Обсуждение закрыто
Почему мужчины о сыне мечтают.:)
У нас в родУ одни девочки рождаются. Как-то одна старушонка поведала: если у жены любовь сильнее, чем у мужа к жене, то на свет появится мальчик и соответственно наоборот. У меня две дочери и сына не хочу!:) Пусть муж помечтает!:)
!!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
70, спасибо Вам :)
Anonymous
Дочка-это единственное существо женского пола(за исключением матери),которое любит тебя бескорыстно,за то ,что ты есть.Хочу дочку.
Мать подрастающего сына
Как же трудны мальчики в переходном возрасте! А армия? А если в институт не поступит? А если потом работу хорошую не найдет (ведь он же глава семьи)? До сих пор жалею, что у меня не дочка.
Anonymous
У меня тоже трудный сын, вот и сейчас с институтом мучаемся,еще не сдана сессия, то может и не позвонить и не предупредить, что задерживается или не ночует дома. Но я все равно рада, что у меня сын, а не дочь, даже не представляю, как бы я находила с ней общий язык, ведь даже мы с моей матерью всю жизнь не ладим. Каждому свое, конечно, моя подруга, наоборот терпеть не может мальчиков, у нее дочь, и сейчас на маленькую внучку надышаться не может.
June
Помню, однажды случайно вышел разговор с одной теткой в возрасте, у которой было двое взрослых сыновей. Тетка слегка подвыпила, и среди ее болтовни была такая фраза "Нема дивчины - нема дитыны". То есть фактически, она жалела, что двоих парней родила, а дочка не получилась. Что меня очень удивило, мне казалось, что взрослые сыновья - защита, помощь и вообще счастье для родителей.
Jasmin2
ага, если вы хотите мне что-то сказать, то скажите там, где я есть:) А где меня найти вы часто знаете:) Буду признательна, если вы не станете писать что-то за моей спиной, так как я не всегда смогу ответить. Просто потому, что могу об этом не узнать. Надеюсь, что вы поймете:)
!!!
5+6= семейная пара?!:)
странный
Мда, жену я явно недолюбливаю.. грустно..а мне еще кажется что если условия проживания комфортные- то чаще девочки рождаются, по логике и так хорошо, парни не нужны..
Груша
7, автор. да нет, про старушку-то я поняла. а вот "У меня две дочери и сына не хочу! Пусть муж помечтает!" смущает. или вы гордитесь (в свете старушкиных высказываний), что муж вас меньше любит?
странный
С мальчиками сложнее до "подольного возраста" всю душу измотает!!
странный
как говорит моя подруга они все тормоза, отстают в развитии, лезут куда не надо а ссутся так что аж чепчики мокрые!!
Милая Мила
19, вы тоже ссались, что аж чепчик мокрый был?
!!!
12, скажите всем, что муж не бракодел, а ювелир.:)
странный
но в развитии отстают- факт, более покладистые- два , мой например сам ни поиграть ни заниматься не может, только мультики может сам смотретьв садике между полами большой контраст, девочки более самомтоятельные и развитые
Anonymous
19 - Великого ума подруга.:))) Это она на своем опыте или тоже рассказал кто?:)
Дина
Ну вот мой безумно рад, что сын у нас.. особенно интересно ему стало, когда он поврзрослел.. до этого конечно относился обыкновенно, ну ребенок маленький. А сейчас, и на футбол они ходят вместе и машины обсуждают, всякие технические новинки, все эти комьютерные фишки, на горные лыжи вместе, сейчас планируют в Геманию съездить в июне на чемпионат Европы по футболу и т.д. и т.п.Типично мужские интересы и я там конечно не очень вписываюсь..Прямо друзья-приятели. Сейчас я вижу, насколько они близки стали и понимаю мужа.
Зефирка
А мой хочет сына чтоб на рыбалку с ним ходить и по ***..м :) это он так сказал
Груша
22, автор. действительно, какая я непонятливая... теперь-то все ясно: и про раков и про мужа - прикольно
Andrey: Крыса
5 баллов!
Морячок
У меня две дочки и сын. Родилась бы третья дочка не расстроился бы =)) Скорее наоборот.
Anonymous
А я хочу только сына. "Дочь - еще одна любимая женщина для вашего мужа.А сын - еще один любящий вас мужчина".(с) Что лучше?
Светлана
59 лучше вам не рожать никого с такими мыслями
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог131 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Саня
Чаще всего хотят сына, а любят больше дочек. На собственном опыте подтверждаю. Просто с сыном хочется самому вспомнить детство, поиграть с ним в мальчуковые игры, стрелялки, ломалки, собиралки, хочется дома иметь воспитать такого же мужика, твою кровь и будущего защитника сестре.
Сано.
Если муж любит вас достатоочно часто,тоу вас будут дети регулярно 1 раза в 7-10 месяцев.
Anonymous
28, Дина, вчера почитала вас и чуть на плакала, точнее плакала на кухне. у нас дочка, муж очень хотел сына, дочку он обожает, носится с ней как с писаной торбой, но она маленькая еще (7,5мес), нет я не боюсь что он ее будет любить меньше чем мальчика, я вижу, чувствую, вобщем всегда знала что он будет очень хорошим отцом и был был у нас мальчик - 100\% было бы как у вас, муж - бывший футболист (так и сделал карьеру), но он постоянно мечтал как будет играть с сыном в футбол, как будет заниматься им, развивать мужскую личность в мальчике, вобщем он был бы отличным отцом для мальчика..вот
Anonymous
вы может несовсем правильно поняли, мы любим дочку, очень любим, а я так вообще млею от нее, она ж моя копия, двойник просто, я даже как то выкинула ее фотки на вумане (пришлось удалить тему, потому что начали запугивать), я и хотела девочку, не жалела и не жалею, но после Динкино поста как-то шевельнулось что-то, где-то глубоко
Рупрexт
Лучше уж девочки, чем эти балбесы.
Anonymous
Moi hotel sina, rodilsya sin. Teper' hochet dochky, ya skazala podumau. Lubit on menya bolshe chem ya ego, tak chto vasha teoria avtor ne pravil'naya :). I kstati, moi papa mamy mou sovsem ne lubil, a rodilas' ya.
Jasmin2
/Popa --- я рад что ты понимаешь в мужских инстинктах --- будь любезна зайди на ветку = Девственность избранницы: как не заморачиваться = --- и объясни пожалуйста тупоголовой Жасмин свою точку зрения по поводу мужской активности ----- а то по её логике что-бы было больше девственниц нужно подавлять этот инстинкт .../ - ага, буду вам признательна, если вы не станете писать обо мне в других форумах. Это во-первых. Во-вторых, если человек живет как животное, то пусть выполняет функции животного:) Живет как человек (а у человека есть не только инстинкты), то пусть живет как человек. У человека к инстинктам есть еще голова на плечах и сердце с душой.
Jasmin2
Popa, ссылка форума, о котором говорит ага тут: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3818805&Catalogue=1012&Dat e=d1
Форум: Семья
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема