Где же молодой красивой студентке найти богатого?!!!
Мне надоело встречаться с бедными сверстниками Да, симпатичные, обаятельные, физически привлекательные ребята но они же ничего не могут мне дать!!! Кафе по праздникам, подарки когда осталась копеечка со стипендии. Да, не будешь упрекать человека, если он живёт, например, с мамой и ездит на троллейбусе. Но мне надоело тратить время и молодость на таких!!! Все мне говорят, что я очень общительная, интересная девушка, модельная фигура, без комплексов Как почитаешь здесь рассказы все более или менее эффектные девушки нашли себе папиков, которые дарят им телефоны, элитную парфюмерию, деньги на наряды, салоны, водят по крутым ресторанам (я не даже говорю сейчас об уровне квартира/машина/курорт, хотя, хотелось бы:)). Так где студентке, пусть и очень хорошенькой, найти такого человека???... Сразу вспоминается фраза Кати из фильма Москва слезам не верит: А где ж ты такого встретишь? Они ж на твоём хлебозаводе не работают:)))) Вот так и у меня каждый день я не встречаю таких людей, в моём окружении только такие же студенты, как я Подскажите где и как найти нужного человека! Конечно, сейчас мне скажут, что это всё придётся отрабатывать известным способом Но если мне самой понравится этот человек и секс с ним? А то уже надоел быть с парнями, у которых дома родители, даже, извините, места подходящего нет.
126 "Автор, главное не пробуйте искать спонсора в инете- там таких девушек пруд-пруди, а мужики один хуже лругого((( Только время потеряете." - выходите на обочину шоссе. так будет вернее. Лучший способ подзаработать "молодой красивой студентке", без других достоинств.
Элинор
[3558575754]
Действительно автор *** пишет. Я не модель, мне 31 - уже офигезный третий вариант одновременный подвалил. За всю жизнь - четвертый. Потому что мозг головной присутствует.
Anonymous
[2375659082]
128 -студент, я без мужчины и без подруги и без родителей (им всё это неинтересно)ездила в Турцию, мне было 32 года,и я была и остаюсь девственницей. А ездила я с целью походить по Трое. Вы вообще в своем уме - так думать о туристах? Может быть, вы сам потаскун и поэтому так алогично мыслите??? Бр-р-р идиотская мужская логика...
Anonymous
[2375659082]
Я бы Настя с удовольствием бы с вами поменялась местами. потомоу что меня всегда привлекали юные чистые мальчики без "мат. выкрутасов",с высокими идеалами в сердце, а на меня всегда(с 13 лет) смотрели только взрослые мужчины годящиеся мне в отцы, старше 40-50, а мне они не интересны. Я хочу и всегда хотела молоденького нищего студента, познать с ним 1 любовь. Это моя мечта с 1990 года.Почему так несправедлива жизнь- вы имеете то,что вам не нужно, а кому -то само лезет в руки то,что нужно вам.
АНЮТА
[1805115029]
Мне необходим богатый, так как я очень не хочу работать....Я не создана для работы! Я цветок для жизни и красоты
Julia
[2484996865]
Aнюta!!100 baллoв.
Anonymous
[295894154]
132- 1990-это год твоего рождения?133- пчёлку для опыления вызывали?
ну я 30-летняя тетка с 2 детьми и богатым мужем. Автор, хотите знать, как все начиналось?? Мой муж сидел на низшей должности в заштатном банке и в ус не дул - его все устраивало. Я пахала, как проклятая. Мои доходы были выше его ровно в 20 раз, при этом я еще и училась на тот момент. Но я любила своего тогда еще будущего мужа и видела, что из человека будет толк. Начала сводить его со своими деловыми партнерами, знакомить с нужными людьми,с которыми, заметьте, не спала, а работала. Никто не воспринимает в бизнесе всерьез женщину, которую, уж простите, в любой момент можно поставить раком. Сейчас я работаю просто потому, что зверею дома и начинаю бросаться на персонал. Хотя в самостоятельном ведении дел нет необходимости ни у меня, ни у моего мужа. Так что по поводу "где найти?" - пересмотрите еще раз свой любимый фильм, там и об этом весьма доходчива сказано :"Чтоб женой генерала стать, надо за лейтенанта замуж выходить!" А пока у Вас, девушка, вместе глаз - счетчик такси, в лучшем случае Вам светит пара месяцев в качестве эскорта. "Таких не берут в космонавты"
рэд фокс
[1954453089]
умная? ходи на выставки, тусуйся на на всяких городских мероприятиях типа кубка мэрии или чего-то в этом роде. ну, желательно, чтобы твой родной папик был знаком с людьми подобного окружения, так и познакомиться проще будет ... уже не первый раз слышу о том, что многие родители и сами непрочь подыскать дочери подобного мужика) а ваще, конечно(да не в обиду будет сказано) видимо, тебе не слишком повезло с окружением... у моего парня тоже дома родители и все такое, но он хочет добиваться многого(и добивается, работает, получает неплохие деньги, в планах снимать квартиру и начинать потихоньку жить вместе)...так что - эт кому как повезет. и никакие папики не нужны. в какой-то момент факт обладания всем на свете внезапно наскучит. стремиться купить ту же кофту или косметику на свои деньги круче. и таким же образом стремиться ко всему самостоятельно всю жизнь, расти, просвещаться, развивать эрудицию и тд.
рэд фокс
[1954453089]
анюта - а у нас ща равноправие)) никто никому ничего не должен и тэдэ)))))
Anonymous
[357615692]
Я тоже хочу встречаться с дочерью олигарха. Чтобы мне потом и машину, квартиру и ......подводную лодку. Я возбуждаюсь только в подводной лодке.
Автор и иже с ними, это вы В 17- 18 про папиков мечтаете,...мда...Я для Вас тоже уже "старая тетка" (Господи, спасибо тебе, живу в Европе и "старость" свою не ощущаю:)). Что с Вами такое девочки? Ксюша Собчак мозги запудрила? Я дитя 90-х:) и в таком возрасте мечтала стать как Хакамада (на тот момент), работать и встретить прЫнца:)Где-то в 20 богатые стали сами клеиться. В 21 я таки "повелась" на одного "старика" 33 лет:) Влюбилась в него:) После 2-х лет поняла что САМА много чего могу. Правда поршэ никогда не был пределом моих мечТ:)А если по существу, Настя я Вам желаю найти прежде всего СЕБЯ. Все у вас получится и без папиков, если голова есть.
etoile
[1192895802]
маленькое уточнение, в 18 лет прЫнцом мне казался студент-врач, спасатель, пожарный и тд:)белые мерседесы критерием для прЫнца не были:)))
Чудик
[1139085259]
Автор, в первую очередь, пойди и заработай сама денег!!! Такие все умные! Ты думаешь найдешь богатого папика и все у тебя будет пучком? Поверь ты глубоко ошибаешься))) Бесплатный сыр бывает только в мышеловках!!! Если не нравится встречаться с тупыми бедными ровестниками, сиди дома и читай умные книги, развивайся, ходи на курсы!!! Я поражаюсь с молодежи! Мне самой 18 лет, но я ни разу не подумала о каком то богатом дяде! Я всего в жизни хочу добиться сама! И Я ЭТОГО ДОБЬЮСЬ!!! и НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН! а СПУТНИК ЖИЗНИ САМ НАЙДЕТСЯ И НЕ ВАЖНО БОГАТ ОН ИЛИ БЕДЕН! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛЮБИЛ И ПОНИМАЛ МЕНЯ!!!
Чудик
[1139085259]
Вот такие как АНЮТА (цветы жизни) больше всего и страдают! Находят мужей алкоголиков))) Иди работай "цветочек"))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
[1531428983]
Во как все хотят папиков. Представляю, как же тяжело в наше время папикам :) Скоро надо будет памятник ставить Безымянному папику с вечным огнем возле него :)
etoile
[1192895802]
144:) И ордена папикам давать за выслугу лет:) Работают же, пытаются улучшить демографическую ситуацию в стране, а их бедных авралом атакуют "цветки жизни" и Анечки с Настями. Держись ПАПИК-2008, не вешай нос...или еще кое-что:)
Маша
[1790100878]
""""Во как все хотят папиков. Представляю, как же тяжело в наше время папикам :) Скоро надо будет памятник ставить Безымянному папику с вечным огнем возле него""" Гы-гы...Да уж, тяжела жизнь папиков, попробуй выбрать из армии желающих самую достойную. А через некоторое время еще более достойную. Интересно, кем они себя при этом чувствуют? Наверное, неотразимыми и невыразимыми!!! Хотя и прекрасно понимают, что лучшая их часть есть кошелек.
Anonymous
[1139180916]
нормальному мужику с нормальной семьей будет гораздо интереснее,чем мотаться по гостиницам с прошмандовкой,которая готова и с женатым ноги раздвигать,лишь бы копейку дал!иди и заработай!еще раз повторюсь,почти во всех семьях( богатых)жены денежным мужчин выглядят охренительно и порой вшивая соплячка-студентка из общаги (пусть даже и красотка)им в подметки не годится, если в постели у них все хорошо и мужчина держится за нее,то такие вот продажные шлюхенции на хрен не нужны... это мне рассказывала такая вот жена одного богатого дяденьки, выпив изрядно лишнего... причем делал выводы ей муж,глядя в глаза...
Гриб
[2215880054]
133 "Мне необходим богатый, так как я очень не хочу работать....Я не создана для работы! Я цветок для жизни и красоты" - "Цветочная" жизнь таких цветков очень недолга. Что по природной безмозглости традиционно не осознается. Т.к. такие даже не понимают важность усилий для поддержания внешности. Видывал юных красивых и самовлюбленных 16-18-летних девушек, котрые лет за 5 превращались в затасканных некрасивых бабищ
Anonymous
[1740584566]
133, "цветок", а что будешь делать, когда икебаной станешь? Не хочешь работать, деградируй дальше
Anonymous
[3145381871]
правильно тут сказали, если девушка красивая, но мимо нее не проедут и не пройдут))) просто шибко "красивым" надо посильнее упасть с небес, чтобы все стало очевидным... а то половина московских теток мнит себя просто мисс вселенной... Я никогда в жизни не имела цели прибрать к рукам богатого мужика, никогда не тусовалась по модных клубам и пр... вела спокойный образ жизни... но судьба меня все ввремя сводила и сводит с очень богатыми мужчинами...так просто получается, цели такой я не ставила и не ставлю...так что если вы по-настоящему красивы, вас заметят... это правда... не надо никого искать...
Автор, есть такие места:в Москве - на Ленинградке,в Питере - на Староневский.Вам там самое место... вы же продаться хотите? Тогда туда, глядишь, и купят.. ;))
Маша
[1790100878]
""""Подскажите где и как найти нужного человека! Конечно, сейчас мне скажут, что это всё придётся отрабатывать известным способом Но если мне самой понравится этот человек и секс с ним?"""" Автор, вы вообще-то много хотите - НАЙТИ нужного вам человека, чтобы он был богат, чтобы тратил на вас свои деньги и в немалом количестве, чтобы он вам понравился, чтобы секс с ним был приятным. От себя добавлю, что вы наверняка хотите, чтобы он к вам относился не как к женщине легкого поведения и содержанке. Я думаю, что все это нереально и чтобы найти своего папика вам надо значительно снизить свои требования и пожелания.
Алекс
[1589461866]
ФУ! Вы такие противные,кто хочет жить за счёт кого-то, это ППЦ. Я не могу сдержаться.Да из Вас мерзость так и прёт. Надо самим самоутверждаться в жизни, а не искать всего готовенького. Ишь чё захотели, мужик работай паши всю жизнь, зарабатывай, а они потом хоп и прискакали, тут как тут... А потом надоедите мужику, и обратно в свой Бобруйск. А девушки самостоятельные, которые всего добиваются сами и расчитывают только на свои силы-и есть те везунчики по жизни, у которых есть всё-и богатство, и мужики, и самодостаточность. Именно такие меня и привлекают. И никогда не поведусь на молоденькую дешёвку, которая за плечами ничего не имеет. И кстати иначе как дешовки Вас не назовёшь. От таких тошнит.
АНЮТА
[1805115029]
Ну есть же такие девушки, созданные природой для красоты, они становились музами для скульпторов и художников..Они ну никак не могут работать, это морально убивает их..портится фигура от сидения в офисе, усталость, тухнет блеск в глазах, нервы..А если она будет музой, то может сделать красочной жизнь любого человека...Нет, я точно что-нибудь придумаю, так чувствую более возвышенное свое предназначение!Мужчины с радостью тратя на меня деньги, видя мою искренность...ведь я дарю им любовь...А для старости - накоплю. положу деньги в банк и отправлюсь путешествовать! Класс! Вот я все и расписала )))
Анюта, у меня для Вас плохие новости - идиотизм не лечится!
Гриб
[2215880054]
154 "портится фигура от сидения в офисе" - есть хорошая альтернатива сидению в офисе. Кстати, здоровье укрепляет...
не поддерживаю автора
[1139180916]
а вообще автор, вы хотите все и сразу и на х_у_й сесть и рыбку съесть, встречаясь с богатыми папиками из-за таких деревенских идиоток как ты семьи распадаются. Очень бы хотелось посмотреть на тебя,когда тебе будет лет под 40 и у тебя дай Бог будет богатенький муженек,и потрахивать на стороне красивенькую студенточку за копеечку, лишь бы та в своей общаге с голоду не умерла... посмотрела бы я на тебя,как ты запоешь...
rebekka
[2461490121]
Я не хочу читать мораль, но сколько раз уже было доказано в нашей жизни, что в итоге случается с такими молодыми девушками, которые только и хотят того, чтобы им падало само.
монтане
[4076426138]
Да уж.. юные девы все хотят.. понятно,что когда ты из деревни и в капитале только юное тело, надо крутиться как умеешь. Не надо их осуждать..Самим умнее надо быть.И поменьше любить мужа, пардон, если крамольно звучит. Моего бывшего увела такая. Ненавижу обоих. У них сейчас все:домик у озера,поездки по европам,шопинг в маркетах.. А мы начинали с любимым с общаги и супа из подтухшего "набора для бульона" и дефицит всего -денег продуктов красоты.. (помните жжжж* па в стране была полная в провинции).Сейчас бы жить да жить.. Но как сказала моя дочь,про юную пассию-ровесницу ..каждый выживает как умеет.. а у бывшего-модное заболевание - сперматоксикоз и наивность- ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ, ей от меня ничего не надо,ЭТО Я САМ ЕЕ НА Канары повез, ОНА НЕ ХОТЕЛА... Честно сказать, я не уверена сделала ли моя дочь выводы и не знаю, какие из опыта юной папиной прелестницы-жены. Но осуждать я ее не буду.. Я думаю она понимает, что все это компромисс. Игра в поддавки.Я и сама , честно сказать, готова отдаться))).. нищая старость светит..что то страшновато жить.. Надо еще постарше мэна поискать..))) так у того ж наследников куча. ХЕ хе..
Anonymous
[1790100878]
Очень редко папики разводятся с женами. Да и зачем на одной юной красотке останавливаться, когда можно их менять - сплошное разнообразие и удовольствие. А жена для стабильности жизни.
Anonymous
[4086767772]
159, вам следовало бы сделать выбор: 1) Хорошо играть в поддавки самой. 2) Быть дальновиднее, а не надеятся на мужа. Мало ли что с ним может случится. Человек может уйти или заболеть, но ВЫ САМИ должны быть самодостаточной, чтобы тот уровень жизни, к которому вы привыкли, вы могли обеспечивать самостоятельно. К сожалению нынешние девушки стремятся не к самодостаточности, а к шее, на которую можно сесть и ножки свесить. Пусть это и будет уроком для вашей дочки. Хочет достойно жить - должна уметь обеспечить достойную жизнь САМА. Иначе придётся играть в поддавки
Anonymous
[1790100878]
рп
Anonymous
[1790100878]
""""Подскажите где и как найти нужного человека! Конечно, сейчас мне скажут, что это всё придётся отрабатывать известным способом Но если мне самой понравится этот человек и секс с ним?"""" Автор, вы вообще-то много хотите - НАЙТИ нужного вам человека, чтобы он был богат, чтобы тратил на вас свои деньги и в немалом количестве, чтобы он вам понравился, чтобы секс с ним был приятным. От себя добавлю, что вы наверняка хотите, чтобы он к вам относился не как к женщине легкого поведения и содержанке. Я думаю, что все это нереально и чтобы найти своего папика вам надо значительно снизить свои требования и пожелания. А иначе вы его не найдете.
Anonymous
[1387133361]
Анюта, музы вдохновляют покуда в них что-то есть кроме внешности, ограниченная смазливая пустышка, которая без денег своего папика - ноль, не вдохновляет
Маша "Автор, вы вообще-то много хотите - НАЙТИ нужного вам человека, чтобы он был богат, чтобы тратил на вас свои деньги и в немалом количестве, чтобы он вам понравился, чтобы секс с ним был приятным. От себя добавлю, что вы наверняка хотите, чтобы он к вам относился не как к женщине легкого поведения и содержанке. Я думаю, что все это нереально и чтобы найти своего папика вам надо значительно снизить свои требования и пожелания." Настенька не слушай Машу, а то она научит тебя дурному. Послушай лучше мудрую тётьку. Пусть они сами снижают свои требования и довольствуются что есть. А ты никогда не снижай планку. В идеале мужчина и должен быть таким, как тф мечтаешь - умным, красивым, богатым, с золотым сердцем и щедрой душой. Только такого, как минимум. Один тип от меня. Ищи не того кто своим трудом нажил состояние, они почти все типичный случай "из грязи в князи". Отдавай предпочтение тем, кто родился и вырос в богатой семье, тю ею князям с рождения. Они не кичатся деньгами и роскошью, потому как это привычная их среда, другой они не знают, в большинстве идеалисты и уж их богатые родители постарались им привить разумное доброе и вечное.
гадалка
[1966733534]
Да, и желательно чтобы он происходил из благородной интеллигентной семьи, а не из семьи наркоторговцев. Они тоже богатые, но в приличное общество их на порог не пустят даже с их миллионами. Вообщем поднимай планку, мой искрений совет.
Anonymous
[1790100878]
""""Ищи не того кто своим трудом нажил состояние, они почти все типичный случай "из грязи в князи". Отдавай предпочтение тем, кто родился и вырос в богатой семье, тю ею князям с рождения. Они не кичатся деньгами и роскошью, потому как это привычная их среда, другой они не знают, в большинстве идеалисты и уж их богатые родители постарались им привить разумное доброе и вечное.""" Это вы о ком? Папики сами родились и в школу ходили при советской власти, а их родители были из обычных семей, тогда богатых не было. А разбогатели сами знаете как, гы-гы...
Anonymous
[1790100878]
""""Ищи не того кто своим трудом нажил состояние, они почти все типичный случай "из грязи в князи". Отдавай предпочтение тем, кто родился и вырос в богатой семье, тю ею князям с рождения. Они не кичатся деньгами и роскошью, потому как это привычная их среда, другой они не знают, в большинстве идеалисты и уж их богатые родители постарались им привить разумное доброе и вечное.""" Это вы о ком? Папики сами родились и в школу ходили при советской власти, а их родители были из обычных семей, тогда богатых не было. А разбогатели сами знаете как, гы-гы...
Лёша
[2533301331]
Е6анутые одним словом. Продавайтесь дальше.165 вообще крайняя степень отсутствия мозга
Лёша
[2533301331]
Единственное что радует, что есть еще нормальные девушки на свете.
Гриб
[2215880054]
169 Грустное слово ЕЩЕ
Anonymous
[129535695]
Ок. Я могу Вам найти богатого жениха, но он от Вас потребует анализов на ВИЧ, пять видов гепатитов, ЗППП, и глистов. То есть комплексное медобследование. Вы готовы?
Anonymous
[1103665975]
ОТСУТСТВИЕ, конечно, глистов и всех болезней!
Алексей
[1698987726]
Автор, как же такие успешные люди, как я, любят трахать таких студенток, как ты.Главное - дать тебе поверить, что я бизнесмен с кучей бабок и подарков - а потом ты и ноги раздвинешь. А любовь свою оставишь у себя в заднице. Один раз - не ***, правда ведь?! а потом обратно домой, к любимой девушке, жене.