Будет много слов... Вот так все, девочки... Мы 5й год вместе и в этом году думали пожениться... Но у меня какой-то кризис последние месяцы. Наверное, я шизофреник и у меня весеннее обострение.. Мой МЧ последние 2 недели много работает, нужно к сроку сдать проект. Я не выдерживаю. Психую, придираюсь. Мы не живем вместе, поэтому с таким графиком встречаться получается в основном на выходных. Раньше встречались и на неделе пару раз. Так вот. Я психую. Во мне копится какая-то неудовлетворенность, в итоге периодически говорю ему, что готова расстаться. Хотя на самом деле нет. Прошлые выходные (8 марта) были потрясающие. Провели два дня вместе, ночь, сходили в цирк. Все было отлично до среды. В среду вечером опять сорвалась. Вчера утром, проснувшись (еще и сон был дурной) позвонила ему, сказала, что готова расстаться. Через полчаса пожалела, перезвонила, но уже поздно. Вечером говорили по тел, плохой разговор... Сегодня созвонились утром - он ничего не хочет. Он не знает, хочет ли продолжать отношения. Я знаю, что виновата сама, ***, кто меня за язык тянет. Мы расставались уже 2 раза, сначала он ушел, потом вернулся, а через полгода была уже моя инициатива. Каждый раз я просто сдыхала. А в этом сентябре он пришел возвращать меня с планами на будущее. Пару месяцев все было гладко, потом я начала срываться. Не понимаю, что со мной. Помогите, поддержите, просто поговорите со мной. Сижу на работе, в глазах слезы стоят, деться некуда. Я люблю его, и он меня, пока еще. Пока я не до конца его чувства убила... Сказал, завтра встретимся, обсудим, а сегодня не надо его трогать. Ему обычно нужно время, чтобы отойти от ссоры. Пару дней. Но здесь уже не просто ссора. Это моя системная ошибка... Выдаю ее каждую неделю... Конечно, он устал от этого. Я постоянно устраиваю разборки. Понимаю его. Тысячу раз обещала следить за собой, измениться, стать прежней - веселой, легкой, непридирчивой. Но не получается, а он больше мне не верит. А когда-то поверить не мог, что бывают такие, какой была тогда - идеальной. Но я превратилась в кошмар. Я рушу свое счастье. Я уже разрушила. Не знаю, как дотянуть до завтра. Боюсь завтрашнего дня. Хочу слать ему смс и звонить каждые 15 мин, но нельзя, его надо оставить в покое. Что мне делать, если завтра он все-таки скажет, что надо расстаться - уже окончательно и бесповоротно?.. Я не выдерживаю, помогите, посоветуйте что-то... без него нет уже никакого смысла, Бог дал нам 3ий шанс, но я его угробила...
Сочувствую Вашему МЧ.Дело втом, когда работаешь в проектном бизнесе, не всегда есть время чашку кофе выпить, а уж отвечать на звонки...вообще...слов нет.Если в середине рабочего дня ещё и истерика, нафик нафик эти отношения."Я продеожалась до обеда..."Займите себя, автор
Птица белая
[438061812]
Солнышко, все это понятно... как вы думаете, это вообще возможно? что у него снова появится желание "нас"? Просто мне кажется, что не произойдет этого. Он часто обжигался...
Солнышко
[2350336809]
Для меня иногда только надежда и остается, пытаешься выковыривать из отношений мелочи хотя бы, подтверждающие мою необходимость и дальше опять с той же надеждой общаешься, живешь вместе.Ведь когда-то любил точно, а сейчас "нет тех чувст", но и вернуть хочет (нас слишком многое связывает, слишком долго вместе, чтобы вот раз и все порвать, самое легкое - опустить руки, ничего не делать больше, так легче, так ведь и не жить - легче, а мы живем и все понимаем, что только сама жизнь - офигеть какое счастье, ну, это я совсем глобально, но честно, иногда надо на небо смотреть и облаками восхищаться!).
Солнышко
[2350336809]
А по поводу "желания нас"... Жаль если он решит, что ему без вас будет легче, спокойнее... Сложно за них даже предполагать, но конечно, знаю пару в которой мол. человек очень любил ее, но тоже в отношениях была свистопляска, а потом в очередной раз расставания он не пошел больше на сближение, а видели мы его с милой серенькой мышкой, обвивающей его в троллейбусе за талию, прижавшуюся к нему, улыбчивую. (серенькой мышкой пишу, потому что та девушка была достаточно яркая внешне, многие мол. люди ее знали и с других курсов в институте и сейчас вспоминают в разговорах)
Солнышко
[2350336809]
Но ни в коем случае не хочу настраивать на расставание, мне кажется людям свойственно меняться, взрослеть и не обязательно это делать "перелистывая страницу" и все с " чистого листа", можно и здесь и сечас меняться что-то понимать и в себе и вокруг новое, тем ценнее может быть опыт отношений людей, что смогли это пережить. Но и не призываю, что давайте бунтовать, самоутверждаться громко, бурно, чтоб все поняли какая я личность. Женщина все может совмещать, а самое интересное мужчине и надо все совмещать: Дома- чистота и порядок, приготовлен ужин, дети - воспитываются, чистые, здоровые, ходят в кружки и секции (и с мамой тоже), после трудового дня жена ласковая, в постели- желающая близости, в гостях - красивая и общительная (приятная окружающим) и т.д. и т.п. Так что еще надо понимать, что вам (нам) нужно от мужчин (имею ввиду весь багаж, вверху написанный, приходится брать и нести, тогда и нам тяжело становиться, если все делать четко (без не успела, не смогла), тогда и мы начинаем возмущаться по этому поводу и так до бесконечности...
Птица белая
[438061812]
Мама говорит, надо забыть. Сменить телефон, стереть его номера и больше не пускать его в свою жизнь... Она говорит, разве я не вижу, что не нужна ему?? Если была бы нужна, давно конкретные шаги сделал бы. Нужно заняться своей жизнью, отпустить прошлое. Устроиться на другую работу, интересную, с перспективами. Строить свою жизнь, а не жить его жизнью. Появится человек, который будет действительно любить меня, и я нужна ему буду не в теории. Она все правильно говорит. А у меня нет сил. Есть силы только на слезы. И не все так однозначно - "ты ему не нужна". Я ведь сама испортила. С другой стороны, у него 5й год со мной сплошная теория...
Колючка
[2066688526]
Птица, если бы я слушала маму, то до сих пор сидела бы в девках. Я не против того что маму слушать надо. Но и своя голова не токма шапку носить. Есля у вы чувствуете, что это - авше и все хорошо когда вы сами не портите отношения - так зачем бросать его? За любовь надо бороться. А самое сложное в любви - ъэто удержать ее. Надо постоянно работать. У меня было такое состояние как у вас. Но по поводу ревности. Мужу ничего правда не говорила но крышу сносило капитально. Я отписывалась где-то тут не помню. А потом я решила вместо того чтоб сходить с ума активно заняться собой. Поверьте, главное - настрой. Мысли материальны. У женщины которая нервничает, боится чего-то взгляд загнанный. А у нас должен быть взгляд победительницы. расправьте плечи, держите голову так, как если бы она была увенчана короной!!! У вас есть силы!!! Просто вы не отпускаете от себя дурные мысли. Поверьте что все не то, что БУДЕТ хорошо, а УЖЕ хорошо. И ведите себя соответственно. Есть история ещ еиз личного опыта, но здесь писать не хочу. Если вам совсем плохо - стучитесь в аську. 470070689.
Солнышко
[2350336809]
Так ведь подумайте и он может так же думает: "Я ей не нужен!" Ведь он собирался конкретные шаги делать, грех в этом его упрекать! И что значит "Появится человек, который будет действительно любить меня", ну вот что значит это, какие-нибудь идеальные картинки?
Птица белая
[438061812]
Колючка, постучалась в аську..
Птица белая
[438061812]
Солнышко, а другой стороны, тот, кто хочет эти шаги делать - делает, а не собирается... Я, конечно, понимаю, что и сама не права очень была, и на него обида какая-то..
Обиженная
[885319842]
Я читаю эту ветку, потому что тоже стала жить только одним мч, ждать его. Дошло до того, что я даже с подругами не могу выйти никуда - только он интересен. Но раньше я не задумывалась над этим. А теперь поняла. У меня другая проблема, и я другой ветки автор. Но здесь мне интересны рекомендации, как вернуться к себе и перестать жить одним мч. Колючка, поделитесь советом во всеуслышание. Я тоже хочу работать над собой. Спасибки
И я тоже хочу работать над собой. С чего начинать????)))
Колючка
[2066688526]
Птица, а к кому вы постучались? Мне вы не писали... (((
Шафали
[1810942525]
Зря, Птичка, ты не хочешь! Через нехочу имеет смысл уехать . Не веришь? А зря! На собственном опяте говорю. А вообще, нам в определенные моменты жизни необходимы разные эмоции. Видимо, тебе сейчас как раз нытья и нехватает! Не пдумай, что я тебя обидеть хочу, но посмотри на это с его стороны - это очень большая ответсвенность - отношеня с человеком(в данном случае с тобой), который не имеет собственной жизни и все его желания подчинены только твоим. Да, это льстит на первых порах, нопотом...это скучно и утомительно.
Шафали
[1810942525]
Я почему говорю уехать - потому что в этом случае события форсируются в обеих сторон очень быстро. Либо,можно конечно размазывать их и дальше!
Птица белая
[438061812]
Колючка, странно, сверила номер - все правильно.. Там ник Lana. Это вы?
Птица белая
[438061812]
Шафали, я и на отдыхе плакать и страдать буду...
Колючка
[2066688526]
Птица, а дайте ка лучше свой номер.
Шафали
[1810942525]
ага!!!! плакать и страдать!!! ну ну! оторвите мне голову - я хочу это видеть! Не будешь! Это сейчас так кажется, что все, ***! Ах,я потеряю контроль над ситуацией, ах, вдруг ему приспичит меня увидеть, а меня нет.....Фигу!!!! Тебя отпустит, как только ты наутро в новом месте проснешься! Впрочем, о чем мы говорим - если доставляет такое удовольствие страдать - на здоровье! Просто знай - это диструктивный путь и идя по нему ты рано или поздно потеряешь полностью его интерес.
Anonymous
[4036298162]
Автор, ничего с тобой не случиться, и в сто тридцать третий раз умрешь, *** с тобой не будет. Ты че делаешь, зае... мужика совсем уже, и как он тебя только терпит? А не приходило тебе вголову что всякому ангельскому терпению рано или поздно приходит конец?? Подумай на досуге вместо того чтобы слезы лить и заниматься ерундой. н
Птица белая
[438061812]
Шафали, я ушла от него в начале лета, в июле уехала в Черногорию. И что, думаете, отвлеклась, забыла?) Ревела ночами, потом перестала, вернулась в Москву - и тут меня накрыло с большей силой...
Птица,хочу тебя успокоить - на такую истеричку как ты найдется мужчина соответствующий:( Ты мне напомнила мою бывшую подругу.которая начинала утро со слов,адресованных мужу - ты - утырок,тварь,***холоп и халдей! И мама твоя халдейка.и папа твой алкаш - хотя на самом деле семья приличная,-и сам ты с помойки подобранный.Через полчаса она обычно смс-сила на работу,обрывала телефоны с целью глубочайшего раскаяния.Чего только у них не было- чемодан не разбирается в принципе.Он ее ненавидит,через день облегченно уходит.Навсегда.Недавно узнала - ждут второго ребенка...
Колючка
[2066688526]
Птица, а дайте ка лучше свой номер.
Птица белая
[438061812]
Саша, ну то, что вы описали, - это слишком. Мы никогда друг друга не оскробляем и не обзываем. Просто с моей стороны постоянный нудеж "ну почему ты не ответил?", "а ты был очень занят?", "а почему ты после работы сегодня домой, а не ко мне?"...
Маша
[4207720743]
╧175. ааааа, мои слова, мои ошибки!!! :(((( Бесполезно, скажу я Вам. Этот мужчина не для семьи. Он слишком любит свою свободу, а Вы на нее покушаетесь. Как и я. Эх... а семейные и спокойные мне кажутся домашними комнатными тапочками, с ними скушно и секс плохой. Не потому, что мужчина плохой, а потому, что адреналина нет. У меня сейчас обалденный секс при плохих отношениях.
Маша, но как так может быть, что сначала он очень подходил для семьи, а потом вдруг перестал?? И я отчетливо вижу, что я во многом поспособствовала... просто он хочет видеть рядом с собой такого же самодостаточного свободного человека, а не его тень...
я
[357189442]
Сходите к психологу!он поможет понять,почему такое происходит с вами!
Лия
[2418441456]
у меня такое было... вспоминаю это время как кошмар какой - то.. У меня был депр от него, у него от моих выходок. .и любила и себя не понимала.. тяжело все это.. Правда не знаю из-за чего так случается..Потом на время загрузила себя по полной... Стала более самодостаточной.. и все прошло... это состояние как рукой сняло.. Сейчас мы 4 года вместе, а все думают что максимум месяца три..Держись.. уверена что все у тебя получиться
Екатерина
[939476586]
Жаль, что нет продолжения этой истории!!! Интересно знать как у них все сложилось??? Вместе они сейчас или расстались... Может уже детишек кучу нарожала ему))))))
Гость
[1670462276]
Возьмите отпуск и уезжайте хоть куда, поменяйте обстановку, отключитесь от мира, решение придет в уединении. Вы личность, а не придаток к этому мужчине. Отключитесь от этого Вашего мира эмоций, идите к природе, она лечит. Проверено! Если плохо Вам с этим человеком, значит, он не Ваш! Если мы нужны мужчине- он нас не выпустит , он примет нас и будет с нами. Похоже, Вы любите его, а он рационален и расчетлив, у него, может быть, семья или свой расчет. Прекратите паниковать. В крайнем случае выпейте водки, наревитесь в волю, прокляните его, но НЕ звоните, не унижайтесь, не просите ничего, кто просит, то слаб.Поставьте его на паузу, ему тоже надо подумать, отстранитесь , хотя и через силу.
Гость
[3469940454]
Тема старая..а мне Бог не дал шанса, при том что отношения были более чем хорошими, не сорились, были небольшие разногласия всего лишь и то не часто..ушел очень неожиданно и некрасиво. Тогда я увидела его таким первый раз ...говорила что он дорог мне, что люблю, пыталась поговорить почему уходит..но не захотел поговорить...Когда у людей качели, ссоры, серьезные проблемы я еще понимаю что надо расстаться, а когда в целом вдвоем хорошо, много общего, во многом сходятся мнения..очень люблю бывшего, душевно. Ни к кому таких чувств не испытывала, любила его и приятно было ему дарить свою ласку и тепло..ужас прошло три с половиной года, а я так и не отпустила и не было у нас шанса, я даже не знаю почему расстались..бывший не звонил, не писал, не пытался вернуться. Просто тупо вычеркнул меня из жизни, радуется, гуляет во всю с другими женщинами, может даже нашел уже...
Маша
[2944204478]
Птица белая
тата, в том-то и дело, что не было причины... он меня не обижал, ничего неприятного не сделал. Просто работал целый день. Хотя да.. я послала ему весеннюю открытку по электронке, написала что-то "бла-бла-бла, я тебя очень люблю!" Ну и не было ответа. Меня это выбило из колеи совершенно. Можно было просто написать "я тоже тебя люблю". Но то ли замотанный был, то ли еще что.. настроение у меня упало. Потом я ждала ответа по поводу курсов перевода, не получала его уже неделю, тоже расстроилась. Ну вот все в кучу. Ночью сон дурной (не помню какой даже), а утром вот и "созрела"... позвонить и сказать, что хочу расстаться. Ну не бред ли??
Птица белая, а у вас были отношения с другими мужчинами? Как все складывалось, также? У меня была похожая ситуация с одним, и я думаю, что тут дело даже не просто во внимании, а в его качестве. Вы отдаете ему слишком много энергии и любви, а получаете взамен крохи от него. Некоторые люди не понимают, что такое равноценное общение. Или сознательно хотят только брать, мужичины-вампиры такие. Вы начинаете еще больше ему отдавать, чтобы получать больше внимания и любви, а он вообще свой кран перекрывает. Ему не нужно столько от вас. Может он вам деньгами дает, не знаю. Ну тогда вы должны научиться напитываться где-то в другом месте, а с ним общаться только тогда, когда ему этого хочется. Только отдавать. Не думаю, что вас это устроит. Наверное сумбурно объяснила, хочу вам помочь. Попробуйте посмотреть- почитать про энергообмен в отношениях мужчины и женщины.
Гость
[1713898990]
ШЕРИФ
тебе просторебегка надо рожать!!! от этого твои психозы