Гость
Статьи
Девственность …

Девственность избранницы: как не заморачиваться?

Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 года гражданского брака) все чаще разговариваем о семье и детях. И я бы был абсолютно счастлив, но вопрос девственности меня беспокоит: было и есть убеждение что жена должна быть девственница. Это лечится или нет? И если да, то как? Спасибо за любой добрый совет. Может у кого-то была подобная ситуация ... Большая просьба, чтобы эта ветка не стала очередным местом для спора сторонников девственности (коим я сейчас являюсь) и "несторонников" (коим я хочу стать в данный момент).
Счастливчик
7 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Jasmin2
/Потому что психологическая проблема не у мужчин, а у нее самой. Чем скорее она с ней справится - тем лучше. Для нее же./ - согласна. На словах легко. А МЧ, который встретится на ее пути, не будет "пробивать головой стены", чтобы доказать, что он не такой как первый, хоть с первым она и не спала?
ага
1399...- для начала нужно выйти замуж нетрахнутой --- а потом в зависимости от ситуации ------ а не вбить в голову бред и трахаться от безисходности
Jasmin2
/Потому как нельзя представить, что вчера любила, а сегодня изменила. Если изменила, значит не любила...(/ - а мужчину это не касается?? Если изменил, значит сильно любил?:)) Или не любил? /порядочная женщина изменять не будет все равно, либо разведется, либо стерпит, простит./ - а порядочный мужчина?
Jasmin2
/будет, разумеется. Но лучше пробивать стену ради девственницы, чем долбиться об стену ради предубежденной недевственницы... имхо./ - а разница между первым и вторым вариантом всего навсего в одном половом акте, Кавалер. Если ждала 2 года, храня верность, значит по-настоящему любила. Он ей изменил, значит в душе травма, недоверие к мужчинам. Девственницу и недевственницу в этом случае различает только один ПА, ничего больше.
Jasmin2
/1399...- для начала нужно выйти замуж нетрахнутой --- а потом в зависимости от ситуации ------ а не вбить в голову бред и трахаться от безисходности/ - безысходность тут совсем непричем. И если бы девственниц в браке не кидали, не предавали, не изменяли бы им, то большинство женщин предпочли бы выходить замуж девственницами!:)
Jasmin2
/А если полезет (а ведь это часто бывает!), то грош цена женским слезам и женской любви!/ - а если мужчина полез на измену, то его любви цена тоже грош?
Jasmin2
/Женскую измену прощать нельзя./ - а мужскую можно??
Jasmin2
Ответики почитаю завтра:) Сейчас вынуждена удалиться:)) Спокойной ночи всем!
ага
1407...так это и есть безисходность --- тупыми репами думают бред что их всё-равно бросят и раставляют ноги перед всеми --- обыкновенная бабская тупость _________ - а пишешь что не в этом дело
ага
1407....- ну давайте всем своим стадом и трахнитесь --- всё-равно вас бросят --- ВЫ ДУРЫ ЕЩЁ ЯДУ ВЫПЕЙТЕ -- ВСЁ-РАВНО ПОМИРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!_________ даааааа Жасмин -- тебе явно в больничку нужно
Я-ночка
Кавалер: "я выше уже объяснил, что 1 половой акт - это миф! Только стала женщиной и сразу строгий мораторий на половые акты??? Ну не бывает такого... Вернее, бывает... в воображении пылких барышень)))" Вы просто очень мало знаете женщин, у меня есть подруги, которые лишились девственности и больше никогда этого человека не видели, у одной потом два года никого не было (поверить никому не могла), вторая справилась примерно за год с этим состоянием. Иногда бывает, что после разрыва первых отношений очень долго не могут наладиться вторые - это довольно часто происходит. "иногда можно, поскольку мужчина часто изменяет 1. спонтанно. 2. по пьяни. 3. одним только членом. У женской измены не бывает ни ╧1, ни ╧2, ни ╧3..." М-да, вы просто плохо женщин знаете, у нас бывает ещё и ╧4, и ╧5, и ╧6... В том примере, который вы привели: что он ей изменил, она в ответ ему, а всё просто - рассудок с горя отключился и она в этом состоянии сделала то, что сделала, вот и всё. Поэтому, я бы не советовала вам так категорично смотреть на всё, там может быть масса полутонов.
Шуршик
Кавалер, вы зря не верите. Подруга моей сестры имела 1 мужчину до свадьбы(он тоже обещал на ней жениться, она его любила как бога). И потом она вышла замжу за порядочного ч-ка. И больше в жизни у нее никого не было. У меня был 1 мужчина за всю жизнь- мой жених(свадьба расстроилась) - когда мне было 30 лет, это было всего 1 раз в моей жизни. О чем я очень жалею. И больше с тех пор у меня не было ни-ко-го!!! То есть сейчас мне 36 лет, а у меня за всю жизнь был только 1 мужчина!!! Я пишу правду!!! Это и есть целомудрие.
Пустынный еж
Шуршик, только не обижайтесь, ответьте - вы счастливы?
Муза Александровна
Паршивка, выгляжу хорошо.:) Классика жанра. а про интернет: Раньше я думала, что на анонимном форуме люди могу правду написать.. долго думала, пока пару раз общение с форуме не перевела в аську.. там люди сознавались во многом, что врали на форуме. Зачем мне до сих пор непонятно. Это ж форум.. да еще и анонимный.
Шуршик
Нет, Пустынный Еж, я несчастлива. Единственное счастье для женщины- это Брачная Ночь, все остальное иллюзии. Желаю всем девушкам получить это. Это единственный смысл жизни.
Муза Александровна
Жасмин, Вы все-таки удачно спровоцировали и довели общетсвенность. Брависсимо!:)
Муза Александровна
Мне вот что интересно. Зачем тут сидят женатые мужчины и чего-то кому-то доказывают?:)
Счастливчик
Это снова автор. Понаписывали про меня всякие гадости ... ГБ я никогда до этого не жил и никогда так сильно не любил. Так получилось само собой. Мы просто не могли засыпать друг без друга. Она знает, что я все знаю ... и плачет. Я простил ее, хотя кто-то скажет что незачто ее прощать. Она сама просила прощения. Дело не в клочке плоти, дело в том кем она была. Она никогда не любила, была цинична, искала материальную выгоду, была любовницей, занималась этим одноразово. Это духовная пустота, грязь. В начале отношений она была такой и со мной. Я не боюсь сравниний, я лучший ее мужчина со всех сторон. Не думаю, что она врала бы в своем же дневнике. Она перестала врать и мне. Да, она изменилась, изменилась очень сильно. Она любит. Она увидела другую жизнь, искренню и полную заботы. Она любима. Девушек с таким прошлым полно ... и я всегда держался от них подальше. Я всю жизнь учился и работал, чего-то добивался. И в свои 27 у меня есть пятизначная доллоровая зарплата, свой дом (где мы сейчас живем вдвоем), хорошая машина. Я обеспечиваю своих стареньких родителей, которые живут в другой стране, обеспечиваю и ее. Она хорошо одета, она уволилась со своей тяжелой работы по моему настоянию, она не ограничена в своих тратах моих (=наших) денег. И мне не жалко. То есть совсем, деньги никогда не были для меня целью. я всегда занимался любимым делом. Деньги сотворили столько зла в ее (а теперь и моей) жизни, что лучше бы их небыло вообще. Я абсолютно не подчеркиваю финансовую сторону наших отношений, так что не нужно сейчас снова писать гадости. Мне нравится и хочется о ней заботится. Я считаю что так должно быть, я так воспитан, мой отец также всегда относился к моей маме. Мне жалко только времени и очень жалко что я не встретил ее на 3 года раньше. И конечно я грешен, нисколь не меньше чем она (все с первородным грехом). Спасибо за стихи из Библиии, именно о них я всегда вспоминаю когда в голову лезут дурные мысли. Я не "очень" религиозен (если так можно сказать), но христианство
Счастливчик
... но христианство (и другие религии) знаю хорошо. Если бы только мы могли придерживаться этой морали ... Сейчас мне тяжело видеть в ней чистую и нежную девушку, которую я люблю. Я и без нее не могу, и с ней тоже. Я еще пока жду, но выхода не нахожу.
ага
1422...- дык может ты подскажешь где кому соваться в инете , исходя по половому и возрастному признаку ??? ....- а я взамен подскажу что думаю о тебе , твоих родственниках до 5 колена и даже о твоей собачке с хомячком...
Муза Александровна
Ага, у меня нет собачки и даже хомячка.:) Зачем-это с какой целью.. Это вопрос был. А твое взамен не является ответом на такой же вопрос. обмен не равный будет.:)
Муза Александровна
Автор, Вы счастливы, что бросили девушку ту?
Муза Александровна
автор, вот вы бросили ее. вам же легче не стало? И легко не будет с ней. Но все пройдет. А время лечит. Тока бросив ее сейчас, вы можете потерять девушку НАВСЕГДА.
Счастливчик
Мы пока вместе. Я не смог. Время действительно лечит, но я не уверен что вылечит полностью.
Счастливчик
Когда мы вместе, я обо всем забываю. Когда я на работе (сейчас, например), то все иначе.
Муза Александровна
А почему все становиться иначе? Крушение мечты? Знаешь, когда ломается одно, то надо строить новое..
ага
1426....вот и не задавай тупых вопросов разделяя людей с каким-то бредовым подходом --- что-бы не получить соответствующий ответ
Муза Александровна
Ага, ну зачем тут женатые мужики, у которых типа все отлично свое время тратят??? Ты можешь ответить?
Пустынный еж
Счастливчик, я вас сейчас почитала и просто в шок пришла. Вы хотите разрушить то, что у вас есть, ради каких-то предрассудков. Вы сами говорите - она изменилась. Девушка, может, не встречала человека, которого могла бы полюбить. Или любила, а ее предали. Вы думаете, от большого человеческого счастья женщины спять с мужчинами без любви? Для вас важнее быть счастливым с любимой женщиной или соблюдать приличия? Вы, наверное, знаете фразу про то, что "мы в ответе за тех, кого приручаем". Вы свою девушку именно приручили (это касается не только и не столько материальной стороны дела, она вас любит, полагается на вас), а сейчас готовы ее выбросить потому что "негодна". Вы думаете, это меньший грех, чем блуд - сделать больно любимому и любящему человеку? Мне почему-то кажется, что вы не оголтелый идиот, которому лишь бы девственницу подавай, а нормальный мужчина. Но что за желание руководствоваться в жизни предрассудками, а не собственной головой?
Муза Александровна
Просто не те мысли возникают. Зачем тратить свое время на несчатных баб на форуме, да еще на ветке про целок?
Счастливчик
Мне не хочется расставаться. Я очень хочу забыть. Да, наверное, крушение мечты. Она нарушила все во что я верил и она не считала это ошибкой. Сейчас все подругому, но у меня на получается ... Проблема сейчас во мне. Борьба разума и сердца.
Пустынный еж
Шуршик, я не поняла вашего пафоса.
Муза Александровна
Пустынный Еж, Вы помните, что автор-мужчина. Не действует это не него. Это не глупые предсрассудки.
Муза Александровна
Автор, вот у вас разрушилась одна мечта. Вы страдаете. Наверно пора строить вторую. Поверьте, сначала она может казаться не такой красивой, а на деле оказаться лучше... Строй вторую мечту, раз первая не удалась..
Пустынный еж
Муза Александровна, мне кажется, что у автора хоть и большая зарплата и 27 лет за плечами, а жизненного опыта - нет. Если бы был, он бы знал, как тяжело встретить действительно "своего", любимого человека. Знал бы, что такими людьми не швыряются.
ага
1435...- да без разницы где соваться --- был-бы форум достаточно бойкий -- и кандидатуры издёрганные и наивные
Счастливчик
Пустынный еж, спасибо. Я с вами согласен, но вам легче рассуждать со стороны ... Пустынный еж, вы мужчина?
Я-ночка
Счастливчик, вам правду, говорят, очень, очень сложно встретить своего человека, этим просто так не расшвыриваются. Хотя, с другой стороны, если вы не успокоитесь, то только и себя и её изведёте(((
Счастливчик
"он бы знал, как тяжело встретить действительно "своего", любимого человека". Я знаю, именно поэтому пол года живу со своими мучениями...
ага
1434...- ну и почему он должен лишаться своих жизненных принципов на основании того что кому-то это не нравится --- почему не изменить взгляды тем советчикам к примеру .... чем они лучше --- тем что белее аморальный образ жизни ведут ???
Муза Александровна
Автор, я хочу чтобы ты понял.. Я понимаю,ч то ты сейчас чувствуешь, но вряд ли могу это точно выразить словами. У тебя была мечта как все должно быть идеально, но этого не получилось, и это частично твоя вина, частично вина обстоятелсьтв, но этого уже не исправишь.. И жизнь как останавливается.. Зачем жить дальше, если мечты уже нет? Нет того, ради чего когда-то жил, нет того, что и было целью жизни... Но чтобы не случилось, всегда надо продолжать жить.. Ты потерял одну мечту (все, уже не вернешь!), построй другую, вольную... пусть она будет свободнее первой, не такой идеальной, не такой перфекционисткой, но мечтой, твоой мечтой, новой, еще лучше первой, потому что Новая мечта еще может стать Былью.. пусть это будет Ваша счастливая жизнь... (Может порой возникает желание бросить вообще отношения с девушками, но что было в твей жизни уже не уйдет и тебя потянет к ней.. Позже, но потянет.. Может привычка,а может судьба.. И смотреть ты будешь уже иначе.. Словно как со стороны.. Без личной трагедии.. Но сможель ли ты тогда вернуть все как было?)
Anonymous
1286 то автор. Подобная в чём-то ситуация у меня. За полтора года с того момента, как у меня в голове появились негативные мысли, связанные с её прошлым, я пока не смог решить эту проблему. Ведь тут два пути: либо расстаться, либо смириться. У меня не получается просто так закрыть на всё глаза. Хотя, поначалу, я не придавал этому моменту никакого значения. Её поведение привело к тому, что через примерно год наших с ней встреч в моей голове появились такие мысли. Меня мало утешает мысль, что она это сделала т.к. была дурой в то время. Сознаюсь, что моё отношение к ней было бы другим, будь я у неё первым, либо хотя бы она это сделала бы по любви. Я понимаю, что такие мысли подтачивают наши с ней отношения. Но от них я, к сожалению, пока так и не смог избавиться. Про себя могу сказать, что требователен к ней. Пришлось потратить много душевных сил, чтобы она начала ухаживать за собой, чтобы мне было приятно быть с ней рядом; чтобы она поняла как нам надо с ней заниматься сексом... Вообщем её прошлое сделало меня очень требовательным к ней. Мне нелегко от всего этого. Чем закончится, не знаю(((
Муза Александровна
1445- грубо, но мысль очень умная и очень правильная.
Муза Александровна
Еж, Вам автор правильно ответил, что очень легко рассуждать со сторону. и тут я ППКС. 1447 - не только 2 пути есть. Есть третий путь. Надеюсь Вы к нему придете. слушайте взрослых.:) Я прошла через очень и воду, послушала маму и нашла третий, чему безумно рада.
Муза Александровна
Девушки-советчинцы, поймите автора! Это не предрассудки и не стереотипы! Это было его желание Идеальной жизни, его мечты! Представьте, что Ваш сын хотел стать летчиком, но по состоянию здоровья его не взяли в летчики и говорят ему, что все-таки можно стать диспетчером или конструктором на земле. Конечно, диспетчер или конструктор-тоже неплохая работа, но он-то мечтал(!) стать летчиком! И пусть ему нравиться быть диспетчером или конструктором, порой он будет смотреть в небо и думать, что когда была мечта, Его мечта покорить его голубое небо...
Пустынный еж
Счастливчик, я женщина (щас кто-нибудь ***, оправдывающей своих, назовет). Муза Александровна, автор вроде затем и открыл ветку, что хотел услышать со стороны мнение.
Anonymous
1286 то автор. И ещё. У меня получается аналогично. Когда мы вместе, плохие мысли уходят. Очень плохо, что мы редко с ней встречаемся. Где-то два раза в неделю. Больше не получается. Я считаю, что для того, чтобы жениться на девушке, недостаточно встречаться пару раз в неделю даже пусть и 2 года вподряд. Очень не нравится, что она как-то не поддерживает хотя бы наш с ней совместный отпуск. Что она будет как неправильная девочка ночевать где-то со мной вне поля зрения своих родителей. Меня это очень оскорбляет и раздражает. Хотя я бы всё это принял, будь я у неё первым. Вот так вот вообщем(((
Счастливчик
Муза Александровна, спасибо вам. Ваш пост 1446 я скопировал и буду перечитывать ... Мне даже веселее стало. Я хочу найти выход и сохранить любовь. 1447, я вас понимаю, думаю что очень хорошо.
Пустынный еж
Муза Александровна, мечтать хорошо в 15 лет. К тому же - что за мечта о девственнице? Ну, хорошо, встретил он девственницу, о которой всю жизнь мечтал, что она - идеальная жена? Где гарантия того, что с ней будет так же хорошо, как и с любимой недевственницей? Нет гарантии. Вообще плохо других людей на собственные мечты натягивать. Просто потому, что люди, о которых мы мечтаем, существуют только в нашей голове. А в жизни - реальные тетьки и дядьки из плоти и крови и каждый со своими тараканами.
Я-ночка
Муза Александровна: "Девушки-советчинцы, поймите автора! Это не предрассудки и не стереотипы! Это было его желание Идеальной жизни, его мечты!" Вы понимаете, у меня тоже была мечта, но эта мечта оказалась жената, ну, я пока в мечущемся состоянии, но я и так уже понимаю, что он мне полностью не достанется((( Так что надо думать о другом, мечта - это хорошо, но реальная жизнь - это не совсем мечта(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0