самом деле интеллигентен. А романтик то какой,ух! И заботливый,и нежный,и...ну ладно,перечислять больше не буду,а то сама себе начинаю завидовать. Правда вначале пришлось мне изрядно побегать за ним,позавоевывать. И эти,как впрочем и все мои решительные и умные действия,привели к отличному результату-полгода как встречаемся. Мур-мяу.
Любовь
Сообщение было удалено
Злая Зая, действительно, на форуме я не все рассказываю. Могу добавить: у него свой туристический клуб, и он по всем хорошо относится. Так же, как и все к нему:)
Злая Зая
Сообщение было удалено
Поздравляю:) Счастья Вам и любви:)
Вика
Ой сколько написали. Елена, совершенно согласна с тем, что Любовь написала. Каждый лишний день это возможность ему познакомиться с девушкой.

Вчера в универе был завал, не писала. Вчера у него пара была....ну что сказать, он супер, влюбляюсь все сильнее и сильнее. Понимаю это мой человек, и неважно был бы он преподавателем, или юристом, или инженером. С ним интересно, По вечерам, так и хочется взять и снова смс анонимную написать...но сдерживаю, понимаю это смешно, да и ему неприятно. Постоянно думаю о нем, короче я начинаю действовать. Просто сидеть и ждать от него действий не в моих интересах, да и вообще девчонки не ждите, что ваш преподаватель сам что-то сделает, он преподаватель, специфика работы обязывает. Завтра послезавтра хочу якобы случайно утром перед парой в его дворе встретиться...эх...походу мне крышу сорвало((( и еще...на лекциях сложно сидеть, смотрим друг на друга, я как дурочка какая-то улыбаюсь...непроизвольно.....вот ситуация((
Любовь
Сообщение было удалено
Все ОК, Любовь. Девушка имеет права на свою точку зрения+ она же не все знает, судит только по тому, что я написала.
Вика
Злая Зая
Сообщение было удалено
Посоветуй пожалуйста из своего опыта свежий рецепт завоевывания. я уже всю голову сломала( Не могу никак тактику выработать
Вика
Сообщение было удалено
Понимаю :) Только мы с ним по разные барикады- видимся не так часто. Он - мой бывший преподаватель ( да и не преподаватель уже). Но вы правы:) Постараюсь на этой неделе его увидеть:)