Обсуждение закрыто
Любимый женат и хочет разводится из-за меня
Я хочу рассказать свою историю.Мне 21 год. 8 месяцев встречаюсь с мужчиной. Он самый лучший, добрый порядочный, с ним я как за каменной стеной. Очень хочу родить от него ребенка, я беременна. Он не знает пока об этом. Но! Он женат.Ему 32 года, есть сын 8 лет. Говорит, что жену не любит, что разведется.Каждый вечер он со мной, почти всегда ночует у меня, а не с ней. Что он говорит ей не знаю.Днем часто мне звонит, а потом забирает меня с работы. Выходные все тоже проводит со мной, но иногда с сыном. Конечно, меня беспокоит, что у него с женой есть ребенок. И даже когда он разведется, он все равно будет заботиться о сыне и делить любовь между детьми. Но мы будем строить свою семью! И не наша вина, в том, что когда мы встретились, он уже был женат.
Влюбленный Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
402 ответа
Последний —
Перейти
Пять копеек
Автор, у вас все нормально?Просто вы как-то сухо отвечаете. Я вам писала в начале: главное - это ребенок от любимого человека. Все остальное мишура.
свободна и невидима
Так на чем порешили, Автор?
жанна
слышно , как особо впечатлительная дама на балконе обмахивается программкой
Конфета
жанна, морите )))))))))))))))
жанна
все затаили дыхание
Влюбленный Автор
Да все прошло хорошо. Я хотела все рассказать завтра, а не вечером, но не выдержала. Я в нем не сомневалась. Но думала, что он сразу очень обрадуется , поцелует меня и скажет, я так рад. А он сначала спросил, что, ты сама хочешь и понимаю ли я какая это ответственность.Мы очень долго разговаривали. Он сказал, что очень рад и тоже хочет ребенка, но это были не самые первые слова, после того как я все ему рассказала о беременности. А я думала, что он это скажет самым первым. Он сам сказал, что пришло время для разговора с женой о разводе с ней,о том, что теперь все нужно оформить.Что они давно чужие люди и он будет строить свою семью где его любят. И был очень серьезен.Мы поженимся , я это знала и вчера об этом мы тоже говорили.
Клара
Автор____глупенькая вы маленькая девочка!Выпороть бы вас, да не кому!
Меня муж называет Пупсиком,а мы в сознательном возрасте плюс я его на год старше.Дело не в разнице 12 лет, а в отношении к друг-друга.
мой отец женился на маме,когда ей было как вам,а он на 16 лет старше,через 10 лет снова ушел к девушке в возрасте 21 год,у нее и умер через несколько лет в момент страсти......Вот так Автор....
Разница в возрасте не показатель.Показатель отношения к вам и к окружающим.Я вот думаю,какой он у вас действительно КОЗЕЛ,если не расставшись с женой позволил с вами незащищеный секс!Пусть теперь покрутиться!
Меня муж называет Пупсиком,а мы в сознательном возрасте плюс я его на год старше.Дело не в разнице 12 лет, а в отношении к друг-друга.
мой отец женился на маме,когда ей было как вам,а он на 16 лет старше,через 10 лет снова ушел к девушке в возрасте 21 год,у нее и умер через несколько лет в момент страсти......Вот так Автор....
Разница в возрасте не показатель.Показатель отношения к вам и к окружающим.Я вот думаю,какой он у вас действительно КОЗЕЛ,если не расставшись с женой позволил с вами незащищеный секс!Пусть теперь покрутиться!
Margosha
Если всё сложится - будет просто прекрасно! А пока, копите деньги, автор (на всякий случай), одной ребёнка воспитывать сложно. Женщина выключается из процесса зарабатывания денег года на полтора-два. Счастья нам, Женщины!!! ;-)))
Влюбленный Автор
Он сказал, что в эти выходные. Но не завтра, я не хочу день называть.
жанна
милая автор, то есть Вы ощутили, что новость эта не была для него таким уж радостным известием, да? И он спрашивал, что Вы об этом думаете, как бы предполагая, что Вы можете захотеть аборт?
жанна
еще бывает, что после такого известия МЧ исчезает навсегда, но это ИМХО не тот случай
Влюбленный Автор
312 Спасибо .
Конфета
неа не тот случай! просто это пинок под зад как говорится! так ему!!! автору - только удачи!
Изабель
294 - ах, ах, ах - ребенок от любимого человека - сегодня этот человек любимый, а завтра - самый ненавистный!
Anonymous
Нomeрa meныaуtсыa вoobшe-to eсли ви нe знaли.
Звезда в шоке
Номера меняются только если с разных компов заходить. Внутри темы номер не меняется.
Anonymous
Не обязательно с разных компов. Есть ещё такое понятие, как прокси-сервер.
Татьяна
Автор, пожалуйста, зайдите месяца через два, создайте тему-продолжение.
Anonymous
Да хоть бы после выходных зашла. КАк там разговор будет с Женой. Она небось ни ухом ни рылом..Ребенка жалко.. да и второго ребенка тоже жалко.
Anonymous
Иto жe кaкoы дурoы нaдo bиt чobи ни ухom ни рилom, кoгдa mуж 3 meсыatсa дoma нe живet и прихoдиt toлкo нa вихoдниe? Ви сamи-to пoныaли чto скaзaли?
Фэнди
Ух и история
Фэнди
Очень советую почитать Минаева последний роман "телки"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хрум-хрум
А еще я заметила одну удивительную вещь: "вынрызшие у всех" своё счастие ужасно безграмотно пишут. Закономерность? ))
Inna
Жена, а личное счастье это разве не жена и дети? Вы выгрызли, флаг в руки, а как там брошенная жена никого не волнует, смотрите только, чтобы еще одна такая не пришла и у Вас свое счастье не выгрызла, а то как же, она ж тоже имеет право на счастИе
Anonymous
334/ А я заметила, что в текстах у завистливых людей, обязательно есть хоть одна опечатка. Трясущимися от злости пальцами мимо клавиш попадаете?
Anonymous
337. У неё тоже был выбор - выгнать изменника и начать жить заново, либо бороться. Она боролась и потерпела поражение.
Непридуманные истории
Жена
Полностью согласна насчет выбора.Выбор есть всегда,можно исходиться желчью,а можно занова строить свою жизнь.Боже мой такое ощущение,что собрались все несчастные в браке люди.Зачем тогда жить с таким мужем и знать,что он тебе изменяет или это не считается,пусть главное семья,но какая семья.
Inna
Жена, не обольщайтесь, все у нас нормально в браке.
Жена
Колотит в смысле трепит нервы.
Звезда в шоке
А кто вам всем таким умным-разумным даст гарантию, что вам, при этой вашей роковой любви, года через 3-4 изменять не будут? И кто тогда будет исходить желчью? Зато семья. Какая семья!!!
Жена
Думаю у Вас все хорошо в жизни и Вам не пришлось столкнуться с этим...
Звезда в шоке
Жена, а почему Вы считаете, что нет нормальных семей? Где такая же любовь, как у Вас? Почему из крайности в крайность? Или изменяет, или треплет нервы? А бывает и наоборот. Бывает как у Вас, когда каждый день как первый.
Жена
Я повторюсь я живу уже 12 лет.Ну я хотя бы прожила их счастливо и как мы слышали его первая жена и мой муж тоже нашли свои половинки.Так что никто никому мозг не выносит.
Мышеловка
В жизни то бывает всё. Только у автора шито белыми нитками. И только время покажет какой будет итог. Рискует она,сильно
Жена
Вот я думаю,как она не заметила его полного отсутствия дома,мне очень интересно.Автор об этом не писала.Просто женщина согласитесь сразу чует подвох.
Жена
А он просто имеет право на свое счастье...не надо пускать желчь.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Яна
Да, почитала... расстроилась.. У меня сейчас подобная ситуация. Только я - жена. Сыну 14 лет. А муж мой решил отправиться в полет за новой счастливой жизнью. С молоденькой, естественно. Банально и противно. Всегда думала, что именно меня такая ситуация избежит. Ан нет! Я сказала ему:"А как же быть мне? Мне почти 40 лет. Замуж выскакивать сразу - не за кого, да и сын вряд ли поймет. Мало того, что папаня свинтил, так еще и маманя домой чужого мужика притащит. А у мальчика переходный возраст. Т.е. ты заранее видишь, что у меня в ближайшие годы счастья не предвидится. И неужели тебе будет спокойно и комфортно знать, что ты счастлив и доволен, а женщина, с которой ты прожил почти 20 лет - страдает в одиночестве?" Сопит и вздыхает. Но очень ему счастья хочется! Пока не ушел. Не знаю - прогнать его самой, что-ли, козла такого? Пусть счастья-то хлебнет:)
Inna
Яна, сочувствую, держитесь. Вот и получается, опять счастье за счет несчастья у другого человека, и как ему будет после этого, мальчики кровавые снится не начнут?
Звезда в шоке
Жена, как же так? Он имеет свое право на счастье? А его жена что не имеет? А
KisKis
"И он хочет развестись и женится на мне. Вы его не знаете, он очень порядочный, добрый и любит меня." Влюбленный Автор, вы это кому доказываете????? себя саму уговариваете???
Inna
Да автору вообще не ребенка надо, а самой взрослеть, а то прямо такая наивность и детский сад...ну она конечно же самая-самая, ее то он точно любит, а все остальное было ошибкой, в том числе и сын, которого наровят оставить без отца
Inna
знать - пардон
Хрум-хрум
inna, это как раз родителей тоже касается - как быть. Потому что если наш Ромео наложит от страха перемен в штаны - то поднимать ребёнка придётся именно родителям. А то что он может наложить - большая вероятность, мужик из трусливых и слабых. Об этих его качествах говорит его поведение в семье. Ребенку 8 лет, в семье кризис и видимо уже давно (со слов Автора). И ему типа от семьи тошнит. А раз так - то почему не уходил раньше? А потому что трус - искал себе "отходное метсо" потеплее. В никуда уходить-то страшно. Значит трус. И в ситуации с беременностью - струсит. Будет обещать, давать надежду, автор родит - а он в кусты.
Anonymous
писец сколько склоки из-за мужиков. жалкие бабы..
жанна
КАтя, о чем Вы? Да мы все только рады будем, если у автора получится! Ведь она беременна, а значит право имеет. Просто мы, в силу накопленного негативного опыта общения с мужчинами, опасаемся противоположного развития ситуации.
жанна
А уж завидовать 21-летней девочке, решившейся завести ребенка и мучающейся сомнениями, женится ли на ней любимый, да ещё и вынужденной скрывать горькую правду от родителей????? Есть разве чему завидовать?
Anonymous
Inna [88732722]
Никто не заставляет.
Но честное слово, делаешь попытки все порвать, меняешь телефон, не общаешься.
А проходит время - и все заново. Потому что ощущения, что внутри тебя пусто. И никто тебе этой пустоты не заменит, только он один....
Никто не заставляет.
Но честное слово, делаешь попытки все порвать, меняешь телефон, не общаешься.
А проходит время - и все заново. Потому что ощущения, что внутри тебя пусто. И никто тебе этой пустоты не заменит, только он один....
Лена
Катя, я замужем, ждем второго ребенка. С мужем полное понимание. Все возможное время проводим вместе, поэтому завидовать с моей стороны было бы глупо. Так вот и я и мой муж, которому я показала ветку, считаем, что МЧ автора разводиться со своей женой не собирается по причинам, указанным выше. Печально это, но если, клянясь в любви своей любовнице, он не развелся за 8 месяцев, прикрываясь отношением собственного ребенка к штампу в паспорте, то и дальше вряд ли что изменится...
жанна
Автор, милая, как у Вас дела? Переживаю и надеюсь, что все просто замечательно.
жанна
Автор, как Вы там?
Следующая тема
Предыдущая тема