Мужчины на сайтах знакомств, которые предлагают просто погулять.
Пытаюсь найти своего Мужчину в интернете, пока не получается, при куче красивых, ухоженных и успешных девушек мужчины там совсем не те, либо ему секс подавай, либо он нищий студент, поголовно встречаются анкеты с указанием целей "любовь, отношения", "секс вдвоем", я уж не говорю о прочем, где мужчина не готов обеспечивать свою девушку. При этом все предлагают встречаться, на мой вопрос "куда пойдем", большинство отвечает либо "поглуяем в парке" либо "там видно будет". Вторая категория сразу в отсев, это не мужчиныю, а что с первой? Я не против встретиться не затягивая, тоже считаю, что долгую переписку разводить бессмысленно, но погулять? М.б. я отстала от жизни, но мужчина на первом свидании должен пригласить девушку в ресторан.
И вопрос женщинам - поставьте себя на место мужчины. Представьте, что девица - сегодня в ресторанчик с одним, завтра в клуб с другим, послезавтра в кинишку с третьим. Вполне себе такая веселая жизнь ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ. Хотели бы вы быть одним из тех мужчин, которые эту веселую жизнь обеспечивает? :)
Anonymous
[2017264425]
А почему обязательно в ресторан, можно в кафе или что-то в таком роде.
Бугайчик
[3700399312]
Странное дело,ВСЕ(и мужчины и девушки)знают,что женщины ищут богатых мужчин...только парни не хотят,чтобы их любили только за деньги.Идти в ресторан на первом свидании могут только те мужчины,которым на неё пофиг-она добыча,понтанулся лаве и потом она сама в койку прыгнет."Кто девушку ужинает,тот её и танцует".
Бугайчик
[3700399312]
И вообще девушки,у вас завышеные требования к нам...судя по форуму вы ищете и красивого и умного и с огромным членом и богатого и щедрого и весёлого...и т.д...и очень удивляетесь что таких нет или вы таким на хрен не нужны...у таких уже есть свой голубой друг.
Дамы, но все таки как то однобоко получается Такой стереотип что поступить "некрасиво" может только мужик а вы..ну чистые непорочные все наперечет. Была тут тема познакомилась по инету пришел на 15 см короче на 40 шире и на 10 старше. Это конечно только мужики на такое способны? А когда ты знакомишься с феей и вот для НЕЕ действительно не жалко а оказывается... фотке три года я чуть поправилась и чуть чуть эмо увлекласаь.. и сидишь ты с ней "щебечешь2 и не денег жалко а просто того что чувтсвкшеь себя использованным...почему это никто не учитывает? Почему если парень после того ка кдобился желаемого трахтибидоха пропадает- он скотина сволочь и ***...а если наоборот до она хи-хи клево прикололась и ваще принцесса...
Да вы что!!!??? Муэчина на то и мужчина, чтобы пригласить девушку в ресторан, иначе зачем он вообще нужен? Я трачу на негго свое время и свое внимание, пусть сделает хотя бы минимум - ресторан, цветы. Это обязанность каждого настоящего мужчины.
Anonymous
[3112050358]
Автор, "Я трачу на негго свое время и свое внимание" - а он? Не тратит на вас своё время и внимание? Или вы своё время считаете драгоценным, а его время - так, пшик? И чтобы скомпенсировать дисбаланс - он должен приплатить? А на месте мужчины вы бы стали встречаться с девушкой, которая не ценит ваше время и внимание? :)
Anonymous
[1199500012]
Я бы в парк с незнакомым мужиком не согласилась бы идти на свидание исключительно из соображений безопасности (ну или если погода не алё)) Равно как и в ресторан бы не пошла, не люблю, когда мне пыль в глаза пускают (это, как правило, неудачники) или когда пытаются купить. На мой вгляд, оптимальный вариант - это кофейня или уютное кафе в центре города. Вы же не пожрать идете, а друг на друга взглянуть, пообщаться. Опять же, если мужчина не понравится, оплатить свой счет будет не накладно))
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
51: "Это получается, что я чувства должна ипытать еще до того, как вас имела щастье лицезреть? И гарантию, так сказать, этого чувства предоставить?" - Ну, а противоположный случай, получается, что "я должен быть готов вас угощать еще до того. как имел счастье вас лицезреть. И гарантию этой готовности предоставить". Поэтому предполагается нейтральный вариант: оба имеют счастье лицезрения, не должные испытывать никаких чувств.
я тоже так говорю, что "там видно будет", а деньги есть (ну если десятку в заначке наличными и три карточки виза-классик считать деньгами), потому, что мало ли что на месте в голову взбредет? Может итальянский ресторан, а может какой-нить клуб с живой музыкой, а может загород. Терпеть немогу банальщину. А автор какой-нить козерог, который живет по программе и все хочет знать наперед. А еще держится за свою пилотку, кроме которой у него ничего нет. И живет он скучно, на вопросы по интернету "где и как отдыхаешь" отвечает общими фразами...
Anonymous
[38356871]
(85) не автор, а палево кста
Лиля
[3827187527]
85, автор, ну вы жжёте))). Честно сказать, я, например, вообще не очень уютно себя чувствую, когда за меня кто-то расплачивается
Artem 14/88
[2191293833]
По ходу в парк без намордника уже не пускают,наверное патрулька останавливает,г-г.:-)
Anonymous
[2420475601]
Оleg У тебя никого нет , и нет никакой жены , австрийки)).По твоим постам видно. Это твоя буйная фантазия и твоя нездоровая психика с тобой злую шутку играют.
Мари
[1222602444]
Анониму с "Красивой, ухоженной, успешной, позитивной девушке, которая имеет представление, что такое честь и совесть, не надо сидеть на сайтах знакомств, у нее в жизни от кавалеров отбоя нет". А вот представьте себе НЕТ времени знакомиться в реале!!! Уже лет 7 на сайте знакомств общаюсь. Пока жила на западе еще попадались нормальные мужчины - в России - НИ ОДНОГО! Фото я не размещаю (высылаю только тем, с кем действительно интересное общение складываеться), о себе пишу только основное и взгляды на жизнь. Ни на чьи деньги не претендую. Ни один пока не приглашал в парке погулять - все ведут в кафе или ресторан (может из-за возраста, мне 30). На первом свидании у кавалера всегда спрашиваю как будем платить за заказ. Просто не всегда кавалер нравиться - в таком случае я предпочитаю сама за себя заплатить, и дать этим понять, что все, больше не увидимся. Чаще всего кавалер платит. Даже попадался альфонс - у которого за вечер нашлось тысча причин что бы в различных ситуациях деньги не тратить на нашу встречу - от него труднее всего в последствии было отделаться. Вообщем опыт знакомств очень богатый.
Anonymous
[3932400993]
Многие приглашают домой на бокал вина. Ясно что с такими незачем и связываться. Один пригласил на баскетбол. Очень достойный человек. Такие все же есть на сайтах знакомств. Я бы пошла с удовольствием, если бы он мне понравился. А так, не хотела давать ложных надежд и отказалась. Мне с ним было интересно общаться в сети. Но дальше этого идти не хотелось. Потом после недолгого общения с другим, меня заинтересовавшим, я согласилась на прогулку по вечерней Москве. Ехала и боялась. Вдруг маньяк))). Время 9 вечера. Ну мы с ним погуляли по зимним улицам до полуночи. По дороге зашли в дешевую кафешку на Китай-городе. Там были высокие столики без стульев. И какие-то смешные пьяные компании собрались вокруг них. А мы пили чай и разговаривали. Я до сих пор встречаюсь с этим человеком. Мы в разные места ходим. В кафе, театры, на выставки. Но я почему-то запомнила эту дешевую странную кафешку и иногда мне хочется туда вернуться и там опять попивать с ним чаек, в окружении добродушных пьяниц. Но я знаю, что это бесполезно и атомсфера того вечера уже не повторится никогда.
Жена
[850983839]
Автор, в чем проблема не хотите гулять, сами пригласите в ресторан. Есть правда вероятность заплатить за обоих, вы же пригласили )))
Зимний Орел
[2241513648]
Автор, думаешь, что при плохом ресторанном освещении ему будет труднее разглядеть твои морщины и круги под глазами?
Автор
[2050910030]
Я думаю, что мужчина обязан ухажвать за девушкой. А ухаживания за достойной девушкой - это рестораны, подарки и огромные букеты. На более поздних сттадях отношенй - круизы, дорогие подарки, украшения, полная оплата всех счетов девушки, а не пиво, вобла, парк и предложение перепихнуться по быстрому! Настоящий мужчина всегда ухаживает за своей девушкой так, как она этого достойна!
Шлемазл
[494482287]
99. Какая Вы воспитанная и душевная женщина - совершенно не похожа на баб с помойки.
Автор, 102. Правильно! +100! Однако каждая девушка должна адекватно определять, чего она достойна. Многие "принцессы", роящиеся в интернете, недостойны и воблы поесть с пивом в парке с нормальным мужиком.
Зимний Орел
[2241513648]
110 на олигарха-то рассчитывать не приходится, и в ресторан в первую встречу никто не ведет. Просто мечта анорексички.
Сто Лет Одиночества
[1926447623]
108. Интересно, из каких таких соображений, по посту 107, ты решила, что я быдлан?
Сто Лет Одиночества
[1926447623]
Дело в том, что я давно вышел из тех рамок, когда мальчики устраивают, а девочки ждут от них конфетно-букетных периодов. У меня, когда я был в поиске, было все просто - "Не хочешь - давай как хочешь, а хочешь - так давай". Все предельно откровенно, по крайней мере.
99 "имя"- а ты , наверное, работаешь донором редкой плесени "nedoebitus vaginalis" , которая появляется у женщин после 30 лет полового воздержания.
Мышильда
[4033608624]
Я очень долго ситала, что мужчины мне ничего не должны. Платила за себя сама всегда, могла и за них. А потом посмотрела вокруг и поняла, что другие девушки имеют подарки, халявные кафешки и т.п., а я - нет. Обидно. Поэтому теперь я ожидаю, что платить будет мужчина. Кстати, несколько раз встречалась с людьми с сайта знакомтсв только чтобы за их счет развлечься (пока недорого - музеи и киношки). Встречалась и знала, что никакого продолжения не будет и я хочу только поиметь с них халяву. Блин, та-а-ак понравилось!
Зимний Орел
[2241513648]
Эй, анонимуз ты уж выбирай, какие тебе больше нравятся -- голодные или с пузом.
Anonymous
[984227753]
117 ты наверное стоматолог-экстрасенс,зубы у всех видишь.
Татуся
[2960871935]
А мне очень разные мужчины попадались на сайтах знакомств. И вполне приличные тоже. В основном приглашали на чашку кофе в кафе. Ну не убудет от мужчины, если он раз в неделю рублей 200-300 на девушку потратит (даже если потом с ней встречаться не захочет). А чаще вряд ли мужчины успевают с незнакомками видеться. Но была пара смешных случаев. переписывались с одним МЧ, Умный, интеллигентный, интересный собеседник. Предолжил встретиться. Я согласилась, спрашиваю, а куда пойдем? он мне: погулем просто, в кафе неохота. На дворе - НОЯБРЬ! ДОждь, холод собачий. Ну я отказалась, конечно. Еще один МЧ, тоже весьма приятный в и-нете, тоже предложил: пошли вечерком в парке поугляем.Долго я ему объясняла, что не гуляю с незнакомыми мужчинами в парке вечером зимой. Ладно, убедила. Он мне: ну давай в каком-нить ТЦ встретимся, кофе выпьем. Я ему: почему в ТЦ, там народ толпами бродит, неуютно, посидеть-поговрить толком не удастся. Он мне: ну а куда ж еще идти? Нддааа, оказывается, в Москве пойти некуда...
42
[642207663]
Меня в прошлую пятницу пригласил МЧ на концерт. Я сказала - о да!!! А он, хорошо, но только давай вместе встретим рассвет. Я сказала, что давай не давайю так он и не позвонил. ВОт. А мы тут все про рестораны
42
[642207663]
118,119, вообще-то когда человек улыбается или рот открывает, что плохие зубы не скрыть. Полностью согласна с 117. Всем бы потрахаться на халяву, так сказать чисто по любви, не купив даже одной гвоздики, не говорю уже о тюльпане
Зимний Орел
[2241513648]
42 да, утренний секс это конечно здорово, но если женщина хочет поспать, то можно было бы и потерпеть.
42
[642207663]
Зимний орел, есть люди, которые делают все одновременно . И едят и трахаются и курят и т.д. Но боюсь, что общественность помешает сделать трах в ресторане или придется ресторан весь выкупать
Азимут
[599859077]
Не вижу здесь никакой проблемы. Те девушки, кому нужны круизы, в анкете на СЗ так и пишут: ищу щедрого мужчину, не люблю скупых, увлечения - круизы, катание на океанских яхтах. Простые мужчины сразу в кусты, а олигархи тут как тут :о) . И никаких обид и недовольства.
Люди, я вот прочитал кучу ваших высказываний, но утомившись не долистал до конца...да вобщем и не было смысла долистывать - вы либо переругиваетесь друг с другом либо пишете обо одном и том же. И никто не напишет что совершенно не важно в каком месте у вас пройдет первое свидание - хоть в котельной право слово ... Главное - как сразу и точно понять - объединяет ли вас с Этим конкретно человеком хоть что нибудь, или нет ????? !!!!! Потому что от того насколько быстро и точно вы это поймете зависит ваше душевное состояние порой на ближайшие полгода а порой господа и на полжизни - и такое случается. Встретитесь вы с этим человеком (неважно парень вы а он девушка или наоборот) в парке, в ресторане, в подьезде или в кино - от этого ничего не зависит !!! Предложит он вам выпить или сразу в койку или сначала пожрать а потом в койку - от этого ничего не зависит !!!!! Сколько можно об этом кричать - человек может быть скуповат, придурковат, хамоват, может быть в данный момент свой жизни просто НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВАШУ БОГА ДУШУ МАТЬ ПЕРЕ ВАШУ - ПРОСТО НЕ ПРИ ДЕНЬГАХ !!!!!!!!!!!!!! Что ж вы граждане его закапываете сразу, что ж вы его чмрите заносите в ваш вонючий Чорный список - это вы прямо как у пиндосов - у тех баба и не посмотрит на мужика если он меньше чем в вольво приехал !!! Вы же русские .... мать вашу...Посмотрите сначала что за человек - не *** ли, что ему от жизни надо, не садист ли скрытый .... А потом уже на ценник ....
Сто Лет Одиночества
[1926447623]
ФакнРашн. +1.
Николай
[2679406456]
ФакнРашн + 1
Дмитрий
[2158902754]
ФакнРашн + 1 от себя добавлю, что не в деньгах вопрос, а в подходе автора - ее интересует не человек, а как она проведет время. я не вожу девушек в ресторан на первой встрече по той причине, что хожу туда где знаю, что там хорошо и там меня знают. я не рискну появиться перет знакомыми с "фотожабой".а для первой встречи вполне нормально прогулка, бар, кафе...
Anonymous
[430317745]
я иногда знакомилась с мужчинами из интернета. первая встреча это никакое не свидание, это просто люди хотят встретится и посмотреть друг на друга в живую. поговорить. я договаривалась встретится где нибудь возле дома, например в выходной днем, можно немного прогулятся неподалеку и поговорить. я никуда не шла с незнакомыми мужчинами. увиделись, поговорили, составили свое впечатление о человеке и распрощались. на прощание они обычно у меня спрашивали не против ли я чтобы они позвонили, встретится как нибудь еще, если человек произвел неплохое впечатление я говорила "ок, звони потом решим", если сразу видела что он мне не нравится отвечала "думаю не стоит звонить, мы вряд ли еще увидимся". в любом случае благодарила за приятную прогулку(даже если прогулка была отвратительная)
136
[430317745]
кстати все мои знакомые как мужчины так и женщины были в шоке от моих дебильный встреч. они так и называли "дебильные встречи", потому что они как и автор считают что на первой встрече мужчина обязан пригласить в ресторан, это даже не обсуждается, так должно быть и точка. если он не пригласил его надо послать. женщины сразу заявляли что я слишком добрая и тактичная, надо еще по телефону спрашивать насчет ресторана и если он дает понять что не пойдет то и на встречи идти не надо. или хотя бы при встрече самой сказать мол в какой ресторан мы пойдем? а мужчины сразу спрашивали "Ну и где ты таких козлов находишь, ты хоть послала его ???" вот мол из за таких козлов всех мужчин обвиняют.
Зимний Орел
[2241513648]
137 спросить сразу про ресторан было бы правильно -- экономит время обеим сторонам.
Anonymous
[2420475601]
134. Леля [32317016] +1. Вот именно."не *** ли, что ему от жизни надо, не садист ли скрытый". Там на сайтах все такие, ну может , один нормальный какой случайно ненадолго затесался.И шансов встретить его среди кучи уродов никаких.
Вечный странник
[4048857932]
139 мне вот не понятно одно: вы считаете, что на сайтах сидят одни уроды и выбирать там обсолютно не из чего, а что же вы сами-то там висите сутками? Значит эти же сами уроды вас на все 100 устраивают. Лучше идите в библиотеку или консерваторию, там уродов поменьше, только боюсь там уже с Вами не особо захотят иметь дело. ИМХО. З.Ы. А те, кто думает, что поход в ресторан, это предел мечтаний, жаль вас милые дамы, напрашивается вывод. что слаще морковки вы не видели. Это не показатель "набитости кошелька" у вашего спутника, можно и на не хилую выставку-призениацию попасть и оставить там сумму эквивалентную 5 дорогим ресторанам. З.З.Ы ...а можно и под ёлкой в парке чупа-чупс сосать)))
Anonymous
[2420475601]
139 пост мой. Вечный странник, я там НЕ ВИШУ СУТКАМИ, я свою анкету через 1,5 месяца удалила с сайта,когда мы с моим МЧ познакомились ( не в интернете, конечно же). Я пишу так потому , что видела и то же сказали мои подруги , которые там заводили анкеты на какое-то время.Никто не стал поддерживать отношения с мужиками с сайта. САЙТЫ ЗНАКОМСТВ -ЭТО ПОМОЙКА И МУЖИКИ ТАМ УРОДЫ И НЕУДАЧНИКИ, С КОТОРЫМИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ.И поэтому нечего на них тратить свое время, нормальные МЧ на сайтах не сидят, им это не нужно, потому что могут познакомиться с девушкой. И им нечего скрывать, и не надо прятаться за своей фотографией 10 летней давности.
Зимний Орел
[2241513648]
У Кота Бегемота в его "99-ти признаках" написано про сайты знакомств и вообще знакомства по объявлению -- это конвейер, по две встречи в день, конечно каждый раз ходить в ресторан -- живот лопнет.
Begemot
[3102333719]
Странно как то все тут. Причем вообще здесь ресторан, если мне скучно просто? Просто так поболтать, можно встретиться, а можно и нет. А ресторан то к чему? Это ж усталости только добавит.
саулуте
[1222316752]
автор, прислушивайтесь к себе. В парк можно ходить, если вам 19-23 года, студенты. А потом такие связи прекращать надо. Цените себя и вас оценят.