Гость
Статьи
Бывшие с детьми все …

Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?

Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо глаза только вечно злые, недовольные, а каждый месяц долбает нас с мужей со слезой в голосе, что типа, у нее на хлеб-молоко-садики-кружки ребенку не хватает,живем типа с ним на одни алименты, *****, я валяюсь! Где логика, не пойму...Манипулирует ребенком без зазрения совести, чуть что - такие письмена в телефон шлет - мафия отдыхает...Ну все что ли такие из бывших или это только нам так "повезло"? А больше всего ее заводит, если у кого-то что-то лучше, кто-то больше добился и т.д.Именно поэтому я у нее ***** и т.п. Уважаю самодостаточных и самостоятельных женщин, которые уважают себя и не портят жизнь окружающим, но таких, наверное, единицы...
Вера
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Сашка
НЖ. Согласна. Или когда этих мужчин несколько и все почему то приходят домой к ним и вытираются полотенцем и кушают из их посуды)))))
Самоуверенная
Вера, я позирую тут как брезгливая женщина. Я не в каждом доме буду пить, есть или вообще что-то трогать. и уж точно ребенку не разрешу. Эк вас зацепило))))Вот некоторым людям никто о таких вещах не говорил в жизни, поэтому я у них дышу через раз;)
Вера
648,там уже был не один мужчина, она даже к нему с ребенком переезжала, правда ненадолго, действительно, чего ж не испугалась с кем этот мужик спал и чем болел и остальные ее мужики тоже, а то тут про меня такие страсти вообразили!!!
646,"...Лично у меня Вера доверия не вызывает, уж больно она склочная и злая...", я это читаю уже в который раз, Вас заклинило? Ну не пронимают меня Ваши эпитеты, ну уймитесь уже...
Сашка
Вообще я рассуждаю как-будто со стороны, зная ситуацию изнутри. А давать дополнительных денег или нет решает муж, я ему не советую и не запрещаю. Просто он разумный человек и понимает все сам
Боевая Стрекоза
Сашка, Вы такие картины рисуете, неужели это в реальной жизни бывает? Вы уверены, что все знаете об их отношениях? Ничего не бывает просто так. Не разглядеть такое убожество мужчина не мог, жениться все хотят на самых лучших, значит или кто-то Вам чего-то не сказал, или девушка так изменилась в результате общения с ВАшим мужем. Берегитесь, история имеет свойство ходить по кругу.
Вера
652, правильно не говорил никто, и Вам я не позволю нести гадости в мой адрес...Сидите в своих четырех стенах, с респиратором всю семью гулять выводите...Ну придумала же! Жалко людей, которые с Вами общаются, оскорбить походя их Вам ничего не стоит, хотя бы своей брезгливостью...Как снова аргументы кончаются у Вас, так из Вас гадость всякая лезет, Вы еще похлеще "нашей бывшей"...Вы можете вести себя как хотите, но нести чушь обо мне Вам никто права не давал и оставьте свои идиотские домыслы...Меня не зацепило, ка Вы говорите,Вы меня оскорбили, совершенно ничего не зная обо мне...
Сашка
Боевая Стрекоза. Нет. муж у меня замечательный, добрый мягкий человек. А эта история вполне реальна. Просто такой девушку сделал развод. Когда в экстремальной ситуации, как и у всех людей, проявляется истинное лицо. А при совместной жизни она ни в чем отказа не знала, не обижали ее и не оскорбляли никогда. Все для нее. Он и готовил и с ребенком сидел и купал и пеленки гладил и посуду мыл. Так чего бы ей быть стервой то в таких условиях? понятно, что когда он ушел все и началось
Боевая Стрекоза
С живыми деньгами тем более все понятно. Не всякий мужчина способен правильно выбрать вещи для ребенка даже живя с ним. А уж встречаясь с ним пару раз в неделю вне дома... Проще все купить самой чем ему объяснить как должна выглядеть вещь, какого быть качества, размера, и с какими предметами из имеющегося гардероба сочетаться. Вы часто поручаете мужу покупку туфель или белья для Вас? А ведь он заинтересованное лицо.
Сашка
Он и сам не ожидал, что так все обернется и что на самом деле способна на такие вещи.
Сашка
Боевая Стрекоза. Согласна, но мужчина мужчине рознь и думаю, что совместно с ребенком пойти в магазин и примерить обувь на него может абсолютно каждый
Понимающая
Верочка, я ни в коем разе не хочу Вас зацепить, и писала это не Вам а Сашке. Я всего лишь констатирую факт)))
Самоуверенная
нж, я как раз вчера писала о том, что женщине с ребенком тяжело выйти замуж снова, не потому, что она не нужна никому, а потому что к своему ребенку в дом трудно привести другого мужчину.
Боже, бывшие ваших мужей еще плюс ко всему и бд..ди, где ж они такое чудо ткапали?(((((((
Понимающая
Сашка, а вот и не каждый. Мой муж не сможет. Купит в тридорого совершенно не то. БЖ действительно лучше знает, что надо. И какой курточке, шапоске и т.п. обувь подойдет! Так что конеяно деньги нужнее
Боевая Стрекоза
Вера, Вы безнадежны. Похоже, что Вы отравляете своим ядом все вокруг похлеще, чем ваша бывшая. Никто не удивится, если и мужа вы так достанете своим мнимым умом и отсутствующим тактом, что он найдет девушку полегче, да и помоложе, тем более, что, то, что говорили о браке без детей - это правда. Даже гражданский брак с детьми - это на порядок серьезнее, чем со штампом, но без детей. Хотя бы потому, что поставить штамп можно за месяц, а убрать еще быстрее, в то время как сделать ребенка быстрее, чем за 9 месяцев невозможно, но зато это уже навсегда. Поэтому Вы и беситесь, не так ли?
Сашка
Самоуверенная, ну почему б..ди? просто жизнь личную устроить хочется, а из дому не отлучиться каждый раз, когда нужно. Плюс ко всему, у всех разные понятия, что такое хорошо, а что такое плохо
Самоуверенная
Вера, да при чем тут я???Если вы не побрезговали мужиком в драных носках(вы же САМИ это сказали), то представляю сколько таких кадров у вас было к 37 годам!!!!!Я бы к вам ребенка своего не отпустила!!!!!!!
Вера
662, не утрируйте....Они не бл...., они так "личную жизнь устраививают", методом проб и ошибок, так сказать...Один такой "пробник", бил сына моего мужа за шалости, сын мужу сам рассказывал...Так что, про брезгливость и мозги мои и бывшей лучше не надо...
Сашка
Понимающая...да мой муж при их совместной жизни сам все и покупал ребенку. А денег он дает предостаточно живых, на которые можно одеть как куклу ребенка и каждый месяц покупать все новое. А когда не происходит элементарных покупок на эти живые деньги, то как вы думаете уверен ли он, что и эти деньги пойдут на ребенка? конечно нет
Сашка
Самоуверенная, про драные носки это я сказала. Будьте внимательней. И кадров у меня не было никаких кроме бывшего мужа.
Боевая Стрекоза
Сашка 660, мой весьма смартовый папаша был отправлен вместе с 11летней дочерью (тоже не дурой) и весьма точными (сказывается опыт) инструкциями в обувной. Из 4 пунктов инструкции был выполнен только один - тот который жестко контролировал ребенок. :-))) Я уже даже не огорчаюсь по этому поводу, просто знаю: хочешь, чтоб было сделано так, как тебе надо - сама и делай :-)))))
Сашка
Боевая стрекоза, так вот я и говорю Мужчина мужчине рознь...всех по одну гребенку нельзя причесывать
Сашка
Представляю если бы у меня возникла такая перепалка с БЖ)))))
Вера
664, это для Вас, копия ответа Самоуверенной,у Вас однаковые мысли и посты, чего я буду по два раза писать одно и тоже..."...Вас прямо клинит на детях...Это кто ж такое придумал, что если в семье детей нет, то она неполноценная...Это когда отношения ты мне-я тебе, вот тогда семья неполноценная: я тебе наследника "подарила" - ты мне должен и обязан...Вот из таких семей мужики и сбегают, потому что семья это в первую очередь не "долг и обязанности", а уважение, общие интересы и взаимопонимание...Сколько семей разваливается, повторяю семей, а не временно проживающих вместе(типа пробный брак), с рождением ребенка или чуть позже, потому что больше вообще ничего не связывает, нет ничего общего, и это еще усугубляется отсутствием времени и заботами...Правильно говорят: там где крепкие отношения, общность интересов и увлечений, уважение и понимание, там рождение и совместные хлопоты по воспитанию только укрепят отношения... На примере нашей "бывшей" как раз отлично все видно...Так что ребенок, как известно всем умным женщинам, далеко не панацея от развала семьи...У нас, слава Богу, со страстью все в порядке уже несколько лет,она не пламенная, как у многих, такая быстро перегорает,но стабильная и основанная на доверии и уважении, кроме того,ее умело поддерживать всю жизнь...Так что мне не на что жаловаться...А ответ на свой вопрос в теме я получила: процентов 10-20 адекватных бывших с детьми, остальные в копеечку похожи на нашу - главное найти удобную шею, размахивая флагом материнства...Вот поэтому вы и бывшие, потому что мужики не любят когда на них давят и садятся на шею: ими можно управлять, но не так демонстративно и агрессивно...В итоге вы получаете далеко не то, на что расчитывали..."
Понимающая
Сашуа, это со слов мужа или бЖ рассказывала про покупки?
Сашка
Понимающая, не поняла вопроса
Понимающая
Что, для ребенка муж покупал вещи, это вам муж рассказывал или бж?
Сашка
Мне рассказывала его мама
Сашка
Он естественно, как мужчина, не жалуется на свою прошлую жизнь и на нее. Как и я впрочем на свою.
Сашка
БЖ конечно мне ничего не говорила, мы разговаривали один раз с ней, понятно, что не на задушевные темы
Боевая Стрекоза
Вера, Вы не просто себе льстите, у Вас просто мания величия! :-) Целиком скопировать свой пост - это сильно! Неужели же Вы думаете, что остальные, как и Вы, не в состоянии прочесть написанное? Тогда уж и я немного повторюсь: Вы спорите с людьми априори обладающими большим опытом получить который Вам, возможно, вообще никода и не удастся.
Боевая Стрекоза
Насчет Самоуверенной и одинаковых с ней мыслей - это Вы уже мне льстите. У меня столько терпения нет, чтоб объяснять такой (главное - не оскорбить!) очевидные вещи.
Вера
680, меня обвиняете в завышенной самооценке и "мнимом уме", а что пишете:"Тогда уж и я немного повторюсь: Вы спорите с людьми априори обладающими большим опытом получить который Вам, возможно, вообще никода и не удастся...."! И укого мания величия после этого???Мне лично Ваш опыт даром не нужен,не дай Бог так рассуждать и жить, так что это ВЫ СВОЕГО МУЖЧИНУ пожалейте...Смешная Вы, самонадеянная такая, ничего, жизнь все поправит, может спесь даже собьет...
Вера
666, а где это Вы в моих постах увидели про рваные носки??? Чего то Вы уже явно придумываете, хотите показать меня хуже, чем я есть, да и хрен с Вами...Желаемое выдавать за действительное - Ваш удел...Да, были у меня мужчины и не один, а что? Я с очередных мужиков в соседней с ребенком комнате не занималась сексом и не требовала каждого очередного кандидата в мужья "папой" называть!!! Я будучи незамужем имела право делать, что хочу, пока была в поиске мужа, а Вы что, только одного мужчину видели за всю жизнь? Отсюда ваше ограниченное мышление..
Вера, зная что у мужика есть жена и ребенок, вы вышли замуж , а теперь брызжете с слюной, что на ребенка тратится. Вы знали на что шли или не догоняли до конца, ааааааа или вы решили женю на себе и забудит он про ребенка навсегда. Тогда просто тоже уйду чтобы не оскорблять Вас.
А и еще..........чем Вы гордитесь, что были у вас мужчины и не один и из этих всех что были женатый или разведенный (не читала всю ветку) оказался лучшим вариантом? Предсавляю тогда из каких вы себе мужа выбирали:)
Вера
684,он тратится на ребенка и замечательно, но на бывшую они тратиться не будет ни при каком раскладе, вот о чем речь! Да, он мне в первую же встречу сказал, что у него сын, ну есть и есть, платит и платит, на этом жизнь не кончилась...Всему есть мера!
Вера
А Вам то какая разница, "блюститель морали"? Это обыкновенная жизнь, естественные отбор партнера, лучшего для жизни и,да, мой муж именно такой и мне глубоко плевать на его прошлое(не сын имеется в виду, не обольщайтесь!), которое есть и у меня, и у всех остальных, кроме Вас, святоши, наверное...Не переживайте, у меня все ок ...
Сашка
685. Что значит выбирали? как на базаре помидоры?
Катерина
Вера, я предлагаю закрыть ветку, так как Вы уже поняли, что сюда приходят люди, не знающие абсолютно ситуации, преимущественно БЖ, либо люди, которые каким-то боком коснулись этой проблемы. Признайтесь, все БЖ всегда будут ненавидеть настоящих жен их бывших мужей, потому что их бросили, ну, либо расстались по обоюдному согласию. Естественно, что брошенная женщина, когда затрагивают подобные темы, ничего объективного сказать не может. Вы в первую очередь должны думать о том, что у Вас есть Ваш любимый и любящий мужчина. Считайте, что неразумная БЖ - это единственная проблемка в Вашей жизни, знаете, некий "налог на счастье". Люди, которые льют грязь и оскорбления - не злые, они, как сказал Б. Гребенщиков, больные люди. Еще раз Вам советую, да пожалейте Вы её, БЖ, она несчастна. Вы в более выгодном положении. Плюньте на неё и живите счастливо. Самое главное, чтобы ребенок Вашего мужа не пострадал. А когда родится Ваш ребенок, они будут дружить. И я знаю, Вы сделаете все для счастья Вашей семьи и ваших детей!
Сашка
Поддерживаю Катерину, потому как обсуждение темы приняло характер оскорблений и перехода на личности. Что уже никуда не годиться.

Всем Желаю удачи и счастья и БЖ и НЖ. Каждый заслуживает счастья!
Вера, ну что вы прямо испереживались, что БЖ деньги на себя тратит:) так тогда отправляйте вашего мужа в магазины с ребенком и БЖ и пусть покупает ребенку все что надо (с БЖ потому что здесь сказали уже, что редко какой мужчина купит то что надо), пусть сам водит на секции и платит, ну там к репетиторам (английский....) тоже сам с ребенком, летом пусть ездит сам с ребенком отдыхать (но без вас конечно, что б не травмировать ребенка) и таким образом он сможет контролировать все рассходы, но тогда на вас времени не останется. Выбирайте сами, что вам больше подходит и если вы такая самодостаточная и обеспечиваете себя сами, тогда наплюйте на деньги мужа и радуйтесь, что он просто рядом с вами любимый и любящий.
А оскорбления вообще-то начались с названия темы, но видимо все НЖ этого даже не заметили.
Анютка
Я бы могла автор, сейчас как многие из дам начать все раскладывать по полочкам, долго нудно объяснять позиции обеих сторон /обе позиции знаю, одну как дочь много раз женатого отца, вторую, как жена мужчины с ребенком./ И вот что я вам товарищи скажу. Хотите хорошо жить, проблем и головных болей не иметь - не имейте. Просто и со вкусом. Женщина всегда будет женщиной, про ночную кукушку помните? Так вот будьте женщиной для мужа, капризной, самолюбивой, но и любящей женой. Не женщиной матерью, а именно женой. Свободной, красивой и все такое. И покажите вашему мужу другую жизнь, где нет пеленок, колясок, проблем с обеспечением ребенка, школами, садами, покажите ему мир женщины без проблем и отягчающих, и поверьте, если он до этого долго жил в детном браке - ему все очень понравиться, и никогда он не поменяет жизнь с вами не на что.. А вот когда ему понравиться, что ЕГО берегут, ЕГО любят как мужчину, как любовника, а не как отца и добытчика, ему понравиться баловать себя, а не тупо пахать на семью, вот тогда он сам поговорит с бывшей и примет меры.. Вам даже ничего делать не придеться. Мужчины они умные, они знают, в старости остаются рядом жены и мужья, а дети в лучшем случае разлетаются по своим жизням, а в худьшем им дела нет до стариков..
Боевая Стрекоза
Вера, объясняю еще раз. Для самых, так сказать, умных. Практически все люди, с которыми вы так яростно полемизируете на этой ветке, имеют опыт семейной жизни без детей и опыт семейной жизни с детьми. Это две разных вещи, и чтобы сравнивать, надо попробовать и то и другое. Вы таким опытом по определению не облададаете по причине отсутствия детей, потому что Вы еще не рожали и не знаете, что это такое и, следовательно, сравнить Вам не с чем.
Катерина
Боевая Стрекоза, а у Вас муж с ребенком от первого брака?
Понимающая
693 -бред. Господи, да где вы таких мужиков то берете? Мой муж не может себе жизни представить без наших детей. Единственный раз поехали на 2 недели вдвоем отдохнуть, так он истонался , как он соскучился по ним, и что, это понравилось бы 1му, а это мелкой и т.д. Видимо вам этого не понять, когда смотришь, на ребенка, например, как он ест и видишь, ч то ему вкусно и испытываешь наслаждение еще большее чем ты сам бы это ел. Господи как с мужиком то мне повезло!!! Почаще надо бывать на таких ветка, полезно!))))
Боевая Стрекоза
Анютка, автор еще рожать собирается. Причем по возрасту это довольно срочно. Так что показывать жизнь без пеленок особо некогда. А то как приучит его жить для себя, он и ее с ребенком оставит для очередной капризной и самолюбивой.
Понимающая
Боевая стрекоза - респект!!!))))
Боевая Стрекоза
Катерина, я БЖ. Если будет новый муж с ребенком, а есть такой вариант, отношения я буду строить исходя из этого. Иметь войну на всю оставшуюся жизнь я не хочу.
Катерина
Так значит, Вы рассматриваете ситуацию однобоко. Так какого же Вы Вере советуете что-то? Чтобы советовать, нужно смотреть на ситуацию объективно, а не только с позиции БЖ или же когда-то неизвестно когда в будущем с позиции НЖ. Тогда не советуйте Вере в категоричной форме, что она не права. Сначала побудьте в её шкуре, а потом нападайте. А понимающая, по-моему, вообще какой-то вымышленный герой...:-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова