Гость
Статьи
Жена НЕ …
Обсуждение закрыто

Жена НЕ "ВДОХНОВЛЯЕТСЯ" каждый день

Такая проблема. Жене 21, мне 27. Детей пока нет. У меня обычно возникает желание заняться любовью не меньше 1 раза в день. На выходных у нас получается чаще и по ее инициативе в том числе. Она не устает особо, так как не работает. Если она плохо себя чувствует, то претензий нет. Но если она объясняет нежелание тем что у нее нет "вдохновения", то меня это просто бесит. Даже если я устал, никогда ей еще не отказал в близости. Отсутствие "вдохновения" случается не часто, может разок в неделю. А в остальном все замечательно, красиво и разнообразно. Может вы мне поясните что это за вдохновение такое и как с ним бороться? Как реагировать? Она отказывается совсем (то есть ну совсем), даже если у меня страстное желание (хоть сам себя удовлетворяй).
Avtor
100 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
блин тут пары годми не спят а увас 1 раз в неделю отказала, ерунда=))
Anonymous
боже, ну устал человек
Сопляк с дубинкой
Уголовно наказуемое деяние. Обратитесь к юристу. ))) На самом деле, все это достаточно серьезно. Скажите, что Вы обеспокоены отсутствием этого самого "вдохновения", и помните, что семейная жизнь для того и дана, чтобы не испытывать голода в энтом самом деле. Возможно, Вас проверяют на возможность шантажа с помощью секса - весьма распространенное дело.
Anonymous
к тому же пишет автор женщина
Anonymous
От частого секса супружеского женщина стареет быстрее. Это недавно показали исследования ученых. Бедная жена ваша -она еще ребенок почти молоденькая..жесть...трахать каждый день..ужас это там все отсохнет у нее.
Сопляк с дубинкой
8: Я не утверждаю, что это сам шантаж. Возможно, это проба на секс-зависимость. Типа, "как он отреагирует?"; "А если чуть подольше? - Опять не конфликтует?" 10: "От частого секса супружеского женщина стареет быстрее." - Правильно. Значит, надо налево ходить. Незамужние - не портятся ))) "Заметьте, не я это предложил"(с)
Anonymous
Я не верю что мужчина который реально хорошие деньги зарабатывает или имеет свою компанию хочет секса каждый день НЕ БЫВАЕТ ТАК. Значит направьте свою энергию на бизнес или на профессиональное развитие и прибыль чем членом по 10 раз махать.
Anonymous
Я пацталом:))))))))))))))))вы утвержадете что все-таки ваш муж бизнеССмен????аааааа:)))))все ясна:))))))я конешна недоучка:)))))
Вспышка
Автор,это у мужчин возбуждение на физиологическом уровне построенно восновном,а у женщин возбуждение в голове начинается.Вот представь что у тебя не встал,а ей хочется очень,но хоть убей у тебя нестоит.Так ты что карандаш привяжешь,или как?Непойму почиму мужики думают что во время вожбуждения только у них меняется состояние гениталий???Почитайте хоть немного о женской физиологии!У нас то же во время возбуждения происходят некоторые изменения.Смазка выделяется,мышци влавалища готовы к половому акту.Думаете приятно что ли когда в спокойную,невозбуждённую киску пихают член?
Да и хотеть секса немножко реже чем каждый день это не преступление,это нормально.У всех темперамент разный.Нужно уважать любимого человека,а не насиловать его,пусть с его же согласия,но без его желания.
Вспышка
Влавалища=влагалища
Вишенка
Вот я поржала с вас ))))
Anonymous
Рога автор у тебя. Все питательные вещества из головы забрали. Думать не получается.
Жучка
У меня тож уже вторую неделю вдохновления нет..Постоянно одно и то же-руками мне между ног ченить поделает и трахать начинает.Ласки не хватает мне.У него член большой-вот и думает что этого достаточно,что все остальное я за него делать должна.Придется секс перенести из нашей спальни куда-нибедь в другое место и с другим партнером..
респектная женщина
во пи....ц! бедная жОна! каждый день, а бывает еще и по неск раз.. а ведь молоденькая совсем еще, наверное думает что все женщины так в мире страдают..))
Дайте ей почитать форум, где такие грамотные женщины и мужчины, как и я, пишут-- это оооооочень много и часто-- имеешь полное право вдохновляться реже!!
закон РФ.
FIL
РЖУНИМАГУ))пацталом)))ссусь кипятком))советчики блин)))у меня вопрос к автору а как давно вы вместе?))
Eiva
Ну и чto в эtom taкoгo удoвлetвoриtь сebя сamomу рaзoк? Жeнa жe вam нe для toгo чtobы вы eй дрoчили, a живoй чeлoвeк сo свoиmи жeлaнияmи и чувсtвamи.
кошечка
12 вы наверное импотент, что не верите, что мужчины занимаются сексом каждый день, даже работая))) поверьте это так)))
кошечка
а женщины так не могут!!!
кошечка
какое там вдохновение..у меня так же было..оно меня даже не успевало посетить!!!!
сексуально озабоченная
Блин, никогда не везло на мужчин с постоянным сексуальным желанием =( Для меня каждый день = это просто за гранью фантастики
респектная женщина
Где камменты автора? мы тут таких не любим! ))(South park)
на вых-х отписываться нам будете, как с женой?)))
Anonymous
39, а цистит не позволяет делать минет? 0_о
Anonymous
Автор, у меня вот тоже бывает отсутствие вдохновение. Ну не хочется и все. Даже с любимым человеком. Действительно, если себя переламывать, то потом отвращение к сексу будет... Потом ваша жена будет не отсутствием вдохновения оправдываться, а то что: голова, живот, рука, нога и тп. болят. Поговорите с ней, может, если она не хочет секса, то минет может сделать или руками довести ;) Все же приятнее, чем самому ***.
долой монотонный секс!
Ха-ха, у меня поначалу-то, поначалу!.. а потом тоже стало куда-то пропадать вдохновение. Один и тот же сценарий. Вот казалось бы - все есть, и ласки, и прочее, но... А где страсть, где порыв? Вот и вдохновения нет. Пыталась разнообразить как-то: эротическая фотосессия, игры... но он не любит, обижается, что меня возбуждает не он, а игры. Может, автор, у вас тоже так?
Anonymous
48, физическое желание секса у Ж появляется примерно лет через 7 после начала ведения половой жизни. Если вы с 13 лет начали этим заниматься, то..... (ничего хорошего, хочу сказать).
Anonymous
Anonymous [72513168 Удивительно, но по вашей теории у меня все совпадает. О_о
Anonymous
блин тут пары годми не спят а увас 1 раз в неделю отказала, ерунда=))
Anonymous
боже, ну устал человек
Anonymous
Дело в том, что сексуальность и возникновение желания у женщин больше связано с эмоциями, оно менее физиологично, чем у мужчин (бывает, конечно, по-разному, но я говорю в общем). От эмоционального состояня (не от физиологического!) и это самое вдохновение зависит. Нет вдохновения - не настаивайте ни в коем случае, давить здесь абсолютно бесполезно. Иначе только негтив у жены пойдет и на вас, на секс вообще. Оно вам надо? Тем более, если такое всего лишь раз в неделю. Понимаю, что трудно, но постарайтесь успокоиться, не обижайтесь на нее, не предьявляйте претензий, реагируйте как будто ничего не случилось - это минимум. А максимум, если сможете - просто нежно пообнимайтесь (важно! - без попыток склонить ее к близости), она оценит. Удачи вам!
Anonymous
У женщин бывают смены настроения, когда хочется уйти в себя... Или какое-то на так сказанное вами слово может отбить желание в этот вечер. Бывает ПМС... ну в общем, женщины - существа более тонкие нежели мужчины. По-моему, при ежедневном сексе воздержание раз в неделю - об этом даже говорить несерьезно. Просто не настраивайтесь на секс заранее в такой день, вот и все
Сопляк с дубинкой
Уголовно наказуемое деяние. Обратитесь к юристу. ))) На самом деле, все это достаточно серьезно. Скажите, что Вы обеспокоены отсутствием этого самого "вдохновения", и помните, что семейная жизнь для того и дана, чтобы не испытывать голода в энтом самом деле. Возможно, Вас проверяют на возможность шантажа с помощью секса - весьма распространенное дело.
Anonymous
Смотри, всю сперму истратишь и че делать будешь? Теперь по теме НЕ ВЕРЮ! что каждый день
Anonymous
к тому же пишет автор женщина
Anonymous
Сопляк, если бы шантаж был, она бы ему раз в неделю давала, а не раз в неделю отказывала.
Anonymous
(6) че за чушь? мы с первой женой занимались сексом утром и вечером, минимум 5 раз в неделю. Иногда сил небыло, ну и первые пара дней месячных выходной, а дальше в бой.
У мужчин чем реже, тем все реже-реже.
Автору - сочувствую. Есть такие, попадался на "ледышку с дыркой", которым раз в три дня часто, раз в 2 недели нормально, особенно перед месячными там все размять. Она наверное еще и худышка у вас?
Anonymous
От частого секса супружеского женщина стареет быстрее. Это недавно показали исследования ученых. Бедная жена ваша -она еще ребенок почти молоденькая..жесть...трахать каждый день..ужас это там все отсохнет у нее.
Сопляк с дубинкой
8: Я не утверждаю, что это сам шантаж. Возможно, это проба на секс-зависимость. Типа, "как он отреагирует?"; "А если чуть подольше? - Опять не конфликтует?" 10: "От частого секса супружеского женщина стареет быстрее." - Правильно. Значит, надо налево ходить. Незамужние - не портятся ))) "Заметьте, не я это предложил"(с)
Anonymous
Я не верю что мужчина который реально хорошие деньги зарабатывает или имеет свою компанию хочет секса каждый день НЕ БЫВАЕТ ТАК. Значит направьте свою энергию на бизнес или на профессиональное развитие и прибыль чем членом по 10 раз махать.
Anonymous
в общем е-ри как правило нищие
Сопляк с дубинкой
13: А Вас никто и не заставляет )))
Marteden
Avtor наверно женился только ради того, чтобы в любой момент можно было потрахтаься, а тут такой облом.
Anonymous
чтобы было вдохновение надо соскучиться, каждый день надоедает, если будете продолжать в том же духе, она с вами просто кончать перестанет, и в лучшем для вас случае будет симулировать оргазм, у меня таже история, тоже каждый день затрахивает, бывает по несколько раз, муж хоть и любимый, но давно сняться другие мужчины, просто надоело. 12, вы ошибаетесь, бывает, мой тоже бизнессмен, 30 лет, как раз набирает обороты, и ребенок у нас, пол года.
Anonymous
я вообще в шоке - как такие пары как на форуме пишут существуют вместе. Мы с мужем ВСЕ друг с другом обсуждаем , в том числе почему не хочется секса и всегда друг друга понимаем. А тут такое...то вырезки из газет муж жене подкладывает то " вы мне поясните что это за вдохновение такое и как с ним бороться" писец...понимаю почему так много разводов..тупые люди непонятно зачем женятся потом плодят детей, потом разводятся...жесть.
Anonymous
"мой тоже бизнессмен, 30 лет, как раз набирает обороты, и ребенок у нас, пол года" письнеССмен говорите:)))) ну-ну:))))
Anonymous
18, бизнессмен, а не письнеССмен, отвали недоучка
Anonymous
Я пацталом:))))))))))))))))вы утвержадете что все-таки ваш муж бизнеССмен????аааааа:)))))все ясна:))))))я конешна недоучка:)))))
Anonymous
вапще этот форум для идиоток и идиотов, даже читать неохота, забрела, но тут такой уровень интересов:))))))свалю отсюда я ....:))))))
Anonymous
20, ну ошиблась, с кем не бывает, но смысл ответа все тот же - отвали
Anonymous
11 - это мужские догадки, не думаю соответствует реальности. На меня, например, вдохновение тоже реже находит, чем мужу хочется. Тест на секс-зависимость здесь абсолютно не причем. Ну если мне просто не хочется в данный конкретный момент секса, ну никак, ну не насиловать же себя?
Anonymous
Правильно, пусть муж мучается. Он мужчина, он обязан терпеть.