Гость
Статьи
Девственность …

Девственность избранницы: как не заморачиваться?

Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 года гражданского брака) все чаще разговариваем о семье и детях. И я бы был абсолютно счастлив, но вопрос девственности меня беспокоит: было и есть убеждение что жена должна быть девственница. Это лечится или нет? И если да, то как? Спасибо за любой добрый совет. Может у кого-то была подобная ситуация ... Большая просьба, чтобы эта ветка не стала очередным местом для спора сторонников девственности (коим я сейчас являюсь) и "несторонников" (коим я хочу стать в данный момент).
Счастливчик
7 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Радистка Fuck
искренне - чё-то не в тему написала))) ну вы меня простите, с последним романтиком общаюсь - волнуюсь))
Jasmin2
Радистка Fuck, да не за что!:) Там, действительно, интересно! Если будет любопытно, то гляньте еще эту ссылочку: http://www.evangelie.ru/forum/ Там Межконфессиональный Христианский Форум. Если также будет интересно, то тут можно найти лютеран:) http://www.elkras.ru/ А туточки кальвинистов:) http://calvin.tvcom.ru/index.html
Anonymous
1286 то 1301. Я для неё сейчас тот - за кого она хочет выйти замуж. Я это знаю и в данный момент не против этого. Предложения ещё не делал. Но считаю, что женидьба - очень серьёзный жизненный шаг. Придерживаюсь поэтому правила "Семь раз отмерь". Мне жутко не нравится, что она сейчас до сих пор за то, чтобы до свадьбы мы ни в коем случае не ночевали вместе где-либо. Т.е. получается, что мы не можем из-за этого вдвоём с ней поехать в отпуск, вдруг её родители чего плохого о нас подумают(а ей в этом году 25 уже исполнится, маменькина дочка, ё-моё).
То 1302. Про точить под себя. Примерно ч/з год у нас с ней состоялся серьёзный разговор. Моё настроение было такое, что терпение на пределе и появилась готовность расстаться. Я ей сказал, что меня не устраивают некоторые моменты в отношениях (до этого иногда тактично говорил свои пожелания, но не настаивал; думал должно хватить; не хватило). Она сказала, чтобы я ей всё рассказывал, что от неё ожидаю и она готова к ним активно прислушиваться т.к. не хочет меня потерять. Просто слово "затачивать" может грубовато звучит, но смысл имеет. Фраза "перешагивать ч/з себя" - это значит побороть свой душевный порыв расстаться с ней как с девушкой, прошлое которой я не приемлю.
Да и насчёт секса с ней. С этим всё нормально. Не жалуюсь.
Радистка Fuck
Кавалер, "никак не получается написать по-русски твой полный ник)" - а почему?___Я с Брянска. )
Радистка Fuck
Жасмин,спасибо за инфу!
Anonymous
1286 то 1318. Что в Вашем понимании любовь? Я сомневаюсь, что вы абсолютно на всё закроете глаза? Вы готовы влюбиться в любого мужчину?
Радистка Fuck
Наткнулась на классные стихи Янны-Марии Курмангалиной. :
╚Назови меня джонатан, будет мне домом пригород
твоего стального дымного злого города.
У нас будет комната, капли дождя за шиворот,
бесконечные ведра, тряпки и чувство холода.
Над моей кроватью пятна извечной сырости,
под моей кроватью книги о мегаполисе.
Ты мне будешь петь, говорить- кем я должен вырасти,
а я буду верить не слыша распада в голосе.
А потом ты уйдешь из мира в потоке грохота,
в эпицентре города в самом его Везувии
И на долгое время сожмется до точки комната
моего одиночества тихого и безумного.
А когда будет скошено, выжжено, перемолото,
я конечно вырасту жизнь, прожигая весело.
Назови меня джонатан, хилый ребенок джонатан,
человек лелеющий хрупкое равновесие.╩
Jasmin2
/Я сомневаюсь, что вы абсолютно на всё закроете глаза?/ - на все глаза конечно не закрою. Но я бы сказала, что у вашей девушки серьезное отношение к вам и к жизни. От ошибок же не застрахован никто. /Вы готовы влюбиться в любого мужчину?/ - а причем тут в "любого"? Она для вас любая или родная и единственная? /Что в Вашем понимании любовь?/ - вы хотите разложить любовь по полочкам на форуме?:)
Радистка Fuck
" Вы готовы влюбиться в любого мужчину?
" --- вопрос не ко мне, но я всё же отвечу: человек с которым я бы дружила на протяжении двух лет уже по определению не мог быть "любым", скорей любимым. Зачем отношения ведущие в никуда??? Ну если только для приятного времяпрепровождения - траха, так скать
Jasmin2
/Жасмин,спасибо за инфу!/ - да не за что:) Если будет любопытно, то на сайте "Википедия" есть инфа о Англиканстве, Баптизме, Цвинглианстве, Пятидесятниках. Ну и так далее.***************************Всем сорри за офф:)
Jasmin2
/Я это знаю и в данный момент не против этого./ - а потом сможете "забить" на два года и оставить ее из-за одной ошибки в прошлом? Если да, то чем вы тогда будете отличаться от нее? У вас тоже будет прошлое.... Или вы хотите на ней жениться?
Радистка Fuck
Симпатичным мужчина девушке может стать сразу(здесь показатель-внешность), потом мужчина открывает рот - это вторая возможность мужчины либо понравится, либо оттолкнуть. Потом - отношения мужчины к конкретной девушке, к людям, взгляды на важные вопросы и проч. Но это если речь только о симпатии. ---- но это мое мнение, за всех не говорю.)
Радистка Fuck
а вообще любовь, как мне кажется - это одна волна. /если конечно она разделенная/.
Anonymous
1286 то Кавалер. Я согласен с твоими доводами. Но есть пока материальные проблемы, которые хочу решить до. Во- вторых, по-моему в отпуск-то вместе съездить можно. А то в последний раз получилось, что она в свой отпуск поехала с мамой отдыхать на море. А я один заграницу. Был в шоке от такого положения вещей.
Радистка Fuck
Кавалер, наверно, даст понять. А бывает такое: так сильно нравится, что взглянуть страшно)) - но это свойственно в более юношеском возрасте.
Радистка Fuck
Кавалер))) ну всякое бывает в этой жизни. Если она не любит того, кто ее провожает, то нравятся ей могут многие или никто, в зависимости от количества вокруг нее симпатичных ей людей
Anonymous
Настоящий мужчина выберет девственницу.
ага
1354 --- АКСИОМА ... - для заблудших
ага
1356....- ну да !!! - Жасмин как Шахерезада здесь чешит -- 1000 и 1 вариат что-бы легализовать б\\у
Jasmin2
/ага, вот и мне в жизни ни разу не попадались такие вот порядочные н/д, о которых рассказывает Жасмин)/ - то есть хотите сказать, что девственница, лишаясь девственности, становится автоматически непорядочной недевственницей?:)) /У которых, дескать, 1 раз с упырем, без удовольствия, и слезы в подушку, а они все из себя белые и пушистые.../ - какая-то корявая картина:) Не о том была речь. /Кстати, был бы сам до сих пор девственником, большинство девушек отвернулись бы со словами "фи, неопытный"... Это так, для полноты картины)/ - другие наоборот обрадовались бы:) Кто вам мешал искать именно таких?
ага
1359 Jasmin2 ... а там чё счётчик у вас стоит ...- или спидометр пробега ??? --- да и вообще это говорит о какой-то недоработке с мозгами
Jasmin2
/1356....- ну да !!! - Жасмин как Шахерезада здесь чешит -- 1000 и 1 вариат что-бы легализовать б\\у/ - во-первых, тогда и вы б/у. Во-вторых, каждый выбирает для себя свой путь сам. И отвечает за свои поступки тоже сам. В-третьих, устала уже повторять, что менять ситуацию нужно как раз с обоих сторон. Иначе так и будут находиться девственницы, на которых женились, лишили их девственности, сделали им ребенка и.... бросили. В-четвертых, я НЕ призываю к неразборчивости, случайным связям и т.п. К подобному отношусь как раз отрицательно (для обоих полов). Я говорю о том, что люди не идеальны и могут ошибаться в других. Разумеется, я не говорю о том, чтобы ошибаться пару десятков раз:) Это уже не ошибки, а стиль жизни. В-пятых, стОит ли говорить о чистоте и т.п. тому, для кого мужская измена в браке является ДОПУСТИМОЙ?
ага
Jasmin2 --- кстате тебе дейсвительно подойдёт ник Шахерезада.......поменять не хочешь???
Jasmin2
/1359 Jasmin2 ... а там чё счётчик у вас стоит ...- или спидометр пробега ??? --- да и вообще это говорит о какой-то недоработке с мозгами/ - с таким отношением к женщинам, лучше к ним не подходить вообще:) Если лишение девственности превращает порядочную девушку в непорядочную (в потенциале), то не стОит тогда даже жениться:) А то вдруг налево пойдет... Девственности-то ведь уже нет:)
ага
1361 Jasmin2 --- ну и что , что б\\у !!! -- для мужчин это не актуально -- даже природой не предусмотрено
ага
1365....нужно попользоваться непорядочными -- а потом жениться на порядочной -- ЗАКОН ЖИЗНИ !!!
Jasmin2
/зачастую именно так!/ - Кавалер, а у мужчин не так?? И если рассуждать подобным образом, то и брак создавать тоже стремно:) Вдруг муж уйдет и женщина озлобится.. Ну и далее по списку.
Jasmin2
/1361 Jasmin2 --- ну и что , что б\\у !!! -- для мужчин это не актуально -- даже природой не предусмотрено/ - да для всех это актуально. ЗППП, душевные травмы и т.д. - многие мужчины с этим сталкиваются. /1365....нужно попользоваться непорядочными -- а потом жениться на порядочной -- ЗАКОН ЖИЗНИ !!!/ - закон?:))) Да и нужны вы б/у - порядочной?:)
Радистка Fuck
1353, я думаю,Кавалер, (буду высказывать свое мнение, без обиняков, хорошо?), что она удобно уселась на двух стульях и сидит себе- греет попу. И будет это делать с большим для себя удовольствием до некоторых пор...ну например, пока ты не поймешь, что она тебя использует, она тебе изменяет, она тебя, в конце концов(и в первую очередь) не любит. Есть такое изречение:"Мы достойны тех, кто с нами рядом." И пока ты с ней рядом ты достоин и такого отношения и таких отношений.
Jasmin2
/Нет таких девушек, которые придут в восторг от факта девственности супруга.../ - есть, Кавалер, есть. Знаю тех, для кого такой мужчина - подарок Судьбы.
Jasmin2
/Jasmin2 --- кстате тебе дейсвительно подойдёт ник Шахерезада.......поменять не хочешь???/ - нет, спасибо:)
ага
1370...ну и кто этой порядочной признается
ага
1374...жаль --- так-бы было в тему
Jasmin2
/это все же перебор./ - перебор? Сколько поломанных судеб у женщин, которых оставили мужья! /Что будет сдерживать девушку от последующих связей, если пленки уже нет? какая ей уже будет разница, 2 или 10? Кому и что она сможет доказать? Она будет пробовать, искать, перебирать, увеличивая число парнеров.../ - тоже самое может произойти и с девственницей, если от нее ушел муж.
Jasmin2
/1370...ну и кто этой порядочной признается/ - некоторые девушки не поймут, другие очень даже.
Радистка Fuck
Жасмин, по-моему дискутировать с товарищем ага не имеет смысла
Jasmin2
И еще, Кавалер, в так называемых "непорядочных недевственниц" превращаются девушки не благодаря тому, что перестали быть девственницами, а благодаря мужскому поведению.
Jasmin2
/Жасмин, по-моему дискутировать с товарищем ага не имеет смысла/ - ага:))
Jasmin2
/"Кто у нас не первый, тот у нас второй" - не сами ли женщины выдумали эту циничную формулу? Так на что же обижаться?/ - вы вообще доверяете женщинам? С таким подходом лучше не жениться:)
Jasmin2
/- женскую непорядочность это нисколько не оправдывает.../ - нет. Только это не связано с девственностью, связано с мужским поведением. Мужскую непорядочность женское поведение тоже не оправдывает.
ага
1380...стучи свою "морзу" и не хрюкай
Jasmin2
Кавалер, а разувериться в мужчинах может и девственница. Один из примеров. Жила-была девушка-девственница. Встретила МЧ. Решили не торопиться, так как ему уходить в армию. Он ушел, она верно ждала его два года. Он пришел и изменил ей. Девушка не простила, они расстались. Она осталась девственницей. Как думаете, сколько пройдет времени, прежде чем она снова поверит мужчине?
ага
Jasmin2 --- по твоей логике получается девкам нужно трахаться , ибо всё-равно возможно муж бросит --- тебе высказать по полной или как ???????
Jasmin2
/Сколько случаев, когда женщине изменил муж/любимый мужчина. И что часто происходит?/ - да:((( /Она тут же находит утешение в объятиях друга/коллеги.../ - тут же?? Кто-то может быть. А кто-то годами не сможет подпустить к себе вообще никого. /Порядочная женщина не будет отвечать злом на зло./ - а как будет отвечать порядочная женщина? А порядочный мужчина?
Jasmin2
/Jasmin2 --- по твоей логике получается девкам нужно трахаться , ибо всё-равно возможно муж бросит --- тебе высказать по полной или как ???????/ - по моей логике, нравственность и мораль должны блюсти представители ОБОИХ полов.
Jasmin2
/рассмешили, Жасмин)))/ - история реальная, Кавалер. /Именно в реальности! Парень ушел в армию, а девушка его не дождалась, легла с другим... Он узнает об этом, и либо побег, либо суицид, либо тупое озлобление.../ - и сколько измен!
Jasmin2
Кавалер, поскольку история РЕАЛЬНАЯ, то скажите, как по вашему, сколько должно будет пройти, прежде чем девушка опять поверит мужчинам?
ага
1392...не свисти --- ты постоянно носишься с этой делемой что потом делать брошенной жене
Jasmin2
/Почему многие женщины полагают, что если им изменил муж, и они имеют право гульнуть разок-другой, в отместку./ - потому что больно. Потому что хочется приравняться. Хотя мне легче было бы развестись... /Жасмин, ну не надо переводить стрелки на мужчин, когда тема о женщинах. Вы демагогией начинаете заниматься/ - да форум изначально демагогия:)) /И почему муж все равно после этого остается виноватым, хотя изменили ОБА!/ - потому что, ИМХО, он положил эту "бомбу" под основания брака. И эта "бомба" рванула. Кавалер, так как должна будет реагировать порядочная женщина? А порядочный мужчина?
Jasmin2
/1392...не свисти --- ты постоянно носишься с этой делемой что потом делать брошенной жене/ - так потому и ношусь!:)
Игра «Кроссворд»
Перейти