Девственность избранницы: как не заморачиваться?
Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 года гражданского брака) все чаще разговариваем о семье и детях. И я бы был абсолютно счастлив, но вопрос девственности меня беспокоит: было и есть убеждение что жена должна быть девственница. Это лечится или нет? И если да, то как? Спасибо за любой добрый совет. Может у кого-то была подобная ситуация ... Большая просьба, чтобы эта ветка не стала очередным местом для спора сторонников девственности (коим я сейчас являюсь) и "несторонников" (коим я хочу стать в данный момент).
Счастливчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 796 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
7 978 ответов
Последний —
Перейти
Счастливчик
Пустынный еж, всегда можно и нужно мечтать.
Пустынный еж
Счастливчик, хорошо, я с вами согласна, нужно мечтать. Но не о девственности же!!!
Anonymous
1447 То 1449. Почитав ваши посты, так и не понял: что за третий путь? Его нет, на самом деле.
Муза Александровна
Еж, эта Мечта-как цель, которой человек жил.. которая была всем.. А тут раз и нет. Здесь логика пока не очень работает. это на уровне детских разочарований. (Вот сегодня по воле случая, мне принесли вместо фрутов фруктовый сок. Я правда очень расстроилась, даже настроение упало очень сильно. Хотя сок тоже хорош. Сок я пить отказалась. Может это детскость, но у Автора этоже. Только он сок попробовал и в него влюбился)Вы читали сказки Экзюпери? Может сейчас прочитайте еще раз и поймете.. я не могу объяснить, но я отлично понимаю Автора. Автор, а любовь Ваша никуда не денется, даже если Вы ее на определенное время забудете. все равно даст о себе знать. Уже сто примеров привела, чтобы остальные поняли..
Пустынный еж
Муза Александровна, сытый голодного не разумеет. Вот мне лично не понять, как можно с любимым человеком расстаться из-за такой ерунды, как девственность.
Муза Александровна
Я-ночка, у вас другое. чтобы понять Автора-надо быть немного ребенком. 1458 - есть. в кратце звучит так: Строй новую мечту, новую цель. Подробнее я не могу говорить тут.. Знаете, в этом опыте часть моей жизни, очень сложная часть, которая сделала из меня то, чем я сейчас являюсь.. (Точь-в-точь по фразе: То, что не убивает, делает меня сильнее) и хоть форум и анонимный, но так раскрывать душу я не готова. слишком она у меня травмируемая.
Муза Александровна
Еж, девственность-не мечта. Но наличие девственности-это часть мечты, ее яви что ли.. ее гарантия и показатель. Вам не понять. Увы.
Счастливчик
Пустынный еж, даже не знаю. Я представлял себе девушку в совокупности, а не конкретно девственницу. Девственность всего лишь один из аспектов. Например, я не мог себе представить, что девушка моей мечты могла быть любовницей или "любить" за карманные деньги или подарки. Я бы не смог полюбить такую (мне кажется), если бы знал с первой встречи ...
Я-ночка
Муза Александровна, да понимаю я его великолепно: "чтобы понять Автора-надо быть немного ребенком", да я не немного, я по полной программе:-)), у меня ж первая любовь жената оказалась((((
Anonymous
То 1460. Дело не только в самой девственности, но и в обстоятельствах расставания с ней.
Я-ночка
Пустынный еж (1460) ППКС
Anonymous
1458 то 1461. Новая цель или мечта - это не третий путь. Это как раз те самые два, к сожалению.
Пустынный еж
Автор, только не обижайтесь. Правильно Муза Александровна сказала - чтобы вас понять, надо быть немного ребенком. Мне ваша позиция напоминает позицию маленького мальчика, который очень хочет зеленую машинку. Ему мама подарила красную - намного больше, лучше, красивее. А он все равно хнычет и кричит:" Нееееет, хочу зелёоооооооооонуююююююююююю!!!!!!!!!!" Только применительно к вашей ситуации это не смешно. Вы же и себе сердце разбиваете, и девушке.
Счастливчик
Муза Александровна, "а любовь Ваша никуда не денется" Никогда? Можно ссылку на один из ваших примеров? И спасибо вам огромное.
Счастливчик
"Нееееет, хочу зелёоооооооооонуююююююююююю!!!!!!!!!!" В том то и дело что не смешно ... Я искренне пытаюсь "вылечится". Я хочу чтобы мы были счасливы.
Счастливчик
счасТливы (пишу транслитом)
Я-ночка
Счастливчик, честно сказать, наверное, вы ещё можете стать счастливым. Единственное, по-моему, вы слишком много знаете и это главная проблема, м-да, женщины правы, что нельзя, чтобы мужчина знал про прошлое всё(((
Пустынный еж
Ну, так позвольте себе и ей быть счастливым. За вас это не сделает никто. Или отпустите эту девушку, не рубите хвост частями, это еще больнее. Вы ей и так немало страданий принесли своим признанием в том, что она вам "не подходит".
Счастливчик
"нельзя, чтобы мужчина знал про прошлое всё". Может быть. С другой стороны, я рад что знаю кто со мной рядом. Я и сам изменился и ей смог помочь.
Счастливчик
"Вы ей и так немало страданий принесли своим признанием в том, что она вам "не подходит"." Было такое, но это был крик о помощи. Я рассказал о своих переживаниях, так же как рассказал и вам. И не жалею об этом.
Муза Александровна
Я-ночка, очень рада, что понимаете. Но Ваша первая любовь и ситуация Автора имеют разные корни. Анонимумс и Автор, Вы все равно одно и тоже спрашиваете, вместе и отвечу вам (без деталей, они не так важны): У меня была похожая ситуация. Была Мечта Моей Идеальной жизни. А потом она рухнула.. Просто развалилась вмиг.. (Виновата и я, но в большей степени условия, люди, обстоятельства)Что я пережила не описать словами, жить не хотелось. И я не вижу смысла это описывать, вы и сами все знаете и чувствуете. Были попытки повернуть время вспять, пережить, переделать.. Но ничего не получилось.. Я послушалась совета.. (Долго-долго меня уговаривали и долго я думала, съедая себя).И я приняла решение. Два решения: 1. Уйти от того, что привело меня в такое состояние (сейчас я ничему не придаю важности,я просто живу, а мои Мечты вольны и могут корректироваться в любое время под волей обстоятельств (Я плыву с течением, не против течения и не по течению), я не борюсь со всем миром); 2. Я отошла от прошлого, переключила все внимание на другое и начала новую страницу своей жизни (но я ничего не забыла), построила свои новые планы без прошлых бед. Немного прошло времени, как меня потянула к тому, что когда-то приносило разочарование и горе, а вместе с тем и безразмерную любовь.. Но теперь я не бросаюсь в омут с головой.. я живу свой жизнью, но всегда как бы со стороны наблюдая.. Ничего не изменилось, бывший источник моих бед рядом со мной, я снова строю планы, но я смотрю иначе. Легче. Мои мечты и цели проще, а Радости от их исполнения больше. Вот такая Добрая сказка с Хорошим Концом.. И странно, но я стала больше ребенком. Так же радуюсь при Солнышке, также плачу, когда мама купит зеленую машинку вместо красной. Но нет боли в сердце. Есть стабильное Счастье. Мое счатье.
Я-ночка
Счастливчик, а вы к психологу не ходили, может, поможет, и всё будет нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я-ночка
Муза Александровна: "Но Ваша первая любовь и ситуация Автора имеют разные корни". Корень у нас, увы, один, только у меня он с другой стороны. Счастливчик хотел первым у неё быть (хотя, там не столько в этом проблема), а я хотела, чтобы этот у меня первым был, ну, у меня, не знаю, получится, или нет, а Счастливчик ещё может быть счастлив, наверное.
Муза Александровна
Время-лучший лекарь, но оно часто опаздывает. Слушайте людей, хотя бы научитесь их слышать. Вообще, наверно смое легкое-это давать советы. Посмотрите со стороны на все это. Но не со стороны Ежа, Ага или Ночки, а посмотрите со стороны на себя своими же глазами. Это очень освежает.
Anonymous
Анонимус то 1476. Рассказ понятен. Но я до такого состояния ещё до дошёл. Судя по описанию, у вас вообще какой-то крайний случай прям.
Муза Александровна
Я-ночка, да другого Счастливчик хотел!!!
Непридуманные истории
Радистка Fuck
Автор, мой вам совет, если не получится ее простить, лучше не связывайте свою жизнь с ней -- съедите девушку с потрохами, да и себе нервы попортите порядком
Я-ночка
Муза Александровна, да догадываюсь я, что другого, но это тоже частично проскакивает(((
Муза Александровна
Анонимус, Я слишком много вложила, но не получилось тогда из-за других людей. Вот тут и было Горе разочарования. Крушение Мечты. Только Смерть близкого челвоека Ужаснее. На месте Ежа я бы рассуждала (да и обычно рассуждаю) так же, что Автор-просто ищет сам себе проблемы. Но я сама прошла через это. И чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что проблемы-они все у нас в головах. Но они есть и их надо решать.
Счастливчик
К психологу не ходил, но задумывался. Никогда в них не верил (я хорошо знаю одного кандидата псих. наук и понимаю что ему самому помощь нужна; не думаю что он кому-то сможет помочь). Девушка ходила, ничего дельного ей не сказали, какие-то общие фразы. На этом форуме я уже больше помощи получил. Кроме того я не в родной старне, здесь своя специфика должна быть.
Jasmin2
/тупыми репами думают бред что их всё-равно бросят и раставляют ноги перед всеми --- обыкновенная бабская тупость _________ - а пишешь что не в этом дело/ - причина, ага, совсем не в этом.
Муза Александровна
Автор, надеюсь повеселело.:) Ну вот посмотрите сами.. Чуточку получилось не так.. Но разве это проблема? Вы же СЧАСТЛИВЫ сейчас.. Разве ты не этого хотел? Ты никого не можешь винить или прощать.. Но мы же оба понимаем, что вся проблема в тебе, а не в той девушке.. Не может быть все, как ты хотел. Обстоятельства.. черт их побери.:) Будь выше этого!
Jasmin2
/ну давайте всем своим стадом и трахнитесь --- всё-равно вас бросят --- ВЫ ДУРЫ ЕЩЁ ЯДУ ВЫПЕЙТЕ -- ВСЁ-РАВНО ПОМИРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!_________ даааааа Жасмин -- тебе явно в больничку нужно/ - ага, зачем вы вкладываете СВОЙ смысл в мои слова, а потом меня куда-то отправляете?:))
Муза Александровна
Автор, зря ты так о психологах (мне случайно пару раз помогали даже случайными фразами психологи).. В той ситуации мне советовали пойти.. а я не смогла.. Не знаю, как можно все так рассказать чужому челвоеку.. трусила.. И на форуме не написала, потому что знала, что все отреагируют как отреагировали на твоей ветке.. Для одного одно важно, для другого-другое. А людей не слушай. Слушай того, кто тебя любит.
Счастливчик
"проблемы-они все у нас в головах. Но они есть и их надо решать" Муза Александровна, Вы очень умная женщина и очень мне помогаете. Не думал, что найду такое понимание. Точно повеселело.
Jasmin2
/иногда можно, поскольку мужчина часто изменяет 1. спонтанно. 2. по пьяни. 3. одним только членом. У женской измены не бывает ни ╧1, ни ╧2, ни ╧3.../ - удобно. То есть в начале можно жениться на девственнице, потом вдруг изменить по причине 1, 2, 3, а она - хорошо бы простила - и чтоб верность хранила несмотря ни на что! И у женской измены бывает, Кавалер, и 1 и 2 и 3. И как тут заметили и 4 и 5 и 6. В голове у вас одни мифы:)))
Jasmin2
/ГБ я никогда до этого не жил/ - ну в ГБ вы живете сейчас.... /Это духовная пустота, грязь./ - Счастливчик, желание завести просто романчик думаете сильно отличается?
Счастливчик
Муза Александровна, Вы поняли меня лучше, чем я сам мог разобраться. Конечно хорошие психологи есть (вы тому подтверждение), но попробуй найди. Диплом - это еще не показатель.
Jasmin2
Мечту я могла бы понять. Если бы человек осознанно шел к своей мечте. Разве у автора так?
Радистка Fuck
1487, Муза Александровна, Вы МУЗА!)) Восхищена!
Счастливчик
Jasmin2, мой "романчик" не отождествляется с сексом.
Jasmin2
/Я считаю, что для того, чтобы жениться на девушке, недостаточно встречаться пару раз в неделю даже пусть и 2 года вподряд./ - зачем вы с ней? Пусть тогда ищет другого, того для кого 2-х лет будет достаточно. Пусть и не каждодневного общения. Вы и сами не женитесь и другому вряд ли дадите. Держите девушку в подвешенном состоянии.
Jasmin2
/Jasmin2, мой "романчик" не отождествляется с сексом./ - почему? Вы первоначально хотели легких, необременительных отношений.
Счастливчик
Jasmin2, ваши (как и большинство других) комментарии направлены на разрушение. Думаете это помогает?
Счастливчик
Jasmin2, откуда вам знать чего я хотел?
Радистка Fuck
Счастливчик, вы сами разрушаете то, что у вас есть
Счастливчик
Радистка Fuck, и я это сам очень хорошо понимаю, поэтому и пришел "лечится" к Музе Александровне :-)
Jasmin2
/Jasmin2, ваши (как и большинство других) комментарии направлены на разрушение. Думаете это помогает?/ - разрушение? На разрушение, Счастливчик, направлены ваши собственные мысли. /Jasmin2, откуда вам знать чего я хотел?/ - /Изначально, думал будет просто романчик/. Если у женщины просто романчик, вы не назовете это "духовной пустотой"?
Jasmin2
/Радистка Fuck, и я это сам очень хорошо понимаю, поэтому и пришел "лечится" к Музе Александровне :-)/ - прислушайтесь к ее посту 1487!:)
Радистка Fuck
Когда бы вдруг мудрец ко мне пришёл. Я мудреца бы вот о чём спросила: ⌠Как сделать человеку хорошо?■ ⌠Ты сделай плохо, а потом - как было!■
Следующая тема
Предыдущая тема