На днях рассказывала виртуальному знакомому про ссору с мужем,вернее обиду на него,не захотел по дому помочь.А тот и говорит-"А ты ему не давай,в следующий раз будет помогать,моя жена всегда так делает".По-моему,дикий метод.Неужели его кто-то применяет?
Применяют, слышала от своей подруги. Но у неё мужчина её любит и хочет секса часто:))))На моём применять бесполезно, он только рад будет.
Anonymous
[2025350843]
:))) да уж, мой тоже только обрадуется. А вообще - дико это как-то, у нас знакомая пара так живет, неприятно смотреть на них просто, как он у нее секс почти что выпрашивает...
Граф
[1469806186]
тот случай когда даже я измену не осужу...
Влюбленная.
[1093868759]
Дикость.
Рысь
[3796297644]
Я вот сижу, а мой уже спит. Пыталась приставать, говорит устал. Какой тут шантаж. И вообще с этой работой близость раз в неделю только. Так и овуляцию можно годами ловить...Есть кто здесь как я?
Anonymous
[3145381871]
девочки!!! вы что?? мой муж вообще потом со мной разговаривать не будет.... как можно так шантажировать любимого человека? это что то вроде, вынеси мусор, или ужина не будет)))
Прохожая
[2326457441]
Мужчины тоже любят пошантажировать.:)
Aнонимус ╧ 1
[3288752198]
Эффктивный конечно метод, я так и делаю, к сеску я пофигистски отношусь, а мужну просто обожает. Вот я ему иногда и говорю, ладно...мы с тобой займемся этим, а что ты для меня сделаешь?
Дези
[4017265808]
а я своего мужа бросила после такого шантажа, когда он мне сказал, ты сексом не занимаешься, ия не буду ничего делать. Я пришла уставшая, а на след. день он должен был вести меня на похороны мамы нашего друга- вот в этом он мне и отказал! Мы расстались
Пацан
[783767147]
Дааа.... шантаж в семье - путь к разводу, сексом - не сексом тут уже роли не играет.
Сумасшедшая лиса
[3522193243]
Тут все зависит от того,какие отношения в семье.Я мужа по молодости шантажировала,когда страсти еще были, а сейчас ему по фигу.Не дам-к другой пойдет.Вообще,девушки, нельзя этими вещами манипулировать.Ваш мужчина этого не простит,затаит обиду, а потом отомстит.Вам это надо?
Anonymous
[503773878]
"Это хорошее средство заиметь рога.". У женщин не бывает рогов, это чисто мужской аксессуар.
Anonymous
[1509010514]
15, "Ваш мужчина этого не простит,затаит обиду, а потом отомстит" - абсолютно верно, хотя на первых порах эффект будет, ну а потом будете локти кусать.
Anonymous
[3455483082]
я вот пытаюсь когда шантажировать, мой так ко мне пристанет, что я аж вся теку. так что выбираю секс и оргазм. просто может быть серьезных обид пока еще не было.
Anonymous
[3351425827]
А что значит шантажировать? Если я обижена, мне реально НЕПРИЯТНО сексом заниматься, не хочу я этого, вот и отказываю. Не считаю это шантажом, так как я делаю только то, что хочу)
Anonymous
[4279653566]
Ни фига себе не давай, мы и так редко этим занимаемся, если я еще буду отказывать когда он сам захотел у нас вообще будет жизнь без секса. Я так не хочу. :(
Дарт
[401169331]
Если жена не дает мужу, ему всегда дает какая-то другая (С).
Анна
[2205815835]
Шантаж этот штука хорошая, можно сказать просто замечательная:)) Один раз отказала, второй раз отказала, третий раз не попросил, а потом как по-написанному, левые звонки на моб.и дом. телефон, поздние приходы и т.д. Если откажете вы, то рано или поздно найдеться та, которая не откажет, и будет ей глубоко фиолетово, что мужчина женат.. и запретов у нее не будет.. А вы потом сами будете сопли на кулак наматывать.. да обвинять мужчину во всех смертных грехах..Секс, деньги, общие интересы - это стержень семьи, уберите что-то одно и семьи не станет..
Ляля
[2584439666]
Я своего не то чтобы шантажирую, но точно знаю, что если ему пообещать секс, то он становится шелковый. Красота. Жаль только, что у нас несовпадение темпераментов, чаще приходится отказывать, но никогда не использую секс как наказание, только как поощрение. Это шантаж?
Anonymous
[3238053191]
помогае помогает, я ему сказала если ты щас же не сделаешь мне куни ужина не будет))
Проблемы надо обсуждать с мужем, а не выносить сор из избы. Если муж не поймет, развестись и выйти замуж за другого. Ну что проблемы - неужели нельзя двум взрослым людям вести нормальный диалог?
Anonymous
[507018111]
Прикольно! И моему будет пофиг. :))) Про знакомых ниче не могу сказать, предпочитаю такие темы ни с кем не обсуждать.
Anonymous
[4229516179]
так или иначе этим методом пользуются все, он сам работает. особенно после обид.
Anonymous
[443777704]
ну, со мной шантаж сексом не прокатит, как только обмалвливается - вежливо объясняю, что минет на трассе подорожал с 300р до 500, или 2,5 бутылки воды в ночном клубе...
Пацан прав, "это не наши методы"(с). Да и от мужчины зависит,... девушка сама не захочет отказываться от хорошего секса :Р
Anonymous
[3240814094]
БЕДНЕНЬКИЕ НАШИ МУЖЧИНКИ. УПАХИВАЮТСЯ НА РАБОТЕ ТАК, ЧТО ИХ ДАЖЕ И СЕКСОМ НЕ ПОШАНТАЖИРУЕШЬ. СКУКОТА!
Сексопатолог
[1703518076]
Что бы ни случилось, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ШАНТАЖИРУЙТЕ СЕКСОМ МУЖА! Другие подвижки-пожалуйста,но только не этим. Это разрушает отношения и семью 100\%.
Дези
[4017265808]
а я своего мужа бросила после такого шантажа, когда он мне сказал, ты сексом не занимаешься, ия не буду ничего делать. Я пришла уставшая, а на след. день он должен был вести меня на похороны мамы нашего друга- вот в этом он мне и отказал! Мы расстались
Anonymous
[1830385158]
слышал про парочку , когда жена давала мужу только в день зарплаты )))))))))
Wid don Pedro
[3802304650]
Ужасс... Девушки, вы что? Какой шантаж? Моя мне так никогда не говорила, слава Господи, Но если бы такое случилось - поимела бы очень тяжелый разговор, особенно, если действительно шантаж (типа, вся теку, но не дам) :(( Как тут говорили - замену-то найти несложно, так что опасное и неэффективное это дело, девоньки!! :))