Обсуждение закрыто
любовницы
сколько было таких тем, но меня больше всего удивляет умение женщин наступать на одни и те же грабли! в начале отношений, как правило, они пишут, что не собираются разбивать семью, а так, встречаются с женатыми МЧ по разным причинам,но проходит максимум пол года, как она начинает видеть его в роли будущего мужа! и тут сразу появляются слёзы, различные вопросы, как быть, как развести и тут же любовь страшная конечно! не сомниваюсь, бывает случается,но почему сразу у себя в голове не просчитать эту ситуацию т.е последствия этих отношений? а смогу ли выдержать невозможность встречь в открытую, праздники в одиночестве и годы, которые летят и т.д?
тигруша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
304 ответа
Последний —
Перейти
abaldela
А я их не ненавижу,мне их жаль просто)И жен таких тоже жаль..Хотя ведь бывают такие случаи,что мчатся люди сломя голву в ЗАГС ,а потом спустя время понимают,что не созданы они друг для друга и существовать на общей жилплощади не могут.Вот и ходят на лево ,мучаются,но живут..Одни привыкают уже к устроенному быту,другим перед обществом стыдно стать разведёнными и т.д.А бывают ведь случаи когда любовники создают благополучные вторые семьи?
Anonymous
вообще-то автор не осуждает ни одну сторону ни другую, речь идёт, почему бы прежде, чем заводить отношение с ЖМ обдумать, имеют ли смысл эти отношения т.к любовь с первого взляда редкая штука,а в основном первая мысль, которая возникает при встрече с человеком, это нравится, не нравится!
Anonymous
моя подруга встречается уже девять лет так, ему 53, а ей 44 время бежит я даже говорить ничего ей не хочу на эту тему, она сразу звереет, один раз тявкнула типа сколько он у тебя ещё попрыгает и семья у него большая он никогда её не оставит и она знает, так она.....
Anonymous
У меня мой мужчина был первым...Поэтому он самый любимый, самый желанный во всех отношениях. мы каждый день встречаемся...)))
Цыпушка
слушай точно...вот не собираюсь быть любовницей...понятно ведь, что кому нужно...какая тут любоффь??какой замуш???
Anonymous
Я замужем и уже шесть лет встречаюсь с одним женатым мужчиной. Замуж за него никогда не собиралась и не пойду. А если он мне рассказывает, что поругался с женой я еще ему скажу, что он не прав.
тигруша
анютка, конечно замужним в этой ситуации проще, так как обоим выгодно сохранять секретность в отношениях, но и тут могут быть последствия ,предположим, что жена любовника узнала о вашей связи и настучала вашему мужу! у моей подруги была такая бяка! если кончно плевать на мужа, то ладно, но у неё была другая ситуация!
Anonymous
Я тоже замужем, но своего любовника к жене ревную. Замуж за него мне не надо. Хотелось бы вдвоем куда-нибудь съездить, но с этим сложности:)
Anonymous
А вот говорят, мол, если муж изменяет, то виновата жена, типа что то не так в семье и в постели....ерунда это, жена действительно виновата, но только в том, что позволяет своему мужу так с собой обращаться! Я любовница и не собираюсь например звонить ей и заявлять о своем присутствии, но меня удивляет, что она не звонит! Если б мой муж завел любовницу - я б это на корню пресекла бы, быстренько бы от нее избавиласьи терпеть не стала бы....что ж, вы жены, такие хомячки то??? ведь среди вас большинство умных, красивых и положительных...но какие то вы в большинстве своем инфантильные...типа у него есть любовница так чего ж мне унижаться и с ней разбираться...вот сами и хлебаете! А мне с моим отлично!
Anonymous
9 - жена не в курсе чаще всего.
тигруша
а то что виноваты жёны, не думаю, скорее это продукт общего непонимания, да и мужчины нежалающие приложить, хоть малость терпения, нежности и любви к своей жене!
Анютка
Согласна, такая бяка может быть. Но мы оба делаем все возможное, чтобы наши половины ни о чем не узнали. Никогда друг друга не подставляем звонками или СМС в неудобное время, общаемся в основном в рабочее время по аське или электронке. Естественно, вся переписка сразу удаляется. В выходные тоже всегда со своими семьями. А вот с бывшим любовником было такое, он зачем-то сам рассказал жене про меня, после чего она пвталась со мной по телефону разбираться. После того случая любовник был послан в сад, но от жены он все же ушел. Это его решение и своей вины я не чувствую совершенно, т.к. всегда говорила, что от мужа никогда не уйду.
123
12! Ну, только честно: ведь Вам же, поди, нечего было в том браке терять, кроме своих цепей? Были бы огромные деньги + 5 детей, то такой бы кошелек никому не отдала
Anonymous
9, а что бы изменилось, если бы позвонила тебе жена любовника? Ты порвала бы свою связь с женатым?Врятли. У меня сейчас такая же ситуация, но я жена. Звонить бесполезно, если двоих устраивает эта ситуация: ей нужен только приходящий на час мужик, а он "не может бросить детей и семью"(просто козел, привыкший к обустроенному быту). И не надо говорить, что жены "инфантильные хомячки",они борятся за свою семью, но чаще всего проигрывают, потому что,как я уже писала выше, любовников двое, а жена одна. А если еще есть ребенок, да не один, то зачастую женам приходится мириться с фактом любовницы.Когда только начинался роман моего мужа, я звонила ей, я не кричала, не требовала объяснений, я предупредила - ты рушишь семью,буду несчастна не только я, но и дети. Ответ был прост:разбирайтесь межу собой сами, а я буду делать то, что хочу.Ну и зачем вам звонить? Какой смысл?
Анютка
21, с мужем держит очень многое на самом деле. Мы вместе семь лет. Я очень привязана к нему, это человек, с которым я себя чувствую совершенно спокойно и уверенно. Дело не в материальной стороне вопроса, я сама неплохо зарабатываю. Просто мы родные друг другу люди, в будущем планирую родить от него ребенка. Я знаю, что он будет прекрасным отцом, заботливым и внимательным. Просто у нас несколько не совпадает темперамент. Спустя несколько лет совместной жизни, я поняла, что мне нужно больше секса, чем ему. Во всем остальном у нас полное взаимопонимание, так что разводиться не хочу совершенно.
тигруша
а меня больше всего смешит информация, которая льётся из-за всех дыр, типа ,что мужчины моногамны, поэтому и изменяют, вы только подумайте наши милые мужчины, получили легализацию своим изменам, а интересно и с кем они изменяют, неужели между собой....????
Anonymous
22, ну вот пожалуйста вы и подтвердили мою мысль, что жены инфальтильны...ваш муж гуляет направо и налево, а вы сидите ровно на попе и ничего не предпринимаете, вот он и шастает! и всегда так будет! сами же позволяете, мол а что я могу сделать...а куда ж я...у меня ж дети а он обеспечивает..и где тут борьба то я не пойму?
Anonymous
24, вы имели в виду, полигамны? Я скажу больше. Измены в первую очередь нужны женщинам. Это женщинам выгодно, чтобы мужики гуляли, потому что только таким образом можно осуществить свою сексуальную экспансию. Конфликт интересов возникает тогда, когда женщина хочет и рыбку съесть... то есть, когда женщина хочет, чтобы чужие мужики могли изменять с ней, но ее мужики изменять с другими не могли. Но это возможно только в том случае, когда на всем белом свете останется только одна женщина, как королева в муравейнике или в пчелином рое.
Anonymous
Да глупости все это. У меня женатый любовник, я свободна, отношения продолжаются уже полтора года, я с ним во-первых потому что мне с ним хорошо и комфортно, а во-вторых, потому что я весьма придирчива и не с каждым мужчиной я соглашусь быть. Для меня первоочередное значение имеет то, как мужчина ведет себя с женщиной, как строит отношения и вот его манера поведения меня устраивает. Поэтому я с ним, а своим будущим мужем вижу совсем другого человека.
Anonymous
14, не будет жен.
Anonymous
34, прочитайте выше, я была в шкуре обманутой жены.
Anonymous
33, ага, потрахиваться и между делом искать себе типа подходящего мужчину. Беда в том, что дамочки вроде вас не видят и не понимают, до какого предела цинизма они уже докатились.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
36, завидно?
Анютка
21, нет, мне не противно от самой себя. Наоборот, я чувствую себя прекрасно после встреч с любовником. Какое-то состояние подъема и душевного комфорта. Даже работать начинаю лучше и продуктивнее. Мне эти встречи необходимы, и я не вижу смысла от них отказываться. Чувства вины тоже нет, а вот любовь к мужу есть, я уже писала об этом. главное, соблюдать осторожность, чтобы никому не было больно.
Anonymous
38, а не надо его жалеть. По крайней мере, даже занимаясь сексом с чужим мужем, я не лезу в его семью, даже имени жены не знаю, это к тому, что мне не интересно. У нас только секс и ничего больше. Я делаю, все, чтобы она не узнала о его интрижке со мной, по крайней мере со своей стороны. Считаю, этого достаточно.
suahili
Бороться за мужика...! Бред! Да еще звонить любовнице... Зачем?
Хочется разборок? Разбирайтесь с мужем. На него хоть какие-то права имеются.
Нормального мужика после прочтения данной темы должно кидать в холодный пот от одной мысли об узах Гиминея. Да и женщину тоже.
Хочется разборок? Разбирайтесь с мужем. На него хоть какие-то права имеются.
Нормального мужика после прочтения данной темы должно кидать в холодный пот от одной мысли об узах Гиминея. Да и женщину тоже.
Anonymous
41, и вы считаете, что это никак не отражается на вашем отношении к миру, к самой себе? Вы полагаете, что это никак не отразится на будущих отношениях? Ну-ну. Блаженны нищие духом...
тигруша
43,правильно тема шокирует, потому что легче шляться не задумываясь о последствиях и о той боли которую ты причиняшь свому"любимому человеку",так проще! так и живут многие пары паралельно, никогда не пересекаясь,а любовь заменяют удобством, выгодностью и прочим!
Anonymous
45, я бы сказал, не заменяют любовь на удобство и комфорт, а наоборот, удобство и комфорт гордо именуют любовью. Но в целом согласен.
Булавка+
Кстати ситуация уж будет совсем комичной если вы сама с муженьком своим законным мыкаетесь не один год. Вот смех, на пороге ваш выгнанный после разборок с женой любовничек с чемоданчиком )))))))))))) Ваш муж будет в восторге ))))))) Кстати всем женам на заметку, секите ситуацию )))) хоть повеселитесь от души
Анютка
42, а я и не пытаюсь никому врать... просто любовь бывает разная...
Булавка+
Наталья Всего лишь констатирую факт
Anonymous
Булавка, а почему дуры? Вы так утверждаете, что если мужчина изменяет, а жена не догадывается, то она дура. Весьма наивно с вашей стороны. Если мужчина осторожен и делает все, чтобы его связи на стороне не разрушили его семью это разве плохо? По-моему гораздо хуже, когда он что-то упустил и жена узнала об измене.
Булавка+
Т.е. если жена не знает он прямо-таки герой, он ведь ее оберегает, а молочницу и хламидиоз поставляет регулярно ай-да молодца. ДевАчки, надо мне говорить что вы еженедельно сидите под дверью гинеколога и раз в месяц сдаете анализы. не пи*дите.
Anonymous
Сайпали патамушта своими величайшими изысками в области морали, типа "я трахаюсь с тремя и не парюсь, а четвертого безумно люблю, поэтому ревную его ко всем и никому не отдам, но если узнаю разведусь, потому что только он во всем виноват"
Anonymous
А Вы в вежливости замечены и не были никогда. Если тема не нравится так х*ли заходить?
Анютка
63, а себя обязательно надо любить, это даже обсуждать странно. Если я сама себя не люблю, меня и никто другой любить не будет, так что любовь к себе я и не скрываю, что не мешает мне любить других людей.
тигруша
булавка, а чего это ты так разбушевалась! забавно
женщина
ничего себе...почему пурга...нормальные бабские разговоры.не мужики же мы
Булавка+
тигруша Да *** чесс-слово тупые бабы. Мошт больше не будут пред другими козырять в своей привилегированности.
ага
Булавка+ --- я на твоей стороне и вон анона [76770666] --- а хрюкающие против лучше-бы думали не своей разодранной шмонькой а головой --- как это делают люди а не животные
Anonymous
80, проблема в том, что масса людей любят только себя, и от других требует любить только себя, а тех, кто это их менение не разделяет, называют эгоистами :). С рефлексией проблемы у женского пола, вот беда.
Anonymous
82, у каждого человека всё по-своему только в одном: каждый по-разному (читай, по-своему) смотрит на происходящее. Все остальное - банально, однообразно и за два миллиона лет ни на гран не изменилось. Вот этого-то понять и не могут.
Оливия
ПОчему то кажется что темы про любовниц заводят жены:)
тигруша
бабка с ушами уж извини я не статист,поэтому пол года или меньше не могу сказать, но всё равно суть темы не меняется! и что индивидуально,что каждая из них имеет оправдание тому что влезла в чужую семью! да,от этого намного проще будет жене!
овенша
Девчёнки!...потому что любовь зла, ни кто из нас не знает когда это чувство вспыхнет!....есть конечно исключения.
Вот и получается что пришла любовь а мужик уже женат
Вот и получается что пришла любовь а мужик уже женат
овенша
99,догадатся не сложно конечно
БАБКА С УШАМИ
96, " извини я не статист" - вы видимо не поняли меня. Я не в этом смысле, временной отрезок здесь не причем. Я хотела сказать, что ДАЛЕКО не все любовницы через определенный промежуток времени начинают представлять своего любовника в роли мужа!!! Не все хотят разбивать семью, не все ненавидят его жену и мечтаю как бы он быстрее развелся.
БАБКА С УШАМИ
Эх, девочки...И почему же практически все темы на вумене о взаимотношениях любовниц-жен-мужей всегда настолько популярны??? ...
Булавка+
106 Я кстати тоже Овен..апрельская девочка. )) так что вы если судя по нику мое отражение ))))))))))))
Предыдущая тема