Гость
Статьи
90\% мужчин …
Обсуждение закрыто

90\% мужчин воспринимает меня только как сексуальный объект

Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной жилплощади,веселая,честная и положительная девушка.Это не самопиар:)Дело в том,что все парни,с которыми я знакомлюсь,практически сразу начинают совершать попытки домогания.Случается секс и я автоматически становлюсь любовницей.Такие отношения продолжаются долго,по несколько месяцев.Он приезжает и уезжает,снова приезжает и уезжает..И так с каждым.По-настоящему в меня влюбляются только те,кто мне не нравятся.А те,от кого в моём животе порхают бабочки,просто спят со мной.Ничего не понимаю.Что я делаю не так?Еще один ньюанс-я никогда не показываю чувств..даже где-то холодная и флегматичная..Девушки,у кого так же и мальчики,кто поступает так же ?:-)
Автор
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Автор
480,это дорогостоящая операция
Yketa
481, так изначальный вопрос Андрея был - чем вас не устраивает просто секс?
Yketa
476, андрей ну я надеюсь вы найдете свое счастью с киборгом.
Автор
486,тогда мне придется продать почку)
Автор
487,совет да любоу)
SfNZ
То 494. А если у отдельно взятого экземпляра присутствует их отсутствие. Пустоту трахать...?
Anonymous
TO 489- нет, таможня:)
SfNZ
То 496. Тогда выкладывайте размер пошлинного сбора.
Автор
Ребятки,очень с вами интересно,но глазки закрываются.Всем сладких снов!У нас полпервого ночи)
Файнона
SfNZ. А это зависит от того кто сверху!
SfNZ
Мои почитатели, вы хоть буквами алфавита себе помечайте.
Anonymous
to 499.А это зависит от перевозимого товара.
Anonymous
Автор получит желаемое когда ее мозги дорастут до ее внешности. А так одним словом- дура. Роется в куче яблок, выискивая самое гнилое и потом спрашивает на форуме, как бы это яблоко скушать, чтобы было максимально приятно и полезно.
SfNZ
То 501. Да? Забавно. можно спошлить, но уж...таможня и так далее...
Yketa
503, если моск есть, то это у нее быстро пройдет))) Такие ситуации быстро отрезвляют)
SfNZ
То 504. Но вы же знакомы с моим товаром. Ничто не меняется в этой жизни.
Файнона
SfNZ. А что? Спошлите. Таможня. Это ж не чернопогонники!
Файнона
Аноним. По поводу яблок, напомнило притчу как мужик все 365 дней ел гнилые яблоки, от того, что было жалко было выкинуть одно гнилое!
SfNZ
То 509. ОК! Только в след. раз. Уже проехали.
Andrey: SfNZ
"А если у отдельно взятого экземпляра присутствует их отсутствие. Пустоту трахать...?" нет конечно, потому женщины часто и говорят что самый сексуальный орган мужчины это его мозги.
Файнона
Yketa. Она мучается уже несколько лет этой проблемой. Не так уж и мало...
Файнона
511. Гм.
SfNZ
То 512. Но это потому, что у женщин орган возбуждения-уши.
Yketa
513, ну тык мы сейчас наставим ее на путь истинный)). А вообще наверное все дело тут в заниженной самомоценке. Нужно ее повышать и все будет ок. Мне вот тож пора заняться самооценкой, эхх, а так не хоццааа(((
Файнона
SfNZ. Так уж рассказали! Но Вы можете внести свои коррективы. От обстоятельств.
SfNZ
То 518. Для того, чтобы внести коррективы, следует отслушать рассказ.
Файнона
Yketa. Ну как это не хоцца?! А куда деваться-то? )) / Мы может и пытаемся автора наставить на путь истинный, но уж больно резво она сопротивляется!
Yketa
520, да она просто под впечатлением сейчас от своего парубка, вот и сопротивляется, зацепил ее парнага, да еще и на смску ее не ответил, вообще конкретный игнор. Она сейчас и не сможет ни о чем другом думать, только о нем, как поступить и что сделать.
SfNZ
То 522. Порнятно. Сейчас последует моя коррекция(не путать с эр...). Минуту терпения.
Yketa
Ой, а я пошла баиньки. Всем спокойной ночи!
Файнона
Yketa. Извините что вторгаюсь в личное пространство. Но у Вас похожая проблема с автором? Как решаете ее?
SfNZ
То 524. "Этот ее мачо-мэн вообще требует забития на себя болта!"-может лучше закрутить, этот самый болт?
Файнона
Видите ли, SfNZ, как я написала выше, то исходя из внешних обстоятельств можно заменить М на Ж. Но Вы пошли дальше. Поэтому из женской вредности озвучу: а чо это за мужик, который мне вместо мамонта таскает яблоки?! Слабак... ))
SfNZ
То 530. Хороший ответ. Посмею лишь предположить, что мамонты не бегали в яблочном саду. Да и сторож, видимо, в засаде сидел.
Файнона
Закрутить? Опять же обращаясь к народному творчеству: даже на самую хитрую ж*пу всегда ​найдется *** с винтом! Сорри. :) Это про ее мэна, ессно.
SfNZ
То 532. Но если винт-болт забить, то он будет постояно "вылазить". Лучше нарезать резбу и тщательно завинтить.
SfNZ
неизвестно
Файнона
А Вы, SfNZ, похоже правы. Так как, да простит меня автор, этот "болт" и так постоянно вылазит и спокойно не дает жить! А здесь мы и пытаемся "нарезать резьбу".
SfNZ
То 537. Вот-вот. Но Автор не имеет мечика или как он там называется.
Файнона
Ага. А надо было отмазываться "вооот такими мамонтами", а теперь приходится жевать гнилое яблочко. И, получается, невкусная трапеза - последствие мужских тайн! Опять мужчины во всем виноваты! :)
SfNZ
То 541. Я сочувствую вашему разочарованию, но я играю по своим правилам, а ваши... мне слишком элементарны.
Файнона
А кто сказал что она ждала гнили? Сочной вкусной мяснятины! А гниль оказалась позже. Намного позже.
SfNZ
То 541. "вот и ты стал как все "-смотрите глубже. Я не имею ни проблем, ни нужды в советах. Я свободен во всём. Скажите это о других!
Anonymous
Три ха-ха на ваше 543! - Элементарно!? Зато Эффективно! ;))
Файнона
Если оба адекватных взрослых человек верят и хотят одноразовости, то да, верю. Им верю. А если один из них ждет большего от другого, но боится в этом признаться, то нет, это заранее проигрышный вариант. И хоть жди или не жди мяса, а будет одно недоразумение!
Файнона
И кто оказался "живее всех живых"?
SfNZ
То 547. "Три ха-ха на ваше 543! - Элементарно!? Зато Эффективно! ;))"--эффект чего эффективный? Вы имеете результат или всего лишь эффективно мыслите. Постарайтесь пытаться приминить и спецэффекты. Может цветовая гамма появится.
SfNZ
То 548. Абсолютно согласен, с мелкими возможными коррекциями.
Файнона
553. Даже от Вас в тайне? )))
SfNZ
То 554. Это моя поклонница и фанатка. Мне было бы скучно на темах без апплодисментов.