Гость
Статьи
Мой МЧ мне не как …
Обсуждение закрыто

Мой МЧ мне не как парень, а как друг.

Вместе уже почти 3 года. Любовь прошла. Он мне как друг. Подарки дарит, болтаем. Все, как друзья.Даже секс, как у друзей. ЧТо делать? И что это? Кризис отношений? Разве они ТАК происходят?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Амира
А жениться не собираетесь?
Оливка
"Даже секс, как у друзей" - фразы ниосилела. Какой интересный вид секса.
Оливка
Жесть, бугага))))))))))))))))
Мышь-нарушь
я бы только радовалась таким отношениям, я с мужем раньше была в таких, а щас почти как соседи
Anonymous
Успокойтесь, это нормально. Жизнь длинная, еще будут у вас и взлеты страсти и падения до равнодушия.
Anonymous
А анекдот идиотский.
Жесть
9, не расстраивайтесь, вам просто нужно немного подтянуть чувство юмора... )
Anonymous
12, Вы думаете, что от этого анекдот станет менее идиотским?:)
Акварель
Жесть, респект!!
Anonymous
что-то я не поняла, почему анекдот идиотский? или кого-то задело за живое?))))))
И
А 83 это как?
Сопляк с дубинкой
Попытайтесь подключить к сексу его мозг - друзья так не делают, обычно ;)))
Жесть
Кажется, я догадалась: 83 - это анал! 8 - женская попа, 3 - ну, понятно что...
Anonymous
а я ушла от парня когда поняла что он мне лишь как друг стал...правда мне было тогда 20, можно было еще поискать "страсти"
Автор
Занимаемся любовью не потому, что захотелось. А потому что НАДО. И разнообразие пытались внести. Не то все. С ним вчера поговорила. Он сказал, "ты моя вторая половинка, а всего лишь друг?!". Думаю, я, наверно, "жиру бешусь"???
Anonymous
а не надо ВСТРЕЧАТЬСЯ по 20 лет! Отношения должны развиваться и переходить из одной стадии в другую. Не удивительно, что зависнув в состоянии "встречания" на 3 года, ваши отношения потеряли остроту и превратились в рутину. Теперь вопрос лишь в том когда олдин из вас встретит любовь, которая зставит вновь загореться...
Anonymous
Жесть, вам надо писать фельетоны. не зарывайте таланты в землю
Tanima
никто и ни от чего не застрахован.... все возможно , у нее может не через 4 года, а раньше такое случится, а может и не случится. Ну конечно, прежде чем на такое решится надо очень хорошо подумать... Если Вас еще пока не тяготят ваши отношения, тогда подождите еще, время все расставит по своим местам..
Murrrr
у меня похожая ситуация, встречаемся 4 года, ярких чувств нету, да и ссоры к тому же..но оч родные люди на самом деле, пытались расстоваться - я не выдержала.первая неделя еще кое-как, а когда поняла, что он не собирается мириться - все.неделя ужаса.без сна, без сил.только слезы. никогда не думала, что так будет мне плохо. раньше всегда казалось, что смогу расстаться без проблем...а хочется романтики, переполняющих чувств, сказки, которая бывает в начале отношений)
LS
а у меня совсем плохо. 2 года знакомы, живём год, ссоримся постоянно: из-за того, что он не умеет объяснять по-человечески, шумно глотает, плохо стирает, а я заснула без него или, может, что-то не так сказала. причин миллионы! я уже не помню, когда мы в последний раз нормально общались. секса нет вот уже 5 недель, и НЕ ХОЧЕТСЯ! даже целоваться неприятно! казалось бы, в чём тут уже сомневаться?! проблема в том, что я просто не могу с ним расстаться! плачу, мучаюсь без него, а он без меня. первая любовь, ещё и такая сумасшедшая, трогательная в начале, не может никак исчезнуть. даже когда уже хочется, чтобы это произошло.
Жесть
Автор, "...Даже секс, как у друзей..." ))) Это как? Вот так?? ))): "-Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо."
Anonymous
1, )))))))))))))))))))))))))))
каляка маляка
Может это означает, что вы стали друг другу как родные, все друг другу доверяете? Правда не знаю, какой секс с друзьями, не пробовала, по этому ничего не могу сказать в данном случае :)
Груша
1, ))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
1, идиотский анекдот:(
Жесть
9, возможно, менее идиотскими станут темы на форуме...
Жесть
16, видимо, у кого-то остался неприятный осадок от позы 83... ))))
Anonymous
хахааа, Жесть, жжёте :)
Жесть
19, гы, это ж анекдот, думаю, ее и нет вовсе, имхо. )))
Romualdo
Любимая девушка - это лучший друг с которым ты спишь. Не знаю применимо ли к парням...не уверен... Но в любом случаи ваши отношения перешли на новый этап. Психологи кстати говорят что страсть улетучивается в течении трех-пяти лет и если пришло что-то более возвышенное, то это истинная любовь, которая многое переживет. По поводу секса...хм.. попробуйте что-нибудь новое,. или сексуальные игры.. вообще множество способов "вернуть былую страсть", а достичь взаимного доверия, понимания уважения.. это дорогого стоит. ))
Автор
Romualdo [76376055], доверие и понимание - это хорошо..Но той любви, что была в начале нет. И это меня расстраивает.Не понимаю..Так и должно быть? Или это уже конец отношений?
Жесть
26 "жиру бешусь" улыбнуло )
Tanima
У моей подруги было все тоже самое, только она встречалась 4 года, потом она решила на месяц разойтись с парнем и подумать нужен он ей или нет, любит ли она его, и вообще видит ли она его с собой рядом в дальнейшей жизни. В течении этого месяца она поняла, что абсолютно по этому парню не скучает и даже не думает о нем. В итоге она с ним разошлась и причем мирно, без скандалов и истерик, и приктически сразу познакомилась с другим, теперь встречаются уже месяца 4. Она счастлива. Может и Вам так же поступить, вдруг поможет и Вы поймете конец ли это ваших отношений или все же ен все потеряно..
Автор
Tanima [68183943], он у меня категоричный. Либо вместе навсегда, либо нет. И ведь Ваша подруга не застрахована от того, что через 4 года и с этим парнем будут те же проблемы. В начале отношений у всех все супер, проблемы начинаются потом...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема