Магическое число 08.08.08
Мой МЧ сделал мне предложение в прошлом году. Почти год уже живем в гражданском браке. Втайне я мечтала о знаковой дате бракосочетания - 08.08.08. Мол, что бесконечность символизирует, числа четные, нам по четному числу лет (примета такая свадебная), на пятницу выпадает, к тому же дата такая, между постами, для венчания идеальное время, да и вообще мечтала о свадьбе летом. Не пугало меня даже, что год високосный. Любим друг друга, все хорошо (ттт), совместный быт налажен. Да только я видимо подсознательно боюсь чего-то, может, за свободу свою, а может, свадьба оставалась на уровне мечты, потому что время, когда нужно было подавать на это число заявление, выпадало где-то апреля на 17-е. А я видимо свадьбу как факт в своей голове не планировала, поэтому все эти даты подачи заявления напрочь выпали из памяти. Слышу на следующий день по радио, что ажиотаж такой по поводу этой даты. В нашем главном Дворце бракосочетания, где я хотела регистрироваться, естественно, все забито уже. Услышала я сию весть и расстроилась. А потом посидела и подумала-а зачем ставить свою будущую жизнь в зависимость от каких-то дат? Зачем вгонять все в рамки? А может, ну ее, эту нумерологию? А вы как думаете? Извините, что длинно.
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Да, поделитесь с Автором те, кто рассписался в прошлом году 07.07.07. Вы безмерно счастливы и по сей день? Стоило стоять в очередях и не спать ночами?
Anonymous
Я где-то читала, что 30\% пар, которые расписались 7.7.2007 уже развелись!
Булавка+
А мы думаем что вам стоит немного подрасти до замужества. А потом будете все свои неурядицы списывать на это магическое число. Бред
Зараза
а что тогда говорить о 06.06.06) короче, автор, ну ее, эту нумерологию) туфта страшная)))
Anonymous
автор, вам что 12 лет, что вы верите в эту чушь. Тогда ждите до 09.09.09.
Зараза
мой бывший муж выбрал дату нашей росписи...короче нам надо было расписаться утром, мы приехали и тут он заглянул в свой лунный календарь ( по которому практически и жил)) и сказал, что нормальное время наступает с 14.00....работники на него странно посмотрели, но мы все таки ушли) Пришли после обеда, расписались)...я так думаю, что может он не на тот день посмотрел)))
Лизка Турбина
Зараза))))
Зараза
Лизок, как делишки?)
Anonymous
Зараза, странно, что он жил по этому календарю и заранее не увидел, что нельзя жениться в тот день утром.)
Зараза
9, ну я образно, что жил) но глобальные вопросы решал с его помощью) Короче ну его)
Зараза
9, думал, авось пронесет)))
Лизка Турбина
Заразик, нормал)))))ты хлеба поела?
Зараза
12, аха..вчера начала) такой вкуууусный)
Лизка Турбина
13ну слава Богу)))))праздновала вчера?
Зараза
14) нет..я не праздную))
Жильберта
я выходила замуж 02.02.2002. Ну и брак существовал тоже 2 года.
Anonymous
ути-пути, свадьба, числа, мистика. Бред
Anonymous
а мне больше нравится 14.14.14
Anonymous
Кстати, по телеку показывали специалиста по нумерологии (или как там она называется) и он сказал, что 7.7.2007 не просто не подходящая дата для вступления в брак, она даже неблагоприятная. Так что, если вы верите в счастливые даты, то заранее изучите вопрос. Если просто хотите иметь красивую цифру в паспорте, тогда, конечно, можно жениться в этот день.
Anonymous
про 8.8.2008 он тоже говорил, но я не помню что именно
Мышь скуластая
Еще в этом году ажиотаж на 20.08.2008. Тоже дата красивая, вот народ ума и лишился.
красивая
а вы в где живёте?Что касается Москвы, то подача на эту дату ещё не началась;)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Kiti
в следующем году будет тоже самое)))))
Anonymous
ннда, была тут одна, которая боялась ребенка родить в год Крысы, вы с ней посоветуйтесь, сестра по разуму все-таки, может что подскажет
Anonymous
"Не пугало меня даже, что год високосный" это так страшно? объясните мне тупой, чем вам высокосный год не угодил
Anonymous
А что, по Пратчетту очень даже магическое число)
Juls
Автор, я вот тоже думала про 07.07.07, но потом поняла что это бред, поженились в августе, главное ведь не красивое число, а то, как вы жить будете после свадьбы)) Можно и в мае жениться и в високосный год и т.д, и счастливо жить.Про 30\% разводов пар, поженившихся 07.07.07 тоже слышала..
Anonymous
08.08.08 - хорошее число, даже китайцы в этот день открывают олимпиаду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема