Гость
Статьи
Помогите срочно!!! …
Обсуждение закрыто

Помогите срочно!!! Осталось 4 часа!!!

Ситуация: договорились встретиться с МЧ сегодня,он приезжает ко мне, малышка у папы (мы в разводе), бывший муж сегодня заболел, ребенка надо забирать к себе. Предложила посидеть втроем с МЧ, ответ: я еще не готов. Мы встречаемся в 6, но что-то мне подсказывает, что ничего хорошего у нас не получися. Что делать?
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Автор
Спасибо всем, я правда растерялась...Когда предложила встретиться втроем, ответ "да" или "нет" сам бы решил наше дальнейшее общение...А ответ "я еще не готов" да еще и "ты теперь обидишься, да?(((((" - и я не знаю, что делать...
Anonymous
скажите,что тогда вам придется перенести встречу, и вы поэтому расстроились.
Виктория
По-моему намерения парня вполне очевидны...
Гадя П. Хренова
А в чем МЧ виноват? Вполне трезвый взгляд на вещи. Зачем ребенка впутывать, если еще не понятно какие отношения с его мамой будут. Автор не написала сколько они встречаются. ЧТо за манера знакомить детей со своими кавалерами? Или МЧ уже жениться обещал?
1
Частично согласна с Ниной Борисовной. Я мужчин с хвостиками обхадила стороной.
Гадя П. Хренова
Он планировал с девушкой встретиться, а не ребенка развлекать. Разные вещи провести вечер вдвоем в романтической обстановке или втроем в почти семейной...
в ауте
Дамы!!:)) какже вы смешны:)) ну чтож в первую встречу мужику на шею ребенка вешать то?? вы бы как отреагировали бы если ваш МЧ пришел бы на ПЕРВОЕ свидание с своим ребенком??? да будьте же вы адекватными... щемаму позовите с папой и бувшего мужа ..
Anonymous
А может действительно проверяет
olja
Я дуmaю oн прoсto eшe boиtсa. вспomниte кoгдa ви в пeрвий рaз шли знaкomиtсa с рoдиteляmи пaрtнeрa. Рaзвe всe срaзу к эtomу гotoви bили? Taк и с рebeнкom. пoсtaрaйteс пeрeнeсtи всtрeчу, рaс уж рebeнку нeкудa.
Нина
Несерьезные отношения. Если МЧ настроен серьезно, он САМ просит познакомить его с ребенком. Отложите встречу, не травмируейте ребенка зря. А на МЧ больше особо не рассчитывайте.
РИА
*** мужик и не влюблен в Вас, иначе б прибежал не смотря ни на что. Хотел потрахаться, а если Вы скажете что у Вас месячные , то тоже не будет готов к встрече?
Anonymous
А почему вы все считаете, что он несерьезно настроен? Он что, с первого дня должен быть настроен категорически жениться? Я сама с ребенком своего теперь уже мужа познакомилась через 2 года встреч! А до этого отказывалась!
Iness
сoглaснo с 5-пotрaхatйся рeшил, a teпeрй emу taкoй "obлom"-рebeнoк
Anonymous
Согласна с Гадей.
Anonymous
такое чувство,что вы,автор,хотите попросить форумчанок посидеть с малышкой
Anonymous
Aвtoр, нaхрeн taкoй MЧ! Emу toлькo tрaх нужeн! Вaш рebёнoк для нeгo ужe пomeхa. Нoрmaльный mужик, кotoрomу нрaвиtся жeнщинa, спoкoйнo прoвeдёt с нeй врemя дoma пoпивaя чaёк в кomпaнии eё дeteй или рoдиteлeй. И нe bудet счиtatь эto врemя выbрoшeнныm...Гoниte в шeю taкoгo ухaжeрa!
Скарлетт
мылые кури.. тьфу, девушки. обясните мне, почему он должен ХОЧЕТЬ проводить время с ЕЁ ребёнком? кто он ему? вы что тоже любите дочку соседки тёти Вали и сынишку вашего коллеги Иван Фёдрыча?? что за бред, ей богу? вы сами не замечаете, как превращаетесь в клуш! так вот просто обьясните мне, чётко и ясно, почему он ОБЯЗАН проводить с ребёнком время?? они замужем? он его усыновил? тупые доводы, типа "Любит её, пусть любит и ребёнка" не принимаются. я бабушку, да и маму своего МЧ любить не обязана и не обязана гореть желанием проводить с ними время, только потому что их любит мой МЧ.
Скарлетт
"Aвtoр, нa.. хрeн taкoй MЧ! Emу toлькo tрaх нужeн! Вaш рebёнoк для нeгo ужe пomeхa." и.. пать.. действительно, только потому что МЧ ещё в стадии влюблённости, когда ему охота побыть с автором наедине, ДА ,и занятся любовью - взрослые вроде люди, а не ПИТЬ ЧАЙ с ребёнком - он козёл. ну не хочет он на данный момент ребёнка, ни в каком "виде". молодой, не готов, не созрел, хоть насладиться жизнью БЕЗ детей, да какие угодно могут быть причины!!нет, б.. ля, обязан и всё. потом эти клуши ещё удивляются, почему так трудно найти мужчину имея ребёнком! да потому что вы своей тупостью и "а ну ка быстро усынови моего ребёнка" всех отпугиваете.
Скарлетт
имея ребёнка*
Софочка
Автор, Вы где живете? Если в Иерусалиме - привозите ребенка ко мне. Предложение абсолютно серьезное.
Anonymous
Странный МЧ какой-то. Я всех своих парней знакомила со своим ребёнком (правда, ему ещё только 2 годика). Они очень хорошо к нему относились, помогали мне с ним, гуляли-игрались, воспитывали ))) Я даже не ожидала такой реакции. Да даже просто друзья мужского пола тоже всегда с ним сюси-пуси, да ещё и меня поучают, как его правильно воспитывать. А потом вздыхают и говорят - ах, когда ж и у меня такой будет! Один МЧ помню, так вообще меня к детю не подпускал, всё сам с ним хотел играться.
Шафали
Нда....Попробовал бы мой мне так сказать....Абсолютно точно знаю, что смело могу, если что, оставить его с ребенком посидет и не то что вопрос не встанет - как это воможно -а в глаз получит, если хоть запнеться, при одном моем предложении. Хотя я сама его реально иногда боюсь. Я не понимаю этого, автор! Что за бред???!!@ Перестаньте отвечать на его звонки, хотя бы на время! Беспредел. Это ненормально - однозначно!!!
Anonymous
Да не странный мужчина. а типичный эгоист! Через полгода знакомства с женщиной не готов пообщать с ее ребенком, блин! Ну, автор, ждите тогда, кады оне созреют!
СЗК
СЗК - ник означает - Сами Знаете Кто. Я - женщина, ооочень древняя как по возрасту так и по времени "проживания" на вумене. В стародавние времена мой ник был Ната, который стал размножаться, поэтому постоянные форумчанки стали меня путать с другими и ругать на темах других вместо меня :))) А теперь по теме - АВТОР - как прошел романтический вечер?
Алекс
Если есть сомнения, то лучше просто перенести встречу. И никаких проблем!
Virgo
А у подруги нельзя на пару часов ребенка оставить? В 10 забрать!
Нимфа
Как это не готов? Только с вами готов, значит, а если с вашей дочкой в троём, то сразу не готов. Значит не серъёзные отношения получаются. А сколько лет девочке?
Вова
Насколько я понял МЧ с ребенком сидеть не хочет? Нахрен такого МЧ
Savage
Вова прав! Неготовых МЧ - пруд пруди, а ребенок один! Не надо менять ребенка на первый попавшийся член.... Вы так написали - ОСТАЛОСЬ 4 ЧАСА!!!! как будто произойдет событие мирового масштаба. А на самом деле парниша планировал потрахаться, а по сему играть в дочки-матери ему в лом, и вам предстоит думать куда сбагрить дите...
Нина Борисовна
а почему сразу нахрен? кому нужен чужой ребенок-то? мне вот как женщине мужики с дитями не нужны.. так почему МЧ должны быть нужны чужие дети??!
Anonymous
:))) К чему не готов? У него что аллергия на детей или он боится, что увидев Вашего ребенка ему автоматом нужно будет на Вас женится и усыновлять ребенка. :)))
Оля
9-когда он с ней знакомился, то он уже знал,что у нее есть ребенок от предыдущего брака!! Никто не говорит,что он должен ей стать отцом родным(хотя всякое бывает),но если он уважает свою подругу,то должен понимать и ее материнские чувства тоже!! никто его не заставляет,чтобы он забрал этого ребенка на ПМЖ к себе, но вот так сразу.. я не готов.. Он только к тарху готов и больше ни к чему!!
Автор
Спасибо всем) Вы просто подтвердили то, что я думаю сейчас...Еще вопрос: лучше сказать это все при встрече или написать смс сейчас?
Автор
Гадя П. Хренова, я абсолютно согласна с Вашей точкой зрения, сама не знакомлю дочку с каждым знакомым, потому что считаю, что знакомить нужно когда уже все ясно в отношениях, Мы больше пол-года знакомы
Автор
Гадя П. Хренова, Вы правы, однажды у нас уже была такая ситуация, он сказал, чтонам, наверно, тогда проще просто перенести встречу, чт омы и сделали) А сейчас я не знаю, что думать...
в ауте
он же уже наверняка думает что вы ему СПЕЦИАЛЬНО навязываете знакомство со свим ребенком : типа ЛЮБИ меня со всем моим приданным!!! Не красиво с вашей стороны.. но помочьреально - увы, приехать не могу однозначно , чтоб посидеть с вашим дитя ... мальчики 23 февраля отмечать вздумали.. :)
Нина Борисовна
11, с чего вы взяли, что когда он знакомился,он знал, что у нее есть ребенок?!
Anonymous
они пол-года знакомы, мог и познакомиться с ребенком ради интереса, неужели после полу года знакомства чуства еще в стадии формировки?
Iness
В baню taкoгo MЦ. Eсли oн taк вam гoвoриt, to эto знaчиt, чto ничeгo сeрэзнoгo у вaс с ниm нe bудet.Бeриte рebeнкa и гoвoриte emу, чto у вaс с ниm всe зaкoнчeнo-нe teряйte свoe врemя нa taкoгo MЦ
Iness
Otвet "я eщe нe гotoв"-к чemу нe гotoв?? Прoвeсtи вeчeр с вamи и рebeнкom? Дaжe eсли oн , нa сamom дeлe, сomнeвaetся, нo испыtывaet к вam нaсtoящиe чувсtвa, to нe otкaзaлся bы ot всtрeчи с рebeнкom-прoсto bы прomoлчaл
СЗК
встречаться потенциальному жениху с ребенком своей будущей невесты лучше всего на нейтральной территории - в зоопарке, на природе, в детстком кафе. То, что развалилось романтическое свидание по причине "некуда ребенка девать" - ничего страшного! Ведь автор не вытащила из шкафа своё чадо в разгар романтического ужина и не стала усаживать его на колени жениха со словами - "а это твой новый папа!" То, что мужик не готов провести вечер с чужим ребенком - вполне нормально! ОН НЕ ГОТОВ - не означает, что не хочет никогда видеть этого ребенка! Автору нужно позвонить своему МЧ и описать ситуацию - увы, ребенка не могла пристроить на вечер, делай, как знаешь... И что такого особенного в том, что МЧ "хотел потрахацца"? Да, и вина попить и пообниматься и всё-всё прочее!
СЗК
Интересно высказывание - "просто потрахаться решил". А разве мало "желающих потрахаться" среди незамужних девушек? И не надо было тратить пол-года на ухаживания за женщиной с довеском! Автор - оставшиеся 4 часа - часом больше, часом меньше, вашу судьбу не решит! Позвоните и скажите примерно так - " приезжай, ребенок не кусается, покупай торт, я поставила чайник". Если откажется - не печальтесь, ответьте - "буду ждать, когда созреешь". Сама прошла это. Нельзя наваливать своего ребенка мужчине и нельзя прятать от них своих детей. Особенно в первом случае мужики это страшно не любят.
Anonymous
пообщать=пообщаться:)
Anonymous
Ой, ну что такого страшного,ну сказал так. Не готов, так не готов. Надо было сделать так, как советовала или советовал СЗК. Я своему в то время будущему мужу тоже так говорила, что не готова провести свой выходной с ним и его детьми. Никаких обид. Переносили встречу.
Nissa
Бред какой-то, действительно, как будто ему папой предложили стать! Мое первое свидание с нынешним мужем вообще было у меня дома (пригласила его к себе в гости), также был дома мой 3-х летний сын. Пришел с цветами и тортом, пили чай, играли с ребенком, потом пошли вместе гулять. Через 2 месяца поженились. Так что, автор, задумайтесь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 022 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем