У кого муж красивее вас, как вы к этому относитесь?
Вам не больно с этим жить, что всегда про вас могут думать, как такая ***/серая мышка отхватила такого красавца? Как ваше самолюбие? не страдает от этого? Ведь всегда женщине хочется чувствовать себя защищённой, получает ли она её рядом с таким мужчиной? Меня это реально касается, так как уже пару человек, моих подружек, завуалированно мне это сказали!
Автор, у меня подруга вышла замуж за красавца, а сама страшненькая.Не хотела выходить, но он её добивался. Живут в любви и согласии много лет, он очень преданный муж. Хотя знакомые тоже бесились, ну, как она смогла себе оторвать такого.
луната
[1715333645]
У меня тоже муж красавчик,фигурка-заглядение,рост 192,а я 160 в прыжке и полная:) ничё...живем,не комплексую
Anonymous
[2246727166]
к моему все время пристают, когда меня рядом нет. когда я рядом тоже любят попялиться, например. даже в лифте как-то какая-то *** приставала (( а ко мне никто не пристает (( но я с каждым годом все хорошею ))) так что посмотрим.. может однажды он будет волноваться
Бе-бе-бе
[3681884286]
Автор, радуйтесь!!Лучше что, когда муж знакомит тебя со своими друзьями, и они прямо так и говорят: "Не, ну он говорил, что ты красивая, но чтоб такая... и как он только умудрился тебя окрутить"???? :))И когда проходишь с ним по дороге, окружающие так и пялятся: типа, девочка, ты ничего не перепутала?? Не знаю, мне с мужем легко, интересно, хорошо, и я не променяю его на красавчика, но иногда бывает, что стыдно.
Quidamm
[471189030]
отелось бы еще фото красавчиков. А то знаете, как по жизни бывает... Он страшный, а я еще страшнее, поэтому боюсь, что уведут красавчика. Или "Мой толстопузый ушастик самый-самый красивый. Потому что я его люблю" Красота, тем более мужская, штука такая. Загадошная))))
Anonymous
[464778990]
У меня не муж, а парень очень красивый - высокий, стройный, смуглый брюнет с огромными глазами, фигура отличная да и вообще умница он у меня! :-) Никогда не променяла бы на более бледного. А сама я коротышка толстопопая :), правда в остальном фигура хорошая и лицо симпатичное. Но он, конечно, раз в 10 лучше. И никто мне никогда не пытался дать понять, что он лучше меня из-за того, что красивее.
не надо комплексовать
[3753045672]
надо наплевать в данном случае на мнение окружающих, автор. жизнь-то ваша, и если муж вас любит, то какая разница что говорят так называемые "подруги"
Anonymous
[4261278401]
Эта тема уже достала. Зависть людская тоже достала. Я знаю одно- каждый получает по заслугам. И все эти "красотки", которые так высоко задирали свой нос, вышли замуж за одинаковых худых ушастых кривоногих парней, которые после N лет брака бросили их с детями и ушли к другим женщинам. А они все страдают- почему они ушли к некрасивым от них, таких красивых... Лично я выйду замуж только за очень красивого парня, от которого захватывает дух и хочется писать стихи. Внешность в мужчине для меня самое главное. Меня невозможно заполучить иными достоинствами. О себе- седая с 20 лет, нескладная, рост 160 вес 75, невзрачные черты лица. И я знаю, что только Я заслуживаю настоящей мужской красоты, потому что именно мне дано ценить это и быть настоящим эстетом.
Как вообще можно сравнивать мужчину и женщину по красоте? Сравните ещё огурец с помидором - что зеленее. У нас в паре оба видные, эффектные. Про нас так и говорят: красивая пара.
Anonymous
[1085113977]
Не знаю, девчонки, и так русские мужики у нас избалованные а если он еще и кросафчеГ, то вообще от поклонниц отбоя нету...нужно святым быть чтоб не соблазниться. Даже если девушка умная и уверенная в себе, и он ее любит неизбежны проблемы...слишком уж у красивых мужиков соблазнов много, и чем аткой мужчина старше тем сильнее он женщинами избалован. Даже альфонсики красивые одни не останутся, а уж если мужик дельный то на него всю жизнь зариться будут. Нафиг такой гемморой? В смысле встречаться с ним можно по молодости, чтоб все подружки завидовали\\. но только не замуж
Helena
[2942615239]
У нас так. Я внешне серая мышка, а муж более, чем симпатичный, а когда познакомились, то вообще моделью мог работать. Поначалу я его из-за этого всеръез не воспринимала: думала, такой верным и постоянным быть не может. Но у него характер не просто серъезный, а что-то типа Булавки+ с этого форума :( Поэтому, несмотря на внешность, я к себе больше располагаю и друзей у меня больше. В результате, это у меня иногда возникает желание, его внешностью оправдать то, что я выбрала в мужья такого зануду.
Anonymous
[1085113977]
Хелена, ну тогда ваш случай это в тему"разный взгляд на мужскую красоту". Типичный красавчик если он вредный и тормознутый не привлекает надолго. А вот красивый мужик+чувство юмора+харизма - все, девки летят как мотыльки на свет...
Anonymous
[2177298256]
63, а что вы посоветуете? Специально искать урода, чтоб никто на него не позарился? Может у кого-то так и получается, но я лично не могу встречаться с МЧ, не привлекающим меня внешне, будь он хоть сто раз хорошим человеком. Пусть не красавец, но должен быть мой тип, иначе "не стоИт" у меня на него.
Helena
[2272274075]
65, ну он не тормознутый, а просто весь из себя такой уравновешенный и правильный, что аж тошно:) Так по-вашему, это как раз положительная черта, т.к. на других женщин не позарится. А с шармом и харизмой мужику и не надо быть красавчиком, чтобы на него все бабы слетались. Возьмите, к примеру, Бельмондо или Челентано...
Anonymous
[1085113977]
66, ну зачем же урода? Мужчина может прост оприятным быть)) Я не о вас, а в целом. Бывает же. девушки вешаются только на красавцев. Есть у меня знакомая девочка, так за одним таким Аполлоном бегала, и добилась таки.Сама кстати тоже хорошенькая, но он вообще моедль.Но грустная у нее любовь.по-моему.Он шутит и заигрывает со всем. что движется,купается в лучах женского внимания и восхищенных взглядов, а она только злыми глазками сморит на потенциальных соперниц....неужели это так приятно?((( Дурочка, по-моему
СХЕ
[4261278401]
Для меня важна в мужчине только красота. Иного мне не нужно. А вы, красавицы, живите с уродами и рожайте от них уродов-детей, зато на большие финансы. Лучше быть красивым и здоровым, чем богатым и кривоногим.
Anonymous
[1085113977]
CXE, а для меня все важно в мужчине и красота, и ум, и успех. А вы живите с альфонсиками, гулящими котами и лечитесь регулярно у венеролога. Успехов!)))))))
Anonymous
[4261278401]
70- порядочные девушки не знают, что такое венеролог, так что подите сами туда, куда вам необходимо. И лечитесь от ваших болезенй, только знайте- Честь вы не купите ни за какие деньги , равно как и Гениальность , и Красоту. А у меня етьс и 1, и 2, а 3 мне Бог дает за мою добродетель. Завидуйте молча, жалкое мамашо уродливых отпрысков от уродливых кривоногих мужичат.
Бу-га-га
[1085113977]
71, то есть ваш красивый муж якшается только спорядочными девушками?))))) Весьма похвально с его стороны! Обратите внимание, посетители данной ветки, какими психованными становятся подруги красивых мужчин. Ясен пень, нервной истеричкой станешь, постоянно от своего мужика зарящихся на него девок отгонять))))))))) Расслабься, 71. Каждый делает свой выбор - у кого-то крсивый муж и красивые рога на голове, а кому-то, как мне, вообще девочки нравятся. Красивые, так что не боись, тебя не трону)))))))
72 да это же Франя, вы что!!! Она у нас и сама и её муж самые красивые люди на свете....Хоть и кривоногие:)))))
Бу-га-га
[1085113977]
73, что-то вашу Франю прет не по-деццки)) видимо, ее задел пост анонима 68, в котором описана типичная для пары "красавец+мышка" ситуэйшн. Мужик прецца от собсвенной крутизны и душе готов иметь все, что им восхищается, а девушка при нем играет роль сторожевого пса.
Anonymous
[3624474784]
Ой, 71 точно Франческа, даже под маской узнаваема!:))
Anonymous
[3145381871]
ндааа... читаю и диву даюсь!!! вот я, за 44 года не видела ни одного красивого мужика, клянусь вам!!! хде на таких экземпляров бы посмотреть? хоть одним глазом-то.....? смазливые мальчики есть, симпатичные, но чтобы КРАСИВЫЙ?! не видела ни разу такого "чуда"))))
ТО 76 Мужиков красивых не очень много , но всё же есть.
Anonymous
[2561154109]
Helena
[1476863009]
76, каталоги полистайте. Пару-тройку обязательно найдете :)
Anonymous
[3624474784]
78 научите как вы это сделали)
Anonymous
[3624474784]
нафотошопить любого можно и сразу красавцем или красавицей станет
Anonymous
[3501446011]
у меня парень красивее (помолвлены) чем я, ну он оччень симпатичный, а я откровенно страшненькая, даже мимо проходящие говорят(((( вот на этот счет обидно. вообще наше общество конечно ***!!! повторяла, повторяю и буду повторять. а то что он внешне привлекательней не обидно ни капельки я его абажаю очень и личико его миленькое, для меня он такой и все! другим его не представляю, он считает что все с точностью наоборот.
Anonymous
[3501446011]
кстати, боюсь что ему может быть за меня стыдно, но признаков такого не замечала, он всегда тащит погулять или посидеть куданибуть, тащил знакомится с друзьями
Anonymous
[1085113977]
83, с одной стороны раа за вас, вы должны быть уверенной в себе, ведь у него наверняка большой выбор, но он выбрал вас, а с другой, я б на вашем месте вся издергалась бы((( можно быть хоть какой увереннойь в себе, все равно червяк сомнения гложет. Ведь по природе у нас у людей наоборот, самка должна быть красивой, а не самец. мы же не павлины какие-нибудь.