Девственность избранницы: как не заморачиваться?
Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 года гражданского брака) все чаще разговариваем о семье и детях. И я бы был абсолютно счастлив, но вопрос девственности меня беспокоит: было и есть убеждение что жена должна быть девственница. Это лечится или нет? И если да, то как? Спасибо за любой добрый совет. Может у кого-то была подобная ситуация ... Большая просьба, чтобы эта ветка не стала очередным местом для спора сторонников девственности (коим я сейчас являюсь) и "несторонников" (коим я хочу стать в данный момент).
Счастливчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
7 978 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Aвtoр пишet кaк baba. Виднo прoсtиtуtкa изучaet психoлoгию и дуmaet кaк eй пotom лaпшу вeшatь, чtobы в toчку пoпaсtь. Чto зa фoруm, чto нe вetкa, to рaзвoдкa!
Счастливчик
Jasmin2, 1503. У нас были общие интересы, нам было приятно вместе проводить время, не скучно, даже романтично (близкое слово к "романчик"). Мы проявляли симпатию, но даже не целовались. Она красивая девушка, но мне тогда казалось не более того. Вот что подразумевал под собой "романчик". 1503, все уже скопировал, буду работать над собой.
Счастливчик
1506, а как пишете вы?
Jasmin2
/Мы проявляли симпатию, но даже не целовались. Она красивая девушка, но мне тогда казалось не более того. Вот что подразумевал под собой "романчик"./ - ну когда-то же "даже не целовались" переросло в "целовались" и в ГБ..
Jasmin2
/1503, все уже скопировал, буду работать над собой./ - успехов! Счастливчик, если вам нужна Любовь, то имеет смысл за нее бороться. С одной стороны - можно искать еще одну Любовь. Но с другой стороны - Ее можно больше никогда и не встретить. От любви любви не ищут... С влюбленностью все значительно проще...
Jasmin2
/Если бы только мы могли придерживаться этой морали .../ - это зависит от нас с вами. От нашего личного выбора.
ага
...ну шо девки !!! --- как праздники отпраздновали ??? --- есть хоть чё вспомнить???
ага
Jasmin2 -- как там ? - было веселье ? -- ........хотя судя по монотонной брехне , наверно монотонно попили шипучки -- занюхали подаренным буръяном -- и спать...
ага
...пойду к евреям схожу на ветку .....-там народ более обезбашенный --- может есть чё рассказать
Jasmin2
Кавалер, добавлю к прошлым постам:) Говоря об одном ПА я подразумевала, на самом деле, другую вещь:) Неужели всего один ПА делает из "честной девственницы" - "прожженную недевственницу"? Нет, конечно. Если вы считаете, что потеряв девственность, девушке больше нечего хранить, то вы крайне ошибаетесь. Такие, конечно, тоже есть. Но стОит ли всех женщин "грести под одну гребенку"? Вообщем-то при таком подходе лучше девушек девственности не лишать даже в браке:) Штамп тоже знаете ли не гарантия:)) А девственность уже потеряна:) На самом деле есть те, которые даже потеряв девственность, никогда "не отдадут себя на растерзание толпы". Это зависит не от девственности, а от моральных качеств женщины. Считать, что если девственности уже нет, значит нечего терять - крайне наивно.
Муза Александровна
Автор, знаете, хороший психолог-это не человек, котрый скажет что и как надо делать. Хороший психолог (в личном общении точно)-это зеркало, которое помогает лучше увидеть себя. Как учитель.. Знаешь, гениальность Учителя заключается в доказании того, что человеку Учитель не нужен. Это Высший пилотаж. Но человек в Росиии (или русский человек) пойдет к психологу только если очень плохо. И еще важно: психолог, как врач, должен знать все. И еще, не надо ко мне лечиться.. я не врач и даже не психолог (не благодарное это дело:)). слушай себя! PS: Радистка, я не Муза, я только учусь.:)
Муза Александровна
Анонимус, не путайте себя с Автором. у Вас проблема в девственнтсти подруги (хотя, как показала практичка, это дело десятое), а у Автора более глубокиее причины. Вот еще что.. Автор, это у тебя отголоски Синдрома Перфекциониста? У меня до определенного момента в жизни все было отлично... Все, что хотела я получала, все-все-все.:) Просто открывалась миру и он меня благодарил.. везло. Без напрягов я получала все. Суперуспешный человек. По отношению к жизни наивный Ребенок, которого не предавали, почтив сегда любили. Потом изменились обстоятельства (и внешние и моего отношения).. Взрослая жизнь так сказать.. я начала выбирать то, что мне надо и меня достойно.. И как упала в яму.. Вещи, люди, обстоятельства, которые должны быть моими таковыми не являлись.. А потом также получилось и в ситуации, о которой я описывала... И это как бы добило, было последним ударом (хотя конечно я тянула с решением-боязнь ошибиться или наступание на те же грабли).. И произошел переход во Взрослую жизнь, вернее ее полное, взрослое воприятие. Взрослое воприятие, которое делает ребенком.. К сожалению в наш век информации и чрезмерной заботы папы-мамы многие этот рубеж не переходят.. Хотя кто-то проходит это в 16, кто-то в 30, кто-то в 50,а кто-то никогда. Рубеж первого разочарования, серьезного разочарования. Хотя пройдя который вырабатывается иммунитет и знания. Трудно описать словами то, что есть на Душе. Но я уже понимаю, что Автору повеселело. Все проходит. И это пройдет. Я, к сожалению или к счастью, ничего не говорю и не моуг говорить точно о твоей ситуации.. Это твоя жизнь, лучше тебя в которой никто не разберется. И лучше не иметь 100-процентных авторитетов.. Ко всей информации нужно относиться с долей сомнения и думать. И не нужно бояться разочарований, нельзя ничего бояться! Нужно жить здесь и сейчас. Только смелым покоряются моря!:)
Муза Александровна
Кавалер, наивно полагать, что в каждой девственнице живет ангелок.:) Поверьте, девушки как правило не хранят девственность.. а делать это насильно себе дороже..
Муза Александровна
1522-Только бог дает, он и забирает.:)
Муза Александровна
Да и Автор, я моложе тебя. Так что можно на ты.:)
Муза Александровна
Жасмин, Автор осознанно шел к своей Мечте. даже слишком осознанно. В этом и проблема. Автор-удачливый перфекционист, который влюбился в несовершенную девушку.:) Автор, работайте над собой. И помните, что за свою жизнь ответственны только Вы. Сегодня в 17.00 по Москве я уезжаю в страну Восходящего Солнца. Удачи Вам!:)
Муза Александровна
Кавалер, Вам столь приятна роль судьи? Зачем Вы судите людей?
Муза Александровна
Я сама не люблю ложь, но позвольте, я полагаю, что челвоек может даже выносить какой-то вердкт только зная всю ситуацию, а не уловив кусочек! Дай Бог, тобы Вы ношли челвоека, который Вам расскажет все о себе. Но оч. мала вероятность. Все люди добрые, нас жизнь делает злыми, плохими, падшими... Обстоятелсьтва.
Муза Александровна
Очепатка на очепатке,:) Даже в ситуации Автора.. А почему девушка спала с теми мужчинами? Из-за денег? Бред.. Просто она что-то не может сказать..
Муза Александровна
У меня в жизни две родственных души уже есть.. Два реальных человека, с которыми мне полностью комфортно, с которыми я не боюсь быть слабой и они со мной также, хотя мужчины и вроде бы не по статусу им слезы лить... И им-то я все равно все не скажу.. многое, но не все.. кавалер, вряд ли Вам девушка скажет ВСЕ кога-нибудь.. Не то что после двух свиданий
СамиЗнаетеКто...
...мне было 19 лет и я была девственницей. Когда знакомилась с парнями - почти все они после нескольких свиданий начинали одну песню - "докажи свою любовь", если отказывала - "все вы ломаетесь, цену набиваете, а сами роту через себя пропустили!" При этом своим поведением я никак не давала повода так со мной разговаривать. После отказов в интиме свидания чаще всего прекращались, я "переболевала" эти увлечения. Я была убежденной девственницей и хотела сохранить себя только для мужа. Как оно случилось "в первый раз" - не буду даже писать и вспоминать, было элементарное насилие со стороны человека, которого я очень полюбила и доверяла и который сразу после этого насилия меня бросил...То, что произошло - даже сексом было назвать нельзя, никаких фрикций и оргазмов или чего-то подобного - просто "борьба нанайских мальчиков", в результате чего была надорвана не только плева, а главное -моя душа! О своей "недевственности" я узнала только в кабинете врача на профосмотре и в результате этого известия у меня развился нервный тик. То, что со мной произошло я восприняла тогда как катастрофу и страшный позор. И уже не считала себя достойной выйти замуж за приличного человека, поэтому и выскочила за подвернувшегося прапорщика - пьяницу, гуляку и негодяя. И этим вычеркнула из своей жизни лучшие 6 лет! Всю жизнь винила и корила только себя в произошедшем, но только недавно поняла, что такое самоедство совершенно бесмысленно и наносит вред только мне и никому больше! Хочу обратиться к морализующим тут мужчинам - прежде чем предъявлять свои требования к женщинам - посмотрите на себя - не испортили ли вы сами судьбу какой-нибудь девушке?
Муза Александровна
1531- правду Вы написали..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СамиЗнаетеКто...
хочу добавить, что этот прапорщик все 6 лет совместной жизни укорял меня за то, что "взял недевушкой". Уже будучи за ним замужем, узнала историю, от которой чуть рассудка не лишилась - когда этот товарищ решил на мне жениться - он жил в ГБ с женщиной, которую увёл от мужа и которая была от него на 5-м месяце беременности. Он поставил её перед фактом, что женится на другой и выгнал её с квартиры(они снимали жилье). Этой женщине(22-х летней) пришлось сделать аборт(вызывали роды) и уехать к себе на родину в другой город. Когда мне рассказали эту историю - я только что родила - я выла и выдирала волосы на голове, хотела покончить с собой, но мысль о судьбе ребенка меня остановила... Я только теперь поняла, ЧЕГО мне не додали родители при воспитании - 1) умение разбираться в мужчинах; 2)нельзя доверять мужчинам!
Anonymous
Муза Александровна [87792518]- *** Алексанровна.
Муза Александровна
Зря Вы так о мужчинах, но в целом, я с вами согласна.
Муза Александровна
1534 - согласитесь, звучит отчасти лучше?:)
Муза Александровна
1534 - только какова цель вашего выссказывания. Меня можно задеть только тем, что для меня важно. И только тому, кто для меня важен. Мне очень жаль, что в вашей жизни не все хорошо.:)
Муза Александровна
1534 - может еще что-нибудь напишите?:) Я азартный человек.
СамиЗнаетеКто...
Муза Александровна - разбираться в мужчинах и понимать, чего они хотят от меня, к великому сожалению, я начала в зрелом возрасте, когда это уже не совсем было нужно. Это как начинать пить боржоми, когда печенка развалилась... По теме - автор двуличен, желает "сидеть на 2-х стульях". Было бы гораздо честнее с его стороны сказать своей сожительнице о том, что этот альянс его не устраивает и отпустить её на все 4 стороны! Мужчины, которые ищут для себя в качестве жены девственницу, прежде всего должны быть сами воспитаны в строгих правилах и не "портить девчёнок" с молодости. Ассоциация - откусил пирожок, не понравилось - бросил.
СамиЗнаетеКто...
Я уверена, что если бы форумчанки начали выкладывать на теме свои "лавстори", связанные с потерей девственности, то все бы урыдались! Единицы бы написали - "отдалась, патамушта зачесалось".
Радистка Fuck
"Хочу обратиться к морализующим тут мужчинам - прежде чем предъявлять свои требования к женщинам - посмотрите на себя - не испортили ли вы сами судьбу какой-нибудь девушке?" -- полностью согласна! У самих рыльца в уху и бревна в глазах, а в чужих соломинках ковыряются
Радистка Fuck
в уху)))) - в пуху)) - исправл
Радистка Fuck
1533 кошмар((
Принципиальный
"Мужчины, которые ищут для себя в качестве жены девственницу, прежде всего должны быть сами воспитаны в строгих правилах и не "портить девчёнок" с молодости. Ассоциация - откусил пирожок, не понравилось - бросил."_____Так вы, бабы, сами виноваты! Сначала п*зду потставляете, а потом плачетесь, что мы вас бросаем. Никогда не слышали, что гуляют с одними, а женятся на других?
СамиЗнаетеКто...
Кавалер и Принципиальный - ну, раз вы такие высокоморальные персоны, какого черта вы делаете на этом форуме развратниц? Хотите обратить нас в веру? Какую? Или в очередной раз убедить женщин, что все они *** и не достойны лучшей доли? ЧТО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ!? Не лучше ли пойти на провославный сайт и там морализировать? Насчет "правды" - далеко не всякая "правда" из прошлой жизни может быть озвучена для партнера, все мы не без греха и вываливать это перед другим ради "очищения" - ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы лишний раз убедили тебя, что ты -***?! И - кто такой моий избранник, чтобы выслушивать его исповеди и раскрывать душу перед ним? Да, грешна, осознаю, исправилась, что дальше? Все ли мужчины готовы морально к женской исповеди? И не извратится ли эта исповедь против женщины? Понимаю многих людей(и женщин и мужчин) которые в современном мире предпочитают браку оставаться одинокими...
Пустынный еж
Почитаешь и такое счастье, что мне достался нормальный мужчина, а не зацикленный на девственности моралист.
СамиЗнаетеКто...
Пустынный Ёж - и я о том же...
Радистка Fuck
"можно с этого пункта поподробнее, плиз, мне становится интересно..." -- а что такого-то я сказала?) Мы всё и все о том же говорим(дамы имеется в виду), что каким судом судишь, таким и тебя будут судить.
Радистка Fuck
Потому как,я считаю - это лицемерие, когда сам трахами-бохами во всю занимался, а девушка у которой до вас кто-то был, уже негодна для ваших с ней отношений, вы ищете, что почище, да получше. Хотя сами и хуже, и грязнее. Одно дело быть самим чистым или "раскаявшимся и больше так не поступающим", а другое дело быть хитрожопым лицемером.
Пустынный еж
Кавалер, возможно, вы правы. Но ваши посты выдают в вас человека, с которым лично я никогда не смогла бы связать не то что свою жизнь - несколько месяцев жизни.
Радистка Fuck
Сейчас копалась на форуме и попала на одну тему, улыбнуло такое выражение: "мужики сейчас такие стремные и плохо прогнозируемые, что с ними ничего не понятно.":)))))
СамиЗнаетеКто...
Кавалер - простите, а к нам-то лично у Вас какие претензии? Мы за Вас замуж ни одна их присутствующих не собираемся, спать с вами тоже навряд-ли кому придется, в чем проблема-то? Какие мы - мы и сами прекрасно знаем, если с нами живут наши мужья до сих пор - значит, не всё еще потеряно!:)))
Радистка Fuck
"Радистка, мне больше нечего вам сказать... В ваших глаза я преступник и негодяй, я это понял...(((" - дык, я ж тебя не знаю, я говорила не конкретно о тебе, а в общем!)) ты холосый, я это чувствую))
Пустынный еж
Кавалер, мне вас очень жалко, вы так часто повторяете, что с вами случилось что-то ужасное, что уже просто от любопытства сгораю - что же такое произошло. Форум-то анонимный, ответьте, что же вы так нас интригуете. Но я постарше вас буду, и поверьте, в душу мне плевали достаточно. Но я не настолько обидчива и инфантильна, чтобы из-за нескольких людей, предавших меня и сделавших мне больно, держать зло на все человечество. Да, меня предавал любимый человек, это было очень больно, но это еще не повод объявлять всех мужиков козлами. Меня предавала женщина, которую я считала близкой подругой, но это не повод считать, что женской дружбы не существует. А вы пытаетесь постричь всех под одну гребенку.
Lika
тут уже многие написали свое мнение, совет. вроде бы нечего добавить, однако я все таки пишу для автора вопроса.
я сама влюблялась много раз, когда была младше, а вот любила только один раз. я очень любила его (того, кому отдала девственность) и думала, что буду с ним ВСЕГДА, он тоже так думал. Но через несколько лет мы расстались, были обстоятельства, короче, не справились мы. И что теперь? Я умирать не собираюсь и буду жить дальше, знаю, что встречу другого человека, будут дети, семья, все как у всех. Но я не хочу, чтобы меня потом пытали вот так. Ага, не девственница! Позор!!! Потому что все было честно. Каждый человек имеет право на любовь. И я не считаю свою первую любовь ошибкой. Просто я стала немного взрослее и следующая моя любовь тоже будет немного взрослее.
я сама влюблялась много раз, когда была младше, а вот любила только один раз. я очень любила его (того, кому отдала девственность) и думала, что буду с ним ВСЕГДА, он тоже так думал. Но через несколько лет мы расстались, были обстоятельства, короче, не справились мы. И что теперь? Я умирать не собираюсь и буду жить дальше, знаю, что встречу другого человека, будут дети, семья, все как у всех. Но я не хочу, чтобы меня потом пытали вот так. Ага, не девственница! Позор!!! Потому что все было честно. Каждый человек имеет право на любовь. И я не считаю свою первую любовь ошибкой. Просто я стала немного взрослее и следующая моя любовь тоже будет немного взрослее.
Фрея
Сколько всего за праздники написано))) НТема жива и популярна.//// Кавалер, Вы так упираете что Вас так часто обманывали... Знаете, моя мама мне часто говорила: если тебе врут, попробуй понять почему? Может быть ты так себя ведешь, что тебе невозможно сказать правду?
Фрея
Пустынный еж, 1563 - тоже самое. И тоже считаю что на основании того, что меня обидели, считать что мужчины все моральные ур оды глупо.
Муза Александровна
"Если девушка что-то скрывает, это повод для того, чтобы задуматься. " - это повод, чтобы задуматься почему она ВАМ не доверяет. Если Вы будете судить, то рано или поздно начнете осуждать. не играйте словами. "Все ли мужчины готовы морально к женской исповеди? И не извратится ли эта исповедь против женщины?" - риторика, но ППКС. 1561 - плевали нам в душу, все бывало. Но это не причина плевать в душу другим, еще и оправдываясь!
СамиЗнаетеКто...
"Во-вторых, в моем представлении надо бороться с мифом, что девственницы никому не нужны, и я надеюсь на то, что девчонки, которые читают ветку, прислушаются к тому, что не надо бежать избавляться от девственности с первым встречным, а только по любви." Уважаемый Кавалер - "миф о бесполезности девственности", на мой взгляд, придумали мужчины и навязали его девушкам, дабы проще было манипулировать молоденькими глупышками. Во-вторых, далеко не все девушки воспринимают потерю девственности как подвиг, для большинства из них - это жертва, да-да, жертва ради любви!!! И за любовь(большую и навсегда!)девушки подчас принимают обычное ухаживание и внимание мужчины. Который "умывает руки", как только добьется своего! Почти все девушки мечтают о большой и светлой любви, подвенечном платье цвета невинности, о первой брачной ночи... Но - увы! современная реальность на столько груба и жестока, что потеря невинности по сравнению с растоптанной и оплеванной душой - пустяк!
Пустынный еж
да никто не говорит, что девственницы никому не нужны. Просто не надо поливать недевственниц грязью. Некоторым мужчинам сложно смириться с тем, что жизнь женщины не началась в тот день, когда она встретила ЕГО, сложно принять прошлое избранницы. Но ведь без этого прошлого нет и человека. Автор нам тут рассказывал, как ему хорошо с его девушкой и как они друг друга любят. А может, не было бы у нее этого "порочащего" прошлого, она была бы совсем другой в отношениях? Причем другой не в лучшую сторону.
Следующая тема
Предыдущая тема