Гость
Статьи
Девственность …

Девственность избранницы: как не заморачиваться?

Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 года гражданского брака) все чаще разговариваем о семье и детях. И я бы был абсолютно счастлив, но вопрос девственности меня беспокоит: было и есть убеждение что жена должна быть девственница. Это лечится или нет? И если да, то как? Спасибо за любой добрый совет. Может у кого-то была подобная ситуация ... Большая просьба, чтобы эта ветка не стала очередным местом для спора сторонников девственности (коим я сейчас являюсь) и "несторонников" (коим я хочу стать в данный момент).
Счастливчик
7 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Паршивка несусветная
Я-ночка, иногда создается впечатление, что вы не в состоянии прочесть и понять пару страниц форума, это с чем связано? Неуважение к собеседнику, зачем вам тогда форумы?..Ничего оригинального и интересного я от вас на этой ветке не заметила. Я же описала ситуацию, повторю специально для вас: он пошел на компромисс, отказавшись реализовывать АС, но хотел хотя бы ОС, она же не желает идти на компромисс, т.к. считает эти виды секса:ОС и АС грязными. Людям по 50 лет, в браке уже 20 с чем-то там лет, поженились, будучи оба девственниками. Не переносите описываемую мною ситуацию на меня, это к счастью, не я ))) Мне 30 и у меня в семейной и др.аспектах жизни все в полном порядке. Я прогнозирую этой паре развод 70\%, сохранение брака 30\%...
Я-ночка
Паршивка несусветная, ну я на этой ветке подольше вашего))). "Я же описала ситуацию, повторю специально для вас..." Я говорила не конкретно про эту ситуацию, а абстрактно. "но хотел хотя бы ОС, она же не желает идти на компромисс, т.к. считает эти виды секса:ОС и АС грязными. Людям по 50 лет, в браке уже 20 с чем-то там лет, поженились, будучи оба девственниками". Девственность здесь вообще ни причём, он могла также считать эти виды секса грязными и не будучи девственницей, это к теме не имеет вообще никакого отношения. Если людям уже по 50-т и они практически 30-ть лет в браке, не вижу смысла рушить всё не понятно из-за чего, если бы он так этого жаждал, то они бы не прожили все эти годы брака, а сейчас, а смысл разводиться, когда столько лет они уже как-то прожили??
Я-ночка
практически 30-ть лет = практически 20-ть лет
Паршивка несусветная
Я-ночка, вы меня разозлили, т.к. читаете все же ЖОПОЙ )))))))) Было написано: практически 30, а в др. посте 20 с чем-то там лет!... Вы может быть "подольше" где угодно: хоть на этой ветке, хоть на форуме, хоть в очереди у Бога за мозгами, но это еще не означает их наличия в вашей голове или хотя бы простого умения ими пользоваться. С вами не интересно разговаривать, вы до смерти скучны и занудливо тревиальны в своих суждениях, я уже устала от вашей глупости, сделайте одолжение - отстаньте! :-РРР
Я-ночка
Паршивка несусветная, вот уж никогда не думала, что у тех, у кого: "Мне 30 и у меня в семейной и др.аспектах жизни все в полном порядке", - могут быть такие посты (1270). Ну, я желаю вам, чтобы у вас всё наладилось, удачи:-))
Паршивка несусветная
Янчик, я же "Паршивка", могу себе позволить и не такие посты, потому и в др. у меня все ОК, вам же желаю достоять в очереди к Богу :)))))
Вечная дева
Anonymous [42281753] - если бы хвастались тем, что и ваш муж достался вам непорченным - ваш пафос был бы понятен. Ну а нас, невинных дев, ценят и хотят только б\\ушные мужчины(а мне лично они НЕ нужны и не интересны, потому что я сама себя берегла до свадьбы и беречь буду хоть 100 лет. И еще вы- грязная женщина, если хотя бы целовались с кем-то еще, то есть девушки лучше и Чище вас и выше морально. А по поводу ношения на руках - моя сестра вышла в 27 лет нецелованной девушкой за такого же парня, но он ее на руках не носит. Потому что у нас в стране культ грязи и бесчестия.
яяя
пАРЕНЬ, НУ ТЫ ХОЛОСТОЙ БУДЕШЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ! По моему ты еще не созрел для нормального секса...попробуй с разными партнершами, и побольше, может тогда тебя не будет волновать вопрос девственности.
Радистка Fuck
"Бедная девушка автора теперь может и вовсе разувериться в любви... "----Кавалер, я об этом же. Судя по всему она его полюбила, а его поступок нанесет ей душевную травму. Он просто, когда стал жить с ней в ГБ, ничего кроме сожительства под этим не подразумевал. То есть попользовался, развлекся, - и девушка может быть свободна, так скать - сама виновата. Потребительское отношение._______Пользуюсь "Библией с поиском" в инете._______"... Дело в том, что долго будить сексуальность девушки не требуется, если в постели с Вами - любимый и любящий Вас мужчина. " - так, вроде мы вовсю тут кутили-бурдуршафтили, а все зря?))))___Я в этом уверена на все 100пр.!__"и наивно полагать, что научившись сексу с одним партнером, она с ходу подберет ключи к другому... " - а это о чём я думала, только выразить не могла))__________"(за что я ее очень уважаю! - между нами)" -- а я всё слышала)))мерси))________
Радистка Fuck
Паршивка"А хуже всего, то она всегда считала секс лишь средством воспроизведения потомства." - а вот это заблуждение. Бог наооборот благославляет секс между мужем и женой. Если хотите, могу поискать строки из Библии, а вы покажете своей подруге. И если для нее слова Бога - авторитетны, и это не комплексы чисто ее или отклонения(может она фригидная), то она задумается, а действительно ли это так.
Радистка Fuck
"так, вроде мы вовсю тут кутили-бурдуршафтили, а все зря?)))" --- это я про "Вы" , перечитала и подумала что что-то не ту строчку с "Вы" вырвала из контекста))))двусмысленно, однако ,получилось)))
Anonymous
Согласен "Автор, совет: если у вас действительно любовь, то любовью разбрасываться не пристало... Тем более что вы сами вели себя с девушкой не идеально...". Автор, простите ее и спросите что она по этому поводу думает. Если почуствуете что она искренна то просто дайте этой любви шанс. Развалить или развалится Ваш союз всегда успеет.
Anonymous
Автор вы преувеличиваете!
мне кажется хранить девственность до брака-это бред!
Мне 19 лет и я девственница,поклонников много,но любви настоящей не было.
Я не могу себе позволить переспать с парнем,который мне просто нравится,это не принцип,это внутреннее ощущение,которому я верна.
Я считаю девственность нужно хранить для чеовека,которого полюбишь и который будет любить тебя,но никак не до брака!!!!
Паршивка несусветная
Радистка, дайте, будьте любезны.Там просто гремучая смесь из: маминого аскетичного воспитания, церковных догматов и авторитета мужа. Она не фригидна, просто любовь не всегда в состоянии что-то подсказать, особенно в молодости, когда девушка еще сильно подвержена материнскому влияню. У нее даже "подросткового бунта" не было, всегда тихая, положительная, готовая всем помочь. Только сейчас дошла до ручки.
Jasmin2
/вы хоть в курсе что от всех кто вас поимел до него информация остаётся?? А мой любимый растит СВОИХ детей!/ - вы хоть знаете, что пишите глупости?:) Если хотите убедиться в моих словах, поинтересуйтесь эти вопросом у генетиков:))
Jasmin2
Радистка Fuck и Кавалер, согласна с вами насчет Автора, его поступка и его девушки. Надеюсь, что девушка все-таки не разочаруется в любви полностью. Очень ей сочувствую. И поступок Автора мерзок и подл (сорри). Предлагать девушке ГБ, а потом плюнуть ей в душу... Да и чем он лучше этой девушки, если говорить о ее недевственности? Романчики, гражданский брак...
Jasmin2
Кавалер, согласна с вашим постом 1240:)
Jasmin2
/Реально ли, выйдя замуж девственницей получить такого человека?/ - мне повезло:)
Радистка Fuck
Паршивка,Начну с того, что Библия √ это Слово Бога, и если хочется узнать взгляд Бога на те или иные вещи достаточно открыть Библию и поискать. В Библии о браке написано немало, но вот о браке исключительно с целью продолжения потомства √ НИ ОДНОГО! То есть это радикальные додумки людей, которые извратили Божий дар. Потому как Библия рассматривает сексуальные отношения как дар человеку. Дар, который человек может осуществлять для взаимной радости в рамках брака. В Ветхом завете израильтянину-молодожену было разрешено не идти на войну: ╚Если кто взял жену недавно, то пусть не идет на войну, и ничего не должно возлагать на него; пусть он остается свободен в доме своем в продолжение одного года и УВЕСЕЛЯЕТ жену свою, которую взял.╩ Второзаконие 24:5. __-___ ╚Источник твой да будет благославлен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди её да упоявают тебя во всякое время, любовью её услаждайся постоянно.╩ Притчи 5:18________╩Во избежание блуда, каждый имей свою жену╩__ ╚Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим .Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак; нежели разжигаться.╩ --- Всё это к Коринфянам глава 7.______ ╚Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится ке жене своей, и будут двое √ одна плоть╩ к Ефесянам 5:31.
Anonymous
Уважаемые, я поделюсь с вами своей, немного аналогичной, ситуацией. Встречаюсь с девушкой 2 года. Я старше её на несколько лет. Она у меня первая сексуальная партнёрша, скажем так. Я у неё якобы второй. Девушка как человек, по своим душевным качествам, мне нравится. Домашняя, не гулёна. Но за год до того, как мы начали встречаться поддалась на уговоры одного хмыря. Перед этим они встречались полгода. После этого они расстались по её инициативе. Ей не понравилось. Я поначалу спокойно относился к такому факту. Первая близость в принципе произошла у нас с ней относительно быстро. Но первые тараканы против неё у меня стали появляться в голове примерно через полгода. По своей душевной организации она оставалась как девственница. Хотя ей в физическом плане не являлась. У меня стали появляться нехорошие сравнения в голове по отношению ко мне. Она, не смотря на своё прошлое, считает себя правильной хорошей девочкой (её родители, кстати, не знают её истории). И активно это поддерживает. За эти 2 года мы встречаемся только несколько дней в неделю. Она не хочет хоть сколько-то совместно пожить или съездить вместе отдохнуть, т.к., по её мнению, правильные девочки так не поступают. Только после свадьбы. Я бы всё это смог бы переварить, будь я у неё первым. Но дело в том, что она в тот раз отдалась тому, кого не любила, оказывается, и за кого не собиралась выходить замуж. В моих глазах - это для неё, к сожалению, большой минус. У меня даже в голове появился своеобразный временной отрезок - это полгода. Именно такое столько времени прошло с начала их встреч до того, как она решилась на такой шаг - отдать свою девственность человеку, которого не любила. В наших отношениях теперь, когда я предлагаю ей что-то новое и она это не принимает сразу, то если это длится больше, чем полгода, меня начинает это раздражать и злить.
Вообщем тоже дилема у меня. Эх, что ж жизнь такая сложная-то?
Jasmin2
Радистка Fuck, хотела у вас спросить. Вы на каком сайте Библию нашли? Я нашла тут: http://www.bible-center.ru/bibleface?cont=synnew_ru А где есть еще?
Jasmin2
1286, во-первых, она могла из той истории сделать выводы. Понять, что ошиблась. Во-вторых, она его могла не любить, но чувства у нее к нему могли быть (увлечение/влюбленность). В-третьих, такое чувство, что она теперь вам должна! В-четвертых, вы ее любите? Пост у вас такой.... сухой и прохладный.
Радистка
Жасмин, вот здесь:http://www.bible.com.ua/, Ж
Радистка Fuck
"Но дело в том, что она в тот раз отдалась тому, кого не любила, оказывается, и за кого не собиралась выходить замуж" --- а может и любила, и замуж хотела. И вся эта история не прошла для нее бесследно, не считая потери девственности. Я это к тому, что она могла просто не признаться в своих чувствах к тому человеку. К примеру, когда сильно любишь,а предмет твоей любви причиняет тебе боль, вы расстаетесь. То потом , после того, как разлюбишь, тебе уже неприятно вспоминать о нём. Потому как ты уже не любишь, а осталась обида, непонимание и даже уже неуважение к человеку. И стыдно вспомнить, что любила. И человек в защитной реакции не хочет и думать о том, что любил ТОГО, кто причинил боль и с кем ничего не получилось._____ Но это только мое предположение.
Jasmin2
Спасибо! Я там тоже была:) А там разве не сайт АСД?
Радистка Fuck
Или чувства, которые она испытывает к вам гораздо сильнее, чем те, которые она испытывала к нему. Но тогда она вас не знала, а значит они ей не были знакомы. То есть иногда нам кажется, что вот она - любовь, а потом оказывается, что это простое увлечение. Когда становимся старше, начинаем лучше разбираться в себе, в своих ощущениях и желаниях и других людях
Радистка Fuck
АСД - а что это такое??
Радистка Fuck
Кавалер, и тебя с прощенным воскресением!
Anonymous
1286 то 1288. Написал немало. Хотя мог ещё в 2 раза больше написать. Просто не стал. Я понимаю, что у неё были к нему определённые чувства иначе бы ничего не произошло. Понимание того, что ошиблась ей пришло потом, после нескольких разов секса с ним. Ну это ладно. Мне не нравится, что она делает вид, что я должен к ней относиться как пай-девочке. К сожалению, несмотря на то, что мне она нравится как человек, я не могу о ней думать как о пай-девочке т.к. такие девчонки, в моём понимании, не дают до свадьбы всяким хмырям, которых не любят и за которых не собираются выходить замуж. Через полгода встреч она сделала ему такой подарок. В моём понимании, я не должен быть хуже него. Было бы очень приятно быть у неё первым. К тому же мне пришлось за это время потратить кучу душевных сил и терпения, чтобы заточить её под себя. Сейчас она меня в принципе устраивает. Но осадок остался всё-равно в душе. Можно сказать, что это типа не любовь. Я думаю - это моя душевная работа над собой. Она в своё время перешагнула через себя, совершив такой шаг. А сейчас мне приходится перешагивать через себя.((
Jasmin2
АСД - Адвентисты Седьмого Дня. В разделе "вопросов-ответов" у них есть инфа о АСД. Точной причины не знаю, но у православных священников читала, что АСД в России считается сектой, хотя в других странах так не считается.
Радистка Fuck
1296 - согласна полностью! -- "Но если одному супругу что-то не нравится, то другому следует прислушаться к его/ее мнению... " - считаю, что если есть какие-то желания, то не стоит стрематься и молчать о них. Потому как молчание- золото в одних случаях и отдаление, накопление негатива - в других.
Jasmin2
/Мне не нравится, что она делает вид, что я должен к ней относиться как пай-девочке./ - она такая какая она есть. И как вы хотите к ней относиться? Как к давалке? /К сожалению, несмотря на то, что мне она нравится как человек, я не могу о ней думать как о пай-девочке т.к. такие девчонки, в моём понимании, не дают до свадьбы всяким хмырям, которых не любят и за которых не собираются выходить замуж./ - интересно, а вы на ней собирались жениться, когда пошли с ней в постель? Она "дала" вам до свадьбы. Вы же взяли? /Сейчас она меня в принципе устраивает./ - соооовсем не похоже на слова любящего человека.
Радистка Fuck
"К тому же мне пришлось за это время потратить кучу душевных сил и терпения, чтобы заточить её под себя. " -- зачем кого-то точить под себя???? А вы сами хоть как-то точите себя под нее?? В ваших постах одна обида на нее, где любовь? Поверьте, было бы гораздо хуже, если бы она любила его до сих пор, а она его не любит, всё, забыла, живет дальше. _______"Можно сказать, что это типа не любовь. Я думаю - это моя душевная работа над собой. Она в своё время перешагнула через себя, совершив такой шаг. А сейчас мне приходится перешагивать через себя.((
" - -каким образом вы перешагиваете через себя???? Что вы делаете наперекор собственной совести???? ___P.S. Вы с ней спите?
Anonymous
1286 то 1294. Тут любви не было. Она этого человека давно знала. Он на много старше её был. Просто они случайно встретились как-то раз. В тот момент у неё был якобы нелёгкий период в жизни. Начали встречаться. Он, конечно, домогался. Она отвергала. В конце-концов он сказал, что если она хочет только после свадьбы, то он готов на ней жениться. Замуж за него она не собиралась. Но посчитала его слова необходимым и достаточным условием, чтобы сказать всё-таки ему "да" на первый секс в своей жизни. После нескольких разов секса поняла, что с ним пора срочно разрывать отношения. Вот так. Пишу, а на душе как-то паршиво стало((( Такая девчонка...и с такой историей(((
Радистка Fuck
Жасмин, я не знаю подробностей течения Адвентистов, но знаю, что они относятся к протестантам. Против протестантов вообще ничего не имею против. Они мне ближе по взглядам, чем, к примеру, православные.P.S. У нас по сути в России сектанством является все, кроме православия. Кому-то это выгодно.
Радистка Fuck
"Вы бы поняли такое ее поведение? Я тогда не понял и расстался..."
Кавалер, а ты ее не пробовал спросить, в чем дело-то? _____"Театры, музеи, рестораны, цветы - ОК, интим - NO..." - извини, долго смеялась)))
Радистка Fuck
1308, Кавалер, какой ты жестокий!! Тебе от девушки нужен был только секес!!)
Радистка Fuck
1309 Мы не спорим, так как не знаем сути.
Jasmin2
/АСД - это секта, о чем вы спорите?/ - так мы вроде бы не спорим:)
Радистка Fuck
"Уроки жизни: хмыри портят девственниц, а порядочным людям приходится потом брать их в жены..." --- а кто знает - порядочный ли аноним?? Жениться он пока не собирается. Его посты - это ревность к прошлому, обида, негодование - чем я хуже его, что она мне не дает(хотя вопрос мы это пока не выяснили) или дает, но редко, или не так дает, как хотелось бы. Сплошные претензии.
Jasmin2
/P.S. У нас по сути в России сектанством является все, кроме православия. Кому-то это выгодно./ - ну не совсем все:)))
Jasmin2
/Полгода не было интима, пока мне это все не надоело... Тоже наверное считала себя очень правильной, чтобы давать до свадьбы. А взбесило меня тогда как раз именно это: я полагал, что раз недевственница, то сколько можно откладывать секс?/ - а она вам должна "давать" только потому, что она недевственница??? /Не люблю динамщиц!/ - а разводчиков на секс? Вы на ней жениться собирались? Если нет, то зачем было вообще пытаться попасть к ней в постель? Как там насчет "одной плоти"?
Jasmin2
/Такая девчонка...и с такой историей(((/ - судя по вашим словам о том, что "вы затачивали ее под себя", у вас тоже любовью и "не пахнет". Сорри.
Jasmin2
/С одним девушка спит на раз-два-три, а тебе говорит: женись на мне для начала! Это с ее стороны любовь? Расчет и ничего более.../ - а если бы "дала", вы бы на ней женились? Если нет, то и правильно, что не "дала"! Нафиг?
Jasmin2
/Ее первый вопрос при знакомстве был о том, приватизирована ли моя квартира... Показательно?/ - с этого и начинать нужно!:) Зачем же вы тогда были с ней?
Радистка Fuck
"... Попробуй на секунду стань на позицию мужчины, тогда еще далекого от религии..." -- стала. И согласна с втоей позицией, с учетом одного "но" - она была тебе симпатична, не более. Просто когда любишь способен на многое, и на "ждать" и на "жениться".
Радистка Fuck
"что со стороны моей тогдашней девушки не было любви, был только голый расчет... Поэтому и мои чувства постепенно сошли на нет. Ее первый вопрос при знакомстве был о том, приватизирована ли моя квартира..." --- трындец))) ну тогда все ясно. Зря ты мутил с театрами, ресторанами и мороженым))) надо было еще тогда ее в шею. серьезно.
Jasmin2
/Против протестантов вообще ничего не имею против. Они мне ближе по взглядам, чем, к примеру, православные/ - к протестантам (действительным) отношусь очень положительно. Не думаю, правда, что АСД это протестантство. Скорее нет... Да и Е.Уайт для меня совсем не авторитет:) Если вам будет интересно, то на этом сайте можно почитать о разных конфессиях. http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&board=11 6.0
Радистка Fuck
1327, Жасмин, спасибо, обязательно загляну!
Радистка Fuck
"но я же последний романтик в Москве, да еще в розовых очках...(" --- сымай розовые очки, они уже не в моде)) А быть романтиком, тем более последним - это искренне и мило!)