Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 403
Идеалистка
HelenMai1990,:) интересно)насчет кино не знаю,именно фильмы мы не обсуждали конкретные..знаю примерные предпочтения)больше говорим об изобразительном иск. а по поводу возраста,так меня всю жизнь почти толтко ровесники интересовали раньше...
Гость
Идеалистка
Сообщение было удалено
Просто Вы видите человека, и все. Попали.

У нас общие знакомые- музыканты. Практика в общем любимом месте. Также- современное искусство. Сам туда привел в первый раз (у нас была экскурсия). Потом узнала, что могу от университета пройти практику в этом месте- вот и устроилась. HelenMai1990
Идеалистка
HelenMai1990,вы не контактируете сейчас?совсем?
Lora
Идеалистка,хорошо написали,согласна во многом. Конечно, в первые годы после знакомства мне нравился скорее его образ, мое представление о нем.Были улыбки, взгляды и минимум общения, я практического ничего о нем не знала. Потом Оказалось, что у нас довольно много общего. У меня было время узнать его в той степени, насколько для меня это возможно на данном этапе. И нравиться он стал мне так же сильнее. Хотя не знаю , насколько вообще ясно я могу оценивать происходящее, в силу своей излишней эмоционльности и возможного преувеличения некоторых последствий определенных событий.. Но в Вашем случае по крайней мере есть шанс и даже очень большая вероятность сближения.
А мне наоборот всегда нравились мужчины старше. Но со временем более скептически стала относиться к возможности серьезных отношений с большой разницей в возрасте, имею ввиду более 20 лет. В равных отношениях я чувствую себя свободнее в самовыражении, не пытаюсь казаться более умной;) вижу больше перспектив на будущее. Еще по моему опыту сложно, когда человек неуступчивый,не идет на компромиссы, а мужчина намного старше может считать себя по праву более опытным и соответственно не обязанным прислушиваться к мнению девушки. Но это опять же не обязательно место быть, да и бывает даже при отсутствии разницы как таковой. Когда возникают чувства,начинаешь думать иначе... Мне нравится преподаватель, но мне сложно представить как бы могли у нас развиваться отношения, хотя на самом деле мне бы наверное хотелось этого, не просто дружбы. И возможно про все свои сомнения я бы забыла.
Lora
HelenMai1990,что у Вас произошло? если не можете здесь рассказать, могу написать вк или на почту?!
Гость
Lora
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Сейчас Вам отвечу. HelenMai1990
Гость
Идеалистка
Сообщение было удалено
Нет. Я не знаю, как дальше быть. Все сложно. И противно. HelenMai1990
Идеалистка
Lora,да,часто в отношениях с мужчиной взрослым бывает так,что девушка фактически полностью принимает его образ жизни,взгляды и т.д. Другое дело,что многим девушкам только этого и надо :) Для меня просто важна самодостаточность и самостоятельность,не понимаю,как можно быть и хотеть быть просто губкой. Мое убеждение,что важна личность,не толтко его,но и твоя;важно то,что ты из себя представляешь как самостоятельный,взрослый(!) человек,что можешь дать мужчине..Я,честно говоря,просто не понимаю отношений типа папа-дочка...А многие девушки именно это вкладывают в понятие "как за каменной стеной"..Мне этого,честно,не понять.Быть просто "нежной-заботливой-и-т.д." само собой разумеется..Важно,когда можешь человека чемто наполнить,а он тебя.А в случаях одностороннего намолнения...негармоничные отношения,как по мне.Но,не спорю,каждому - свое,уверена,многим мужчинам льстит быть Пигмалионами
фноним
У меня сначала о влюбленности речи и не шло... Просто он был таким спокойным, дружелюбным и умным. Я его не боялась, можно сказать :) Хотелось просто общения. Было, кстати, несколько разочарований, которые сейчас вообще значения не имеют, но будь там идеализирование, облака были бы разрушены.) Влюбленность же, а потом и любовь пришла намноого позже, когда я его узнала получше.
Марго
Давно читаю форум, и наконец решилась написать, потому что совершенно не представляю, что делать... Влюбилась в своего тренера в спортивной секции, мне 18, ему 47. Общаемся уже полгода, я попыталась наладить общение в соцсети, но пишу преимущественно я ему. Перешли на "ты" с моей подачи, но у нас вообще в секции принято так по-свойски общаться. Иногда общаемся на отвлеченные темы, пару раз компанией ходили в кафе. Я ему вроде интересна, общается с удовольствием, но инициативы не проявляет. А так он обычно решительный в действиях. Насколько знаю, жены сейчас нет, девушки тоже. Что теперь делать - ума не приложу, он очень интересный человек, замечательный собеседник, подтянутый, спортивный, да и вообще я влюбилась в него с головой. Но взаимности, кажется, нету(
Золушка
Всем большой привет!)
Стараюсь читать форум, но сейчас это делаю реже, чем раньше. Так уж получается!
Общались недавно с ним. Если коротко, то приезжал в гости, общались сначала просто, без подтекста, потом начал обнимать, а потом стал перебарщивать. Порывы страсти были недетские в мою сторону. Ничего не было, так как я его останавливала, лишь поцеловались маленечко) Поехал домой, не обиделся, так как сам вёл себя неправильно (он знает, какая я, что у меня приглашение в гости не подразумевает интим). Как-то так...
Золушка
Всем большой привет!)
Стараюсь читать форум, но сейчас это делаю реже, чем раньше. Так уж получается!
Общались недавно с ним. Если коротко, то приезжал в гости, общались сначала просто, без подтекста, потом начал обнимать, а потом стал перебарщивать. Порывы страсти были недетские в мою сторону. Ничего не было, так как я его останавливала, лишь поцеловались маленечко) Поехал домой, не обиделся, так как сам вёл себя неправильно (он знает, какая я, что у меня приглашение в гости не подразумевает интим). Как-то так...
Марго
Меня сегодня мой тренер перенес на руках через лужу... Мы шли с тренировки к остановке, вначале всей группой, потом народ расходиося и мы остались втроем. Надо было переходить дорогу с большой лужей после дождя, и он поднял меня на руки и перенес на другую сторону дороги. Другая девушка сама перепрыгивала. Причем все было молча, он молчал, а я так растерялась от неожиданности... Но было безумно приятно! Потом он буркнул что-то на прощанье и побежал к автобусу (нам в разные стороны.) Я теперь не знаю, что и думать))
Марго
Меня сегодня мой тренер перенес на руках через лужу... Мы шли с тренировки к остановке, вначале всей группой, потом народ расходиося и мы остались втроем. Надо было переходить дорогу с большой лужей после дождя, и он поднял меня на руки и перенес на другую сторону дороги. Другая девушка сама перепрыгивала. Причем все было молча, он молчал, а я так растерялась от неожиданности... Но было безумно приятно! Потом он буркнул что-то на прощанье и побежал к автобусу (нам в разные стороны.) Я теперь не знаю, что и думать))
Марго
Простите, почему-то дважды отправилось(...
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Марго, прочтите книгу " Правила". Нотаций по поводу разницы читать не буду-дело Ваше. Но когда Вам будет тридцать, ему- 59. Но как говорится- сердцу не прикажешь! Счастья Вам! HelenMai1990
Мита
Идеалистка, пишу, прочитав ваш пост 20191. Меня в последний год привлекают мужчины, которые на 15-30 лет старше меня, не могу понять с чем это связано. Я не рассчитываю на серьезные отношения из-за разницы примерно в 30 лет, хотя хотелось бы. Предел моих надежд - это быть его девушкой несколько лет. Конечно, я плохо его знаю. Я не знаю, чем он интересуется помимо своего предмета, как отдыхает. Но мне кажется, я определила основные черты его характера - он не идеален и в общем-то не очень приятен, я вижу, что он по-настоящему умный - он думает быстро, четко, сконцентрировано. Да, верно, моя любовь сейчас в чем-то похожа на "любовь" фанаток. Он меня очаровал, он словно подарил мне частицу своей души. Я не могу развеять это очарование, чувствую, что люблю и все тут.

Золушка, это тот преподаватель, с которым вы не виделись с марта? Почему вы решили с ним встретиться вновь?

Марго, почему вам кажется, что взаимности нету? Вы проявляли как-нибудь свои чувства, пробовали его соблазнить? Может быть, он даже не догадывается, что привлекает вас как мужчина.
Гость
Мы виделись после марта, я просто не писала...Катались как-то вечером по городу.
Мы поздравляем друг друга с праздниками, общаемся смс, бывает...связь как бы не теряется, я его не забываю, и он обо мне помнит...но что это за странные отношения, я сама не знаю
Золушка
Это Золушка) предыдущее сообщение моё
Девочка с Севера
Девочки посоветуйте что-нибудь! буду кратка....разница у нас с ним 20 лет! он очень красивый ...хочу быть с ним или хотябы общаться не об учебе ....единственное что я заметила ....это когда я села в аудиторию он пристально смотрел на меня, не отводя глаз...я прям смутилась ....поднимаю голову-он на меня смотрит, опускаю голову ...поднимаю- он опять на меня смотрит и так 3 раза .......и не на кого больше! Чтобы это значило????
Гость
Девочка с Севера
Сообщение было удалено
бесишь ты его))))
Бурундушка
Девочка с Севера(прям песня начинает в голове крутиться) я думаю, одно из двух: либо он заметил Ваш интерес к нему, либо сам Вами заинтересовался.
Бурундушка
К сожалению, я все еще "в теме". Лето идет, мы не увидимся до осени, а я все строю воздушные замки. Пожалуй, пришло время исповедаться:) может, полегчает?
Сейчас я учусь на магистратуре и очень этому рада. Остался последний год, и его предмет профилирующий. На бакалаврате этот предмет был не основным, так что часто видется начали только в прошлом учебном году. На вступительном экзамене он очень сильно мне помог, поставил высший балл, хотя, объективно говоря, я его не заслужила.
Я до этой весны и помыслить о нем не могла, как о мужчине:) никогда не выделялась, ну разве что опозданиями и хохотушками у него на парах.
С рук мне это не сходило - за опоздания(хоть я и заходила в аудиторию с табуном подруг, а минут через 10 подтягивались еще) чихвостил он меня(и никого больше!) по несколько минут каждый раз.
Из области глупых наблюдений:
1.Тихо рассказываю подруге на ухо на ленте что-нибудь - а в это время отвечает другая девчонка. И что этот гад делает? Начинает МНЕ отвечать, т.е вклинивается в наш диалог.(без фамильярности) Замечание не делает. Слушал бы лучше ответы одногруппников:)
Бурундушка
2.Ну, игры в гляделки - я, пардон, угорала на лентах. Я пряталась либо за одной широкой спиной, либо за чертежкой - так он то с одной стороны заглянет, то с другой. Вот забавы у препода:) Его взгляд при этом непередаваем.
3. Комплименты, очень не в тему. Разговариваем(наедине) обо всяких архитектурных премудростях( когда в коридоре после пар пересекаемся, он почти все время меня тормозит и начинает разговор на учебную тему) - ну при чем тут мое красивое платье/прическа/улыбка/маникюр ?
4. Уменьшительно-ласкательные прозвища, которыми меня, признаться честно, никто больше не называет. У меня имя такое, что очень сложно придумать уменьшительную форму) у него в арсенале всегда имеется парочка, причем он редко повторяет одно и то же. (за всех не знаю,но в нашей группе остальных называет по полному имени)
Он написал мне первый по надуманному предлогу, зафрендил.(на тот момент я уже заинтересовалась им и начала его смущаться) На его сообщение я не ответила, а заявка в друзья так и осталась висеть. Куда-то опаздывала, и вышла из интернета. Вечером прихожу, заявки уже нет, отменил. На следующий день прихожу на ленту - поприветствовал ядовитым комментарием и кривой ухмылкой. Всю пару уделял повышенное внимание моей подруге, даже кофеек ей сделал. Это был семинар, и впервые за весь мой период обучения, он поставил мне 4.
Бурундушка
После этого обращался со мной довольно холодно, до того, как я не попросила помочь мне кое в чем разобратся - и, согласился)дело в том, что я работаю в архитектурно-проэктном бюро, и работа связана с его предметом. Сначала помощь заключалась в мелочевке, но теперь он делает за меня ощутимую часть моей работы. ( можно сказать, на нем сопроводительная документация.) Относиться ко мне стал еще лучше, чем до этого, ко всему остальному добавилось его выскакивание из аудитории, когда я прохожу мимо. Думала, может мне кажется, но нет - НИ РАЗУ не прошла незамеченной:) Хотя заговаривает только если я одна, когда с подругами, может спросить какую то мелочь или выйдет-посмотрит-обратно зайдет.
Общение у нас странное, то в один день целыми днями переписывались, с перерывами, постепенно съезжаем с рабочих-учебных тем на обычный треп. В другой день он сухо отвечает на мой вопрос и все, на следующее сообщение не отвечает. Чтобы не травить себе душу этими "качелями" я соврала ему, что выхожу в отпуск и переписка закончилась.
Фух, разложила все по полочкам вроде полегчало. Извините за много букв. Ах да он неженат точно, про подруг не знаю. Знаю, что несколько студенток, в том числе моя одногруппница признавались ему. Он отказал. Одна из них пустила про него грязные слухи, но у него с руководством вроде проблем не было.
И да, сейчас понимаю, что соскучилась. Совершенно не знаю, как скрыть от него свой интерес, так как я застенчива очень( поверьте, я могу лишь написать обо всем этом, обсудить с кем то у меня язык отсохнет. Не хочу чтобы он знал, что я на него как на мужчину смотрю.
Я устала от своих чувств. Устала надеяться, потому что понимаю, что надеятся и не на что. то что я написала выше - это и все что есть. он не делал шагов навстречу.
Гость
Бурундушка
Сообщение было удалено
боюсь что заметил больше((((((нежели сам заинтересовался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это исключено! он меня уважает, я прилежно учусь... и ничего такого не сделала чтоб бесить его!
Гость
Девочка с Севера
Сообщение было удалено
Читать по глазам - дело нелегкое. Я думаю, вы еще недостаточно опытны для этого. К тому же влюблены, поэтому легко можете ошибиться. Нужно смотреть на действия, поступки. Выделяет ли он вас среди других одногруппников? Не на уровне взглядов и вашей интуиции, а так, чтобы это смог заметить посторонний наблюдатель. Если он хвалит вас за хорошую учебу, это тоже может ничего не значить. Нет ничего странного в том, что препод доброжелательно относится к хорошей студентке. Наоборот, стоит обратить внимание, как он ведет себя с вами, когда вы не на высоте, что-то не успеваете. Поддерживает вас, помогает, ставит оценки просто так? Возможно, вы нравитесь ему внешне, поэтому и смотрит. Но он же мужчина, ему могут так нравиться по 10 девушек за день. Вам же нужно что-то большее? Еще он может на вас смотреть, потому что вы сами на него постоянно смотрите. В общем подумайте, действительно ли он на вас смотрел как-то по-особенному или вам это только кажется.
Бурундушка
Гость
Сообщение было удалено
Привлечь внимание мужчины не так уж сложно, чем кажется на первый взгляд. Но единственное, что могу советовать в Вашей ситуации - это наладить какое-никакое общение, так как на одних взглядах далеко не уедешь.Нужно, чтобы он узнал Вас получше - при этом условии есть вероятность, что у него зародится симпатия более глубокая.
А Вас долго еще учиться осталось?
Бурундушка
Эх, жаль, всем сейчас не до преподов, наверно...))тишина такая, но с одной стороны это даже и радует - ведь куда приятнее насладится летними деньками, а не сидеть на форуме...
Кажется мне, через месяцок форум оживится))
А может, кто-то из отписывающихся здесь и забудут про этих коварных препов. Хотела бы и я подзабыть, хотя особо на это не надеюсь.
Гость
Бурундушка
Сообщение было удалено
Бурундушка, можешь выйти сейчас на связь? HelenMai1990
Бурундушка
Посеяла пасс от того ящика, с которого мы переписывались(
завтра могу создаться))) а если вкратце - у тебя что-то изменилось?
Гость
Бурундушка
Сообщение было удалено
Да :( HelenMai1990
Гостья
HelenMai1990, начните жизнь с чистого листа! У вас все получится, главное верить в лучшее!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо. Только не все так просто. HelenMai1990
Мита
Бурундушка, он определенно уделяет вам внимание. Почему вы не хотите, чтобы он знал, что вы видите в нем мужчину, а не только преподавателя?
Бурундушка
Мита, ну хотя бы потому, что таких студенток, которые на него как на мужчину смотрят, и без меня хватает. А еще я страдаю стеснительностью.
Я бы пересилила себя и показала это, если бы была уверена в том, что симпатична ему как девушка, ну а так... с одной стороны, да, внимание уделяет, но я стараюсь трезво оценивать ситуацию. Все вышеизложенное может быть элементарным проявлением вежливости и хорошего отношения ко мне как к студентке и ничего больше((( все чаще мысли - вот он спокойно отдыхает, и не вспоминает обо мне совсем( а я тут накручиваюсь.
Мита
Бурундушка, не стоит думать за него - мысли другого человека не угадаешь. Да, его внимание может быть элементарным проявлением вежливости, а может и не быть. Думайте лучше о себе - не стоит упускать свое счастье из-за стеснительности. Стремитесь с ним общаться на внеучебные темы, не бойтесь "качелей", как вы выразились, он может не отвечать, потому что банально занят.
Бурундушка
Мита, вы правы) Да вот только совершенно не представляю, как мне стремиться с ним общаться на внеучебные темы... Пыталась уже, чаще он сам переходил на обычный треп, мы так переписывались целый день - начинали бывало прямо после пар=))и до часу-двух ночи могли трепаться ни о чем... Но на следующий день с его стороны игнор. Мне обидно так, что слов нет. Пишу сухое сообщение по делу, он отвечает в том же стиле. Ну все, думаю,видишь, пофиг ему на тебя. И успокаиваюсь как-то что ли...
А он как чувствует. На следующий же день, интересуется как я себя чувствую, никто ли меня не обидел, нет ли у меня проблем по учебе, справляюсь ли я с сопроводиловкой, как там мои чертежи и т.д... и все это время я не знаю куда деться от его взгляда,( иногда мне кажется, что дыру протрет на мне, обсматривает с головы до ног) и щедро раздает комплименты вместе с ласкательными вариантами моего дурацкого имечка((((при этом мне иногда кажется, что он меня поджидает(бред, знаю), но когда я выхожу с последней пары,и перед этим он меня поигнорил, постоянно вижу его. Один раз даже эксперимент поставила - вышла, увидела его - и вернулась обратно в аудиторию. Поговорила минут 15 по поводу домашки с самой злой старушкой-преподавательницей, выхожу - а он все стоит, стенку подпирает...
Я бы предпочла что-то одно - или хорошее отношение, или уже пусть игнорит. Такое ощущение что он издевается.
Бурундушка
Мита, вы кстати писали, что в начале августа будете проситься на практику к своему преподу. Вы уже разговаривали с ним?
Мита
нет, еще не разговаривала - практика только вчера закончилась. Пойду в понедельник, постараюсь его найти на работе. Сейчас собираюсь с мыслями, думаю, что надеть, что сказать, боюсь очень, стесняюсь.

Бурундушка, постарайтесь принять факт, смириться с тем, что иногда он вас игнорирует. Таков его характер, его особенность. Принимайте человека таким, какой он есть, не идеализируйте. По-другому он общаться с вами не будет, не сможет, либо "качели", либо вообще не общаться. Не стоит надеяться, что он вдруг начнет постоянно активно с вами переписываться без "игноров" - ну не его это, не такой он человек. Когда вы поймете это, продумаете и смиритесь, вам интерес к нему может пропасть - вы избавитесь от своих чувств. Или вы полюбите его несмотря на этот недостаток, будете прощать ему все игноры не обижаясь, потому что знаете, что вы ему интересны, что через несколько дней ваше общение возобновится.
Бурундушка
Ооооо, по поводу "думаю, что надеть" - это для меня тоже очень актуально))) самая популярная мысль перед сном, когда на следующий день его пары.
Если бы я знала, что ему интересна - не обращала бы внимания на игноры, ну а так - то интересна, то нет, голова кругом идет.
Я вам, Мита, очень завидую, если честно)) Потому что, я так поняла, ваш преподаватель у вас не ведет и вести не будет. Все-таки легче выйти из роли "всего лишь его студентки". Мой препод весь этот год будет вести у нас 3 раза в неделю, как отделаться от ярлыка "она всего лишь студентка" не знаю.
Мита
А я завидую вам, что вы общаетесь со своим преподавателем. Если я найду своего послезавтра, то это будет первый раз, когда я буду говорить с ним, не считая редких кратких ответов на занятии.
Гость
п
Гость
Так и будем завидовать друг другу=))))
Мита, могу только посоветовать вам держать себя в руках и побольше уверенности в себе.
Вашему преподавателю ведь около 50, верно? Мне кажется, с мужчиной такого возраста кокетство, флирт уже не катят) Их надо брать в первую очередь серьезным отношением к предмету, умом, тонким юмором... Хотя может, я и ошибаюсь)
Я просто
Бурундушка
Я просто, скажем так, не очень компетентна в вопросах психологии преподов мужского пола. Как-то в процессе трепа со своим преподом сказала, что-то вроде того, что они(педагоги-мужчины) для меня являются существами с другой планеты)) он так обиделся, и написал мне аж несколько гневных сообщений подряд о том, что он обычный мужчина и ничем от остальных не отличается)и не надо к нему относиться как к непойми-кому только потому что он препод.
Бурундушка
Что-то я так разболталась))))
Идеалистка
Всем привет.Совсем забыла о форуме,было очень много работы и дел,да и думала,что сейчас сюда никто не пишет:)Я несколько раз виделась со своим преподавателем,сложно что-либо сказать,я стараюсь не форсировать события,но чувствую его энергию ко мне,и мою к ему.Сложно объяснить.Пока все неплохо,учитывая то,что я иду в аспирантуру с этого учеб.года,а он там ничего не ведет(преподает на младших курсах),у нас по недавнему общению осталась завязка по поводу того,чтобы общаться и дальше.Сентябрь совсем скоро,во мне гармония и любовь,посмотрим,что будет.Советую всем находить в своих чувствах позитив и не отчаиваться!Все хорошо будет в любом случае)
Мита
Я тоже плохо разбираюсь в психологии мужчин-преподавателей. И считаю, что мне это не особо нужно, буду оставаться самой собой - мужчинам мой характер и поведение обычно нравится.

Бурундушка, такого, чтобы "то интересна, то нет" не бывает. Если бы вы были ему не интересны, он бы вообще с вами не общался. А раз общается, значит интересны, причем постоянно, даже когда он вас игнорит.
Идеалистка
Бурундушка,я думаю,по вашим постам,вы однозначно интересны вашему преподавателю;игноры - это совсем не удивительно,я бы трактовала их скорее как "паузы":вы с ним прекрасно пообщаетесь,на след.день он игнорит - думаю,это его личные внутренние сомнения,не перегнул ли он палку,да и нужно ли все это,плюс профессиональная этика,и т.д.,вот и старается какое-то время вести себя подчеркнуто официально.Значит,думает о вас и не знает,как поступить.
по поводу психологии...ваш преподователь прав - они абсолютно такие же мужчины и ничем не отличаются)будьте собой и все будет в порядке.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова