Обсуждение закрыто
Бьет муж. Что делать?
Это ужасно, но меня на днях избил муж. Избил, можно сказать, ни за что. Ребенок болеет, с истерикой принимает лекарства. Я оказалась виноватой. Синяки на теле ужасные. Девочки, как быть? Стоит жить дальше с таким человеком?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
Пустынный еж
Сопляк, я на минуточку, тоже журфак закончила и работала журналистом. И милицейских сводок, в которых написано "Иванов, будучи в нетрезвом состоянии, убил (избил) свою жену (сожительницу) Петрову" видела предостаточно. К сожалению, домашнего насилия никто не отменял, оно существует, как бы нам ни хотелось, чтобы было иначе.
Пустынный еж
леля, ну, девочка, наверное, знала, на что способен СЛО и хотела предотвратить, так сказать, кровопролитие.
леля
Нехера лезть под пьяную мужскую руку.
леля
По моему, когда мужики деруться, надо от них держаться подальше, а то и ты под раздачу попадешь, как и случилось.
Anonymous
А вот интересно, Автор, ребенок видел, как вам муж объясняет про капли кулаками? или слышал хотя бы? или муж подождал, пока он уснет? А еще интересно - как вы такое ребенку объясните? И что скажете в следующий раз? А следующий раз обязательно будет - статистика подтверждает, что ударивши однажды - очень понравится так вот расслабляться иногда. Вы потерпите, а ребенок то что?
леля
Я сижу читаю, такой это бред. Автор давно помирилась с мужем, все простила, а мы надрываемся, советы даем.
Мужик
А вот в америке женщина мужу член отрезала, пока он спал. И ее оправдали. А еще говорите, бабы, чтобы вас не бить...
бл..н и изменщик
Кстати, женщин , кроме своей сестры, я больше не бил никогда. а мне уже под 30 лет. Так что бред это "если один раз ударил, то будет всегда бить". Зависит от поведения женщины.
Сопляк с дубинкой
163: Да я говорю, что это из серии "пес покусился на священное тело хозяина"
Сопляк с дубинкой
"Алина - валить. Потом начнет бить и ребенка." - Угу "Лев, однажды попробовавший человеческого мяса уже не сможет остновиться. У него пропадает страх перед человеком и он становится людоедом"
Anonymous
Меня ударил только раз! это было последнее , что он сделал в нашей совместной жизни.Залепил мне кулаком пощечину, тоже ни за что. Я со всей дури влепила ему между ног. И пока загибался отпинала ТАК! Плохо дело-бы кончилось, если-бы не приехала моя подруга. Она меня от него буквально оттащила. Помогла собрать мои вещи и отвезла к маме."мужинек" долгое время пытался наладить отношения,но я таких вещей не прощу НИКОГДА! Измен, и рукоприкладства. Отец всю жизнь мать колотил, и шлялся. Мама с детства мне внушила- МЧ нельзя прощать двух вещей, по тому, что простишь раз....... Я оторвалась и за маму и за себя. Думаю прежде, чем поднять руку на женщину он глубоко задумается в сл. раз.
france
СЛО, вот Вы тут писали какой вы умный и начитанный...Да, стиль у Вас неплохой, но это еще ни о чем не говорит. Для меня человек имеющий ник Наташа Ростова и ни разу не открывший книгу Толстого Война и Мир, как бы это сказать...ну не знаю даже, пусть будет не любопытный:) Далее, миф о Вашей интеллигентности разбился в дребезги после того как Вы ответили девушке из Израиля "б.ть иудейская". Все...Разговоров просто уже быть не можеть после этого. Мужчина позволяющий себе оскорблять женщину (особенно по нац признаку - извините, просто пошло это), давать ей по лицу и тд для меня полностью попадает под определение МУЖИК. Мужику нужна БАБА. Настоящая женщина с Вами просто по определению быть не может. Женщины ищут себе МУЖЧИН.
Сопляк, респект. Без истерик и оскорблений высказал свое мнение, пусть и отличное от мнения большинства.
Сопляк, респект. Без истерик и оскорблений высказал свое мнение, пусть и отличное от мнения большинства.
Княгиня
Как очень неприятно об этом думать, но скорее всего, автор простила мужа, раз не появляется. Ну что же, будем ждать темы с названием: 'муж избил меня до инвалидности, прощать или нет?'
Anonymous
166 а почему вы считаете, что девушка из Израиля никак не может быть иудейской б..дью ?
леля
Княгиня, я с вами полностью согласна.
Alex
Ваш муж кухонный боксер, а попросту просто ***!!!!!!
Ни под каким предлогом мужчина не должен бить свою женщину. Ту единственную и не повторимую, которая нарожала ему детей. Он чувсвует свою слабость и огромные комплесы в мужском коллективе поэтому вас и долбит.
Ни под каким предлогом мужчина не должен бить свою женщину. Ту единственную и не повторимую, которая нарожала ему детей. Он чувсвует свою слабость и огромные комплесы в мужском коллективе поэтому вас и долбит.
леля
А почему началась рассавая тема. Кому нужно продолжать этот разговор? Автору это не надо.
Anonymous
170 за мужчин не надо говорить, тебе то откуда знать.
france
168 - no comments.
173 - так на то мы и homo sapiens, чтобы свой темперамент не распускать. Знаете ли, если меня оскорбляют в интернете мне от этого так же неприятно, как если бы это было в реале (уже 100 раз зарекалась, что больше на вумен не ногой, так нет ведь...мазохизм какой-то).
А бить даму по лицу считаю оправданным только в случае глубокой истерики, угрожающей здоровью окружающих. А вид мужика бьющего кота/собаку/ребенка может заствить меня вспомнить практику дзю-до. Так как человек бьющий более слабое или вообще беспомощное существо не достоен зваться мужчиной, in my humble opinion.
173 - так на то мы и homo sapiens, чтобы свой темперамент не распускать. Знаете ли, если меня оскорбляют в интернете мне от этого так же неприятно, как если бы это было в реале (уже 100 раз зарекалась, что больше на вумен не ногой, так нет ведь...мазохизм какой-то).
А бить даму по лицу считаю оправданным только в случае глубокой истерики, угрожающей здоровью окружающих. А вид мужика бьющего кота/собаку/ребенка может заствить меня вспомнить практику дзю-до. Так как человек бьющий более слабое или вообще беспомощное существо не достоен зваться мужчиной, in my humble opinion.
france
sorry, не ногой=ни ногой.
Anonymous
А по поводу дзюдо - вообще народ не смешите.
Juliya
Alex, 170, respect
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сопляк с дубинкой
174: "А вид мужика бьющего кота/собаку/ребенка может заствить меня вспомнить практику дзю-до. Так как человек бьющий более слабое или вообще беспомощное существо не достоен зваться мужчиной, in my humble opinion." - В целом, я с Вами согласен, однако, справедливости ради, стоит заметить, что когда ребеночек, деточка, целится в тебя из специально переделанного под его ручонки автоматика Калашникова, такой "недостойный" способен спасти от истребления энное количество человек.
леля
В моей практике был случай когда хотелось встать и дать по морде обоим родителям за то, что не могли успокоить ребенка. Мы летели на самолете и на взлете у ребенка закладывали ушки, так эта бестолковая мамочка, трясла ребенка, пытаясь его успокоить, в тот момент было желание ее просто порвать.
Anonymous
172 а ты что тоже баб лупишь? Поздравляю вы ГЕРОЙ!
Anonymous
182 никого я не луплю.Просто если ты женщина, то не надо за мужчин говорить- это глупо.
france
177 - при чем тут народ смешить? Я вообще-то 8 лет занималась этим видом спорта, разряд имею. Навыки они как игра на пианино не пропадают (ноты не помню, а пальцы играют), здесь так же. Так что не надо недооценивать своего оппонента. А если Вы хоть немного знакомы с дзю-до, то знаете, что основное "оружие" это применение силы СОПЕРНИКА, то есть превосходство веса играет, конечно, роль, но не предопределяет исход. Сорри за оффтоп.
Anonymous
184 не надо путать спарринг в спортивном зале с уличной дракой.Тем более против мужика- это примерно в среднем 90-110 килограмм чистого мяса, сухожилий и костей.И никакого справедливого судьи рядом.Не дай Бог Вам никогда видеть, как в припадке ярости обычной отвёрткой кромсается кожа на голове, протыкаются печень, почки и другие органы.Табуреткой ломается череп.Удар кулаком - и конец костям переносицы.Не говоря уже о том,что у многих имеется холодняк или огнестрел.Вы видели когда-нибудь,как наркоман забивает свою жертву, заточенный электрод в его руках гораздо эффективнее всяких женских приёмов . А причина проста- психологически он готов идти до конца, а Вы нет- этому ни один спортзал не учит.Страх смерти исчезает и появляется агрессия либо при изменённом состоянии сознания, либо при большом количестве мужских гормонов.Сильнее мужика Вы сможете стать, изуродовав собственную психику постоянными драками и аморальным образом жизни . Я не говорю здесь про мужчин, составляющих офисный планктон, но они , как правило, и не агрессивны.
леля
А вот в этом вы185 ошибаетесь, я имею в виду офисных мужчин, они еще те тираны, и отыгрываются на своих женах за то, что дальше офисной канцелярии им не удалось подняться.
Сопляк с дубинкой
184: "Я вообще-то 8 лет занималась этим видом спорта, разряд имею. Навыки они как игра на пианино не пропадают (ноты не помню, а пальцы играют)" - Вы занимались этим спортом с мужчинами или с женщинами? - Если с мужчинами - то справитесь, если с женщинами... вряд ли. Это надо специально тренироваться. Вообще, для драки, как таковой, лучше всего подходят бокс и русский кулачный бой. Нельзя в драке делать хоть сколько-нибудь длинные движения.
Anonymous
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3738344&Page=111&Date=all& Catalogue=1012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3738344&Page=111&Date=all& Catalogue=1012
Anonymous
10. Нет, жить с тем, кто вас бьет не стоит, это опасно.
Сто Лет Одиночества
15. Хочу прояснить ситуацию тем, кто не знает. Один МЧ вел себя некорректно по отношению ко мне, когда я захотел (естественно) разбить его милое личико, моя девушка вступилась за него, за что получила пощечину. Все.
Сто Лет Одиночества
Матрешка. СПС. Избивать женщину не в моих правилах.
Матрешка
21,в твоих правилах ее просто убить,урод моральный.
Матрешка
несчастная та которая связала свою жизнь со СЛО.жить с таким ничтожеством,которому ударить или обидеть женщину пустяк,просто страшно!!!!
Сто Лет Одиночества
ХАХАХА)))))) Идея, что женщина неприкасаема априори, принадлежит только глупым женщинам. Моя женщина счастлива.
Сто Лет Одиночества
ЗЫ Также на эту идею ведутся глупые мужики. Я считаю, что беспредельщик ДОЛЖЕН быть наказан НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, и наказан адекватными мерами.
Anonymous
Однажды в самолете была свидетелем женской истерики, честно говоря, очень захотелось эту дуру, просто уничтожить, не то что избить. Ее, кстати, пощечинами в чувство приводили:( Так что вполне могу себе представить, что муж завелся от ребенка и сорвал свою истерику на жене. Вопрос вот в чем, насколько легко он впадает в истерику и как часто с ним это будет случаться?
Anonymous
СЛО, так муж и согласится с тем, что у него слабая психика. И как интересно ее можно укрепить или вылечить?
Сто Лет Одиночества
Единственное но: ОН мог попросить, или попросить неоднократно, или ОН считал, что ВПИХИВАТЬ ребенку лекарство не обязательно... тогда да... может ОНА НАСИЛЬНО заставляла, например, годовалого ребенка, что-нить делать, не совсем обязательное? ВЫ об этом не подумали? Я-б тож ёбнул, если что... Если над МОИМ ребенком издеваются...
Сто Лет Одиночества
Матрешка. Пока злобой сочишься только ты, деревянная моя.
Зизи
Я против рукоприкладства, но есть такие экземплярши, которых иначе не остановить.
Сто Лет Одиночества
36. Какой?
Ванильная
Жаль только, что моим любимым романом обозвалось.
Сто Лет Одиночества
Ванильная. Это воля случая, я этот, уверен замечательный, роман, не читал.
Сто Лет Одиночества
43. Вопрос не о том. Вот ситуация: просыпаешься от дикого крика, видишь, твой муж запихивает дочке что-то в рот, она орет и не хочет (отношения с мужем не ахти) - действия? - Можно и ебануть чем-нить по голове, до разбирательств. Почему такое не может быть по отношению к жене?
Сто Лет Одиночества
45. Психи никогда не признаются. Как только слышишь от человека - "я абсолютно нормален" - точно псих.
Сто Лет Одиночества
Ванильная. Ник взялся оттого, что понравилось словосочетание, кроме того, я тогда, был одинок. ЗЫ Я достаточно культурен, роман не возымеет на меня принципиальных воздействий. Давно хочу прочитать, времени нет.
Следующая тема
Предыдущая тема