Гость
Статьи
Где же молодой …
Обсуждение закрыто

Где же молодой красивой студентке найти богатого?!!!

Мне надоело встречаться с бедными сверстниками Да, симпатичные, обаятельные, физически привлекательные ребята но они же ничего не могут мне дать!!! Кафе по праздникам, подарки когда осталась копеечка со стипендии. Да, не будешь упрекать человека, если он живёт, например, с мамой и ездит на троллейбусе. Но мне надоело тратить время и молодость на таких!!! Все мне говорят, что я очень общительная, интересная девушка, модельная фигура, без комплексов Как почитаешь здесь рассказы все более или менее эффектные девушки нашли себе папиков, которые дарят им телефоны, элитную парфюмерию, деньги на наряды, салоны, водят по крутым ресторанам (я не даже говорю сейчас об уровне квартира/машина/курорт, хотя, хотелось бы:)). Так где студентке, пусть и очень хорошенькой, найти такого человека???... Сразу вспоминается фраза Кати из фильма Москва слезам не верит: А где ж ты такого встретишь? Они ж на твоём хлебозаводе не работают:)))) Вот так и у меня каждый день я не встречаю таких людей, в моём окружении только такие же студенты, как я Подскажите где и как найти нужного человека! Конечно, сейчас мне скажут, что это всё придётся отрабатывать известным способом Но если мне самой понравится этот человек и секс с ним? А то уже надоел быть с парнями, у которых дома родители, даже, извините, места подходящего нет.
Настя
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Настя
Анонимус - очень рада за вас!)))
Anonymous
В Москве медалистов? да нах в москве медалисты нужны? вы тетя учились в 70-е что ли? да и медалисты щас липовые сплошь как один!!!
Настя
Я вот и не знаю насчёт Москвы, просто предположила судя по заявлениям))))
Anonymous
сорри, вы не тетя... щас в России только очень бедный не медалист.. а так эти медалисты - пачками, пачками... к тому ж при поступлении медаль обычно прячут, если не купили ЕГЭ по профильному предмету на 100 баллов.. если купили - вынимают))
Anonymous
28, мой вопрос состоял в том, вам сразу предложили з/п на которую вы могли себя в незнакомой стране полностью обеспечить?27, да, в Москве, про Украину не знаю совсем31, я не тетя и учился в девяностые. У нас в классе был 1 золотой медалист, поступил с собеседования, ничего даже не решал. Вуз не мега престижный, зато позволяет работать. Он уже гораздо больше добился чем я со своим сраным престижным универом с военной кафедрой.
Anonymous
34,ну в 90-е может так и было.. но сейчас))))) сейчас весело очень - поверьте)))
Anonymous
к тому ж вы же не знаете - может этот ваш медалист взятку дал.. и вообще один человек - выборка не репрезентативная..
Настя
ТЕМА НЕ ПРО МЕДАЛИСТОВ:))))))))
СССР
фсё па честному.ты ему во всех позах нипоразу.а он те бабло.сразу нада оговаривать кто кому и скока
Анна
Я устроила себе красивую жизнь, поехав работать на работу танцовщицей за границу.Объездила всю Европу, отдых - Карибы, Канары, деньги, марочные вещи, лучшие европейские рестораны, машину, квартиру купила и пр.Молодость и красота дана для того, чтобы ее показывать, ИМХО.Только ехать надо по проверенным источникам, чтоб не попасть в рабство, бордели и пр.
Настя
Спасибо тем, кто понял) Я и не скрываю, что спрашиваю совета у БЛ.ДЕЙ, которые нашли себе богатых спонсоров. А "примерные жёны" им завидуют, но в глубине души всем хочется красивой жизни. Никогда не поверю, что вам больше нравится сидеть дома с детьми/ходить на неинтересную работу, чем в перспективе найти богатого мужа. Просто не всем выпадает такая возможность, в этом всё дело... Так почему бы не признать что тоже так хочется жить, а не поливать грязью девушек, которые успешнее вас???
тов. Крупская
Автор, молодость пройдёт, и папик найдёт себе мяско посвежее. А вы останетесь одна и никому не нужная, в то время как бедные студенты будут женаты с детьми, и ездить не на трамвае, а на хорошей машине. А вообще я не понимаю, кто вам мешает самой зарабатывать деньги? Неужели продаваться приятней?
Марга
Можно вставлю свои 5 копеек? Меня год назад мой друг познакомил с другом своей подруги:))). Общались месяц только по интернету, фоток он присылал мало. А когда решили встретиться...я немного прибалдела. Он заехал за мной (в мое тогда еще Новогиреево)) на 221ом с водителем, охранником, дальше могу не продолжать, все и так понятно. У меня никогда не было цели найти себе папика, этот человек мне был крайне интересен. А тут получилось 2 в 1:)Мы встречались полгода, он мне очень помогал (не содержал, а именно помогал): помог с ремонтом в новой квартире, помог с инструктором по вождению, помог, когда у меня возникли сложности с выплатой кредита и т.д. В итоге, мы расстались, потому что я очень остро начала ощущать, что я у него не одна.Прям шестым чувством. В общем-то, спокойно разошлись, сейчас поддерживаем общение. О чем бишь я? А! Когда в свои 18 я страстно хотела найти богатого мужчину (девочка-студентка, чего с нее взять)), у меня не получалось НИЧЕГО. Когда я забила на это и начала карабкаться сама...вуаля, по мановению волшебной палочки появился он. Поэтому, автор, перестаньте зацикливаться:)
Марга
У меня никогда не было цели найти себе папика=у меня НА ТОТ МОМЕНТ УЖЕ НЕ БЫЛО цели найти папика:))
Anonymous
Есть у меня такая знакомая. Тоже когда в институте училась смотреть не хотела на однокурсников, хотелось красивой жизни (сама мне рассказывала). В итоге вышла замуж за богатого, не посмотрела что она третьей! женой у него была. И что? Через год она ему надоела и была отправлена в сад, с тем, с чем и пришла - с одним чемоданом. Все имущество у него на бабушек-дедушек, в браке якобы ничего не нажил, делить нечего. Теперь очень жалеет, ведь ее однокурсники к 30 годам встали на ноги, кое-кто очень обеспечен, а она так и не смогла свою судьбу устроить, встречается с женатыми мужиками. Говорит "какая я была дура".
+1
видать плохо тебя мама в детстве лупила, вот теперь дурь в башке расцетает пышным цветом.
Нищий Однокурсник
Да ладно, такие как автор - все, кроме тех девушек, которые реально оценивают свою страшную внешность. Я бы тоже с удовольтствием нашел себе богатую тетку, да где же ее взять? Я бы с ней расплачивался по много раз в день, во всех местах и позах, со всеми извращениями. Да только если таких людей нет в окружении, значит, не доросли мы еще до таких людей. Папиков мало а студенток - сотни тысяч, где же каждой папика-то взять? А ведь еще и школьницы, и ПТУшницы, и работающие и ничегонеделающие есть, и все хотят папика.
Вонючка - звизда вуман ру
Нищий Однокурсник, вообще папика или мамика хотят далеко не все. Я вообще ни одного человека не знаю в реальной жизни, который хотел бы таких отношений. Так что говорите за себя и своё окружение.
Кончитта танцует "Мамбу"
Выходите на Листермана, он вас отправит на яхте с каким-нибудь уродом групнячком пару раз и обретете свое счастие
Богатый Москвч
Интересная темка!Дочки пьяниц хотят замуж за богатых.
королева
кафе модус вивендис в трежениковом переулке. кафе при модельном агентстве) там все моедил между кастингами тусуются, и на них как мухи на мед слетаются бентли и квартропорте)) если действительно симпатичная - конкуренцию выдержишь (потому как там все давно всех перее****ли и новое мясо очень радует))) зы. еда там вполне ничего, как и кальян)
королева
кстати, недавно встречалась с давней приятельницей (не виделись 11 лет, нам тогда было по 18)), так вот все 11 лет она "ищет богатого мужика")) и все так же безуспешно) я смеялась весь вечер))
пузырек
Знаешь, я тоже обладаю эффектной внешностью, красивой фигурой. Я сама учусь и работаю. Когда мне было 18, я знакомилась со многими богатенькими, с одним из них даже провстречалась три года из которых год жили вместе. И что? они все жадные, все время думают, что ты им что-то должна, должна сидеть дома и ждать его. короче, я его выгнала, причем из собственной квартиры, и встретила обычного паренька. он хоть и не богатый, но у него такая душа! да он для меня делает больше, чем те все остальные вместе взятые. я с ним действительно счастлива.
Помеха справа
а я познакомилась со своим на улице, не думала что такое может быть))))вместе 3 месяца, женат
Женя
Настя, ты привела хороший пример из фильма "Москва слезам не верит". Вспомни-ка, чем там все закончилось у героини? Полным одиночеством в сороковник.Так что сильно губу не раскатывай. А вобще меня твоя позиция удивляет-ну найдешь ты богатого мужика-но с ним же еще и спать надо! Не противно? Когда мне было 20, и за мной состоятельные мужчины бегали-меня тошнило от одной мыли, что нужно буде с ними целоваться.Вышла замуж по любви за нищего однокурсника. Зато теперь, когда нам по 35 лет ,у нас есть ВСЕ, а самое главное-любовь.Подумайте об этом.
Ле
А у меня и МЧ оч хороший и перспективный я за него замуж собираюсь и богатый любовник который для меня оч много сделал, из последнего машину подарил. Я оч хорошо понимаю девушек которым хочется красивой жизни, всем ее хочется. Мне 26, на работе нашла, ему 33.
лера
идите в индивидуалки, я работала год так, теперь уже 2 года замужем, за обеспеченным мужчиной.
Ника
моя знакомая нашла себе такого покровителя в клубе каком то крутом..но он очень интеллегентный человек ( по ее рассказам) образованный, богатый.с ним надо вести себя соответственно, постоянно держать марку, она всегда в напряге с ним, что бы не ляпнуть что нибудь не то! удачи!
Лена
Я своего богатого нашла, устроившись секретарем в Совет Федерации. Училась на 2 курсе МГУ и прекрасно знала, чего хочу от жизни. Было это в 1999 году. Замужем, 3 детей.
Лена
Женя, а богатого типа нельзя полюбить?)) Для женщины деньги - как виагра. Нищеброды, даже перспективные, никогда не возбуждали меня.
не настя
Настя, Действительно красивые и эффектные девушки не остаются незамеченными. Посмотрите на себя объективно!
Angelok
Автор а вы уверены что с ПАПИКОМ будете счастливы? Вы думаете что если у вас будут деньги и если папики на вас будут тратиться,то жизнь станет прекрасна. Сомневаюсь..........
Настя:)
Мне 21, была в жизни такая ситуация, когда деньги нужны были в кротчайшие сроки, а взять их было неоткуда. Я даже морально собралась с тем, чтобы найти себе такого "папика", но судьба уберегла. Никогда не понимала, как так можно, раздвигать ноги за деньги. Я понимаю, если бы человек тебе понравился или ты бы в него действительно влюбилась. А так...
герл
1) Если Вы действительно красивы, то Вам не за чем искать кого-то - мужчины сами Вас найдут. 2) Как известно, кто ищет, тот всегда найдет. Найти не составляет особого труда. А дальше-то что Вы с ним будете делать?
герл
ха! в "Раю" можно найти только много вен. болезней)))
герл
7, 8 и 9 правильно написали.
юла
Нормальная ситуация, что девчонка хочет найти богатого папика-спонсора:) Но как уже писали выше, конкуренция на этом рынке весьма и весьма высока, ибо хорошеньких студенток с модельной фигурой и непомерными амбициями много, а папиков, желающих спонсировать молоденьких дурочек гораздо меньше. И еще у меня знакомая девочка нашла своего папика, вначале радовалась, а потом сбежала: не очень-то ей понравилось делать ему минет в машине на стоянке перед торговым центром за купленные брючки. Ну и еще много она чего рассказывала,из чего следовало, что у папика к ней был нормальный торгово-рыночный подход. Хотя, может где-нибудь водятся и образцово-показательно-бескорыстные папики:)) А искать их наверное нужно с спортклубах, боулингах, на хороших лыжных курортах. Рестораны и дорогие ночные клубы тоже в списке, но ведь для того чтобы туда пойти деньги нужны нестуденческие:)
Anonymous
да, это так. молодые девочки вначале не смотрят на молодых парней - студентов - денег нет, и находят папиков женатых и неженатых. выходят замуж, а потом на стену лезут, что такие папики не позволяют никуда ходить, покупать ничего и т.д. а на бывших своих одногруппников смотрят, которые стали кто начальниками, кто президентами и т.д. и слюни глотают. у меня подруга от женатого папика родила ребенка, квартиру он ей подарил, машину и т.д. он мафиози - кореец. а теперь в свои 33 года она вообще никому не нужна. и папик от нее ушел, нашел более молодую и с квартирой там какие то проблемы. теперь плачет. жизнь обычно наказывает.
Имхо
Ну, вы девушка даёте, что-то я без взяток в МГУ поступала, и не будучи медалисткой. А про папиков, а на фиг они??? я тоже, когда помоложе чуть-чуть была (сейчас мне 25-ть), ой, так хотела мужика побогаче, а потом влюбилась, и поняла, что на хрен всё это не нужно, когда такие ощущения есть (жаль не вышло ничего). А тут как обухом по голове, свалился на меня этот богатый, правда, не папик (на 6-ть лет меня старше), чего с ним делать теперь??? чего-то мне не очень хочется пока 4-ой женой становиться(((. Короче, понятно, что денег хочется и сейчас, пока молодая, да только не стоит всё это тех чувств, которые можно получить влюбившись не в папика. И перестаньте вы ныть, вот у нас денег не было, поэтому персектив поступить на хороший факультет тоже не было - башку иметь надо и сразу все перспективы появятся.
Anonymous
Уже тысячу раз писали, надо не стонать, а что то делать. Надо входить в круг таких людей: работать рядом с ними, искать друзей и подруг, вхожих в определенные круги, которые и вас могут вывести в свет. Не общаясь с такими людьми, не варясь в их каше вы ничего не достигнете, разве случайно. У меня была такая подружка, которая из грязи в князи. Но она была настолько мобильным, легким на подъем человеком, общительным, умненьким человеком, что могла задружиться и попасть в какую угодно компанию. Отсюда и ее знакомства с богатыми мужчинами. Она и меня пристраивала и удачно, хотя я человек довольно замкнутый.
Anonymous
По-моему тема надуманная. если девушка хочет найти себе папика она быстро его находит. Сейчас спонсоров кругом полно. Выиди из квартиры в короткой юбочке и кто-нить сразу подъедит и покатает. Короче, тупая тема. Проблемы не вижу
Anonymous
а заработать на все это сама ,не пробовала ??
Anonymous
аноним 69, так девушке не надо чтобы ее покатали, ей надо чтобы ее по ресторанам водили, тряпки, косметику дорогие покупали, а в перспективе машину и квартиру организовали. Вряд ли если в короткой юбке выйти, то в тот же вечер на такого желанного богатого спонсора наткнешься:)
Anonymous
Эх Настя, хорошо что вы не моя дочь
Anonymous
17 Настенька, вы правы во всем. Не слушайте морализаторов, им не прожить за вас вашу жизнь.Вы пишете -""" А "примерные жёны" им завидуют, но в глубине души всем хочется красивой жизни. """ - истинно глаголете, Настя. Вам именно завидуют - потому что в глубине души каждая из этих старых кошелок форума понимает, что ей-то уж точно богатый кавалер не светит. О себе: я старая дева 32 , всю жизнь мечтала о нищих одноклассниках и сокурсниках, до сих пор мечтаю о романе с нищим студентом( ну не люблю я взрослых и богатых мужчин, меня от их цинизма тошнит!) - а у меня никогда ничего не было. Вы не представляете, как это тяжело. И как жаль, что тогда меня никто ЭТОМУ не научил....
Anonymous
73 что за бред...
Сопляк с дубинкой
73: Угу. Особенно завидую я ))) Прямо обзавидовался ))) Да пускай наткнется на кучу богатеньких папиков - они люди опытные, и, если не влюбятся, не пострадают. Просто дамы не слишком одобряют стремление дамы получить кучу денег исключительно за красивые глаза. Точнее, не то, чтобы не одобряют, а просто знают, что бесплатный сыр бывает исключительно в мышеловки, и богатый любовник потребует ТАК много, что жизнь данной девушки будет потом в каком-то смысле искалечена, ибо расплатиться чем-то иным она не может.
Sol
Автор, вы лучше приглядитесь к подающим надежды сокурсникам. Как ни странно, но и Путин и Медведев красавцами сорее всего не были, а вот кем стали (да ижен своих любят и берегут). Так что вот вам совет старой тетки - не разбрасывайтесь перспективными кадрами!!!
Sol
Большинство богатых мужчин абсолютно не глупые - они просто пользуются молоденькими (хорошо еще если при расставании вам что-то перепадет в качестве благодарности за службу)
MANUELA
Согласна, молодость одна и надо умело и с умом ею распорядится...Лично я выбираю только первоклассных мужчин. другие меня по-просту не возбуждают даже