Гость
Статьи
Предположим, вы …

Предположим, вы умерли. Спустя короткий срок Ваш муж женился второй раз.

Как бы вы на это отреагировали? :)))Посмотрела с мужем фильм про "Невесту с того света". Ну, он, понятное дело, вообще сказал, что фильм бредовый, и мне он не понравился. Девушка умирает в день своей свадьбы и ее муж находит себе новую пассию спустя год. Она всячески пытается им помешать (с того света). Я сказала мужу, что поступила бы также. Что мое - не отдам никому! Он сказала, что это похвально, но все-таки эгоистично. Как же так, если я вдруг умру раньше, что ему, всю жизнь страдать? Я сказала да, и пущай страдает. Лучше всего будет, если он будет посыпать голову пеплом и рыдать навзрыд каждый день. Он меня обозвал нехорошим словом и надулся. :) Нет, ну что плохого в моем желании? Кто бы из вас поступил иначе?

Гадина
72 ответа
Последний — 05 мая 2008, 17:55 Перейти
1.
Груша

автор, насмешили )))))))))))))))) вам лет сколько? смотрите, свалит еще муж, не дожидаясь вашей смерти...

2.
Ндяя

Вот проблемы у людей!))))))))Деточка, вам лет скока? Или вы в самом деле думаете, что жизнь кончается со смертью любимого человека? Я бы , ттт. помирать не собираюсь, но только порадовалась бы за него в таком случае. чтоб он счастлив был. Это любовь. А вы просто малолетняя эгоистка.

3.
Anonymous

автор, бред какой.... из-за этого еще ругаться с мужем. он не ваша собственность, он прав. А с такой скандалисткой, я думаю, он не будет ждать вашей смерти, а найдет себе намного раньше.

4.
Багира

Мне на том свете явно уже пофиг будет

5.
Anonymous

Сильно подозреваю, что после моей смерти мне будет по фигу, когда мой муж приведет себе пассию. А мешать ему равно как и способствовать с того света не смогу по причинам, всем вполне понятным.

6.
Anonymous

а я бы наоборот переживала, как мой благоверный один...... мне было бы спокойнее, что у него все хорошо

7.
Anonymous

значит вы его не любите

8.
Сопляк с дубинкой

Отправляйся в деревню, носи траур по мне в течение двух лет, потом выйди замуж, но только не за шалопая, - завещал жене Александр Сергеевич перед смертью.

9.
Сопляк с дубинкой

Александр Сергеевич Пушкин, если кто не понял.

10.
Заморочка

У меня папа,не к ночи вспомянуто,с того света мешал сестре встречатся с МЧ(он был женат),может это и мистика,но так и было,он постоянно приходил к ней во сне,ругал ее,а по ночам когда МЧ оставался спать у нее,брякали ложки,скрипел пол и т.п МЧ не вытерпел да и она тоже.РАССТАЛИСЬ.поэтому все в жизни бывает,может и вы будите с того света мешать,но я бы тоже первое время мешала.Дура Я,навероне)))))

11.
ЙА

Вот уж правда,после смерти мне только и дела будет,что наблюдать,не женился ли там мой МЧ)))Ваще, буду к нему являться Дамой В Белом и печально нарезать кргуи возле супружеской постели коварного изменщика о_О А так я не против женитьбы вдовца,что ему теперь, засолить себя что ли?

12.
Зефирка

ХА!! Я бы тоже мешала им!! Обидно как то ведь. Ты умираешь а он другую е..т. Непорядок блин.

13.
ЙА

А вообще мне зачин темы понравился:"Предположим,вы умерли...".Автору-зачод)))

14.
Anonymous

ну и дура же ты Автор, спроси у вдов и вдовцов..., у родителя наполовину осиротевшего ребенка

15.
Лапка Бьёнс

А вы то сами, если что,ттт , всю жизнь траур носить будете?

16.
Anonymous

я тоже этот фильм смотрела. смешно было, когда его умершая невеста разговаривала с ним через попугая. а какой рост у Лонгории? она такой низкой мне показалась.

17.
Anonymous

Автор, что вы будете делать если вдовой останетесь :-)?

18.
Anonymous

Угу, а если муж раньше тебя умрет, и ты захочешь снова замуж, дух бывшего мужа будет прилетать по ночам и издавая неприличные звуки мешать вам заниматься секасом. )))

19.
Железяка

Ну радует что я об этом не узнаю:)

20.
Anonymous

18, точно.совсем у вас ума, меньше чем у курицы...представьте,что ваш мч внезапно умирает, а вам всего 25 лет и что вы все оставшиеся годы одна будите?какая дурь, правильно сказал ваш мч-вы эгоистка.у меня, когда бабушка умерла деду было 75 лет, через 1 год он стал жить с другой и никаких проблем у нас с этим не было, понятно,что ему одному очень сложно жить, ведь даже поговорить не с кем.кстати,бабушка перед смертью деду сама сказала, чтобы он траур выдержал, а потом искал кого-нить.а вы как собака на сене.

21.
багира ру

Автор, пусть он сначала в первый раз на мне женится, потом думать буду

22.
Anonymous

пусть любимый будет счастлив

23.
Цинична, но справедлива:)

Я, когда читаю такие посты, как ваш, автор, искренне за таких, как вы, радуюсь. Если вы такими вопросами задаетесь после просмотра голливудщины, то у вас либо проблем более серьензых нет, либо вы просто дура. И тот, и другой вариант хорош, очень облегчает жизнь:)

24.
Anonymous

Думаю, когда я умру, мне этот мир со всем, что в нем происходит, будет мягко говоря, безразличен. Но если умру раньше мужа, хотела бы, чтобы он не чувствовал себя одиноким и был счастлив - хоть с кучей других женщин, хоть с одной.

25.
Не ангел

А я согласна с 6. Если я умру, то я бы хотела, чтобы мой муж как можно скорее себе нашёл любящую его и наших детишек женщину, а то плохо ему будет одному, не привык он так. А мне с того света будет приятно видеть его счастливым, а не убивающимся по мне.

26.
Anonymous

Я согласна. Я тоже не хочу, чтобы мой муж прнадлежал кому-то кроме Меня. И сама , оказавшись вдовой, буду хранить ему вреность всю жизнь и всю смерть.

27.
Anonymous

ха-ха-ха!!!- Дорогой, когда я умру, ты сразу женишься???- Любимая! ну, что ты!!! Нет, конечно!!!- И она будет спать в нашей кровати???- Не говори глупостей, родная, у меня больше никогда не будет другой женщины!!!- И ты отдашь ей мои клюшки для гольфа???- Зачем они ей??? Она правша, а у тебя под левую руку...

28.
Anonymous

Гадина,вы в своем уме????!!!Вы просто его не любите и все.Вы эгоистка,если nnn вы умрете,вам уже все равно будет!!А он что должен всю жизнь страдать?????????????????

29.
Anonymous

Пушкин-то сам при жизни от жены хорошо погулял:)

30.
Anonymous

Автор, спросите у своего мужчины, если бы вы вышли замуж за другого, ежели бы (не дай Бог!!!) ушел он сам, каковы были бы его чувства?:) Был бы он рад, что вы с другим? Ревновал бы? Хотел бы, чтобы в его постели спал другой?

31.
Гадина

Ну, я могу сказать абсолютно точно: если первым умрет он, то я сто процентов выйду замуж второй раз... а то и в третий, и в четвертый... :))) Но речь же не обо мне, а о нем. Я не стерплю, если моих детей будет целовать какая-то посторонняя ***, будет спать в моей постели, трогать мои вещи, мои книги, мебель, которую мы с мужем купили вместе, хозяйничать на моей кухне. Лучше пусть муж примет яду и устремится за мной в мир иной. :)

32.
Anonymous

31, почему ж Вы такого мнения о своем муже, что думаете, будто его заинтересует "***", а не хорошая добрая женщина?

33.
Гадина

32Да нет, я прекрасного мнения о своем муже. Просто любая женщина, на которой он женится, в моих глазах будет сволочью и последней заразой. :) Хотя, судя по тому, какие женщины ему нравятся - думаю, скорее не *** будет, а колхозница какая-нибудь. Он, например, в восторге от Алины Кабаевой и ему совершенно не нравится Ева Лонгория. Ужасный вкус на женщин. Просто ужасный. Прямо странно, что с такой неразборчивостью в женской красоте он выбрал меня. Все мужчины, которые меня видят, кстати, говорят что очень похожа на Джессику Альбу внешне. Придурки. Это она на меня похожа.

34.
Anonymous

я bы bылa счaсtливa, eсли вы moй mуж жeнился нa хoрoшeй жeнвинe, кotoрaя bы eгo люbилa. Eсли bы oнa к нemу плoхo otнoсилaсь, я bы пeрeживaлa:)

35.
Anonymous

33, вaш mуж нe tу чукчу из двух выbрaл:)

36.
Anonymous

23. То же самое подумалось.

37.
Гадина

35 - идите нафиг. :) А с Джессикой Альбой у меня просто редкостное сходство. Ну да ладно. Просто мне кажецца, что вторую такую как я муж точно не найдет. Красавицу, умницу, с высшим образованием, работой, умением готовить и великолепно вязать (что в наше время редкость). Да и к тому же, я угадываю все его желания на подлете. Я знаю его, как свои пять пальцев. Я знаю о нем все - какой кофе он предпочитает в понедельник с утра, какой его любимый цвет, какое у него любимое блюдо, любимый писатель, любимая музыка, все-все-все. Ну кто сможет позаботиться о нем лучше, чем я?

38.
Anonymous

я иmeлa в виду Лaнгoрию и Кabaeву. Нa Aлbу я и сama пoхoжa, вo всяк. случae toжe зaдoлbaли срaвнeнияmи.

39.
Anonymous

37, вы гeрoичeскaя, я o свoem mужe зabotиtся нe сobирaюсь, oн сoвeршeннoлetний:)

40.
Anonymous

Альба???в профиль вылитая Собчак,нашли,чем гордиться

41.
Anonymous

Вo всяк. случae пoкa oн здoрoвый лob:)

42.
Anonymous

40, кto гoрдиtся, я нa нee сoвсem нe пoхoжa, эto mнe гoвoряt. нaдeюсь нe в прoфиль. И нe нa фotкaх, a нa видeo. вo кaк.

43.
Anonymous

42 вот и хорошо)))

44.
Anonymous

я бы предпочла развитие сюжета наоборот, что я еще потом снова найду другого))

45.
Гадина

Я тоже совсем не горжусь своим сходством с Джессикой Альбой. :) Ладно, девчонки, расслабьтесь. Муж с работы еще не пришел, уборка уже сделана, ужин приготовлен, от нечего делать сижу прикалываюсь. :) Дур на свете меньше, чем вам кажется! :)) А на самом деле я просто ревнивая очень. Я соглашусь, чтобы муж женился второй раз только при одном условии - если я ничего этого наблюдать не буду. :) А если придется сидеть наверху на облаке и вечно пялиться, как он там другую полюбляет, увольте... буду еженощно приходить к ним в качестве большого страшного привидения! Жуткого, но симпатишного. :)

46.
Anonymous

Автор, не будили бы вы лихо, пока оно тихо. Вы рассуждаете о вещах, о которых не имеете понятия. Требовать от человека "всю жизнь посыпать голову пеплом" - просто нет слов. Вы когда-нибудь кого-нибудь сильно любимого хоронили? Знаете, что это за АД? Как можно желать этого? Да пусть лучше с другим (ой), но счастлив будет.

47.
Гадина

46Нет, не хоронила, и никому такого не пожелаю. Да ежкин кот, че вы так резко реагируете? :)

48.
Гадина

Мало ли на свете хороших людей. Таких, как я, гадин - не так уж много. Можете помолиться за спасение моей души. :)

49.
Anonymous

автор, посмотрите фильм "мачеха" довольно старый с д.робертс и с.сарандон

50.
Anonymous

46 знает, что говорит. Это так порассуждать гипотетически оЧЧень легко, а на самом деле ай как плохо остаться без своей половины, с пустотой в душе, на сердце и в одиночестве моральном и физическом. Знаете, любить никого не хочется уже, но чувствовать рядом, ощущать поддержку, сильное плечо... Да и ребенку без родителя очень тяжело, дети совсем по особеннному переживают такие потери,замыкаются в себе и в то же время тянутся к чужим людям, если чувствуют, что эти люди могут попытаться подарить им недостающую любовь. Я, извините, автор, не в теории рассуждаю, к большому сожалению. Хотя могу сказать уверенно, что любви в моей жизни, такой как была, никогда не будет.