День добрый, обитатели форума. Тут много пишут, как достал муж или жена. А вот каков ваш вклад в характер Вашей половины? Я,например, научила мужа со вкусом одеваться, не есть где попало, мыться чаще и многому другому. И теперь живется намного легче. А первый муж меня готовить научил правильно. А какие у Вас успехи в перевоспитании? Или сразу в сад?
так.. у меня МЧ говорил звОнит, а сейчас говорит - звонИть... ну не молодец ли я? ))))
Булавка+
[3904363321]
после сборки обработать напильником )))
Маргошка
[2819054680]
У меня успехи в перевоспитании себя. Я меняю себя с лучшую сторону и муж тогда тоже начинает себя улучшать и наоборот - он меняется и я меняюсь вслед за ним. А по мелочам я даже не обращаю внимание - как говорить и что готовить это не существенно ИМХО.
Anonymous
[1969162105]
а у меня муж вроде (ТТТ) перестал драться на улице!
Голый Гриша
[3558575754]
Приучил жену к пиву.
Fly
[2035188032]
4 ???? Дома что ли начал???
Речная галька
[3755883940]
8-сам теперь за пивом бегаешь?
Маргошка
[2819054680]
8 - это улучшение вы считаете? Теперь в семье будут два выпивающих? Действительно - дрессура удалась!
Голый Гриша
[3558575754]
10 - пиво привозят из магазина раз в неделю. 11 - она именно пиво раньше не пила. Теперь тоже кайф ловит.
Маргошка
[2819054680]
12 - ну если она до этого к водочке прикладывалась тогда правда улучшение поздравляю!
АзиАццкий Монстр
[4274890924]
Мой теперь без проблем остается один в квартире с трехнедельным ребенком.Моет ей попу,купает по вечерам,гуляет с коляской...Осталось научить менять памперсы,готовить детское питание, пеленать,и вставать по ночам чтоб накормить=)
А я своего научила носки доносить до стиральной машины!
Елена
[2646964668]
можно было бы параллельно создать ветку "а чему вас научили мужья?" было бы интересней, мужчин женщины учат одному и тому же в основном...
Вороний глаз
[1197596004]
Крыса, завидую! Но 20 лет..ё-моё!
Вороний глаз
[1197596004]
Елена, а я и спрашиваю не только о ваших победах, но и как мужчины Вас изменили. Они тоже иногда бывают дельными людьми.. Но знаете, есть такой эффект: человека воспитываешь, паришься с ним, а вот хорошим он будет только со следующим партнером.
Кузькина мать
[552504027]
Вытираю слезы платочком и умиляюсь... Особенно впечатлил пост 4. А мой, совсем дикий и дрессировке не поддается. И после 6 лет замужества мы вдвоем качественно расшатали мою нервную систему. Больше ничего не достигли... Чувствую, скоро дрессировать будет некого...
Кузькина мать
[552504027]
19, знаете, у моего была до меня жена. Дык, он у нее по струнке ходил. В магазин сам. жрать приготовить -- сам. С ребенком сидел пока его мадам ходила к любовнику... И знал же черт побери, куда она ходит... Все страшно завидовали мне, когда я его пожалела и пригрела на своей пышной груди. .. Но наша семейная жизнь в точности наоборот. На ребенка - начхать, где морковка лежит у нас - он не знает. Разогреть себе пожрать --не может. Чудеса. да и только.
Вороний глаз
[1197596004]
21, так он ,наверно, мстит теперь всем женщинам в вашем лице. Или Вам постервенеть срочно надо. Ведь когда собаку взрослую приобретаешь, хозяева всегда рассказывают от её привычках и способах воздействия на неё. Что бы новые хозяева собачку содержали в том же режиме...
Anonymous
[53485727]
Научила питаться только качественными и недешевыми продуктами, есть в гостинной, мыть всю посуду после нас обоих и моей готовки,убирать за нами кровать и вообще пользоваться постельными принадлежностями, в общем есть у него обязанности по дому, как и у меня...Благодарна ему за то, что не тупой фанатик чистоты, поэтому нет у меня настроения - не убираюсь...Но самое главное, научила его слушать и слышать меня...
Елена
[2646964668]
мой муж никаким особенностям меня не научил, но отучить смог-от обсуждения окружающих людей, я раньше не могла пройти, не прокомментировав прохожих, кто как одет, обут, причесан и т.д, за это я получала от мужа, сейчас мне стало все равно, это было плохая черта,типа темы "почему женщины ходят с пакетами" теперь я стала добрей)))
Aвт
[2979508974]
А меня муж в большинстве учил.....и научил.
Жильберта
[1225221755]
А у меня идеальный (почти). И приготовит, и постель соберет, и спинку погладит, и носки не раскидывает. Единственное, я отучила его писать мне смс и названивать, когда с подругами отдыхаю)А он меня во многом "перевоспитал"
Люди!!! научите меня тоже!не знаю как научить своего будущего мужа нормально одеваться. А еще что бы купался чаще. Он конечно не грязнуля. но меня бесит что после секса не моется сразу... А я привыкла что после все бегают в ванную мыться. зато второй раз лучше бывает. а так... ну как ему сказать????? и как приучить????
Я
[4057185870]
А я своего любимого научила пить водку (раньше только пиво пил), курить и драться на улице. И это не прикол - пишу на полном серьезе! Просто я люблю отвязных мужиков, способных набить морду, а не маменькиных сыночков. А еще мы с ним трахались на Останкинской телебашне, хотя раньше он мог только в темноте - стеснялся. Еще я его заставила заняться русским рукопашным боем, чтобы хоть дрался по-человечески! Воть! :)
Елена
[2646964668]
28 а зачем мыться после секса??? вы им не в грязи же занимаетесь? я бы обиделась если бы мой муж после меня пошел мыться.. я люблю пахнуть им..
Shenchik
[2131789088]
Елена [80456300], поддерживаю) Не понимаю, зачем сразу бежать мыться, особенно если планируется продолжение) Ладно там, генеталии подмыть, но полностью?)) Повальный бзык на чистоте: душ утром, душ перед сексом, душ после секса, душ перед сном - эдак 2 часа в день только в ванной под душем проторчишь ;))
28: "Он конечно не грязнуля. но меня бесит что после секса не моется сразу... А я привыкла что после все бегают в ванную мыться." - Перестаньте мыться сами. Тогда после секса ему будет противно, и он побежит мыться. Правда, возможно, когда-нибудь он не вернется
Anonymous
[110978970]
а кто-нибудь преуспел в отучении мужа учить, нудить и делать дырку в голове? Я и кнутом, и пряником, никак не могу выдрессировать.
abc
[807283093]
Я щас злая, только с мужем поругалась - не могу научить разговаривать нормально - он когда возмущен до глубины души - орет и руками махает. Щас поставила яйца варить, и огонь стал ручку кастрюли подпаливать. Воняло мерзко, я и не поняла откуда сразу. Зато супруг просек - орал, руками махал, кастрюльку с яйцами куда-то нахрен во двор закинул. Ну я вторую кастрюльку значит наладила - яйца-то сварить надо, утром неохота возиться. Он и ее выхватил. Сейчас в спальне психует втихушку. Ну что с ним делать?
Ленка
[1590026157]
А мой, девушки,уфф, чешет яйца постоянно, а потом руку эту нюхает так смачно. Бывает из за столом это тоже случается. Как отучить, не знаю. Так неприятно, уже и говорила ему, и носик морщила, и стыдила - не в прок.
Anonymous
[2493175591]
а у меня носки прячет =)причем неосознанно, и это идет с детства, мама его еще об этом мне говорила... вот тут никакая дрессирповка не помогает, только гипноз наверно)))
Anonymous
[1661530658]
А мой у меня нахватался, стал такой врединой, и кто его просил?
Федорино горе
[1297921375]
Научите, как приучить мыться!!!!
Anonymous
[2289163361]
21, Кузькина Мать, ваш пост навеял старый анекдот: У мужика умерла жена. Через какое-то время он снова женился. Жена попалась хорошая: хозяйственная, добрая, кулинарка. Вот она готовит ему всякие деликатесы, старается. А он все недоволен и после каждого обеда ей говорит: "Нет, моя первая жена вкуснее готовила, совсем другой вкус у еды был". Она и так, и эдак старается приблизиться по готовке к его первой жене, но - не получается, он все твердит, что вкус еды, приготовленной покойницей, был совсем другой. И вот как-то у жены-хозяюшки обед пригорел, и она с извиняющимся видом подает мужу тарелку. Тот попробовал и воскликнул: "Вот, вот - наконец-то ты научилась готовить, как она"!
Вороний глаз
[1197596004]
4, про драться на улице-сразили наповал! Это какими ж методами Вы сделали? Силовыми или мягко внушали?
Елена
[2646964668]
мой отошел от бедовых друзей, понял что гулянки и пьянство- это пустое,стал одеваться лучше, носки светлые под темные брюки не носит больше, знает что в магазине все дорого и цены многим продуктам и много другое..