Мы вместе уже 4 года ... за эти годы она не разу не инициировала секс -только я . А еще она может с равнодушием сказать:"Не хочууу.." . Что делать ? Другие девушки меня не интересуют. А я не интересую ее.
ну и что я тоже себя так веду иногда..если спит свами значит хочет, а что говорит не слушайте)) я тоже не люблю провялять инициативу..вообще!!!
Anonymous
[3102242479]
Просто у тебя не девушка, а жаба холодная. Или ты плохой любовник. Это ужасно.
Anonymous
[2595079343]
есть такие. "ледышка с дыркой". я не верил , пока на такую не нарвался. Инициатива только когда массаж перед месячными требовался. Второй вариант - секс у нее есть, но не с тобой 8) Ищи нормальную.
Елена
[2394620753]
А давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны, только без обсерательства друг друга. и без оскорблений? У кого были случаи, что парень попался-бревно? И когда с ним говоришь на эту тему, то он все прелюдии называет извращением и говорит следующее: " не царское дело в п...ковыряться, прикажу-вы\%\%\%\%***"? Что на это скажете?
Anonymous
[274417560]
так может он сам инициирует по 10 раз на дню, что она не успевает сама что-то синициировать!
Anonymous
[503773878]
Просто автор не в ее вкусе. Обычное дело.
Красота
[3694981779]
31 точно, у меня такой был!!! какая там инициатива..если разные темпераменты
Елена
[2394620753]
Красота, люблю...и надеюсь, что когда-нибудь он забудет про свое табу...
Елена
[2394620753]
Красота, да мы не видели, как на самом деле все было. И кто из них прав, а кто виноват, мы не знаем. Из всех моих мужчин, где-то 1/5 часть их были нормальными в сексе, а остальные казлы!!! А вот женщин ненормальных намного меньше.
Жесть
[521254960]
Автор, напишите нам что-нибудь, нам не хватает информации!
ну у меня так. Вместе 2 года, любовь-морковь, а желания во мне к нему нет. За 2 года я тоже ни разу не инициировала секс. И это не я фригидная, и не он бревно (объективно - очень хорош в сексе), просто я его не хочу. А с бывшим мужем мы из постели не вылезали, я как юла была, просто всегда и сильно его хотела. Это все химия!
Жесть
[521254960]
Мышь 47, "...МЧ и не подозреват, что я могу быть активной в постели..." ) Вы удивительная женщина. ВАм самой-то иной раз не хочется потрахаться до полусмерти? ))) Не с ним, ясен пень...
Anonymous
[503773878]
Верно. Боюсь, что Саня - л*шара.
Жесть
[521254960]
57, "...не нравился запах его кожи, не нравилось с ним целоваться - принимала равнодушно или уворачивалась. Секс - тоже как брёвнышко..."... ДеУки, как вы с такими живете-то? Противно же каждый раз, бе-е-е-е...
Лёша
[506860877]
У меня была такая ситуация, очень ярко проявлялась. Девушка говорила даже, что спит со мной только ради меня, что ей вообще этого не надо. А потом мы расставались... потом сходились снова... в начале не было секса вообще, потом я стал как-то сам больше забивать на секс... перестал от неё его постоянно получать и париться, что же ей в нем нравится... проходит какое-то время, и она мне признается, что сама теперь хочет секса гораздо больше, как будто проснулась. Сейчас ситуация такова, что мне даже надо гораздо меньше чем ей, более того, она говорит, что хочет меня всё время. Такое ощущение, что скоро я начну ей отказывать :)) Почему это произошло не знаю. Сами решайте почему.
Леттала
[3400532825]
Согласна с Контрой!
Леттала
[3400532825]
Леха., может просто в тебе сидит обида на ее "не хочу" или может перебесился,но все же я думаю ты отвык от своей девушки на бессознательном уровне,я так думаю.
Леттала
[3400532825]
..или ты просто отвык от секса и тебе элементарно лень,также скука между людьми может повлиять на желание,также человеку могут помочь новые эмоции-вариантов много,я думаю у тебя все в совокупности.
Anonymous
[3694981779]
а вообще нехотящий мужчина и безинициативный мне кажется жалкое зрелище))) наоборот еще ладно, девушки ломаются часто просто.
Что делать ? Другие девушки меня не интересуют. А я не интересую ее.