Гость
Статьи
Мне 25 и я не хочу …
Обсуждение закрыто

Мне 25 и я не хочу детей

Я замужем 5 лет. Отношения прекрасные, денег достаточно, но есть одно НО: мне не хочется заводить детей. Я совершенствую своё образование, свои отношения с супругом, помогаю маме, налаживаю до высокого уровня быт, работа мне интересна. А детей не хочу. Интересно было бы узнать, что Вы думаете по этому поводу.
Anonymous
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous
разная, а ты сама высказаться не пробовала?! не вашим и не нашим....всё только подписываешься,
Anonymous
А я захотела в 26, в 27 родила:) Не хотите пока - не надо, это пройдет.
Anonymous
125 в 17-ть лет не знала что такое секс? Наверное она в пещере родилась или в 50-м году, когда секса и бокса не было вообще!
метель
Разная-все твои сообщения полностью мной поддерживаются!те же взгляды! молодец!Anonymous 118 [87776391]-тупее создания не встречала!рулите! ; ))))))))))))))))))
Andrey
Я тоже не хочу :-).
Разная
133 - я тоже в 17 не знала что такое секс)) В смысле на практике) В 18 узнала.
Разная
метель, рада что у нас общие взгляды)
метель
136=вы просто очень мудры,потому и симпатизирую! : )с паздником,кстати, хорош ругаться девчонки!мы самые лучшие! : ))
Мэрлин
Anonymous79 [52996617], вы можете любить или не любить что то хотеть или не хотеть, никто не может вам навязать свою точку зрения, согласитесь. меня не бесит и не раздражает, что кто то настаивает на том что мне пора детей. Я спокойно отношусь к этому. Как я уже писала за плечами один аборт. Это был сознательный выбор. Сечас я тоже сознательно подхожу к своему выборы и основываюсь на нем не просто так. Я много читала статей по медицине на тему родов и беременности, опять же спрашивала мнение молодых мам (именно моложых, потому как свяжи ощущения), читала здесь на форуме. Вывод только один- я не хочу этого испытывать, просто не хочу вот и все. Я вижу в этом слишком много негатива для себя. Да эгоистично, но это моя личная позиция по жизни. Мне вот сегодня любимый опять завел разговор об этом, я вижу уже насущную проблему. Человек толи не хочет понять то ли не пониамет, то ли хочет привязать меня этим ребенком, я не знаю. ((((
Мэрлин
кризис 30-летия , боюсь что на это он точно будет не согласен, его прибило чтобы ребенок был рожден мной именно от него. Я в принципе не против приемного ребенка, даже с удовольствием расмотрела бы этот вариант в будущем, но... (((
Kla
Люди, дети это цветы жизни, я бы сказала индикаторы. Жизнь идет, работа есть или нет, а они растут и вы видите что все, что вы делали все-таки не напрасно. Получать удовольствие можно и имея детей, понятие "совобода" - относительно. С детьми можно тоже получать кайф от свободы. Примитивно - удрали вы из дома, например, в магазин, - кайф, спят - свобода и т.д. Потом детский сад и работай. Зато время поймал, контролируешь и неупустил ничего. С возрастом сложнее, тяжелее и меньше вообще чеголибо хочется.
Kla
Мэрлин, рожать - это не негатив, это здорово и даже интересно. У меня двое, один за другим. Мне 31, со вторым было тяжелее физически вынашивать. Морального удовольствия от всего этого можно получить море, если не настраивать себя на негатив. Все будет супер, рискни, раслабься и отдохни от работы получая удовольствие.
Kla
Пока удрала - муж поседит. подруги поиграют, главное не парится. А потом и сними можно передвигаться.
Мэрлин
Kla, ну у меня эгоизм не настолько развит я думаю что человечество и без моего продолжения вполне спокойно дальше жить будет и никто не пострадает. ))) Я просто исхожу из того что я имею. Я ленивая я не хочу прилагать усилия на восстановление здоровья, внешности, работы в конце концов. Не хочу себе отказывать в чем либо, а родив ребенка точно знаю что отнесусь к этому ответственно сбегать не буду. Я люблю своего мужчину и он меня, но вот детей не хочу. (((( Вообщем сложно все.
Тема
а я тоже детей не хотела, думала вот после 30 только может. а получилось что в 21родила. беременность была незапланированная, а я категорически против абортов. училась тогда, и не бросила. сейчас мне 25. я не жалею нисколько, было страшно, не хотелось ужасно. тоже думала что связываю себя по рукам и ногам. но самое интересное, что ничего "ужасного" не произошло. и не обуза это, не препятствие к жизни. и как оказалось ребенок не "мешает". она сейчас просто часть семьи, часть меня и моей ПолноценноЙ жизни.
я так думаю, что не хотеть детей-вполне нормальное желание (или не желание), только всегда можно изменить отношение к этому, как в свое время сделала я.
Anonymous
Перебрала в уме всех кто не хочет иметь детей.Подруги,бывшие одноклассники,соседки,просто знакомые и.т.д...Результат на лицо.Все они поделились на несколько категорий.1-й вид-страшные или мужеподобные;2-й тупые(какая проблема одновременно получить образование?);3-й ущербные(немогут найти хорошего мужа,а если даже замужем за каким-то ***,боятся что после развода,c их данными-с дитем второе замужество не светит.Красивые и умные девушки таким вопросом как у автора не заморачиваются.И пусть те, кто поддерживает автора,естественно будут это оспаривать.Но все,и они сами видят что есть на самом деле.Статистика и наше окружение-вещь упрямая.
Лора
Мэрлин, блин, вот я настолько с Вами согласная, аж слов нет! Я тоже жутко ленивая, и не хочу потом со страшной силой худеть, приводить фигуру в форму! Боль я вообще не выношу, как про роды подумаю, чувствую, что сознание покидает меня. Я сейчас-то с маниакальной точностью за весом слежу, ни дай Бог +500 гр., при беременности женщины 10-20 кг набирают!!! Да и потом фигура все-равно не будет прежней. Я для себя живу: путешествия, работа любимая, шмотки, клубы, кафе и проч. А с появлением ребенка все это закончится. Не верю, что дети - это счастье.
Лора
Разная, 155, согласна с Вами,что ребенка нужно заводить в полной уверенности. У меня ее нет. 0\%. у мужа 100\%. Если будет настаивать дальше, видимо придется мужа менять((((( Жаль, конечно, но это не компромис для меня. Жертвовать собой не хочу. Подруга 5 лет назад родила по просьбе мужа. До сих пор жалеет, и все время говорит, что ребенок искалечил её жизнь. Поправилась на 25 кг, скинуть никак не может, спорт, диеты, массаж и даже ушивание желудка не помогли. Гормональный сбой, хотя раньше 55кг при рост 165см имела. Да еще в роддоме стафиллокок подцепила, теперь с кожей мучается, постоянные фурункулы, после которых огромные белые следы остаются и загару не поддаются. Волосы повылезали, хотя всегда витамины и кальцый пила. Вот так.
Лора
И материнский инстинкт у нее так и не проснулся. Сына все время с няней или отцом оставляет, или с бабушкой. Ну не любит она детей. И я не люблю. И участь её повторять не хочу.
Anonymous
Лора, Мерлин, чего вы себя уговариваете? Нафига вам дети? Живите и радуйтесь! Мужика нафиг, если понять не может! Разошелся же Бред Питт со своей из за невозможности детей иметь. У вас там вряд ли Бред Питты, поэтому и держаться за них не надо, не нравится - нафиг.
Anonymous
ЛОРА ты последние мозги теряешь"поменять мужа" У мужиков вообще инстинкты намного сильнее развиты.Ты хоть видела и общалась с такими?Вот где свой тошнотный рефлекс проявишь.То-то у вас у всех мужья о детях мечтают.Вы потом поймете,как усложните себе жизнь именно не рождением ребенка,а его отсутствием.Кроме искренней жалости вы у меня невызываете ничего.Глупо перед людьми хвалить и лелеять свое психическое заболевание,которое вы по незнанию причисляете к своей индивидуальности.Так что лечитесь,если еще не поздно.Cвои взгляды могут,и дожны быть на все кроме природы.И вы никогда не переубедите психически здоровых людей потому,что они здоровы.А они-вас,т.к.люди с псих.отклонениями редко признают свою болезнь.А точка зрения моральных калек не имеет право на свое существование.Неспроста такие ветки появляются в период осенне-весеннего обострения.
Anonymous
Автор, пожалуйста, вот вам моё мнение, которое вас так сильно интересует: НУ И ХРЕН С ТОБОЙ! ВАС ТАКИХ МНОГО, НЕ ХОЧЕШЬ - И НЕ НАДО!
Bumt
165. и это правильно.
Anonymous
Автор: Мне тоже 25, я замужем, все у нас ОК. Детей пока не хотим, т.к. еще не совсем на ногах стоим. Хотя квартира своя есть, у мужа нормальная работа, а я только только начала свой бизнес. Не до детей, ага. Хотя, с другой стороны я понимаю, что надо!!! Детей не люблю, буду ли любить своих - думаю да. Свою чихуахуа я же люблю ведь, а она тоже отчасти ребенок ))) И муж ее любит, прям как с ребенком с ней возится. Нормально то, что не хотите из-за учебы. Отношения с супругом можно совершенствовать вечно, но это не гарантия, что он не бросит вас. Моя мать меня тоже не хотела и любви материнской я от нее не получаю по сей день, заботу - да. Но все же я есть и я счастлива. Мама тоже нормально жила и живет. Меня в основном бабушка воспитывала и была счастлива и горда этим. Решите вопрос с ребенком лет до 30-ти, ничего ведь не потеряете ... только приобритете. Фигуру востановить можно, главое за щитовидкой следить. А почему именно вы не хотите дете
Anonymous
детей? Какие причины?
Anonymous
Лора если вы психолог(на форумах их 99\%)то вы должны знать что если обсуждаемый вопрос для вас не проблема то что ж спазмы то сразу и такое эмоциональное обсуждение?Я же не пойду на ветку"У меня ноги буквой О"с трудом сдерживая рвотный рефлекс.Да,я тоже люблю животных больше чем чужих детей,что не мешает безгранично любить своего единственного ребенка.А такие мысли как у вас были в инфальтивном подрастковом возрасте...Которые ,славо богу,по мере взросления рассеялись.Чего и вам желаю.
Anonymous
ДА, ребёнок это прекрасно!!! НО лишь тогда , когда мамочка его рожает и зачинает любя, а не используя в корысных целях. Например, привязать к себе мужчину!
Разная
174 - Я считаю себя счастливой матерью. Что дальше будет время конечно покажет, но вот родила и не пожалела. Кстати не по залету. Я что, агрессивно здесь высказывалась?
бывшая
Мне 28. Детей никогда не хотела и не хочу, но не чайл-фришница (уж очень они маниакально-злые, даже для меня, человека тоже не доброго). 7 лет прожила с мужем, учились, тусовались, карьеру делали. Потом муж заговорил о ребенке, что типа ему уже хочется наследников (муж - мой ровесник), а я знала, что нет, ни за что! Потому что я на себе тащила (сама дура!) все проблемы и свои, и мужа, дом, быт и т.д и повесить рядом с этим всем еще и ребенка - это выше моих сил. Чувства защищенности и надежности - никакого, постоянно самого надо было поддерживать, успокаивать, говорить, что все будет хорошо. И быть при этом дома, без каких-либо своих развлечений, встречь и походов куда-либо. Муж, кстати, неплохо зарабатывал, но у нас не было общего кошелька, брали друг у друга если надо. Потом я зае...лась, стала на работе сидеть допоздна, муж недовольно ждал ужина и т.д. Вобщем, разошлись мы. У меня началась совсем другая жизнь. И я понимаю, что ребенок снова отнимет у меня эту свободу, которую я так долго ждала. Я два года уже живу своей жизнью, своими интересами, у меня широкий круг и много работы и терять это все я не хочу. У меня вообще один из самых больших страхов теперь - потерять свободу. Какие могут быть при этом дети! Однако... однако я знаю, что если встретится мне мой любимый человек, с которым все будет лучше, чем в моей прошлой жизни - то наверняка я запросто заведу с ним детей и ничего меня пугать не будет. Осталось только найти и проверить :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 850 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Предыдущая тема