Обсуждение закрыто
Мужа уводят!!!
Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
1 112 ответов
Последний —
Перейти
Мапусик
Кира, не знаю, но мне почему-то кажется, что у Вас с мужем чувства с новой силой вспыхнут...не знаю, но вот так...как-то..удачи Вам.)
Кира
Хорошо, Малина!
разлюли-Малина
Шафали - тут игра в одни ворота, Кира - не ***!
жанна
Маруся-респект! Глас разумной женщины!
Юдифь
Девочки, жанны и прочие, не стоит обижаться на форумчанок, высказавших недоверие к рассказу Киры. Это ведь продиктованно не желанием злорадства. Разводок здесь хватает, да и большинство уже получили свой урок по жизни, когда также доверяли мужьям (и мой муж бывал в подобной истории, когда с другом отвозил "его" девушку со сломанной ногой в больницу, а потом ещё "навещал" в выходные), и странные звонки и всякое другое ***, и я также как Кира находила оправдание. А когда произошёл разрыв, все пазлы сложились в стройную картину. Вот и всё. На месте Киры я бы просто поехала в больницу и навестила этого ребёнка, можно вместе с мужем, кстати. Это нормально. А то, что в жизни бывает всякое, так это точно. Мне, например, вчера несколько раз кто-то звонил и слушал мой голос, а потом всё-таки женским голосом попросили Татьяну (не моё имя). И ещё неск раз также молча. Пожалуй, если бы не была уверена в себе, то может и подпрыгнула бы. А так ... какая разница, кто это и что это.
A
Нарисовали себе картину, дабы только себя в лучшем свете выставить - "Кира, нытик, за мужика держится..зато я такая-растакая..." Я не верю, что данная тема - разводка. Не дай Бог, конечно, но в такой ситуации может оказаться каждая счастливица из вас всех. Сидишь дома, жаришь грудинку своему "неизменяющему, любящему", звонит телефон и девушка на том проводе заявляет, что ваш муж собирается уходить к ней. Думаете, не может быть такого? Кира тоже не думала, но кто-то позвонил и ошарашил своим заявлением. Окажись я на её месте, то у меня были бы точно такие же мысли и эмоции! Неудивительно, что Кире стало плохо.. какое, должно быть, ГОРЕ она перенесла из-за потери ребёнка!!!.. а тут ешё и муж "собирается уходить" к другой.. .И с чего вы прицепились к тому, что муж провёл с другом всю ночь из-за аппендицита ребёнка.. Да откуда вы знаете, что может чувствовать человек, который потерял своего 3-х летнего малыша, наблюдая такую ситуацию с ребёнком друга?! Пусть и мужчина.
КИРА, я Вам от всей души желаю счастья! Желаю разобраться с данной ситуацией, и выйти из неё с честью и достоинством. Берегите себя и свою семью! Стройте Ваши отношения с мужем заново, и радуйтесь наконец-то жизни..ВМЕСТЕ.
КИРА, я Вам от всей души желаю счастья! Желаю разобраться с данной ситуацией, и выйти из неё с честью и достоинством. Берегите себя и свою семью! Стройте Ваши отношения с мужем заново, и радуйтесь наконец-то жизни..ВМЕСТЕ.
жанна
Леталла, а Вы бы не боялись? Были бы рады потерять мужа??? И что в этом банального? Для Киры это трагедия быть может. И ее страдание представляется вам банальным???? А советы типа "все изменяют" не банальны? Просто большинству советующих глубоко плевать на Киру и ее чувства, и это как раз банально. А у Киры м. б. все всерьез, ее от боли корчит, и первый раз у нее так, и не знает она, что с этим делать, совета вот у всего мира просит. А все глянут вполглаза, припечатают фигню какую-нибудь, и не задумаются к какой ломке автора приводят. А совет только такой-всех слушай, но никому кроме себя не верь! Я б вообще следствие быстренько провела, потом в лоб фактами, и "выбирай дорогой прямо сейчас, тебя люблю, но терпеть не стану". Только по-умному , хитренько , исподволь у меня не получилось бы, и распсиховалась бы я в процессе разговора наверняка, и по роже бы заехала, если б врать в глаза начал-было это все в моей жизни, обманывали меня. Но у Киры все МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК КАК У ВСЕХ, а вы грязными сапогами по ее душе претесь.
Шафали
И все такие агрессивные, главное, стали! Девушки, вы что!!! Ну у всех что то происходит в жизни - плохое,хорошее - это же не конец света! Как бы ни сложилось - однозначно к лучшему!
Кира
Съездила к мальчику в больницу. Все нормально.)))
Кира
Идет на поправку, Шафали. Ему 5 лет.
Кира
Завтра с утра выписывают. А у меня сегодня свидание с мужем... оденусь понаряднее, любимые Kenzo... спокойная и доброжелательная.
Шафали
Дорогая, не понаряднее - поразвратнее!..Ну это опять же мое мнение- оно может быть ошибочным. И вот личная просьба - договорись с подругой - пусть во время ужина с мужем, она наберет тебе на тел., ты услышав ее, спрячешь глазки и нежным тоном замурлыкаешь - я тебе позжа перезвоню! А на вопрос мужа - кто это? -честно ответишь - подруга!...Что бы и как там ни было - а для профилактики полезно!
Кира
Ну да... именно поразвратнее.)
Anonymous
"ах, обмануть меня нетрудно-я сам обманываться рад.."-это про Вас, Кира..
Шафали
Изабель,это не самый плохой тандем!))))
Габи
А)) я вот также считаю, что надо быть готовой к разным неожиданностям, а чтобы они не застали нас врасплох, хорощо бы иметь готовые решения, хотя бы на то - что ответить умное по телефону, чтобы потом не самой думать что там, а другие задумались, что с тобой..
Габи
Я не знаю, но мне кажется все эти уловки чтоб поревновал - очень уж прозрачны, и уже неуместны.. а еще хуже если окажутся еще к тому же несправедливы, и мужчина вообще это не заслужил..все же это не парень, МЧ, это - муж, это совсем другой уровень отношений..
ж 40
вы написали " съездили"... с мужем, или с кем? он, видимо, с работы специально отлучился
Габи
Кира, мне думается что ваш муж решил утеплить ваши отношения, следуйте его инструкциям, слушайте его внимательно, делайте про себя выводы и решения.. не стала бы я за семейным разговором обсуждать выпады каких-то незнакомых чокнутых женщин, для жены это не солидно, если ему есть что сказать и сообщить вам - муж должен это сделать, если он предлагает сделать ребенка - о чем еще думать? - вот муж, логично, когда в семье появляется ребенок.. зачем вообще иначе замуж выходить? можно было и без звонка накрутить в голове разное и считать, что тебя обманывают.. пока у Киры никаких доказательств явных об его измене - нет, звонок - не повод для скандала и выяснения отношений.. а кроме того - пересказывать разговор еще и смешно, глупость какая-то - твой муж уйдет ко мне.. ха-ха, ну давай посмотрим, милая.. я не представляю что должен говорить муж чтобы переубедить что такого не было, и любовницы - нет.. но вот если женщина - чокнутая, ей терять нечего, да она - в лицо будет говорить обратное.. главное во что поверит жена.. вот и все.. а мужу может стать обидно из-за такого недоверия.. что же будет делать жена если кому-то еще что-то влезет в голову, например, сообщить что муж задумал Киру убить и т.д. ну не знаю.. мне кажется надо подождать и прислушиться к своей интуиции..
Габи
Потом, действительно, дамы правы, все кто громче всех кричат как кто-то унижается и держится за кого-то - первые, между прочим, раскисают при любых трудностях.. человек, который проходил в своей жизни сложные моменты не станет так уверенно говорить о том какой он такой лихой.. нефига.. не буди лихо пока тихо.. после таких звучных заявлений обычно начинают происходить события, которые очень меняют отношение и к себе в том числе.. поэтому для сложных моментов - внезапных звонков, заявлений, при которых можно потерять контроль, сознание и рассудок - нужно иметь заготовки, штампы.. я всем советую, это важно.. так же как готовили раньше в школе к военной обороне.. хотя строго про себя не надо судить, ничего страшного если напороть фигни, все поправимо, главное, чтоб никто при этом не умер..
Габи
Юдифь, а зачем унижать человека такими проверками? вот вас когда-нибудь так проверяли? вы думаете к вам нельзя прицепиться - почему вы опоздали домой такого-то числа на 2 часа, или почему это вы задержались на работу, а ваш муж не приезжал на корпоративные вечеринки с проверкой и т.д. женщины, вы что? если пропало доверие - это конец.. оправдываться бесполезно, лучше уж сдасться и представить реальную любовницу (найти уж тогда, чтобы не было напраслины)..
Anonymous
Кира - а с кем ты ездила в больницу к малышу? С мужем? Или с его другом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А1
Развратный прикид всегда к месту. Если в меру, разумеется. Кира, все будет хорошо. Не оправдывайтесь вы перед злыднями, не доказывайте никому ничего. Здесь достаточно людей, которые искренне желают вам добра, и чтобы все утряслось самым наилучшим для вас образом. Не унывайте.
овенша
Кир!..читаю это всё, честно сказать не верю вашему мужу!...редко когда просто так звонят девки и говорят что любовницы!...крайне редкие совпадения!...проверьте лучьше!
Водолей(ка)
Кира, отпишитесь потом, как прошло свидание. Очень интересно. Не мучайте нас. Буду искренне рада, если у вас все хорошо сложится в дальнейшем, но если что-то откроется...нелицеприятное, не скрывайте от нас пожалста. Как можем - поддержим. Овенша права... что-то не чисто.
Кира
Для особо назойливых - В БОЛЬНИЦУ ЕЗДИЛА ОДНА. Так и написала вроде бы - съездилА. Всем остальным - спасибо за поддержку и участие. Овенша, конечно проверю! Сначала надо выяснить, о чем он сегодня хочет поговорить, а там уже видно будет, как проверять. Понимаете, первый пыл угас, теперь надо действовать не спонтанно, а хладнокровно и продуманно.
Кира
Водолей(ка), обязательно отпишусь! Спасибо!
Маруся
Кира, гадости говорят только те у кого жизнь в дерьме, вам интересны их советы??, если они свою жизнь не сложили?? Будьте красивой, достойнои, знайте себе цену, не комплесуйте если что, подготовтесь и к негативу, что сказать , кроме " а я тебя все равно люблю..", если надумал уходить эта фраза не сработает, лучше поговорить честно обо всем , но уважая , лучше поддакивая.., начинать, если уж совсем плохо " да ты всегда прав., я это всегда знала.. и ценила.. а дальше то что мучает" Удачи, не накручивайте , ему сейчас самому плохо.,. будьте ему другом, женщиной вы всегда сможете.
Водолей(ка)
Ой, Кира.... чево-то так страшненько....за вас.... У меня мурашки по коже... как будто меня мой муж...после такого звонка "из неоткуда" пригласил на свидание для разговора.... Я бы умерла от страха... чес-слово! Я хоть по-поводу его предполагаемых измен..всегда была воинственно настроена... Но чувствую себя уверенно, только если я хочу сказать "все кончено, потому что ты сделал то-то...или...мне изменяешь..".... но сама таких разговоров, если их начинаю не я жутко боюсь. Я имею ввиду, страшнее для любящей жены ничего нет, как услышать "...я от тебя ухожу...". Легче самой сказать "уходи"...
Кира
Вы правы, Водолей(ка). Страшно, конечно страшно! Успокаивает вчерашнее "заведем ребенка"...
Юдифь
611 - Габи, чтобы спать спокойно, а не мучиться догадками лёжа в больнице. Только для этого. Кира, а что врачи говорят по поводу Вашего хронического заболевания сердца? Не говорят ли, что это может негативно отразиться на беременности?
Anonymous
Мне вот чисто интересно, а сколько таких, которые своих мужей бросили только потому что "кто-то" позвонил и сказал такую гадость? Есть мнение что некоторые такие звонки откровенная ложь. Вот сами подумайте скока дурех в этом мире, которые покушаются на чужого мужика из-за зависти, и может и не было ничего у них с мужем, зато семейные отношения можно так подпортить, всего лишь одним звонком. ХЗ, я наверно не поверила бы, не поговорив с мужем.
Мыша белая
Быстро вы, Кира, смотались в больницу. За час с небольшим. После аппендицита выписывают через 7-10 дней, если все нормально. Странно как-то.
Скепсис
Уж очень не хочется, чтоб тема была разводкой- где тогда предел человеческому цинизму...... Может просто Кира немного "лакирует" свою историю.... Швы после операции снимают не раньще чем на 5 сутки (если все ок). Хотя наверное могут отпустить домой, а потом приехать, швы снять...И как-то странно выглядит Кирина ночная госпитализация с утренним возвращением.... Если забирают- то оставляют подольше, для дообследования и минимального стац. лечения... или скорая купирует приступ, а утором человек чешет к врачу... И уж действительно- сутки беготни из-за детского аппендицита возможны, если там было все тяжело и с осложнениями.... но тогда так быстро не выпишут.... И если ночью муж не хотел будить, то почему не позвонил на следующий день аж до вечера... В общем много нестыковок. Либа Кира недоговаривает, либо ей надо быть начеку. Какая-то очень непростая и интригующая истьрия. Кира, пишите, пожалуйста. Могу проконсультировать по мед. вопросам- если будет необходимость.
Скепсис
Хотя муж мог не звонить сознательно, имея за спиной такой уважительный повод...Может он накануне обиделся на что-то... или рыльце в пушку немного.... А тут такой повод продемонстрировать свою кристальность.... или предотвратить возможные Кирины нападки.....
ж 40
да не, ну тут про медицинские проблемы какие-то явные сказки
Anonymous
Аппендицит сейчас оперируют проколом. Это достаточно легкая операция. у меня даже бабушку в возрасте 75 лет через 3 дня выпустили из больницы.
Anonymous
Ой, по субботам в больницы кладут и через два часа выписывают. Прям не знаю, где люди живут, в каких таких городах и странах.
Anonymous
Явно Кира что-то недоговаривает.
ага
....-ну и какая сволочь насопливила в гостевой ???
Вредная
Всем привет! Сколько всего уже написяли!
Anonymous
Девочки на дворе 21 век,про лапароскопию кто-нить слышал.Три маленьких прокола,а после ставят скобочки и всё.А про то что из больницы пинком под зад,так у нас на Руси это нормально.У меня бабушку на скорой привезли с ногой,у нее гангрена началась ей предложили ампутацию.А после того как она сказала что умирать будет с двумя ногами ее домой ночью отправили,слава богу домой позвонить дали чтобы родственники забрали.
Вредная
Кира не слушайте никаго! Вы за советом обратились, а вам тут такого насоветуют, что не рады будете! Делайте только то что считаете нужным. Каждый верит в то во что хочет верить.
Я за сохранение семьи !!!
Я за сохранение семьи !!!
Anonymous
я бы после такого звонка перезвонила мужу и сказала, звонила одна дама, сказала, что вы уже все решили и ты от меня уходишь к ней. Вот звоню уточнить ее адрес, куда отправить твои вещи, а то придет скоро курьер UPS, Fedex (либо что другое), а адреса дама не оставила.
Муж заявил, что он собирается переночевать у друга? Замечательно, дорогой, я тоже хотела сегодня у подруги переночевать.
Муж заявил, что он собирается переночевать у друга? Замечательно, дорогой, я тоже хотела сегодня у подруги переночевать.
Мыша белая
уж три дня жду, чем дело закончится
ага
646....и почему это до завтра ???
Мыша белая
сегодня свидание
ага
650...ооооо , болеть не нужно !!! ...-да хрен с ним с этим свиданием --- явится раскажет ---- кстате чем болеем ???
Мыша белая
653. ага
Шафали
Мыша, это грипп! Уже всех свалил!!!
Предыдущая тема