Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 404
Бурундушка
Идеалистка, я-то думала, куда вы запропастились) Кажется мне, что все у вас с преподавателем сложится, просто ему-то не так легко подойти и сказать вам - вот, дорогая... , Вы мне так нравитесь и т.д. Само по себе - Ваше налаженное общение, то, что он выделяет вас из числа остальных студентов, рассказывает вам что-то личное, само по себе говорит о многом... Так что ждемс поста с хеппи-эндом=))))))
Бурундушка
Мита, разве бывает так, что интересна, но игнорит?) Не понимаю, за что меня можно игнорить, я не цепляюсь за него когтями и зубами, не настаиваю на продолжении общения, на личные темы разговор не перевожу и не рассчитываю на особое к себе отношение.
Пару раз правда, и я его поигнорила, не поздоровалась в его любимом коридоре, где он так любит меня после лент ловить( лучше бы я этого не делала)
После этого с половины пары он ушел к себе типа самостоятельную искать, а на второй половине он делал вид, что меня нет) В перекличке имя не назвал, ни разу не спросил, хотя обычно раз в две минуты отвечаю стабильно(не по доброй воле) В группе полно заучек, готовых хоть среди ночи ответить весь материал от корки до корки, есть полно отстающих, которых нужно дергать, чтобы они что-то поняли. А чаще всего почему-то отдуваюсь я - "нормально-понимающая-но-не-зубрила-и-к-тому-же-ленивая". На его лентах мне больше всего хочется стать невидимкой((((
Гостья
Бурундушка, скорее всего он и правда не игнорит, а берет время на размышление. И дергает на парах, чтобы как можно больше общаться и слышать твой голос;).А если на пару не пришли, он интересуется что с вами было?
Бурундушка
Гостья, да, интересуется, не заболела ли я, если да - желает скорейшего выздоровления. Бывает, когда выйду в универ после болезни, подходит и опять про самочувствие спрашивает. Еще может спросить, взяла ли я лекции у кого-то... Ну в общем, все стандартно.
Правда, было еще пришла(около 2 недель меня не было) - он стоял разговаривал с другим преподом. Через несколько секунд оказался возле меня и сказал что-то вроде "Ну что ты, *уменьшительно-ласкательное моего имени*! Выздоровела наконец? Если что-то нужно к контрольной, подходи". Я, конечно, выдавила из себя улыбку и поблагодарила, но в меня как молния ударила. Дело в том, что у нас в инсте на "ты" обращаются только старенькие заслуженные доктора наук, и то не все.
После чего пришла на пару на след день - и опять насладилась игнором с его стороны. Спрашивал мало,(хоть я была готова) по имени не называл, не хвалил(хотя обычно похвалить любит). Попыталась пошептаться с одногруппником - дыра мне от бублика, прикрикнул еще(до этого вообще такого не было, замечания делал спокойным голосом и кому угодно но не мне), а тут прям злюка игнорящая.
С ним не соскучишься конечно.
Гостья
Бурундушка, явно он к тебе не ровно дышит ))))жди окончания универа и вперед;)))))хотя думаю,тогда вперед шаг сделает он и все будет у вас тип-топ)))
Бурундушка
Гостья, спасибо вам большое за такие обнадеживающие слова) Но есть и много доводов, скажем, в противоположную сторону...
Например, вряд ли 28-летний мужчина будет год "ждать" девушку, а еще и студентку, пока она закончит... Он же загнется:)
Я все еще не знаю, один он или нет. Насколько могу судить из обрывочных сведений, да.. но мало ли.
То, что я перечислила - может ничего и не значить. Может, ему просто нравится общаться со мной, и то, полноценным, здоровым общением это назвать сложно. Да и не знаю, как он относится к остальным. Может у него в каждой группе есть кто-то наподобие меня. Короче одни сомнения.
Гостья
Не думаю, что с остальными также) если преподы такие по характеру приветливые, то они так со всеми, вы бы заметили это у вас в группе. Это только в школах по одному-два любимчика есть..28 лет это солидный возраст , и ветер в штанах уже не гуляет)
Бурундушка
"Ветер в штанах не гуляет" - надо запомнить, классная фраза. Как иногда полезно написать о том, чего не понимаешь, сразу все встает на места, многое проясняется) например, заметила закономерность, стоит нам хорошо пообщаться или он чего-нибудь странное выкинет(а то, что я описала -это не все еще, просто ситуации вспоминаются постепенно) - так он сразу меня в игнор отправляет.
Т.е, 1)приду я в сентябре, буду приветливо с ним общаться, очаровательно поулыбаюсь, он мило со мной поговорит - и дальше будет игнорить.
2) приду я в сентябре, буду отстраненно держаться - и он опять таки будет меня игнорить. Практика показывает. И че дальше-то...
Гостья
Общайся только по учебе,без игнора ,но без огонька.Вежливо и все. По смотришь на его поведение, и особенно на глаза и жесты.оги многое выдают..Как второц вариант как-то театрально при нем загрусти, он спросит что такое ..нужно будет причину придумать (не в учебе) и попросить помочь,мужчины любят чувствовать себя мужчинами..
Бурундушка
Гостья, вы меня простите за назойливость, просто я чуть не поняла - а что за глаза и жесты у него должны быть?
Я просто в этом слегка не разбираюсь((
И как это "по учебе но без огонька"... Допустим, подойдет, спросит что-то про каникулы мои, где была что видела... А мне как? Пробубнить "Уважаемый Н.А, может про учебу поговорим? Спасибо за понимание..."
После такого он меня в бан отправит всерьез и надолго)))))
Представила его лицо при этом))))))))))
Идеалистка
Бурундушка,спасибо.К сожалению,не могу написать большинства деталей своей ситуации изза публичности форума,приходится описывать общими словами.Посмотрим,что будет с началом учебного года.Кажется,я все больше прихожу к выводу,что нужно чуть больше проявить инициативу либо както более однозначно показать,что он мне не безразличен,без этого,возможно,дела не будет.Т.к.я не могу судить,как выглядит мое поведение со стороны,симпатия думаю однозначно видна,но ее можно расценить всего лишь как хорошее отношение к преподу.Я при желании могу и игнорить,и ровно общаться,если захочу или если чем-то занята...Что не отменяет моих сильных чувств.Сейчас анализирую и понимаю что нужно еще побольше раскрыться,чтобы он,при желании,мог без боязни делать шаг.Без этого он скорее всего состорожничает,чтобы не испортить просто хорошие наши отношения,не зная наверняка,как я отнесусь.Пока что вот к такому выводу для своей ситуации пришла.
Бурундушка
Идеалистка, а Вы как с ним общаетесь? В стенах универа или на нейтральной территории уже встречались?
Бурундушка
А вообще вы молодец - умеете анализировать. Я вообще к этому не склонна, как попытаюсь поанализировать свою ситуацию - прихожу к одному выводу "Что вообще происходит?"
Преподы очень сильно рискуют, открываясь студенткам. Поверьте, если у него есть к вам чувства(а я думаю, 99% что есть) он тоже переживает по этому поводу, так как не знает, как вы отреагируете.
Гостья
Бурундушка, ахах) Конечно не так. Если он осень начнёт с игнора. А такой вариант я предложила, чтобы проверить его чувства и ускорить реакцию, скажем так. Если вести себя сдержанно, он полюбому должен пытаться как-то это изменить.
На счет жестов: я тоже в этом не сильна, их нужно чувствовать. Хотя некоторые я знаю: например , при общении хороший знак- открытая поза- руки не скрещены, взгляд глаза в глаза. Улыбка считается искренней, если уголки глаз слегка поднимаются..и да, какая назойливость? Что за глупости?) Всегда рада помочь, сама такой же была когда-то, только предметом моего обожания был не препод, а автоинструктор.
Идеалистка
Бурундушка,общаемся в пределах универа,но какого-то барьера между "учебной" жизнью и "неучебной" особо нет,думаю если бы я больше проявляла инициативу,сейчас общались бы уже не только в институте.ГПомню,время от времени от него поступают туманные намеки,ну они слишком намеки,чтобы я на них реагировала,видимо со смыслом,чтобы увидеться вне универа.Но они слишком зашифрованные и неконкретные.Раньше я их игнорировала,хоть и подмечала,сейчаас понимаю что нужно действовать активнее и реагировать на подобные вещи.Хоть,честно говоря,не так уж и часто он таким образом и намекает...С другой стороны,учитывая,что я не реагирую,это не удивительно.
Бурундушка
Спасибо за совет)) И за терпение) А как у вас с автоинструктором, сложилось?
Насчет жестов, это проблематично, потому что никогда я их и не замечала, да и открытый он практически со всеми, т.е улыбается много...
Единственное, что я из этой оперы заметила - у него голос слегка меняется, когда он ко мне обращается. На парах это заметно. О, еще вспомнила - моим именем бывает других называет(ерунда наверное)
Надо будет на знакомых мужчинах потренироваться эти жесты замечать)особенно на тех которые ко мне неравнодушны.
Если честно, я боюсь, что (если у него и была какая-то симпатия ко мне именно как к девушке) то к осени она испарится(
Мы не общались с середины июля а мне кажется что полгода(
Гостья
Идеалистка, это как зашифровано?) сложно представить даже)

Бурундушка,если называет других вашем именем, а вы писали, что она редкое, однозначное его подсознание выдает! Как другие реагируют на его такое отношение к вам?Не думаю,что он забудет вас за полмесяца)
С автоинструктором был романчик пока я училась в автошколе. Потом все, перегорели оба, что наверное к лучшему.
Мита
Мои опасения оказались верными, мой преподаватель в отпуске, скорее всего, до 1 сентября. Боюсь, что никогда больше не смогу его увидеть, если что-нибудь не придумаю :( Случайно мы вряд ли встретимся где-нибудь. Я договорилась с другими работающими там людьми и теперь буду ходить на практику. Знаете, находиться в том здании, где он часто бывает, и заниматься чем-то похожим на его работу - это потрясающе, я словно чувствую его присутствие рядом. Мне сегодня все объясняла и показывала работающая там женщина, я все думаю, как было бы хорошо, чтобы на ее месте был он...
Когда меня спросили: "Кто у вас был преподавателем?" - Я, произнося его имя, запнулась, и мой голос задрожал, потому что я люблю его и очень скучаю. Но собеседники знают, что он строгий, и решили, что я просто до сих пор его боюсь))
Я мечтаю, что потом, в сентябре, ему кто-нибудь расскажет, что его студентка ходила на практику по собственной инициативе, что он каким-нибудь образом поймет, что это была я, вспомнит меня и будет рад тому, что смог заинтересовать своим предметом.
Бурундушка
Мита, то, что вы занимаетесь тем же, что и ваш преподаватель - это чудесно! По крайней мере, у вас теперь точно есть преимущество перед другими студентами. И я почти уверена в том, что у коллег есть с ним связь и они обязательно расскажут ему о вас(если еще не рассказали)).Вы главное зарекомендуйте себя наилучшим образом, и он 100% будет вами гордиться.
Эх, что-то меня на воспоминания понесло, но ради примера: помню, учавствовала в олимпиаде по другому предмету, так мой препод(хаха, я его уже присвоила) и то, подходил меня поздравлял, причем я ему о ней ничего не говорила)) такой довольный был=) А у вас ситуация явно покруче - вы делаете то же, что и он)Если он не захочет после такого с вами поговорить - то я архиепископ.
Бурундушка
Гостья, даже недолгий романчик с обьектом симпатии - это классно! А то, что перегорели - ну а что, бывает) лучше уж так, чем перегореть лет через 10.
По поводу замечаловок... Ну девчонки(у нас просто большая часть в группе мужского пола, которым побоку все эти амурные дела) иногда могут что-то такое ляпнуть типа "он на тебя смотрит " "тебе-то уж точно семинара боятся не надо" и подкалывали в шутку что он в меня влюбился... Я отмахивалась обычно.
И да, у меня не настолько редкое имя, просто уменьшительные придумать сложно. Кстати своим ником я ему обязана(это не по мотивам имени)))
Бурундушка
Идеалистка, а вы действительно, когда следующий раз намекнет так туманно, скажите ему взглядом "да-да, я все поняла..." и улыбнитесь. Вы вроде и не отреагировали, а с другой стороны, дадите ему понять, что вы не против того, на что он намекает
Гостья
Бурундушка, если это милое прозвище придумал он- 100500% влюбился!
Бурундушка
Гостья, не совсем придумал,скорее, усовершенствовал=))и он меня так не называет, только один раз вырвалось, с издевочкой такой еще.
Я допускаю, что он мог мной заинтересоваться, я могу нравиться ему визуально(как и куча других девчонок которые бегают к нему на переменках и которым он мило улыбается) -но, влюбился бы, я бы наверняка это заметила, а так есть только какое-то слегка повышенное внимание вместе с периодическим игнором.
Хотя мне очень хочется чтобы то, что вы говорите, оказалось правдой, но пытаюсь розовые очки не надевать...
Гостя
Думаю, со стороны виднее и девченки правы .Что не бросаетесь в чувства как в омут, Респект! Потом приятнее будет в разы получить то что хотите и нервы будут целыми. ;)
Мита
Бурундушка, да, разговор у меня с ним скорее всего будет в конце августа - я узнала, что он должен выйти из отпуска за несколько дней до начала сентября. Что бы мне такого сказать ему, чтобы продолжить с ним общение в течение учебного года... Не знаю.

Бурундушка, если бы вы были уверены, что романтических отношений у вас с вашим преподавателем не будет, вы бы хотели с ним просто дружить? Или "с глаз долой - из сердца вон"? и те студентки, которые признавались ему, были с ним в таких же хороших отношениях с ним, как вы?

Идеалистка, может вам попытаться самим ему намекнуть, что хотите встретиться с ним вне университета?
Идеалистка
Мита,этот вариант не исключаю.Тем более,т.к.он не будет у меня теперь вести,все карты и у него,и у меня есть,чтобы развивать и двигать отношения.Главное,чтобы желание было и осталось обоюдным.
Гость
Привет всем, извините, что долго не появлялась - на конкурс ездила=)))Мита, хорошенько продумайте все детали - образ, слова, которые вы ему скажете) А я бы просто гордо продефилировала мимо него и с улыбкой поздоровалась. А дальше бы смотрела по обстоятельствам, может, обратилась бы за помощью, если бы он на меня не отреагировал. Хотя мне кажется, увидев вас, он определенно захочет пообщаться))Кстати, отвечаю на ваш вопрос - наверное, не смогла бы дружить.
Идеалистка, так у вас все пути свободны - просто намекните, что не прочь выпить с ним чашечку кофе, думаю, он с благодарностью примет вашу инициативу.
Девчонки, хорошо вам. Ваши любимые ничего у вас не ведут, так гораздо проще...
Бурундушка
Ой, опять подписаться забыла)
А у меня новости. На прошлой неделе ездила в институт - встретила замдекана, она рассказала, что он у нас будет вести не только свой основной(профилирующий) предмет, но и хочет на нашем курсе взять еще один, не основной предмет - итак, 4 его ленты в неделю, ну как тут выйти за грань препод\студентка?(
А еще он мне звонил. Просил передать другой девочке чтобы она кое-что занесла в институт(из документов). Тут я просто упала, так как 1) документами ведает не он точно)Он причем? 2) Даже если по доброте душевной решил помочь с обзвоном - позвонил бы ей, или старосте. 3) Я поменяла номер неделю назад. Оставляла его только в договоре, поменяла данные на всякий случай, т.е чтобы достать мой номер ему бы пришлось ехать в другой корпус, задабривать одну злую тетку, потому что договор она бы ему просто так не выдала.Ах да он в отпуске был кстати.
Бурундушка
А я повела себя странновато. Взяла трубку, он представился, попросил меня набрать ту девочку и тут я слышу отголоски веселой компании(женские голоса присутствовали) и сердито(теперь понимаю) поинтересовалась, почему он собственно мне звонит. Меня на самом деле не рассердил его звонок, меня расстроили его посиделки в веселой компании, и представила, как на нем в данный момент висит его девушка...(существование которой я придумала) Дальше привожу фрагмент диалога.
- ***, а почему вы собственно МНЕ звоните?
- пауза. и без всякого перехода резким тоном: Да кстати, что Вы решили? Остаетесь?( просто я всерьез рассматривала возможность перевода в другой ВУЗ, пока на него не засмотрелась. Когда списывались в последний раз, я сказала про это и сказала что после 4 августа уже точно буду знать, осталась или перевелась. На самом деле я-то уж давно решила, что никуда не уйду.)
- Остаюсь.(слышу опять женский смех, ну вернее ржание, так как дамы явно были подвыпившие).Извините, не буду отнимать у вас время.
И бросила трубку. Через 2 часа от него смс - "До 1 сентября."
Я запуталась, мне кажется, что я его обидела.Его смс выглядит как угроза, если честно.
Малинка
Бурундушка
Сообщение было удалено
Во, мой тоже так делал, через меня передавал информацию другой девочке, хотя я не староста и не подружка вообще ей. И тоже ему пришлось приложить усилия, чтобы меня найти. Так что это подкат такой с его стороны осторожный)
Гость
Вы очень откровенно все пишите! Зря! Да, история с Ириной вас ничему не научила...... HelenMai1990
Мита
Малинка, здравствуйте. На какой странице ваша история, что-то не могу ее найти?
Бурундушка
И я что-то вашей истории, Малинка, не нахожу, а ведь интересно, если у нас кое-что совпадает=)))
Ох, может и подкат, но по-моему отфутболила я его и игнор мне можно сказать обеспечен(
Девочки, а вы как думаете, игнор - признак равнодушия или наоборот? Я вообще не понимаю, как мой препод умудряется кого-то(т.е меня) игнорить, ведь сам он человек эмоциональный. И вообще, не понимаю, зачем столько людей прибегают к этому демонстративному не-замечанью другого.
Может, мне самой стоит его поигнорить...
Бурундушка
Представила, как он меня на ленте вызывает, а я такая " Не спрашивайте меня, я с вами не разговариваю."))
Лена
Мита, вы глупо поступили, устроившись к нему на практику без его ведома. Выходит так, будто Вы за ним бегаете. Это тоже самое, если вы будете добавлять его друзей в социальных сетях- грубое вмешательство в чужую жизнь. Не удивлюсь, если он Вам мягко откажет. Поймите, у него другая психология, нежели у ровесников.
Лена
И да-будьте готовы к атаке психов. Ирина также начинала. Ждите письма на подобии: " Н. я не из вашей компании, но есть одна девушка, которая вас очень любит. Я думаю, вы понимаете, о ком я. Пожалуйста, скажите ей, что любите, или не любите. Я знаю, что она у вас на работе проходит практику и т. д. и т.п. ". Да, прочли форум- и он Вас ничему не научил. Печально. HelenMai1990
Лена
Мита
Сообщение было удалено
А ни на какой. Вас тут за глупеньких держат-и вы ведетесь. Ждите разоблачения от очередного правдоруба. HelenMai1990
Гость
Мита
Сообщение было удалено
я писала раньше, под другим именем) после событий местных не хочу просто еще раз светиться, хотя особых подробностей никогда не сообщала вроде))
Малинка
извиняюсь, забыла подписаться
Малинка
Лена
Сообщение было удалено
Лена, если ты была такой идиоткой, что выложила на общее обозрение фотки препода и вообще всю его страницу, это не значит, что остальные такие же. Так что можешь успокоиться и дать девочкам радоваться жизни и своим чувствам.
Мита
Бурундушка, игнор не приятен по определению - если хотите нравится своему преподавателю, не стоит его игнорировать, ему грубить и т.п.
Ваш преподаватель определенно уделяет вам внимание, вы ему интересны, если судить по тому, что вы нам рассказали о ваших отношениях.
По-поводу его игноров - мне кажется, он не понимает, что игнорит вас, что вам обидно, когда он сухо отвечает на ваши сообщения или не отвечает вообще - вряд ли он понимает такие тонкости психологии общения. Он игнорит вас по глупости, неосознанно, не специально. По этому поводу можете почитать на вики про бритву Хэнлона.
Также, возможно, он игнорит вас не из-за своих личных намерений, а из-за того, что занят другими важными делами. По этому поводу тоже есть статья на вики "Фундаментальная ошибка атрибуции".
В общем, на мой взгляд, его игнор не является признаком ни равнодушия, ни симпатии.
Малинка
Бурундушка
Сообщение было удалено
никогда не воспринимала игнор, как показатель какого-то отношения... Может, у человека проблемы какие и он неосознанно это делает... Почитав вас, поняла, что не всё так однозначно)
Бурундушка
Мита, я лишь рассуждала об игнорах) поймала себя на мысли, что если бы он ровно ко мне относился - даже не обратила бы на него внимание. Ведь вел же себя одинаково-хорошо перед этим, я на него и не смотрела даже, хотя свое хорошее ко мне отношение проявлял не раз, что я вспомнила лишь постфактум. Обратила внимание только когда он начал на меня фыркать без причины и спрашивать чаще.
Я сейчас веду войну сама с собой. Пытаюсь убедить себя, что хорошее отношение у него ко всем.( так и есть, просто наивно полагать, что ко мне оно особенно-хорошее). Ну смотрит он на меня... Молодой же мужчина, что он,посмотреть на девушек не может?:) Он скорее всего и не вспоминает обо мне совсем, месяц не общаемся, только тот звонок странный... и 99% что обиделся после него. Депрессую потихоньку.
Малинка, а как понимать вашу фразу "не все так однозначно?
Лена
Малинка
Сообщение было удалено
У нас была закрытая группа. Мы делились друг с другом своими переживаниями. Вы ничего об этом не знаете.

Мы с Вами на ты не переходили, девушка. Соблюдайте дистанцию с незнакомыми.
Бурундушка
Лена, кто-то из вашей закрытой группы однозначно был крысой. Ибо во-первых:знал ваши настоящие имена. Во-вторых, знал, где Вы живете, имел ссылки на Ваши странички.
И еще, хочу добавить: я понимаю, что вы натерпелись от того анонима. Но не стоит обвинять нас в глупости здесь. Перечитайте ваш вчерашний пост Мите. "Вы грубо вмешиваетесь в его жизнь, он вам откажет, что вы бегаете..." Не знаю, как Мита, но даже мне стало очень неприятно.
Бурундушка
И по поводу того, чтобы мы ждали нападок психов.
1)пишу не со своего компа, не из своего города, с динамичным ай-пи.
2) Мое настоящее имя знаете только вы, Лена. Фамилия, естессно, не моя.
3) Про препода известен только его возраст.
4) Про универ известна только моя приблизительная специальность.
5) Про него мне писали гадости.(взломали его страничку и писали чтобы я отстала. Пускали про него грязные слухи) Про меня ему писали гадости.(в том числе подкладывали ему на стол написанные якобы мной письма с признаниями и предложениями о встрече в интимной обстановке.) В первом случае мне пришлось его долго успокаивать и заверять что я ему верю. Во втором случае он даже не подумал что это я писала. Сказал, что и так знает, что это не я и поверит лишь моим словам а не запискам. И мне снова пришлось его успокаивать а то аж взбесился слегка:)
Лена
Бурундушка
Сообщение было удалено
:
Бурундушка, найди где угодно книгу " Правила". В ней и написано: " Не стоит первой добавлять его друзей, родственников." Одним словом, устройство на его работу без его ведома -есть грубое вмешательство в его жизнь, так как я поняла, мужчина работает не только в университете, но и в каком-то другом месте? Он вроде не давал своего согласия на устройство практики? Так зачем нужно было идти на его работу?
Лена
Бурундушка
Сообщение было удалено
Бурундушка, мне тут еще неприятней вещи писали. Поищи пост Sweet. Вот это действительно оскорбление. И правда-поищи книгу-там много полезных вещей.
Лена
Малинка
Сообщение было удалено
На общее обозрение фото не выкладывала. К нам В группу добавилась психопадка. Все так и случилось.
Только не нужно утверждать, что вам не интересно было бы на месте девушек, как же он выглядит?
Лена
Бурундушка
Сообщение было удалено
Мне тоже говорили гадости, хвастались даже, что муж его послал. Не обращай внимание- им это вернется.

IP можно взломать- но это платно, так что не переживай (вряд ли человек захочет вывалить 100 тысяч, чтобы найти того, кто писал на форуме).

Мы с тобой общались по агенту-чего ты мне выкаешь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова