Гость
Статьи
Моя девушка меня не …
Обсуждение закрыто

Моя девушка меня не хочет !!!

Мы вместе уже 4 года ... за эти годы она не разу не инициировала секс -только я . А еще она может с равнодушием сказать:"Не хочууу.." .
Что делать ? Другие девушки меня не интересуют. А я не интересую ее.
Саня
70 ответов
Последний — Перейти
Зараза
значит ты хреновый любовник, милок!
Карин@
Быть 4 года с человеком которого любишь и не знать до такой степени да уж.... Ты должен чувствовать ее!
Карин@
Я бы тоже с таким заскучала(((
Елена
Советую прислушаться к своей девушке. Постоянно спрашивать ее, что она хочет? Чем доставить ей удовольствие? И не только в сексе, а вообще. Потому что секс, и ощущения в нем у женщин, неразрывно связаны с событиями в жизни. Что касается конкретно секса...ты что, за 4 года не выяснил ее предпочтения? Так определи их, наконец.....и проанализируй ситуацию, все ли ты в сексе делаешь, так как она хочет? И уже дальше нужно быдет делать какие-то выводы..
Anonymous
Просто девушка фригидная.
Vic
она с другим спит просто
Anonymous
Вот на таких и женятся, потом рожают детей, а лет в 40 находят новую любоффь и компасируют всем мозги!.. На хрена она тебе такая нужна - за 4 года-то!??? Уже должны быть родные люди!
Contra
Однозначно с девушкой что-то не то. У нормальной девушки есть желание. И даже если МЧ хреновый любовник, она все равно должна хотеть по природе своей.
Contra
И добавлю: если девушка любит и хочет, то поговорит с МЧ о том, как ей хочется получать удовольствие. Если не хочет и молчит - значит НЕ ХОЧЕТ просто.
Елена
Contra , бывает такое, что девушка готова поговорить с парнем о том, что она хочет получить в сексе...только он НЕ готов ее выслушать. ЧТо тогда делать?
Жесть
Таких девушек - до х. и б. За ними нудно волочатся, женятся в попытке все-таки завоевать и разжечь их сердце в законном браке (она ж порядошная...), и только после 20 лет совместного проживания приходит понимание, что королева-то - снежная...
Елена
Жесть, что Вы именно на этом варианте настаиваете? ДА может мужик никакой, руки в ж\%\%\%опе. Я уварена...
Contra
12, если бы парень не хотел с ней говорить, он бы не написал на форум? Если он уже и на форум пишет, наверняка разговор не помогает (я думаю, за 4-то года были попытки разговора). А девушек счаз и правда много холодных. У меня есть такие знакомые. Не надо им и все. И это печалит. И правильно подмечено: за такими увиливают мужики в надежде растопить их. А потом такие девушки плачут и жалуются на измены. :(
Елена
Красота, действительно...инициатива-не дамское дело. И так все на наших плечах, так уж и инициативу прояви в постели вместо мужиков))) А они будут на спине лежать, как бревно, и кайф ловить.Уж и с постели поработать не могут, ваще обленились! Не жирно ли???
Милен
Какие гнилые и глупые выссказывания(
Мне кажется, что у всех женщин разный уровень гармонов (либидо если хотите). Еще я думаю, что причиной может быть ее "скромность" и стереотипы сексуального поведения с Вами. Вот как раз эти стереотипы и надо менять! Согласна с выссказыванием ╧ 5.
Contra
14, вы знаете, что для мужчин один из самых раздражающих факторов в постели - когда женщина не проявляет инициативу. Долго такой интим не держится. Мужчины гораздо более чувствительные, чем мы. Воспитание не позволяет этогопоказывать. Им надо, чтобы ИХ ХОТЕЛИ.
Леся
у меня схожая проблема. Только я со стороны девушки. Объесню свою ситуацию, может тебе это поможет. Мы тоже довольно долго вместе и я знаю его полностью.. в отличие от него. Любое его желание заняться сексом так и звучит. Типо пошли... ни какой романтики,не было никогда!!!! А я девушка, мне хочется ласки, сюрпризов, цветов в конце то концов! Я говорю ему об этом прямо в лоб! И вместо того чтоб прислушатся к моим пожеланиям, я слышу - фригидная.
А моя инициатива, быстро забывается... Он меня совсем не чуствует, и объвиняет в этом именно меня.
Allka
Mojet ona OK piet?-oni jelanie otbivaut
Красота
тю да он не говорит что она НЕ занимается сексом!!! он просто сказал что не проявляет инициативу!!! при чем тут гормоны, я никогда не проявляю инициативы..а заниматься каждый день или через день можем. чего вы все путаете. и сказать НЕ хочу тоже могу родному человеку..что тут такого?? мужчинам всегда секса больше надо!! бред а не проблема
Елена
Contra, а я склонна думать иначе.....разговаривать можно тоже по-разному. Он считает, что разговаривает, а на самом деле ведет монолог. Сам говорит, и только себя слышит. И называет это разговором, диалогом. Откуда ты знаешь? ТЫ же не слышала, что и как было.
Елена
Леся, товарищ-просто казел!!! Я уверена, что он ленив и в жизни, точто так же как и в сексе. Никого не слышит, кроме себя.
Красота
Саня, не слушай этот бред, ато насоветуют люди разные, если вы 4 года вместе..значит как то сошлись? тыж ее полюбил безинициативную..если такая не нравится то бросай. но безинициативность не значит отсутствие секса и оргазмов тем более
Красота
27 Елена. у меня никогда такого не было
Елена
Красота, а мне, как назло, попался. Он вырос в кругу бандитов и уголовников, где доставлять удовольствие женщине было западло. Вот до сих пор и живет такими понятиями. А я не знаю, что с ним делать...причем,по его природе, ему все хочется попробовать...но как будто табу наложено, сам себя пресекает, и все тут! Не знаю, что делать.
Красота
Елена, не знаю, а зачем с таким встречаться? любишь?
Леся
Давайте поймем что холодность и фригизм не означает не иницеативность. это означает категоричное не желание! И вспомним, что организм у нас разный, и потребность в сексе тоже. Прийдешь с работы, уберешься, приготовишь, устанешь естественно. Еще и закатывай ему концерты в постели.. помогайте нам, ухаживайте и желейте нас. Подумай на сколько ты заботлив о ней? Да и если бы так все плохо было думаю вместе вас не было бы
Красота
Елена, ну видишь , каждый сам для себя выбирает человека. Неопнятно почему автор жалуется..он что за 4 года не мог узнать свою девушку)) или спросить..помоему уже достаточно чтобы не стесняться или даже в шутку спросить..а чего ты инициативу не провяляешь..если его это волнует так
Елена
Жесть, похоже автор сидит и дрожит от страха)))))))))))))) сунулся на женский форум, мордой покрутил, и с\%\%\%ебался от страха. Он со своей девкой разобраться не может, а тут вон их сколько)))))))))))
Красота
38 да почему ненормальных?? что за бред..если инициативу не проявляет значит ненормальная??
Жесть
Мышь 42, че-то не догоняю: как можно иметь "любовь-морковь" с мужчиной и не хотеть его??
Мышь
43, вот как-то так. Он мне родной, приятно вместе засыпать, время проводить, но как мужчину не хочу.
гы
44 - тады это не любовь, уж звиняйте!
Жесть
гы 45, вот и я про то же...
Мышь
ну уж ладно, любовь-не любовь. Даже не в этом дело. Просто бывает мужчина возбуждает, а бывает, что нет. Вот и вся причина страсти или холодности в постели. Я думаю, что мой нынешний МЧ и не подозреват, что я могу быть активной в постели, думает, у меня темперамент такой.....холодный.
Anonymous
А скоко лет девушке? Мож она еще не созрела.Мне до 20 вообще не хотелось,а потом как поперло...
Anonymous
ggg
Мышь
49, еще как хочется)) а с ним лежу бревнышком)
Лето
Вот и я со своим как бревно, ну не хочу и все, а до полусмерти и всю ночь с любовником только так. Хз в чем дело, мой молодой человек тоже в сексе неплох, хотя и хуже чем любовник. Просто когда попробуешь лучше уже на меньшее не "стоит".
Лето
Кстати да, ОК на желание влияют. У многих моих подруг отбило его напрочь когда пили.
Лето
Мышь, и как, из-за этого не ссоритесь, чт оекса не хочешь? у меня точь-в точь так, все хорошо но как мужчину не хочу. Тоже 2 года вместе.
Anonymous
Рога у тебя, автор. Большие и ветвистые.
Anonymous
У меня самой сейчас остро стоит подобный вопрос. Бывают люди генетически совместимые, а бывают - несовместимые. У меня один за другим были трое парней. Все умницы, домашние, идеальными мужьями были бы. Меня на руках носили. Но с каждым - одна и та же история: не нравился запах его кожи, не нравилось с ним целоваться - принимала равнодушно или уворачивалась. Секс - тоже как брёвнышко. А ведь до этого у меня были мужчины, от которых просто крышу срывало, утрахивались до полусмерти, как тут говорят:) И сейчас я чётко могу показать нескольких парней, к которым я не испытываю никаких чувств, но с которыми секс бы был всегда именно такой - неизменно бурный и страстный. Просто они "моего типа". В моём вкусе. И пусть бы они не представляли из себя никакой ценности как мужья, но в постели было бы всё ОК - энергетика у них особенная, созвучная моей.
Лёша
перебесился это как понять?
Леттала
Может я не правильно выразилась,но я думаю что когда тебе частенько отказывают и в какой-то момент ты понимаешь,что уже не хочешь этого человека,что он тебя не притягивает так как раньше.
Anonymous
Вообще это наверное правда что оральные контрацептивы отбивают желание. Но есть еще такая тема, что когда люди начинают вместе жить, то сексуальное чувство притупляется даже при том что эмоциональная привязанность и любовь идет по нарастающей. Вот такая коллизия. Раньше мы еплись и перед работой и после и вместо, все выходные из постели не вылезали. А сча нам бы киношку посмареть, поцаловатца-повалятца-посмеятца, обажаю тело его и лицо, гладим друг друга ласкаем но без сексуального завода. В чом дело - не пойму, но как будто секс нам и не нужен хотя его вижу эта тема заботит но я мину такую делаю когда он пытаетца меня разговорить...а что еще делать и о чом говорить если я сама НЕ ЗНАЮ что со мной происходит, а знаю только что люблю его сильно-сильно и никто кроме него не нужен. Кто что может сказать по теме - прошу.
Гур
Про притупление сексуального желания от совместной жизни - ПОЛНЫЙ БРЕД! У меня это желание притупилось назависимо, даже напротив, стал реже видеться с девушкой, и желание вообще пропало. Любовь должна быть, и тогда ничего не притупится.
Anonymous
Почему все на парня сразу накинулись? Он наоборот кроме нее ни на кого смотреть не хочет. Она просто не понимает как ей повезло!!!
Может вам перерыв сделать небольшой в сексе, а потом может самой захочется. Если вы у нее первый, то возможно у нее комплексы какие то или родители ее воспитали так, что секс это очень плохо и это ей покоя не дает, чувство вины испытывает или что то в этом роде(
Anonymous
Бабы давно пошли не те. Или стервы-истерички или фригидные или те, кто возбуждаются от толщины кошелька
Anonymous
Тяжёлый случай льдинка.. нужна помощь зала
Мышь скуластая
А оргазмы у нее бывают?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова