Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
28 350 ответов
Последний —
Перейти
Santa
Гость
Сообщение было удалено
В ее случае так и есть. но она сама держит себя в ежовых руковицах.
Как Вам мой ответ преподу?
Как Вам мой ответ преподу?
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Как то вы резковато, меня б наверное за такое уволили 😄
Santa
Гость
Сообщение было удалено
А не надо мне долги пытаться ставить. Я студентка и могу неправильно сказать.
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, или мы тут одни болтаем. Как-то пусто стало.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
пхаха щяс я представила как вхожу в кабинет сажусь на диван и говорю «ну чо ? Мне что положено за мой труд?» ахахаха воцарилась бы пауза а потом наверное крики дикие так что аквариум с рыбками бы запотел от ора 😂 Можо бы всплыл
Гость
Santa
Сообщение было удалено
вроде да)) но я давно подружку искала) рассказать про своего как я прикалывалась?) но я не со зла
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Это не то. Я про себя.
Santa
Гость
Сообщение было удалено
А Вы и на соседней ветке жжоте))
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Не) я пока что только с вами) вообщем у него стоял аквариум с рыбками ахаха а я говорила , типо он на рыбок орет) а потом губка у него в кабинете была в мазуте, студенту сказала «три парту» он трёт а там все чёрное, я говорю студенту «иди в туалет помой и вернись» он принёс начал тереть а там все равно чёрное я смотрю и у меня от смех слезы 😂 и у него от кресла была ручка отломана я говорю знакомой «типо он толстый в кресло не влез и ручку отпилил» а она «нет он ручку отпилил себе в задницу насовал и этой губкой вытерся» я там чуть не упала 😂😂😂
Гость
Ахаха а аааа знакомая «фу таким быть» это жесть потом он стал входить в зал смотрит на кого то и споткнулся о маленький порожек все тетки так «ууу» но не упал 😄 а потом он летом вспотел весь потный идёт а там коллега говорит «вот он наш красавец» и смотрит на него томно как будто у него мокрые подмышки а у неё мокрые трусишки 😄
Ая
Михаил
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++1000
это нормально тайно влюбиться в симпатичного препода, возраст у вас такой, гормоны бушуют и голова пока их не контролирует. Но переходить к действиям, это уже может быть очень глупо, обычно так не делают, вы можете потерять сразу все: учебу, друзей-одногруппников, ну и препода скомпрометируете. Я в старших классах, в школе, влюблялась практически во всех учителей-мужчин симпатичных. И что мне на всех на них кидаться было? Не правильно это.
это нормально тайно влюбиться в симпатичного препода, возраст у вас такой, гормоны бушуют и голова пока их не контролирует. Но переходить к действиям, это уже может быть очень глупо, обычно так не делают, вы можете потерять сразу все: учебу, друзей-одногруппников, ну и препода скомпрометируете. Я в старших классах, в школе, влюблялась практически во всех учителей-мужчин симпатичных. И что мне на всех на них кидаться было? Не правильно это.
Santa
Гость
Сообщение было удалено
хехе, Вас сдал Ваш id в соседней палате. Но мне пофиг. тссс)))
Santa
Гость
Сообщение было удалено
влажные фантазии - это зло
Santa
Ая
Сообщение было удалено
Преподы бы это понимали!!!!!
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Самый прикол что я реально только с вами)
Гость
Santa
Сообщение было удалено
но зато ржачно как тетки при флирте меняли свои старческие скрипучие голоса)
Santa
Гость
Сообщение было удалено
)))) Но все равно Вы любитель постебаться. Это хорошо. Только вот фраза "заметать следы" после сказанного здесь палит. Надо там тон менять. Я писала под фейками преподу, так что в этом спец.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
А Вы думаете он читает?
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Это же кошмарный сон. Иди ко мне, мой пупсик. Пониженным голосом говорит толстуха. МАМОЧКА, ужас! Гость, у меня же богатая фантазия. Зачем Вы так)) Блин, вот так в жизни не пообщаешься. Теряются, что отличницы могут черный юмор понимать.
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Читал. Даже отвечал. И велся.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Ахаха а я это слышала))) знаете как со стороны ржачно))) они наверное думали, что это выглядело сексуально....как я смеялась...порой уходила и до слез))) ужас перекошенные бабки таким елейным голоском ага типо "иди сюда мой красавец я тебе сделаю чаек" ахахаха я слышала как с ним одна так флиртовала и еще хихикала со стороны будто старая лошадь перед забоем ржет выглядело :D
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Нее я так не хочу, хотя я бы дружила если уж по чесноку и вместе б потом обсуждала бабок и угорала) но я не думаю, что это реально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А еще одна ахаха тетка с кривыми жирными ногами говорила мне "да он *** я же надевала мини юбку, он убежал сразу от меня " аааааааааааааааааааааааааааааахаха
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Боже! Боже! Боже! У меня теперь перед глазами картинка, как климактерическая толстуха под предлогам "попить чайку" на кафедру молодого аспиранта своего зазывает таким тоном.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Ахахах а у нас был случай) мне рассказывали))) после корпоратива бабка напилась и затащила молодого препода к себе в кабинет, включила медленную музыку и закрыла дверь ахахах больше его никто не видел (шучу)
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Толстуха в мини-юбке, хотящая секса, - это же сюжет для черной комедии.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Ахахах я за ними следила... ужасно... блин если женщина не грациозная а жирная или страшная лучше у всех на виду не флиртовать это омерзительно выглядит , реально .
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Так. Вы хотите, чтобы меня разорвало от смеха.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мальчик-то наивный думал, что он хох-специалист))))))))))))))) А тут на тебе вторая смена))))))))))))))))))) Вот бы моего кто так ахнул.
А мальчик-то наивный думал, что он хох-специалист))))))))))))))) А тут на тебе вторая смена))))))))))))))))))) Вот бы моего кто так ахнул.
Santa
Гость
Сообщение было удалено
А он-то как. Закрылся руками с воплями "Тетя, не надо, я так больше не буду?" Или получил через пару дней повышение ))))))))))))))
Аннет
Santa
Сообщение было удалено
Он ко мне очень хорошо относится. Мы в кино ходили, в кафе, я даже один раз была у него дома, когда его жена уезжала к родственникам. Как бы мы заехали забрать его бумаги, но в итоге остались там какое-то время, выпивали. Он тогда сказал, что была б я постарше, он бы на мне женился. Вот чего ради он такое говорит(( Все равно он только смотрит на меня и все. Хрен знает, чего я жду.
Santa
Аннет
Сообщение было удалено
А я бы с плеча рубанула после защиты в таком случае. Или он окончания ждет? Не торопит событие, типа пока и так сойдет? Когда выпустилась бы просто поговорила. Он же видит отношение к себе. Мне вот и обидно, что мой видит и издевается в ответ на мои чувства.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Так куда ему ещё повышение он итак там шеф 😄 он просто убежал и спрятался
Гость
Santa
Сообщение было удалено
а этот был просто коллега 😂 мне подруга сказала что последнее что они видели когда бабка закрывала дверь на ключ это несчастные глаза того коллеги 😂
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
не поняла куда старше если вам итак 24 вы ж не подросток там
Гость
Ахахаха надо ещё тему создать типо пукнула в аквариум в директорском кабинете 😂 и рыбки всплыли
Santa
Гость
Сообщение было удалено
С высунутым языком и зажатыми ноздрями
Santa
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Вот и мой меня так боится))))))))))) А на парах характер показывает. Но я не толстая.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Ахаахаах он этих рыбок любит как родных
Гость
Santa
Сообщение было удалено
так от меня также сбежали а в тот момент я была худая, а почему они вообще могут бегать? От чего так?
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Страшные мы для них, видать. Даже не хочет ..... Блин, меня на пошлые рифмы тянет с Вами)))))))
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Так это все таки от отвращения....(( мдэ
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Он просто не умеет их готовить. Вот и любуется. Ну, кто-то кошаков заводит.
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Я прихожу к выводу, что да. И Гость тоже писала так. Иначе что бояться. Девочка, которая нравится, отвечает взаимностью. Вперед, на мины. Но нет.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
там ещё рыбы такие стремные , аквариум цветёт фуу
Гость
Santa
Сообщение было удалено
а может он перевозбудился не смог совладать с пожаром в штанах и поэтому убежал ? 😂
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы сам завалил за первым лестничным полетом)))))))))))
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть кошаку своему скормит.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
аааааа откуда вы знаете что там была лестница ааааа я как раз поднималась по лестнице Санта!!!! Ааааааа 😳😳😳😳
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Угадала просто))) Хотя у дураков мысли еще сходятся)) точнее у влюбленных дур))))))))))))))))) вон уже фантазии про лестницу среди дня вылезают.
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Хотела пошло пошутить, но не буду. Чтобы преподаватели не смутились, читая это. Мы итак тут разфантазировались))))))))))))
Предыдущая тема