Гость
Статьи
У кого муж красивее …

У кого муж красивее вас, как вы к этому относитесь?

Вам не больно с этим жить, что всегда про вас могут думать, как такая ***/серая мышка отхватила такого красавца? Как ваше самолюбие? не страдает от этого? Ведь всегда женщине хочется чувствовать себя защищённой, получает ли она её рядом с таким мужчиной? Меня это реально касается, так как уже пару человек, моих подружек, завуалированно мне это сказали!
Anonymous
84 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
какая дурь, я просто обожаю своего мужа.Он у меня самый красивый мальчик на свете:)
Anonymous
а меня не **** кто там что сказал, главное что он меня любит и считает самой красивой! и вам того же а все остальное ***!
Anonymous
Послать подружек. Живётся нормально, хотя раньше очень сильно комплексовала, но со временем поняла, что он меня безумно любит и никто, кроме меня, ему больше не нужен.
Anonymous
ой как прикольно, матерное слово в звездочки превратилось, маладец админ!
hozjaika
tупaя tema...
Anonymous
автор, не далёкая тётка!тема идиотизм...
Anonymous
5 и 6 проходите мимо!
Anonymous
народ, открывающий темы тупее с каждым днем
Anonymous
у меня был парень красавчик, а в то время я был именно серой мышью, комплексовала немного, но ушла от него потому что бабник был и вообще глупый
Сабина
в нашей паре я очень симпатичная, а мой Мч просто красавец! все бабы так и сворачивают голову на него... иногда даже обидно бывает!!! Идет парень и смотрит на него, а не на меня... или потом переводит взгляд с него на меня! обидно ***! А еще я не высокая а он оч. высркий((((( Но мне даже гордо как то.... И любит он МЕНЯ ГЫ)))
Anonymous
3 а я этого ещё не осознала. Мне первой о том что я по сравнению с мужем серая мышка, сказала его мама. Типа наш сын, такой яркий, все думали что он выберет как минимум кинозвезду, а он выбрал обычную девочку. Да и мой папа тоже внёс лепту в мой комплекс, когда с ним(моим будущим мужем) познакомился, сказал ты менее красивого выбрать не могла, типа за этим же всегда куча девок увиваться будет, такой соблазн. А потом ещё и подружка близкая добавила, что он как принц красив, я типа когда первый раз его увидела вообще не поверила что он с тобой. Вот отсюда и ноги ростут.
Дмитрий
Жжоте красавцы=))) я пот сталом)))
Яна
комплексовала долго. А потом, когда муж сделал карьеру уговорила вложиться в мою внешность. Хотя он удивлялся искренне и говорил что мне ничего не нужно и так всех красивей. Сделала ринопластику и вылечила акне. Нам не раз говорили что мы очень красивая пара (и еще славная пара, хорошая и т д)
Anonymous
Дурдом)))))
Сопляк с дубинкой
"муж красивее вас" - Нет, ну это просто фантастическая картинка... муж красивее своей жены... - типа, мальчикам больше нравится, чем жена? )))))))))
Дмитрий
ухахаха)))
Anonymous
ЭЙ, ДЛЯ КОГО ЭТО ДУРДОМ....пробегайте мимо, без комментариев!
Дмитрий
15 - красавец!!!
Anonymous
Дмитрий, забирайте сопляка и брысь!
Дмитрий
Когда муж красивее жены. Когда жена не пьёт вообще, а муж уже красивый=)
Anonymous
Дмитрий, как автор темы, говорю вам - идите развлекайтесь в другом месте, а то я буду вынуждена обратиться к админу с просьбой вас забанить за флуд!
3
11, нет, мне никто прямо так не говорил, что я такая-то, а он такой-то. Но на него всегда девушки смотрят и парни тоже ) да и когда проходим мимо зеркал, всегда грустно становится как-то. Не знаю, с чем это связано.
Дмитрий
Всё, я серьезный как никогда! Насчет банить... не горячитесь, я понимаю что у вас трудный день, но...;)
Anonymous
Дмитрий, прощайте!
Anonymous
22 повезло что хоть прямо не говорили
3
25, говорили, конечно, что у меня очень красивый муж, но не сравнивали, слава богу )
Дмитрий
Добрый вечер, милые дамы!
Anonymous
Дмитрий, вам есть что сказать по теме?
Дмитрий
Конэчно! у вас заниженная самооценка. вы зависите от мнения других людей, на этом могут сыграть. любите себя, обычно ограниченные люди сравнивают две абсолютно разные вещи! мужчины любят за внешность, по крайне мере в самом начале отношений... так что у вас всё хорошо. скажите подругам, что муж считает иначе... подруги, а делают такие для вас приятные вещи;)
Норочка
Красивей то ладно, а мой умней и компетентней меня во всем и все время напоминает о том какая я дебилка, вот это обидней
Дмитрий
И вы как правило ничего не делаете. Учите мат часть, возможно вы не его соц круг.
Дмитрий
Умный и образованный вряд ли скажет подобное, к слову)))
Anonymous
Дмитрий, наконец-то, по делу, спасибо. Я ж говорю как то сразу все так отреагировали, что мне аж засомневалось.
Дмитрий
Умный и образованный вряд ли скажет подобное, к слову)))
Anonymous
Норочка
Да он в шутку мол я такая неумеха, глупышка
Дмитрий
Лагает)) Шутки шутками;)
Anonymous
А я поняла почему столько негативных отзывов, увидела темку про кто красивее жена или любовница, ха-ха :)))
Норочка
Автор гордиться должна, что муж красавчик, а то одна моя знакомая вышла замуж за крокодила и как вечеринка его не берет с собой
Anonymous
Автор, девочкам просто обидно типа ах такая я звезда, а такие как он выбирают таких она. Я вас не обижаю, возможно вы хорошо выглядите, но подвержены комплексам. Забудьте и не слушайте что вам подруги сказали.Не их дело блин. Главное ведь что ему нравится.Кстати я знаю одну пару, в которой мужчина очень интересный, а женщина следит за собой, со вкусом одевается, но не симпатичная все равно. Я думаю ей пофиг на мнение окружающих, муж ей достался хороший, много кто хотел бы быть на ее месте.
Дмитрий
бугага! не умная ваша подруга, раз мужа стесняется... а потом пишут: любимый, единственный, неповторимый. Даже мне не приятно это читать, хотя я вообще левый по отношению к вам. девушки разве любят за внешность? КАК ЖАЛЬ ЧТО МЫ НЕ РАЗМНОЖАЕМСЯ ПОЧКОВАНИЕМ!
Anonymous
Ну мой муж тоже гораздо красивее меня ))) Я просто обросла комплексами )) Мне порой хотелось забиться под плинтус и не высовываться))) Особенно горько было, когда мимо проходили красивые девушки))и посмотрев на него- смеривали меня высокомерным взглядом)) сейчас привыкла и не обращаю внимания))))
Anonymous
41 это ваша мечта? почкование?
Anonymous
40 Да я симпатичная, это просто муж красивее:)) Я знаю, что это комплекс, думаю с возрастом пройдёт, надеюсь!?
Норочка
Дмитрий, я ей тоже говорю, что нормальный парень тащи с собой, а она не хочет мож дело не в этом? И вообще понятее о красоте у всех разное
Дмитрий
автор, пришлите мне фотку - я оценю по достоинству)) люди меняются.
Madama
Мой муж такой красавчег. :)
Дмитрий
мой тоже)
Anonymous
46 кого фотку то прислать, мужа?:)
Anonymous
со стороны подруг это просто зависть. Когда мч красивый, те начинают мучатся от вопроса, "ну почему он с ней, а не сомной; значит, я хуже и тд"..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова