Обсуждение закрыто
Любимый женат и хочет разводится из-за меня
Я хочу рассказать свою историю.Мне 21 год. 8 месяцев встречаюсь с мужчиной. Он самый лучший, добрый порядочный, с ним я как за каменной стеной. Очень хочу родить от него ребенка, я беременна. Он не знает пока об этом. Но! Он женат.Ему 32 года, есть сын 8 лет. Говорит, что жену не любит, что разведется.Каждый вечер он со мной, почти всегда ночует у меня, а не с ней. Что он говорит ей не знаю.Днем часто мне звонит, а потом забирает меня с работы. Выходные все тоже проводит со мной, но иногда с сыном. Конечно, меня беспокоит, что у него с женой есть ребенок. И даже когда он разведется, он все равно будет заботиться о сыне и делить любовь между детьми. Но мы будем строить свою семью! И не наша вина, в том, что когда мы встретились, он уже был женат.
Влюбленный Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
402 ответа
Последний —
Перейти
Нина
жанна, вы меня извините, но кто это про качество жилья просвещает? риелторы?
moi
я ничего не хочу сказать, возможно, действительно, все так замечательно и история закончится хорошо, но как-то верится с трудом... сама имела отношения с женатиком.... давно было, не дай бог никому, а тоже был весь такой белый и пушистый!!!
Нина
189, честь им и хвала.Один на тысячу
Нина
195, ГоспАди как вы меня умиляете .. такая вся наивная такая актриса тихая невинная но слегка беременная от женатого. Правильно . пока не сбежал, родим ... а там глядишь и выкидыш случайно произойдет ... :)) Кино насмотрелись?
Нина
знаменитая миель недвижимость:)) такие сдлеки прокручивали , так проверяли недвижимость на чистоту :))) бедные клиенты
Anonymous
автор, если есть любовь - сын не такая уж помеха. Конечно, лучше когда мужчина свободным достается, без детей и бывших жен, но судьба не выбирает. Желаю вам, чтоб он поскорее развелся и всё у вас было хорошо. Посоветовать ничего не могу, никогда с женатым не встречалась, точнее встречалась - но как узнала, что женат сразу бросила и отношений близких не было... А вообще, главное не давите на него, раз он и сам допёр, что надо развестись, хочет быть с вами, радуйтесь ему, будтье всегда милы и очаровательны, не приставайте с вопросами, не торопите с разводом, он и сам всё сделает, про беременность лучше пока не говорите, потяните пока можно скрывать, а может и можно сказать - он еще больше обрадуется, тут по ситуации, смотря на какой ваш мужчина стадии готовности находится:)
Звезда в шоке
А кто дает результат, что автор тоже не ошибка ненагулявшегося кабеля?
Мышеловка
Автор,а почему вы считаете что он ошибся когда женился? Может он ошибся когда завел любовницу?
Влюбленный Автор
207 Он не такой человек. И он влюбился бы но не позволил отношениям зайти так далеко, если бы все нормально было у него с женой.
Звезда в шоке
Все. Надоело это. Я права. Я лучше знаю. Меня не переубедить.
Пять копеек
Автор, ошибаться могут все. И совсем не обязательно жить с нелюбимым человеком. Но ваш "будущий муж" не спешит разводиться, а просто не живет с семьей. К штампу в паспорте какое отношение имеет его сын, чьи чувства он так сильно оберегает? Сыну можно и не говорить о разводе, а также продолжать приходить по выходным. однако ваш любимый просто не разводится. и если он завтра не пойдет в загс, а будет еще тянуть, и если жена ему не даст развод, то под венец вы пойдете с очень заметным животом.
Звезда в шоке
Если пойдет.
Мышеловка
Скорее не пойдет
Пять копеек
Да, если пойдет.
Влюбленный Автор
212 А в чем Вы хотите меня переубедить? В том, чтобы мы разрушили нашу жизнь из-за его ошибки в молодости. Оставить все как есть. Я сделаю аборт,разорву с ним. Он вернется к жене? Может быть на месяц, а потом уйдет.Кому станет лучше. Мне? Ему? Его жене? Никому! И будет несколько несчастных людей и загубленная жизнь неродившегося человека. Почему мы должны все это сделать и отказаться от нашего счастья?
Пять копеек
Нет, ну может и пойдет. может жена узнав в какой командировке был муж все это время, выгонит его поганой метлой. и развод даст незадумавшись. а тут подключится папа с жестким характером и стукнет кулаком по столу.
Влюбленный Автор
218 Папа подключится и сейчас, если все узнает.
Пять копеек
Автор, никто не говорит вам делать аборт. просто все рассуждают на тему что девочка попала в такую сложную ситуацию. а могла еще гулять и гулять, найти свободного мужчину, который не будет раз в неделю уходить в другую семью, не будет вам нервы трепать, которой не будет потом первая жена пакости мелкие делать.
Влюбленный Автор
220 Она пакости делать будет , это я понимаю. Но так все случилось . А потом может быть она тоже выйдет замуж и успокоится.
Звезда в шоке
ну-ну
Anonymous
Всегда было интересно почему так жены слюной в таких темах брызжут? ))) Ну прошла у человека любовь к жене, что его казнить за это? Ведь из семец не только мужья уходят, но и жены тоже. Автор, я вам счастья желаю, пусть у вас все будет хорошо и с ващим влюбленным мужчиной и с вашим ребенокм. ))))
Енка
221 -:))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мышеловка
Я что то тоже жен брызжущих не увидела. Наоборот все сочувствуют глупости. И говорят просто не тянуть и подумать хорошо..чтоб поздно не было. Доверять мужчине этому не стоит
Влюбленный Автор
Я не знаю, будет она делать пакости, или нет.Это только она знает))
Anonymous
Пять копеек, почему обианывает? По рассказам автора у меня сложилось впечатление, что и семьи то там нет, так название одно. А кроме того ребенка он бросать не собирается- это главное. А что до жены, не думаю, что она *** полная- муж дома фактически не бывает, только дура будет наивно полагать, что есть семья.
Anonymous
Автор, вас Рита зовут?
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
Пять копеек
А мне понравилось в 229 как транслитом слово ЯД пишется:))))
Влюбленный Автор
232 Я как раз очень боюсь его ребенка, с ним как-нибудь нужно будет подружится. Вдруг он станет меня ненавидеть и считать, что его родители развелись только из-за меня? Я понимаю, что с ним буду редко встречаться, но все равно не хочется, чтобы он волчонком на нас смотрел((
Anonymous
Пять копеек, я с мужем прожила 4 года. Нашему ребенку 3. Сейчас я знаю что на 4 году у него была любовница. Я уже тогда понимала, что наши отношения изжили себя. Он пришел и сказал, что у него есть любовница. Я очень любила его именно поэтому и отпустила. Сейчас живет с той девушкой уже второй год. счастлив, мы постоянно встречаемся, он много времени проводит с нашим сыном. ))) Я его отпустила, потому что когда любишь по настощему, хочешь, чтобы любимый человек был счастлив. Кстати, мы не в разводе. У нас хорошие добрые отношения. Может моя история фантастична по своей природе, но ни на него ни на любовницу зла не держу.))) У меня сейчас новый роман и я спокойна за свою жизнь и жизнь своего сына. Положа руку на сердце я благодарно ему, что он не стал "спасать", то что уже кончилось. )))
Пять копеек
552, ну и что? Вам все сразу было сказано. А там резину тянет....
Anonymous
Kakie duri bivajyt v 21 god, i podelom takim. A vot rebenka zhalko, za chto on stradat' dolzhen? Kazhdii den' takie temi, da vi chto devochki pomeshalis' chtoli? Chto vam v 21 god srochno zamuzh nado? A v 23 nikak nel'zya, i glavnoe, beremost' to zachem? A esli on ne uidet iz sem'i, kakoi status u tebya budet? Shlyuxa, nagulyavshaja rebenka neizvestno ot kogo, i chto potom plesti malishu budesh? ***, i net tebe bol'she imeni.
Боевая Стрекоза
"193Получается если мужчина ошибся в молодости, то он как каторжник обязан прожить всю свою жизнь с нелюбимой женщиной." А если он ошибется в 32 года - это уже не молодость и прожить уже обязан? Если через 3 года (срок жизни влюбленности, кто не знает) он поймет, что женился на Вас по ошибке или из-за ребенка, Вы тогда готовы одна воспитывать ребенка?
Шпилька
Автор,все будет хорошо,не сомневайтесь!
Anonymous
автор- ну вы и наивная! Вам уже 21 год. А вы все в сказки верите. Ага, верьте дальше. Скоро в нашей стране появиться еще одна мать -одиночка. На самом деле , очень жалко вашего еще неродившегося ребенка. У него уже заранее не будет отца, потому что у него мать- ДУРА!
Ольга
Странно, автор, что вам 21 год, а вы в сказки верите. Мне было 17 когда такой же женатик с ребенком мне лапшу вешал на уши. Моя первая работа и взрослый красивый кавалер. Ухаживал, были тоже вместе почти всегда, ночевали вместе. Потом мне позвонила какая-то злобная тетка и обзывала некрасиво, его жена. Потом мы расстались, я очень переживала, а потом встретила любимого. Жене этого типа сочувствую, кобелк-с.
Anonymous
я что-то не совсем понимаю, если мужик каж-дый день ночует у вас проводит, все выходные, он значится практически живет с вами, а не с женой..или вы все преувеличиваете?
Пять копеек
Да нет, не все ей предрекают грустное будущее. Просто девочка молодая. Могла найти себе необремененного первой семьей мужчину. А так теперь в ее жизни появилась БЖ, алименты, ребенок от первого брака и все сопуствующие этому эмоции. Нет, я не говорю что автор будет исходить ревностью. Но согласитесь, мужчина с ребенком и мужчина без ребенка - это разные вещи.
Пять копеек
Элинор, ну мы же все сейчас в нетерпении, чего он ей там вечером предложил:))). Обещала вернуться ведь и рассказать
Margosha
Ну вы так пишите типа наивная до ужаса... 21 год. Мне 24 было, когда познакомилась со своим (он из другого города, обеспеченный, как впоследствии оказалось), моя мама сказала сразу - ничего хорошего из этого не выйдет... не послушала... Я сразу прямо задала вопрос - женат ли? ответил - нет. Всё время со мной проводил (буквально) И новый год, и дни рождения родственников, друзей и т.д., жили то у него, то квартиры снимали - очень много ездили по России, с переговорами) с мамой познакомил и всеми родственниками, через какое-то время выясняется, что есть ребёнок 6 лет, с женой просто не живёт 3 года. Подумала - ладно, всякое бывает. МЧ 37 лет. И чего он только мне ни обещал. Через 3 месяца после начала наших отношений,его жена начала мне названивать, писать смс с угрозами, я не стала общаться с ней, а просто рассказала все МЧ, со словами, что не я всё это заварила и мне такие проблемы не нужны, что я вообще девушка приличная )) Жалко жену было, думала уйду, но уже не могла, родным стал. Звонки прекратились и ещё через месяц он развёлся, ещё 8 месяцев он мне обещал золотые горы, у него начались длительные отлучки, командировки, мы стали реже и реже видиться, по телефону общались ежедневно по полтора-два часа, смс непрерывные... такие слова говорил...потом общение становилось всё реже и реже, мы стали редко видеться, он пропадал на месяц... Я адекватный человек (я так думала), и сказала ему, что если чувства прошли, пусть просто скажет мне об этом, я никаких претензий предъявлять не буду, люблю его так, что готова отпустить, это вызвало бурю эмоций и горячее отрицание, снова посыпались обещания, оправдания, мол в бизнесе не всё гладко, что решает вопросы в разных городах. Я делилась с подругой всеми мыслями, она мне сначала говорила, брось его, он тебе лжет, но я показала ей его смс и она сказала, он тебя любит - жди. Тем временем мне исполнилось и 25, и 26. Итог: Я не слышала его уже почти 5 месяцев, последняя смска была 1 января - поздравления с Новым годом ;-)))и обещ
Шпилька
хм
Элинор
Маргоша - вот это реальная правда жизни.
Margosha
и обещание появиться в ближайшее время. я не жду его вот уже 2 месяца. Месяц я встречаюсь с новым МЧ - 36 лет, свободный (на этот раз точно)))В первую же совместную ночь, во время секса, назвала его именем бывшего. шёпотом, как выдох, хорошо не услышал. Сейчас вроде всё устаканивается, но у меня такое чувство, что я не смогу больше так любить...
Резюме: Они всегда врут, просто иногда они сами верят в свою ложь, с таким неистовством, что им невозможно не верить. И ещё... я всё время думаю, что я сделала не так? И как кто-то уже сказал здесь... предал один раз, предаст и второй....и третий и т.д.
Накипело)))
Желаю автору всего наилучшего...
Резюме: Они всегда врут, просто иногда они сами верят в свою ложь, с таким неистовством, что им невозможно не верить. И ещё... я всё время думаю, что я сделала не так? И как кто-то уже сказал здесь... предал один раз, предаст и второй....и третий и т.д.
Накипело)))
Желаю автору всего наилучшего...
Margosha
Хотя если бы автор была спокойна, счастлива и безоговорочно верила своему любимому, здесь бы эта тема не появилась... Имхо
Пять копеек
Может назначим "дежурного автора"? ПУсть кто-нибудь пишет от его лица, а то скучно.
Влюбленный Автор
Спасибо всем кто написал в эту тему. Даже разные гадости. Мне это очень помогло и придало сил, чтобы рассказать все моему любимому.
Anonymous
конечно, мужику захотелось девочку помоложе,автор, как вам 25 будет, он себе новую найдет 20-летнюю, и будет уже ей рассказывать какая вы плохая и какую он ошибку сделал.
Пять копеек
Автор, нам надо делать вывод, что разговор не состоялся?
Влюбленный Автор
289 Разговор состоялся.И от вашей злости мне не холодно и не жарко.
Пять копеек
Автор, у меня не злось. у меня любопытство. Раз уж вы вынесли так сказать сор из избы, значит сочли возможным выставить это на суд общественности. вот я и спрашиваю. Если не секрет, что сказал? Я же вас не осуждаю.
Влюбленный Автор
292 Спасибо)
Следующая тема
Предыдущая тема