Гость
Статьи
сказал, что если …

сказал, что если забеременею - аборт

эта тема перекочевала из другой темы. сначала по ходу разговора он написал,что не готов к "сильно серьезным отношениям", оказалось, имеется ввиду супружеская жизнь. он живет с братом, его женой и детьм - они вдвоем взяли ипотеку и он ее выплачивает. мы встречаемся 3 месяца, называет меня любимой и говорит,что ко мне есть чувства. Потом спросила,что будет -если забеременею. ответил, что наверно аборт. что он работает на долги, что выплачивает на ипотеку чуть ли не всю з\п, и на ребенка денег не будет. вот такой ответ. сижу как водой облитая. что делать не знаю. как после этого с ним сексом заниматься? зная, что если что - я буду под ножом?
ЗЫ мне 22, ему 25. он уже был женат
автор
47 ответов
Последний — Перейти
Черт, мое сообщение почему-то стерлось. В общем, я написала, что он прав, а вы себя накручиваете. Ведь вы, например, готовы через 3 месяца отношений впрячься в его ипотеку и выплачивать вместе с ним, а? А ребенок это то же самое - куча сил, денег, и на всю жизнь. И считай никакой отдачи( ну может лет через 20-ть)
Гость
Вам ответили правду, сделайте вывод и предохраняйтесь, предохраняйтесь, предохраняйтесь!
Черт, мое сообщение почему-то стерлось. В общем, я написала, что он прав, а вы себя накручиваете. Ведь вы, например, готовы через 3 месяца отношений впрячься в его ипотеку и выплачивать вместе с ним, а? А ребенок это то же самое - куча сил, денег, и на всю жизнь. И считай никакой отдачи( ну может лет через 20-ть)
Irinka
Если вы сама захотите этого ребенка - никто не сможет заставить сделать аборт. Но за 3 месяца отношений сложно узнать человека, на это требуется год, а то и больше. По себе скажу, что первый год длится состояние эйфории, типа какой он хороший и тд и тп, потом начинаешь замечать недостатки и с каждым месяцем их замечаешь все больше. Поэтому, автор, не думайте пока о замужестве и о детях, присмотритесь к МЧ как следует, взвесьте все за и против.
Эврика
Блин, грустно так слышать, что мужчины посылают женщин на аборт. Это ваше тело! За секс ответственность несут оба. Сейчас у многих проблемы с деторождением, и ради какого-то козла ставить себя под угрозу бесплодия нельзя. Вы его предупредите, что предохраняться будете оба, но в случае чего будете рожать. Он или уйдет, или перестрахуется 10 раз, вам и то и то пойдет на пользу.
Гость
Что значит, если вдруг забеременею? Мужчина Вам сказал абсолютно нормальные вещи, у него трезвый взгляд на жизнь, в данный момент у него материальные проблемы и о ребенке пока речь не идет! Вам, что уже далеко за 30, что Вам так родить побыстрей нужно? Предохраняйтесь и под нож не ляжете! А родить Вы еще успеете и не один раз! Кстати родить ребенка - это серьезное решение и должно быть обоюдным, то есть ребенок желанный должен быть.
3 месяца встречаетесь и уже готовы родить?! Куда спешите-то? Или думаете, что "случайная" беременность Вам на руку?
Гость
Автор, действительно, куда вы торопитесь, всего то тримесяца как встречаетесь, вам всего 22, куда боитесь опоздать? вы что так в нём уверенны что хотите уже рожать от него? А он вполне честен... что дела что делать.. как сним сексом заниматься, а средства контрацепции для кого придумали? а до этого вопроса вы что сексом не занимались?
Гость
Автор, действительно, куда вы торопитесь, всего то тримесяца как встречаетесь, вам всего 22, куда боитесь опоздать? вы что так в нём уверенны что хотите уже рожать от него? А он вполне честен... что дела что делать.. как сним сексом заниматься, а средства контрацепции для кого придумали? а до этого вопроса вы что сексом не занимались?
Анонимус
1+1!!! 6+1
дело даже не в том, сколько автор знакома со своим МЧ, а в том как же мужики обмельчали то!!! она же не собирается завтра же беременеть и рожать! Думаю, любой бы из нас такое слышать было бы не приятно, мягко говоря
Клеопатра
Ну я бы бросила его.Хочешь заниматься сексом-будь готов к чуду,в виде бэбика,при условии всех предохранений.А если не готов,то воздерживайся.Он вас не любит нисколечки,ни капилюшечки.Может со временем все изменится,но сомнительно.Мужчины после развода доооолго не женятся.
Гость
Дорогая, за 6 тыс. рублей, вы можете сделать медикаментозный аборт, какие ножи?! прошлый век((( А вообще, по моему вы еще сама ребенок, предохраняться надо. Презерватив, самое милое дело. Пусть поучаствует, раз ребенка не хочет.
12,а вы хотя бы у гинеколога узнавали,какой вред от него?Вы думаете что ето так легко?Любой аборт-коллосальный вред!
Железяка
Согласна с 1 и 6. Ничего этакого он не сказал. Не время сейчас для детей. Поэтому надо принимать меры. Он же не предлагает заниматься сексом без предохранения,поэтому ничего страшного в его мыслях я не вижу
12,вы как моя сестра,она тоже самая умная,пока до нее самой дело не дойдет!А как у нее случиться что-то так сразу-спасите ей жизнь и не навредите!
Методистка
А что, в 22 года непременно надобно рожать? От мужчины которого знаешь 3 месяца? Ну и ну. Слов нет. Автор, не морочьте ни себе ни нам голову, предохраняйтесь внимательно. А то что мужчина не хочет ребенка - то это его право, в конце концов это лучше, чем будучи в долгах как в шелках производить на свет ребенка и не мочь ему дать даже самого необходимого питания и одежды. А вам лишь бы размножиться. Ребенок - не игрушка, это супер-ответственность на долгие годы.
Печально, конечно, такое дело... однако, парень просто известил Вас, что на прокорм ребенка у него денег не хватит. Это плохо, но не смертельно.
Гость
Клеопатра, я замужем 10 лет, у меня дочери 8, и второго ребенка я не хочу, пользуемся с мужем презервативами, но вот случился сбой год назад. Еще до замужества выкидыш у меня был на 6-ом месяце, после него чистили вручную 2 раза, не фонтан я вам скажу, так что я в курсе, что такое аборт, причем кроме атропина ничего не кололи тогда, никакого наркоза, нельзя, ослабленный организм родами, так что поехала я в клинику год назад, выпила таблетки и все, и забыла я об этом. А медикаментозные у нас делали и 15 лет назад, только кололи внутремышечно. И поверьте, это гораздо лучше чем чистка, неважно, вакуумная или механическая. Хотя бы риск заболеть эндометриозом меньше.
Гость
А вообще, я могу много кошмаров про аборты рассказать, поэтому и говорю, предохраняться надо, и вообще, любовь-морковь, это замечательно, только вот, он честно предупредил, что ребенка ему не потянуть, и невздумайте ему навязывать, это несправедливо, ребенок должен быть желанным, а не обузой, для одного из родителей, а то и обоих, никому это счастья не принесет((( Потерпите, а если не можете, так найдите другого парня, для которого главное семья и дети.
Гость
А что он должен был тебе сказать? Это только в фильмах мужчины от перспективы стать папой только что в штаны от радости не писаются. Вполне его понимаю, переводя на русский язык это значит что он детей пока не хочет и имеет на это полное право. Иногда думаю, что бабы вообще мозгами обделены, ребеночек, ля-ля-ля - ты хоть представляешь себе что это такое? Может если залетишь, то мозги на место встанут, и рожать от первого встречного расхочется. Презервативы подобранные по размеру не рвутся , проверено многолетней практикой. Дополнительно купите таблетку постинора на всякий случай, за раз в десятилетие ничего с вами не станет. И главное поменьше экспериментов с просчетом безопасных дней и ППА.
Норочка
Автор, какие ваши то годы еще успеете родить. У меня у самой такая же ситуация, только мне уже 30, а ему 22 и пока два своих института, а после аспирантуру не закончит и карьеру не построит, о детях ничего слышать не хочет, вот жду, уже 2 года вместе живем, обидно :(
Жена со стажем
Согласна с 1, 6, 16 (Методистка), 17 (Сопляк с дубинкой) и 20. И из собственной практики - "Не задавай вопрос, на который ты не готова услышать ответ". Если задаешь вопрос - будь готова услышать ЛЮБОЙ (даже ни в коей мере не устраивающий тебя) ответ. В данной ситуации молодой человек прав.
123
Автор, если бы, да кабы... Еще толком не решили для себя, женат он, или нет, а уже беременеть собрались ))) Что вам на криминала.нет ответили - то же, что и на вумене, 100% - женат. Так что ищите себе человека, в котором сомневаться не будете.
Не ангел
Автор, мужчины - дело наживное. А вы - молоденькая и хорошенькая - у себя одна, разлюбимая. Если вы готовы растить ребенка одна - продолжайте с ним дальше встречаться без предохранений (к слову сказать - для меня лично дети важнее мужчин). А если вы такого для себя не хотите - или встречайтесь с ним в постели 2 раза в месяц - первые два дня после кр.дней или вообще не встречайтесь. Для меня "люблю"="хочу с тобой жить, заботится о тебе, женится на тебе и воспитывать наших детей". Если этого нет - значит это не та любовь, которой хочу я. Остальное - просто не важно.
Леньчик
Я не согласна с ораторами. Т.е. я безусловно понимаю молодого человека, но считаю, что говорить про аборт женщине, которую типа любишь, мягко говоря некрасиво, а жестко говоря - типичное мужское себялюбие и эгоизм. Я не в коем случае не имею ввиду, что Автор (не знаю, хочет она этого или нет) будет хорошей девочкой, если таким образом решит его заарканить. Я это конечно же осуждаю. Но все мы знаем, что случайности бывают даже с презервативами. Милая Автор, считаю, что это не тот вариант, который Вам нужен, поскольку кроме своего "я" его ничего не интересует. Вас он не любит, потому что любовь - это гораздо больше, это в первую очередь понимание и бережное отношение к партнеру. Я видела и такие же примеры, и совсем другие. У моей 35-летней подруги МЧ 25 лет. Она забеременела, не замужем, естеесс-но. Честно говоря, нет у него ничего, доучивается, работает, з/п небольшая. Ну вот не сбежал, не заикнулся об аборте, решил, что раз так - надо работать вдвое больше, старается. Просто ваш МЧ, Автор, - обычный кобель.
Гость
Девушки, на счет постинора, не стоит, я залетела после него, выпила все 4 таблетки, правда сразу показалось странным, раньше если пила, то начинало низ живота тянуть, короче, когда я отправилась к гинекологу, она мне сразу сказала, у меня каждый месяц по нескольку приходят после Постинора, подделывают его нещадно(. Короче, она мне подсказала другой способ, мини-пили, выпиваете по схеме 7+7+7. Сразу после акта, через 8 часов, и через 12 часов.
Гость
Леньчик, а парень вашей подруги ипотеку выплачивает? Думаю, что нет. Боюсь, вы не понимаете, чего стоит вырастить ребенка, при том, что на вас весит такой кредит, а жена сидит в декрете и заметьте, не работает.
ne.constanta
по моему автор спешит аж пищит так хочет захомутать пацана (даже не мужика)
Tigra
Автор, вам МЧ сказала как он отнесется если вы забеременеете, теперь ваша очередь-как вы отнесетесь к его словам. Нет, я понимаю, что он выплачивает ипотеку, что у него нет нифига денег, что ближайшие 5-10 лет он будет продолжать ее выплачивать читай-в последующие 5-10 лет(если вы еще будете вместе) он вам будет запрещать рожать ребенка, теперь немного арифметики: сейчас вам 22, через 5 лет-27, через 10- 32, в принципе,конечно,можно и в 32 родить, но вы сами себя спросите: оно вам надо? Тем более,как правильно вам уже написали,после развода мужчины не стремяться к повторному браку.
Tigra
МЧ сказаЛ
автор
спасибо всем за ответы, обсуждение тут
http://www.woman.ru/love/men/thread/3832710/
pouchistique
почему-то большинство решило, что автор уже родить собирается, хотя она всего лишь задала нормальный вопрос человеку, с которым встречается. если автор против аборта и в случае чего будет рожать, то ей нужно донести свою позицию до парня, я думаю, он таким образом очень щепетильно будет относиться к предохранению и вряд ли предложит ей ППА. по-моему нормально, когда люди обговаривают такие вещи и не нужно девушку, задавшую такой вопрос, сразу же обвинять в желании повесить на мужчину ребенка
29, согласна. Автор, пока ваш МЧ будет выплачивать ипотеку, рожать вам будет нельзя. А теперь, сделайте соответствующие выводы, нужны ли вам такие отношения.
25 Парень поступил ЧЕСТНО! Я тоже предпочитаю обговаривать эту возможность заранее. По крайней мере не будет соблазна презик проколоть)))))
Мне интересно, где собирается жить мужчина Автора, когда выплатит ипотеку? В квартире-то уже брат с женой и детьми, полный комплект. Куда тут Автору с ребенком? Не семикомнатная, поди. Перспективы весьма туманны, о чем он честно и предупредил. А всерьез говорить о ребенке после трехмесячных отношений, по-моему, рановато. Вы ведь друг друга совсем мало знаете. Может, прикипев к вам душой, он иначе запоет :)
Авис
Знаете, никогда не нужно задавать вопрос,если не готов услышать ответ,который тебя не устраивает...Вы хотели узнать правду или что бы Вам розовые сопли на уши намотали, а в случе чего...так с намотанными соплями и ставили ? Парень ответил честно.Никто никого под нож не отправляет.Окститесь! Предохраняйтесь.Если Вас в принципе не устраивает мужчина,не готовый к рождению ребёнка в ближайшем будущем - ищите такого,который Вас устроит.Не нужно путать желание (секс) с желанием появлени ребёнка...Тем более,что мужчины почти всегда боятся таких перемен...
Гость
Конечно, надо предохраняться от таких, как ваш парень, автор. Всякое может случиться и презерватив не поможет (как у меня получилось). Иду на аборт в понедельник, ибо муж не готов видите-ли к рождению ребенка. Ну а так как я не готова жить с таким мужем, то после аборта подаю на развод. Не смогу я с ним жить после этого.
Гость
Не понимаю, в чем тут обвинять мужчину?

Он, что обманул ее? Оскорбил чем-то? У человека четко поставлена цель, встать на ноги, выплатить ипотеку. Почему он, зная девушку всего лишь 3 месяца должен непременно захотеть от нее ребенка? Девушке просто нужно взять быка за рога и побыстрей. Спешка в таких серьезных вопросах абсолютна не нужна. И хорошо, что мужчина высказал свое мнение и известил автора! Не входит в его планы в данный момент рождение ребенка! И что в этом такого? Вполне нормальный взгляд серьезного и разумного мужчины. Не забывайте, что знают они друг, друга 3 месяца, к тому же у него сейчас финансовые трудности.
Гриб
5 "За секс ответственность несут оба." За секс? да. За решение завести ребенка (женщина всегда хозяйка положения) - тот, кто решает. Если решили двое, то двое. Если решила женщина, то она. ЧТО НЕ ТАК?
Гость
Одна нормальная девушка тут - Вечная студентка:) За чью квартиру платит тот молодой человек? Кто там жить будет? Шведская семья? И когда этот гусь начнет думать о своем жилье, для своих будущих детей? Отмазки все это дешевые. Удобно устроился парень. На подарки тратиться не надо, отвественности никакой, ни финансовой, ни моральной. Тьфу на такого мужика. Вранье на вранье, еще и жадина.
Гриб
40 Гнев мошенника, которого раскололи
несостоявшаяся мать троих детей
не любит он тебя. зачем время терять?
плохо мне...
Автор...не воспринимайте его в серьез..странный у вас парень-честно.
Ника
Автор, бросайте это ипотечника долбанного и найдите настоящего мужчину, а этого пусть ловят девки с куриными мозгами и кучей абортов за душой! Не дай Бог вот у вас порвется или еще что то... Сломаете всю жизнь себе, а он и подавно не чем не поможет вам. Так что бросайте даже не думая, а то он еще вас в эту ипотеку втянет и приведет в этот барак жить бесплодную. Решать конечно вам, но по моему тут все очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
То есть ваш парень сказал что у него денег на ребенка нет. Кто будет содержать вас в декрете и ребенка, если он не может и честно об этом говорит? Ваша мама? Дядя с улицы?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, как я поняла, хотите этого ребёнка??? Муж не готов?! - Рожайте! И уж если он не готов - одна, без него справитесь!!! Желаю удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти