Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Сладенькая
сижу плачу, думаю за что мне все Это,почему я немогла влюбиться в того кто б меня тоже любил(((
Сладенькая
фноним

это как угодно можно трактовать, он такой сложный человек, трудно понять что он думает и что он хочет(((

как у вас там всех дела? а то я только о себе да о себе
Юста
Сладенькая, зайка, ни к чему плакать... Ты ведь даже не знаешь, любит он тебя или нет.. Я думаю ты для него значишь намного больше, чем студентка, ведь было столько моментов, которые это подтвеждают, вопреки его поведению... И что бы там дальше не было, свою частичку его души ты уже заняла...
Расчудесная
Сладенькая, а по-моему так все вовсе не так уж плохо ))) ну сколько я с преподами общалась, если им что-то не нравится, они об этом громко заявляют. Сказал, как отрезал, типа "прекратите так делать.." ну или что-то подобное, а как вы сами написали "он так тихо сказал "не надо", что похоже на просьбу, чем на требование )))) ему вроде как и приятно, и хочется, и не положено, или что там его останавливает)) в следующий раз придете не трогайте его, он скорее всего уже этого ожидает от вас, а вы просто мило с ним пообщайтесь)

И не переживайте, все у вас обязательно хорошо будет ))
Olya
Белочка
Сообщение было удалено
Согласна, на пары, действительно, приятно ходить, хоть 10 вышек заканчивай!!!)))))
Olya
фноним
Сообщение было удалено
Конечно, нам - девушкам, особенно радостно))) Они просто воду не люьт, а говорят конкретно и по делу, а многие женщины любят делать маленькие отступления, которые затягиваются надолго и, суть уже теряется!!!)))))
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
Как он с вами мягок))) А в кабинете только вы были?))) Ну-ну, случайно получилось, ты уже автоматически сделала так))) А интересно, если ты его поцелуешь, он сильно будет сопротивляться?!)))
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
Любовь - это дар, как мне кажется, даже если и такая))) А какой мощный заряд энергии она даёт, когда у вас с ним налаживается контакт, так стоит ли плакать?))) Я уверена, вас тоже кто-то любит, может даже и он)))))
Сладенькая
Olya
Сообщение было удалено
правда случайно получилось, я просто ногу за ногу закидывала, поэтому и задела, я всегда так сижу)))моя любимая поза.

в кабинете были одни.

сегодня его тоже видела он думал что я к нему пришла, я не к нему приходила, он даже обрадовался когда понял что не к нему
Olya
Да ладно, я верю))) Тогда, ему можно было погромче сказать и, что-нибудь другое, если в целях воспитательной работы, а так...))) Когда увидел вас, значит, не обрадовался, только после того, как узнал, что не к нему пришли, так что ли?))) А вы случайно встретились?!)))
Сладенькая
Встретились случайно. Он сначала растерялся,когда я поздоровалась, спросил "Вы ко мне?" я говорю, что нет. и он как то так улыбнулся, обрадовался, скотина(((
Olya
Сладенькая, как ласково вы его называете))) Обрадовался, что сдерживать себя сегодня не придётся))) В следующий раз пошутить можно, сказать, что к нему))) А когда у вас консультация?)))
Сладенькая
Olya
Сообщение было удалено
это я его любя, на следующей недели наверное мы как то не договаривались с ним, я что то упустила этот момент, буду ждать его звонка, или сама позвоню)
фноним
Olya
Сообщение было удалено
Ну мужчины частенько тоже отходят от темы, но так интересно это делают, так незаметно!)
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
Это понятно, хорошо что он не слышит))) Конечно, подождать до окончания учебной недели, а если не сообщит, то, действительно, самой можно позвонить!!!)))
Olya
фноним
Сообщение было удалено
Конечно, если любоваться преподавателем на паре, то, можно и не заметить))) На самом деле, некоторые после этих отступлений могут вернуться в исходную точку и продолжить материал по теме, а другие начинают путаться!!!)))
Сладенькая
Было сегодня рассказывание статей в универе, ужасно я выступила, все преподы защищали своих студентов, мой же с меня же и смеялся, он был доволен тем, что меня валят, что я немогу ответить на вопросы.

я полдня реву уже(((((все сказали что все плохо, он говорит я делал что мог, сказал, что я во всем виновата сама.
фноним
Сладенькая, Да, странный он у Вас какой-то...

Может, намеренно пытается в Вас вызвать плохие чувства? Чтобы Вы его ненавидели?
Сладенькая
фноним

может быть, у него все может быть

я попытаюсь с ним поговорить на следующей консультации
Юста
фноним
Сообщение было удалено
Очень часто складывается такое ощущение...
Расчудесная
Девочки, я вчера решила с ним поговорить и, как назло, рядом кто-то постоянно крутился. Но когда он шел по коридору я самой приветливой улыбкой ему улыбнулась, и поздоровавшись, назвала по имени отчеству ))) он так смутился, че-то буркнул в ответ и убежал... ))) а сегодня я его не видела... завтра у нас его пара последней будет, еще раз попробую подойти.
Расчудесная
фноним
Сообщение было удалено
фноним, с одной стороны действительно есть такие подозрения, но с какой целью тогда он провожал ее до остановки? Преподаватель у Сладенькой какой-то особенный, видимо ))
Сладенькая
Расчудесная

я сама его не понимаю, странное поведение, и это все заметили, все спрашивали что я ему такого сделала
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
Что значит смеялся, в открытую хохотал или просто улыбался? А то, что он делал всё, что мог, это пустые слова или он, всё-таки, хоть как-то помогал? Мне кажется, в любых поступках заложен изначально некий смысл, вот только что он хотел показать таким поведением, не совсем понятно!!!
Olya
фноним
Сообщение было удалено
На таком, достаточно серьёзном мероприятии, оценивают не только студентов, но и их руководителей, и, наверное, немного глупо взрослому мужчине так себя вести!!!
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
Может быть, не стоит говорить с ним на эту тему, сделайте вид, что ваше расстройство было вызвано исключительно неудачным выступлением, а не им))) Лучше поговорить о самой статье и об ошибках в докладе, пусть сам расскажет, что не так!!!)))
Olya
Расчудесная
Сообщение было удалено
Что это он убежал, раньше вроде посмелее был))) Будем надеяться, что у вас получится поговорить)))))
Расчудесная
Olya
Сообщение было удалено
:D ага, надеюсь не сиганет из окна если я к нему зайду )))))
Сладенькая
Olya
Сообщение было удалено
ну он конечно не хохотал, он так не делает никогда, когда меня критиковали с такими насмешками и остальные смялись, то и он смеялся даже сказал пару слов в этом же русле, на что смеяться стали больше. меня так это обидело

Он говорил другим преподам что работал со мной как мог, и не его вина что я на вопросы не ответила.
Сладенькая
Olya
Сообщение было удалено
я так и собиралась поговорить о статье, об остальном нет смысла с ним разговаривать
Одержанная
А я в своего препода влюбилась еще на первом курсе, тогда мне было всего 17!!! Я ему письмо с признанием написала и передала.
Гостья
Одержанная
Сообщение было удалено
И какой результат?
Olya
Расчудесная
Сообщение было удалено
Надейся и жди)))))
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
Малость похоже на поведение обидевшегося человека, а перед коллегами надо было оправдаться, ведь он же такой хороший и помогал вам, а вот как получилось, и его вины в этом нет!!!!!
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
Вот и правильно)))))
Olya
Одержанная
Сообщение было удалено
Передали из рук в руки?))) Переживали сильно наверное)))
Одержанная
Olya
Сообщение было удалено
Olya
ОдержаннаяА я в своего препода влюбилась еще на первом курсе, тогда мне было всего 17!!! Я ему письмо с признанием написала и передала.

Передали из рук в руки?))) Переживали сильно наверное)))
Да!!! Сильно!! Ну, вообще-то там получилась довольно долгая история, и если сказать точнее письма была два! Т.к. "Мой"))) преподаватель вел у нашей группы сначала на 1, зачем на 3 курсе. Только поступив в институт на первый курс я еще наивной девченкой поняла что ОН начинает мне нравиться не только как преподаватель! Тогда меня одна мысль об этом меня жутко напугала! Прошло какое-то время и я уже не могла справляться со своими чувствами! Не подумайте, я не бегала за ним в открытую, просто когда я его видела чуть ли не в обоморок падала!!)) Я решила ему признаться. Благо Бог не обделил меня талантом и я нарисовала ему незамыслованый рисунок и написала заветную фразу "Я Люблю Вас". По продуманному плану я должна была отдать рисунок сама, но неожиданно у меня умерает дедушка и похороны происходят как раз в этот день! Вобщем письмо пришлось передавать через надежную подругу. По иронии судьбы у нее сложилась аналогичная ситуация, только ее любимец преподавал совсем другую дисциплину.

Прошло 2 года, я наконец-то дождалась 3 курса!!)) И поняла что я так много хочу ему сказать... Я разработала целый "проект" состоящий из 3 частей: перевод английской песни, рисунок - что-то вроде иллюстрации к песни и письмо, как таковое, где я рассказываю все что о нем думаю (естественно все хорошее), поздравляю его с наступающим днем рождения и признаюсь что мои чувства не остыли. Второй раз я передала письмо сама, как вы написали "из рук в руки"!!)))
фноним
Одержанная
Сообщение было удалено
И чем все закончилось?:) (Сгораю от любопытства)
Сладенькая
Одержанная

мы ждем продолжения, что он ответил?
Гость
она еще не придумала=)
фноним
Гость
Сообщение было удалено
Истории тоже интересно слушать ;)
Гость
фноним
Сообщение было удалено
Ога, и жить в сказке=)
фноним
Гость
Сообщение было удалено
Жить не жить, но на сказках мы тоже учимся :)
Сладенькая
мне мое чудо сегодня позвонило и сказало, чтоб я пришла к нему будем дорабатывать то что оказалось не доработанным. и чтоб я не расстраивалась без особого повода.

у меня на форум сообщения с 10-го раза отправляются
Всьо та жэ Гость Хд))
Сладенькая
Сообщение было удалено
фноним
Жить не жить, но на сказках мы тоже учимся :)
Кажется, он пытается проявить заботу... уже неплохо.

Это типа "сказка - ложь, да в ней намек" ? =)))))
Гость
Привет всем. Я тут иногда тоже пишу, наверное, все равно никто не помнит мою историю, но все же. Сегодня мне он приснился, причем в таком странном контексте.. В обшем снится мне, что почему то мы обсуждаем какой то график и он спрашивает у меня, а я говорю, что в этом я не силна :) На что он говорит, что ОН ТОЖЕ НЕ СИЛЕН ))) На что я сказала, что хочу походит на занятия к нему, чтобы подтянутся по матеше )) И как то очен четко запомнила, как он мой номер телефона записывал, причем писал его он из головы, меня не спрашивал.. Во время всего этого я прямо ошушала его интерес ко мне, он явно со мной заигрывал... Ну и что это было?? Замечу, что он у нас не ведет уже и вижу его я редко в универе... Но такой четкий сон, с такими подробностями.. Мдаааа
Гость
До сих пор мой номер телефона на бумажке у меня в памяти светится )) Прямо ясно каждую циферку записывал.. И так мне улыбался.. Блинн Хотелос бы, чтобы он в реале мне так улыбнулся ))
Гость
Сумбурно написала.. Короче, самое смешное было то, что он сказал, что не силен в одной из тем по математике...Но это невозможно, так как он ее у нас и вел.. И прямо прозрачный намек был, что надо бы нам еше позаниматся ))
Гость
Нелогично, правда? :) Ну что ж, завтра мне идти в универ.. Может какую причину найти, с которой к нему подойти? Боюс, что покажется странным ему все это... Эхх
фноним
Сообщение было удалено
Ну так и попросите его подтянуть Вас по математике:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова