Я вот вышла на улицу а там солнышко, красотища! И так настроение поднялось.. Стыдно мне стало, что я его так ругала.. Такой он хороший у меня, нежный, заботливый, всё для меня делает, старается, такой родной, солнышко моё.. Такая нежонсть проснулась.. И все обиды прошли как-то.. Написала ему смс как сильно люблю его.. Давно такого не делала.. На самом деле, всегда в проблемах виноваты оба, а не он один, это надо не забывать.. И начинать надо с себя.. Ну бывают спады иногда, но это всё циклично.. Все пройдет и всё будет хорошо... Не понятно откуда, у меня появилось куча оптимизма и радости.. Всё ведь хорошо.. Надо расслабится и перестать обижаться.. На выходные уезжаем к друзьям на дачу - едем к ним первый раз (он предложил).. Мне так стыдно стало что я злилась на него, хороший мой... Или это у меня просто ПМС прошел правда))) Я так по нему соскучилась.. Сегодня еду к маме домой, давно не была.. Так что сменю обстановку.. Девочки, не расстраивайтесь.. Сначала надо изменить своё настроение и не забывать что отношения троят оба.. =) Всем хорошей пасхи! Хелен, вам за позитив тоже спасибо!=)