Обсуждение закрыто
Жена НЕ "ВДОХНОВЛЯЕТСЯ" каждый день
Такая проблема. Жене 21, мне 27. Детей пока нет. У меня обычно возникает желание заняться любовью не меньше 1 раза в день. На выходных у нас получается чаще и по ее инициативе в том числе. Она не устает особо, так как не работает. Если она плохо себя чувствует, то претензий нет. Но если она объясняет нежелание тем что у нее нет "вдохновения", то меня это просто бесит. Даже если я устал, никогда ей еще не отказал в близости. Отсутствие "вдохновения" случается не часто, может разок в неделю. А в остальном все замечательно, красиво и разнообразно. Может вы мне поясните что это за вдохновение такое и как с ним бороться? Как реагировать? Она отказывается совсем (то есть ну совсем), даже если у меня страстное желание (хоть сам себя удовлетворяй).
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Вспышка
Автор,это у мужчин возбуждение на физиологическом уровне построенно восновном,а у женщин возбуждение в голове начинается.Вот представь что у тебя не встал,а ей хочется очень,но хоть убей у тебя нестоит.Так ты что карандаш привяжешь,или как?Непойму почиму мужики думают что во время вожбуждения только у них меняется состояние гениталий???Почитайте хоть немного о женской физиологии!У нас то же во время возбуждения происходят некоторые изменения.Смазка выделяется,мышци влавалища готовы к половому акту.Думаете приятно что ли когда в спокойную,невозбуждённую киску пихают член?
Да и хотеть секса немножко реже чем каждый день это не преступление,это нормально.У всех темперамент разный.Нужно уважать любимого человека,а не насиловать его,пусть с его же согласия,но без его желания.
Да и хотеть секса немножко реже чем каждый день это не преступление,это нормально.У всех темперамент разный.Нужно уважать любимого человека,а не насиловать его,пусть с его же согласия,но без его желания.
Вспышка
Влавалища=влагалища
Anonymous
Не обязательно мучить свою писю. Можно в рот. Он всегда увлажнен.
Вишенка
Вот я поржала с вас ))))
Anonymous
Рога автор у тебя. Все питательные вещества из головы забрали. Думать не получается.
Anonymous
Дело в том, что сексуальность и возникновение желания у женщин больше связано с эмоциями, оно менее физиологично, чем у мужчин (бывает, конечно, по-разному, но я говорю в общем). От эмоционального состояня (не от физиологического!) и это самое вдохновение зависит. Нет вдохновения - не настаивайте ни в коем случае, давить здесь абсолютно бесполезно. Иначе только негтив у жены пойдет и на вас, на секс вообще. Оно вам надо? Тем более, если такое всего лишь раз в неделю. Понимаю, что трудно, но постарайтесь успокоиться, не обижайтесь на нее, не предьявляйте претензий, реагируйте как будто ничего не случилось - это минимум. А максимум, если сможете - просто нежно пообнимайтесь (важно! - без попыток склонить ее к близости), она оценит. Удачи вам!
Жучка
У меня тож уже вторую неделю вдохновления нет..Постоянно одно и то же-руками мне между ног ченить поделает и трахать начинает.Ласки не хватает мне.У него член большой-вот и думает что этого достаточно,что все остальное я за него делать должна.Придется секс перенести из нашей спальни куда-нибедь в другое место и с другим партнером..
Anonymous
У женщин бывают смены настроения, когда хочется уйти в себя... Или какое-то на так сказанное вами слово может отбить желание в этот вечер. Бывает ПМС... ну в общем, женщины - существа более тонкие нежели мужчины. По-моему, при ежедневном сексе воздержание раз в неделю - об этом даже говорить несерьезно. Просто не настраивайтесь на секс заранее в такой день, вот и все
Anonymous
Смотри, всю сперму истратишь и че делать будешь? Теперь по теме НЕ ВЕРЮ! что каждый день
респектная женщина
во пи....ц! бедная жОна! каждый день, а бывает еще и по неск раз.. а ведь молоденькая совсем еще, наверное думает что все женщины так в мире страдают..))
Дайте ей почитать форум, где такие грамотные женщины и мужчины, как и я, пишут-- это оооооочень много и часто-- имеешь полное право вдохновляться реже!!
закон РФ.
Дайте ей почитать форум, где такие грамотные женщины и мужчины, как и я, пишут-- это оооооочень много и часто-- имеешь полное право вдохновляться реже!!
закон РФ.
Anonymous
Сопляк, если бы шантаж был, она бы ему раз в неделю давала, а не раз в неделю отказывала.
Anonymous
(6) че за чушь? мы с первой женой занимались сексом утром и вечером, минимум 5 раз в неделю. Иногда сил небыло, ну и первые пара дней месячных выходной, а дальше в бой.
У мужчин чем реже, тем все реже-реже.
Автору - сочувствую. Есть такие, попадался на "ледышку с дыркой", которым раз в три дня часто, раз в 2 недели нормально, особенно перед месячными там все размять. Она наверное еще и худышка у вас?
У мужчин чем реже, тем все реже-реже.
Автору - сочувствую. Есть такие, попадался на "ледышку с дыркой", которым раз в три дня часто, раз в 2 недели нормально, особенно перед месячными там все размять. Она наверное еще и худышка у вас?
Anonymous
в общем е-ри как правило нищие
Сопляк с дубинкой
13: А Вас никто и не заставляет )))
Marteden
Avtor наверно женился только ради того, чтобы в любой момент можно было потрахтаься, а тут такой облом.
Anonymous
чтобы было вдохновение надо соскучиться, каждый день надоедает, если будете продолжать в том же духе, она с вами просто кончать перестанет, и в лучшем для вас случае будет симулировать оргазм, у меня таже история, тоже каждый день затрахивает, бывает по несколько раз, муж хоть и любимый, но давно сняться другие мужчины, просто надоело. 12, вы ошибаетесь, бывает, мой тоже бизнессмен, 30 лет, как раз набирает обороты, и ребенок у нас, пол года.
Anonymous
я вообще в шоке - как такие пары как на форуме пишут существуют вместе. Мы с мужем ВСЕ друг с другом обсуждаем , в том числе почему не хочется секса и всегда друг друга понимаем. А тут такое...то вырезки из газет муж жене подкладывает то " вы мне поясните что это за вдохновение такое и как с ним бороться" писец...понимаю почему так много разводов..тупые люди непонятно зачем женятся потом плодят детей, потом разводятся...жесть.
Anonymous
"мой тоже бизнессмен, 30 лет, как раз набирает обороты, и ребенок у нас, пол года" письнеССмен говорите:)))) ну-ну:))))
Anonymous
18, бизнессмен, а не письнеССмен, отвали недоучка
Anonymous
вапще этот форум для идиоток и идиотов, даже читать неохота, забрела, но тут такой уровень интересов:))))))свалю отсюда я ....:))))))
Anonymous
20, ну ошиблась, с кем не бывает, но смысл ответа все тот же - отвали
Anonymous
11 - это мужские догадки, не думаю соответствует реальности. На меня, например, вдохновение тоже реже находит, чем мужу хочется. Тест на секс-зависимость здесь абсолютно не причем. Ну если мне просто не хочется в данный конкретный момент секса, ну никак, ну не насиловать же себя?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
FIL
РЖУНИМАГУ))пацталом)))ссусь кипятком))советчики блин)))у меня вопрос к автору а как давно вы вместе?))
Anonymous
Правильно, пусть муж мучается. Он мужчина, он обязан терпеть.
Anonymous
Не обязательно мучить свою писю. Можно в рот. Он всегда увлажнен.
Eiva
Ну и чto в эtom taкoгo удoвлetвoриtь сebя сamomу рaзoк? Жeнa жe вam нe для toгo чtobы вы eй дрoчили, a живoй чeлoвeк сo свoиmи жeлaнияmи и чувсtвamи.
кошечка
12 вы наверное импотент, что не верите, что мужчины занимаются сексом каждый день, даже работая))) поверьте это так)))
кошечка
а женщины так не могут!!!
кошечка
какое там вдохновение..у меня так же было..оно меня даже не успевало посетить!!!!
сексуально озабоченная
Блин, никогда не везло на мужчин с постоянным сексуальным желанием =( Для меня каждый день = это просто за гранью фантастики
респектная женщина
Где камменты автора? мы тут таких не любим! ))(South park)
на вых-х отписываться нам будете, как с женой?)))
на вых-х отписываться нам будете, как с женой?)))
фригидная
Каждый день секс???Может у нее цистит уже хронический. Мне 22, вашей жене 21, а озабоченными большинство становится к 30... Дайте ей отдохнуть хоть раз в неделю! У меня был такой МЧ, которому надо было по 5 раз подряд каждый день (не шучу). Через три месяца такой жизни у меня начались истерики постоянные от болей при сексе и после. Парень меня послал естественно тут же куда подальше, а я после этого три года к себе никого не подпускала, даже целоваться не могла. Тока сейчас отошла. Пожалейте жену, она тоже человек. Раз в неделю можно и помастурбировать
фригидная
Каждый день секс???Может у нее цистит уже хронический. Мне 22, вашей жене 21, а озабоченными большинство становится к 30... Дайте ей отдохнуть хоть раз в неделю! У меня был такой МЧ, которому надо было по 5 раз подряд каждый день (не шучу). Через три месяца такой жизни у меня начались истерики постоянные от болей при сексе и после. Парень меня послал естественно тут же куда подальше, а я после этого три года к себе никого не подпускала, даже целоваться не могла. Тока сейчас отошла. Пожалейте жену, она тоже человек. Раз в неделю можно и помастурбировать
Anonymous
39, а цистит не позволяет делать минет? 0_о
Anonymous
Автор, у меня вот тоже бывает отсутствие вдохновение. Ну не хочется и все. Даже с любимым человеком. Действительно, если себя переламывать, то потом отвращение к сексу будет... Потом ваша жена будет не отсутствием вдохновения оправдываться, а то что: голова, живот, рука, нога и тп. болят. Поговорите с ней, может, если она не хочет секса, то минет может сделать или руками довести ;) Все же приятнее, чем самому ***.
Anonymous
Анонимусу 24, в брак вступают чтобы быть вместе не только в радости, но и в трудностях... А тут, только какая-то проблема, мужик ищет утешение на стороне... И еще оправдывают себя: я мужчина, я имею право.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то времяНет ответов
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
Затраxаннaя
Какая хорошая тема! Надо мужу подсунуть ее, пущай поймет, что не всем женщинам надо по 5 раз в день 7 дней в неделю. Затрaxaл уже.
Затраxаннaя
25, респект! Никак не могла подобрать нужные слова, чтобы не обидеть. Так и скажу ему!
Anonymous
Анонимусу 24, в брак вступают чтобы быть вместе не только в радости, но и в трудностях... А тут, только какая-то проблема, мужик ищет утешение на стороне... И еще оправдывают себя: я мужчина, я имею право.
Затраxаннaя
Какая хорошая тема! Надо мужу подсунуть ее, пущай поймет, что не всем женщинам надо по 5 раз в день 7 дней в неделю. Затрaxaл уже.
Затраxаннaя
25, респект! Никак не могла подобрать нужные слова, чтобы не обидеть. Так и скажу ему!
Вспышка
Затраханная,правильно,нечего насилием над собой заниматся :)
долой монотонный секс!
Ха-ха, у меня поначалу-то, поначалу!.. а потом тоже стало куда-то пропадать вдохновение. Один и тот же сценарий. Вот казалось бы - все есть, и ласки, и прочее, но... А где страсть, где порыв? Вот и вдохновения нет. Пыталась разнообразить как-то: эротическая фотосессия, игры... но он не любит, обижается, что меня возбуждает не он, а игры. Может, автор, у вас тоже так?
Вспышка
Затраханная,правильно,нечего насилием над собой заниматся :)
Гриб
Если бы такое здесь написали про мужа. то посыпался поток грязных эпитетов, как всегда увенчанный "Бросай его"
Гриб
Если бы такое здесь написали про мужа. то посыпался поток грязных эпитетов, как всегда увенчанный "Бросай его"
Anonymous
В 21 год она "плохо себя чувствует". Зачем замуж брали развалину? В 21 год я так скакала на мужчинах, что самой было удивительно. Каждый раз - как последний раз. Мужчины в диком восторге, даже бывшие всегда делали попытку вернуться.
Anonymous
48, физическое желание секса у Ж появляется примерно лет через 7 после начала ведения половой жизни. Если вы с 13 лет начали этим заниматься, то..... (ничего хорошего, хочу сказать).
Anonymous
В 21 год она "плохо себя чувствует". Зачем замуж брали развалину? В 21 год я так скакала на мужчинах, что самой было удивительно. Каждый раз - как последний раз. Мужчины в диком восторге, даже бывшие всегда делали попытку вернуться.
Anonymous
Anonymous [72513168 Удивительно, но по вашей теории у меня все совпадает. О_о
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема