Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?
Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо глаза только вечно злые, недовольные, а каждый месяц долбает нас с мужей со слезой в голосе, что типа, у нее на хлеб-молоко-садики-кружки ребенку не хватает,живем типа с ним на одни алименты, *****, я валяюсь! Где логика, не пойму...Манипулирует ребенком без зазрения совести, чуть что - такие письмена в телефон шлет - мафия отдыхает...Ну все что ли такие из бывших или это только нам так "повезло"? А больше всего ее заводит, если у кого-то что-то лучше, кто-то больше добился и т.д.Именно поэтому я у нее ***** и т.п. Уважаю самодостаточных и самостоятельных женщин, которые уважают себя и не портят жизнь окружающим, но таких, наверное, единицы...
Катерина, чтобы рассматривать ситуацию объективно, нужно как раз находиться ВНЕ этой ситуации. Иначе такие эмоции одолевают, что смотреть страшно. Для того, чтобы посоветовать человеку не бросаться под машину, не обязательно самой выбегать на проезжую часть. Я уж лучше тут посижу, в безопасном месте. И поучусь на чужом опыте, с кем не надо связываться и в какие ситуации не надо попадать. И как не надо себя вести, если уж вдруг там окажешься.
Понимающая
[2534319830]
Катерина, я не вымышленная, вполне определенная нж с тремя детьми. Просто мне Вера не симпатична. Во всяком случае она такое произвела впечатления. И вообще, странно, когда человек с пеной у рта доказывает какая она самодостаточная и счастливая. если так, то ты об этом не кричишь на каждом углу. Я как раз реальный человек, именно поэтому честно писала, что неиспытываю теплых чувств ни к бж, ни к ее ребенку. Но состояние их мне понятно. И еще странно озлобленность Веры, т.к. счастливому человеку гораздо проще быть великодушным, это тебе не брошенная замороченная проблемами бж. Просто мне очень хорошо, и я хочу чтобы бж тоже было хорошо тогда мне еще лучше будет)))
Гость
[4196251721]
700 Это пусть Вера побывает в шкуре БЖ, а тогда можно говорить с ней. Вот именно она и разглядывает однобоко ситуацию
Катерина
[4106876411]
Да, Стрекоза, Вы правы. Смотреть и учиться. А Вы набрасываетесь, как-будто сами и не раз были и в той, и в другой ситуации. Еще и пытаетесь учить жить. Самоуверенная хоть каким-то краем касается темы...
Катерина
[4106876411]
703, Вера √ автор темы, если Вы забыли. Она уже в своей шкуре, и никому ничего не советует, а спрашивает.
Катерина
[4106876411]
Понимающая, я тоже не испытываю положительных эмоций к БЖ, и я тоже этого не скрываю, но торчать на моей шее не позволю никому, а к ребенку любимого мужа отношусь очень хорошо!
Боевая Стрекоза
[2292967036]
Понимающая! :-))))
Мне тоже очень бросилось в глаза то, как яростно Вра доказывает, до чего все у нее замечательно. Счастье в таком крике души не нуждается. Больше похоже на то, что человек выдает желаемое за действительное, пытаясь убедить не столько всех здесь, сколько саму себя, что все у нее зашибись. в то время как умнее было понять, в чем проблемы, и поработать над их причинами. Страусиная политика не всегда хороша, иногда факты, от которых убегаешь, могут все равно догнать и крепко дать по голове.
Боевая Стрекоза
[2292967036]
Катерина, я не набрасываюсь, наоборот, я стараюсь общаться вежливо с человеком, который, мягко говоря, не ссовсем адекватен, и при этом сам утверждает, что никаких причин у него для этой неадекватности нет. Если Вы считаете, что Вера никого не оскорбляет - перечитайте еще раз название темы.
В одной ситуации я уже есть, хотя и совсем не так, как у Веры, в другой,возможно скоро окажусь. И мне необязательно по 10 раз пройти через все это, чтобы понять что такое хорошо и что такое плохо.
Мась
[84993630]
Девочки, не ссорьтесь! Не выходите замуж за мущщщин "с прошлым" (ржунимагу). И будет Вам счастье!
Гость
[2254231808]
Про брезгливость к НЖ - вообще кошмар и ужас. Тут и добавить нечего. Неужели так сильна ненависть к новой жене, что измышляется подобное, боже мой. Это точно от больной головы. Надо иметь веские причины, чтобы ляпать подобное. Кстати, а как же забота пополам - ребенок тогда должен половину времени проводить с отцом, на его территории, как за границей. Попробовала бы там БЖ подобный аргумент выдвинуть.
Самоуверенная
[2349975049]
Не верю ни одному слову! Не верю, что БЖ ваших мужей-ужасные женщины, плохие матери, ходят по кабакам и мужикам, бездельницы, тянущие у вас деньги! Не верю, что ваши мужья-обманутые безмозглые бараны, которых с такими БЖ жили, те за ними не ухаживали, их обдирали как липку, а мужья думали, что так и должно быть. Не верю что вы, новые жены, такие положительные, САМОДОСТАТОЧНЫЕ, мудрые, нежные и счастливые в браке, как вы себя преподносите!Не верю, что матери-одиночки, которые здесь писали, которым всего в жизни пришлось добиваться самим считают все свои трудности заслуженными и желают того же своим детям! Здесь собрались новые жены двух типов: патологические врушки, которые пережевали всю ситуацию в своей ядовитой слюне и выплюнули то,что им было выгодно, и те, кто реально злится, бесится, жадничает и очень хочет высказаться! Единственная новая жена, которая вызвала у меня симпатию, это девушка, которая берет к себе ребенка на выходные, в отпуск, дает деньги, а мамаша там реально больная на всю голову! И эта женщина не денег жалеет, а РЕБЕНКА!Она изо всех сил старается! Вот ей респект! Такие как ваша бывшая бывают, ничего не поделаешь! А что касается Веры, ни одна самодостаточная женщина не создаст тему с таким названием и не станет ее обсасывать на форуме! А если учесть, что Вере 37 лет, то вообще тушите свет!
ну, реально, женщины больны на всю голову.. я столько раз писала о том, что агрессия для семьи вредное состояние, а вы по новой - про мои проблемы (!!!!)... что у вас в голове, гости?
мамашка
[3696322728]
582 "Мамаша, если я устала и хочу сменить обстановку:пойти с мамой в театр или с подружками в ресторанчик, а мой муж не против, я оставляю ужин, целую мужа и сына, вызываю такси , беру из ящичка денежки и иду на пару часов развеяться. Тоже самое я буду делать, если с мужем разведусь." Юристы называют это фиктивным разводом. Это когда разведены на бумаге, а практически являются парой. Вы разведённой не были и даже теоретически не можете представить что ваш муж может быть не вашим мужем, так что вы не совсем в теме. Вернее вы совсем не в теме.
Клубничка
[124515612]
нж, ну конечно бж себя считает обделенной... в конце концов и ее можно понять.. я думаю, что ей мало самой внимания, вы ее приглашайте к себе в дом, приглашайте на праздники, она успокоится и вам при этом будет хорошо.. вы ее обезоружите своей щедрой душой и она отстанет, у вас в семье поселится покой и радость, дети будут дружить, бж поймет что ее муж счастлив, она не в забвении, все - нормально, жизнь продолжается..
Клубничка
[124515612]
Вер (шепотом), вы себя в руки -то возмите... ладно.. я вам открою страшную тайну, которую знает каждая полноценная женщина - муж, *** не нужен, если нет детей..о каком взаимопонимании речь у вас, милая? у меня взаимопонимание, как минимум, с 15 мужчинами, вы что мне предлагает за всех разом замуж выйти? дети - основа семьи, все остальное фигня.. только они придают смысл всем моим устремлениям, а так, засела бы я на вумене с коньяком, ожирела бы кг до 100, и плевала бы мнение всего окружения.. мой возраст близок к вами озвученному, и знаете, я как-то охладела к мужчине как к смыслу жизни, не думаю что у вас тормоз в развитии, думаю, что вы просто ёрничаете на форуме..
Гость
[4193209288]
Катерина, в 703 хотела сказать, что когда Вера будет в роли БЖ с ребенком на руках, вот тогда она запоет иначе:)
Самоуверенная
[2349975049]
Ой, Клубничка, какие вы страсти рассказываете! Муж нужен главным образом для того, чтобы вместе с ним рожать детей! Вместе с ним воспитывать их в любви и согласии,и вот тогда семья-это полноценная семья, вот тогда женщина-это самодостаточная женщина, которая реализовалась во всех отношениях! Какая "глупость" ! Вера до 40 лет дожила и не догадалась до этого! Сейчас у нее шок будет!
Понимающая
[2534319830]
Самоуверенная, видимо врушка - это я)))), т.к. спокойно отношусь к бж. Просто я прекрасно понимаю, что от участи бывшей никто, к сожалению, не застрахован. И с уважением отношусь к женщинам, которые временно прибывают в таком состоянии. Клубничка 716 - со всем согласна, просто мои мысли читаете.)))
Самоуверенная
[2349975049]
Понимающая, при чем тут вы, вы по-моему свою бывшую и не обс...али! А еще очень интересная картина:все новые жены, побывавшие до этого замужем про своего ПРЕЖНЕГО мужа НУ НИ СЛОВА))))))))))Так коротенько"ну не тот, ну не сложилось, ну развелись" (новые жены видимо в первом браке были так же идеальны, как и в нынешнем):))), зато про бывшую МУЖА наши самодостаточные аж 15 страниц накатали))) Вопрос к НОВЫМ ЖЕНАМ, а что по поводу вас говорят новые жены ВАШИХ бывших?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мамашка
[2070542152]
А вообще вера зря вы так бывших жён огульно ругаете. Это вопрос чести и гордости женщины, а это либо есть, либо этого нету. Развод и наличие детей тут роли не ирает. Мой отец всегда меня учил, НИКОГДА НЕ УНИЖАЙСЯ ПЕРЕД МУЖЧИНАМ И НИКОГДА НЕ ЗВОНИ ПЕРВАЯ.
Я ушла от мужа сама к другому и ни разу не позвонила ему первая. Потому что не хочу, чтобы он думал что я хочу с ним что то иметь. Ребёнка отпускала в его новую семью без проблем, потому что мне стыдно, что про меня будут думать что я там ревную кого то и меня вообще как то колышит у него другая. Алименты он мне сам предложил, я дала ему счёт и всё. Даже не могу представить такого унижения, чтобы я звонила чужому мужу и слёзно просила денег, как какая то нищенка, которая нуждается в жалости. Это его ребёнок, пусть платит ему столько, насколько ему позволяют доходы и совесть, я к этому отношения не имею. Он мог вы вообще ничего не платить, моё отношение к ребёнку от этого бы не изменилось. Не платил бы сам, подала бы на алименты, пусть с бывшим судебный исполнитель разбирается, не в моей компетенции вышибать деньги. И ещё момент. Как бы Вера не возмущалась бывшей женой, между строк можно прочитать торжество. Вот к её мужу настойчиво лезет другая баба, которая ему сто лет не нужна и старается обратить на себя внимание хотя бы посредством ребёнка. А её, Верочку, он всё равно больше всех любит и без всяких детей. Мужчина, которому интересно как живёт его бывшая семья сам позвонит и поинтересуется что им надо. А если не звонит, значит ему это не интересно. Зачем лезть туда, где вас не хотят и слёзно просить или истерично требовать внимания к себе. Ну подкинут немног денег, только чтобы отвязались. Стоят ли лишние копейки таких унижений?
Самоуверенная
[2349975049]
А еще Вера, вы как никто другой знаете, что отсутствие детей тоже не спасает от разрыва, как у вас было с первым мужем! Так что лучше, родить любимых детишек, жить с ними, воспитывать их, потом внуки, поддержка в старости, но возможно развестись, или и развестись так и не родив, и нести это как флаг"Я НЕ РОДИЛА, ПОТОМУ ЧТО БОЯЛАСЬ ПРОГАДАТЬ"??????????????????????????????????????????????????????????????????
716 "Вер (шепотом), вы себя в руки -то возмите... ладно.. я вам открою страшную тайну, которую знает каждая полноценная женщина - муж, *** не нужен, если нет детей.." У меня с мужем общих детей нет, а я его люблю и он мне очень нужен. Хотя тут правда уже написали, что я неполноценная, но я от своей неполноценности не страдаю.
Гость
[4193209288]
720)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1401447604]
А я Катерину, Веру и Сашку понимаю прекрасно. Вы что, не знаете, что есть женщины, которым все всегда должны? Сделали тут из БЖ святых, в самом деле, только на основании того, что она не замужем и у нее ребенок от БМ, и ну прям никак не возможно, что то, что Вера говорит, правда, да? Нет, она все врет, а на самом деле ребенок и одет прекрасно, и накормлен, и в секции ходит, а Вера тут нам решила всем наврать из жадности и злости. Я сама и БЖ с ребенком, и НЖ и хочу сказать, что отказываться от покупок и требовать живые деньги это подозрительно. Что вы из мужиков безруких делаете? Они что, у вас такие идиоты, что не в состоянии купить своему ребенку ботинки без БЖ? Ну никак в это не поверю, что-то мой БМ уж на что безответственный, а одежду-обувь ребенку купить может, и мой муж покупает своим детям тоже. Мозги у них есть или надо все по указке БЖ делать? А насчет того, чтобы не отпускать в дом отца это тоже глупости - ревность и злость, больше ничего. В том числе все эти разговоры про брезгливость только для отмазки. ребенка можно не отпускать только если его действительно в доме отца обижают. Причем к отказам в потаканию прихотям это не относится, это как раз хорошее воспитание. У нас бж отпускает детей к нам свободно, и я своего к отцу отпускаю, а почему нет? Он отец, он живет отдельно, вот пусть и заботится, и берет ребенка к себе в дом. Чего я буду скандалить из-за того, что у него кто-то есть? Мы же разведены, и это естественно. А названивать в любое время по пустякам и что-то требовать это вообще наглость, я считаю. Себе такого не позволяю и от нашей БЖ терпеть не стала бы. Хотя она тетка нормальная, и никогда меня не трогала, я ее вообще знаю только по фотографиям.
Гость
[1401447604]
Ну это вообще глупости что муж без детей не нужен. Вы, наверное, не встретили еще человека с которым вам захочется просто быть вместе и делить радости и невзгоды, или вам что, бык-осеменитель нужен? И потом только для того, чтобы вас с ребенком содержал? Ну противно просто, как же можно к мужьям так относиться, вот потом и орут, когда их бросают, а как же - кормушка накрылась, а муж сам по себе на фиг не нужен был.
Да, самоуверенная, насчет НЖ моего бывшего мужа - он не женат, но кто-то у него, по-моему, есть. И я не представляю, что она может обо мне сказать, так как я ничем, тут упомянутым не отличаюсь - очень редко звоню, в основном общаемся по е-майлу, истерик не закатываю, ничего не требую. У нас установленные судом алименты (очень небольшие), и установленный график посещений. Об остальном договариваемся. Я не считаю, что он мне что-то сверх этого должен, и не пытаюсь настроить ребенка против кого бы то ни было. И она может меня не любить только если мой БМ ей что-то про меня наплел или просто из-за того, что я была, но уж никак из-за моего поведения. Меня не видно и почти не слышно, мы с ним не встречаемся, даже.
Анютка
[1172970137]
716. Слушайте, я вот думаю, если бы многие женщины сразу бы, когда замуж собирались озвучивали бы: Мне нужны дети. Без детей ты мне на хрен не сдался. Сколько бы мужчин, развернулись бы и ушли? Ну я думаю 60%. И проблем бы не было бы, каждый получал то, что ему нужно. А то, сначала - любимый, дорогой, люблю-немагу, а потом "Ты обязан, ты должен. У нас ребенок, нам его поднимать и ваще уйди не мешай..", я не пример из собственной жизни озвучиваю, а пример жизни одного старого друга, очень старого, у мужчины с бывшей женой трое детей, ни одного ребенка во младенчестве он не держал на руках - жена не разрешала, боялась, что уронит, потом воспитывала по-своему, я не говорю о том, что решения о рождении детей принимала исключительно она, плюс она медик, поэтому сразу отмету все аргументы, что он должен был думать, не хрена, она врач и наверное могла бы подобрать себе удобную систему предохранения.. Ну и в итоге. когда они разошлись, с ее стороны были постоянные скандалы, шантаж детьми, хотя мужик ушел с зубной щеткой, а ей осталась большая квартира, купленный кооператив еще его родителями, а сама дама выходила замуж из Зажопинска, да еще ребенок был от первого брака. Славо Богу мужику оставил отец свою однушку, в ней и жил, а бывшая естественно требовала денег-денег-денег, когда он мне это рассказал, я посоветовала не кочевряжиться, а предупредить, что если дальше будет так, начнеться деление долей в квартире, квартира полностью перейдет в собственность его детям, а что будет делать бывшая и ее старший сын - это ее проблемы.. Он отказался. Да, соглашусь, сам был м..даком изрядным, вечно у него с работой были траблы, вечно денег не было.. и т.д.. Но немало этому поспособствовала бывшая жена.. немало...чтобы у мужика отбился напрочь весь отцовский инстинкт...
Вера
[1399026831]
Мамашка и Гость, огромное спасибо! Вы все поняли и понимаете так, как нужно...Я валяюсь, девчонки!!!! Муж нужен только для рождения и воспитания детей!! А любовь то где тогда, или только один расчет, а потом локти кусать, сбег от семьи, потому что влюбился и любят его самого, а не что он может или должен дать...***!!!Такого цирка я еще не видела!Гость 725-727, я просто мечтаю, чтобы и у нас было также, как у Вас, я то смогу перестроиться по отношению к бывшей, а вот она, мне кажется, упрется "рогом" , ей это свойственно и даже ради ребенка не пойдет на такие условия, как у Вас, хотя самой бы ей стало намного легче и нам тоже...
Вера
[1399026831]
Ну, Катерина, меня услышала и кое-что я для себя так сказать взяла на заметку, буду пытаться что-то поменять, спасибо!
Катерина
[4106876411]
Клубничка 716, да Вы убогая женщина. Если Вы живете с мужчиной лишь для использования его спермы, то мне Вас искренне жаль. Нда, на этом форуме каких убогих мнений только не услышишь...
Вера
[1399026831]
Прочитала внимательно еще раз пост 716, офигела! Жалко Вас, если Вы не видите смысла в мужчине и охладели к нему! Я не говорю, что мужчина обяз должен стать светом в окошке, нет...Но как же можно с ним жить, растить детей и называть все это семьей??? Это уже просто привычка, а у Вас инстинкт вырастить рожденное потомство...Бедный мужик, он нужен только как самец добывающий пропитание, но он же такая же личность, как и Вы и, возможно, Вас еще любит...Жуть!!!
[1035322157]
Вера, а сколько лет Вы уже вместе, если не секрет.
Вера
[1399026831]
А Вам зачем?Чтобы выплеснуть очередную порцию домыслов и утверждений??? Достаточно долго, чтобы понять, что муж - очень близкий мне человек и я могу ему доверять(проверено было в трудных ситуациях), кроме того мы друг друга просто очень любим, как многим это ни странно, не смотря на возраст(мы ровесники)....Представляете и такое бывает!
[1035322157]
Ну понимаете в свои 37 могли б уже знать, что любовь проходит, вчера была у него БЖ, сегодня Вы, а завтра он найдет лет в 42-43 молоденькую девочку, которую тоже будет любить, как это не печально, но мужчины в основном такие-им все время подавай страсть и новые ощущения. В каждой семье страсть угасает приходят другие чувства (любовь, уважение............), а когда есть дети то общая забота о них, короче есть чем заняться, а если у вашего мужа не было тех других чувств и не подумав о его жизни и психике он так просто ушел к Вам, то он у вас просто очереной кабель. НО! бывают и исключения и может именно Вам повезло с исключением из правил.
Я так понимаю в первы свой возростной кризис он нашел Вас, а во второй найдет еще кого-то помоложе:( Пока Вы сами еще молоды найдите себе холостого или без детей, тогда будет больше гарантии, что вы завтра или послезавтра будете в роли БЖ ибудете страдать так-как любите его.
Вера
[1399026831]
736, на Ваш посто скажу вот что: в первом браке я вышла замуж в 27 лет,прожили мы дост долго, мужу было 39 и когда мы расстались, он год еще уговаривал меня вернуться, да и сейчас когда у него уже др семья, случайно если встречаемся так в глаза все заглядывает и называет меня тем самым ласковым прозвищем, которым звал раньше, с сексом вообще проблем не было и нет, темперамент у меня от природы...Расстались мы из-за глупости мужа, которую я не сумела и не захотела простить...Так что проходит любовь тогда, когда ее подпитывать нечем, а есть только рутина, быт и обязанности...В моей случае она не страсть, а именно стабильное чувство, родство, привязанность, доверие и уважение, ну и безусловно хороший секс...Рушится то, что и не было построено...
Вера
[1399026831]
Кстати, что-то не помню у себя никаких кризисов возрастных, да и мужа бзика "послднего вздоха" не намечалось, он в свое время хорошо погулял, я тоже не жалуюсь, так что нам уже просто хочется нормального спокойного счастья и семьи, что и имеем...
Мышка
[915798833]
А мне 15 лет предстоит, а моему бывшему 16 лет :) Но в жизнь бывшего вообще не лезу и денег не прошу, алименты 10 тыс в мес, да и сам иногда подкидывает. Наша бывшая денег не просит, она просто ставит условие: сделай то-то, а то ребёнка не увидишь. Мой боролся год, терь забил. Чего бывшая добилась не понимаю.
Мышка
[915798833]
А я и бывшая моего мужа одногодки:) И не было у меня растяжек, разрывов и пр фигни при бер-ти и родах. Вечно все страсти пишут.
Вера
[1399026831]
Одна такая молоденькая девочка у него уже была, наша бывшая, и обжогся так, что зарекся с молоетними связываться...Он считает, состоявшаяся женщина гораздо интересней во всех планах жизни, и поговорить есть о чем всегда, посоветоваться, интересы общие, ответственность и житейская мудрость, кроме того с внешностью у меня в мои 37 нет проблем, и с головой тоже...Это самовлюбленные самцы или закомплексованные, задолбленные женами с бесконечными "должен", без всякого намека на любовь, ищут себе молоденьких, дабы их хоть чуть полюбили и, не важно что не долго, и за какие-то блага, главное полюбили без этих дурацких "должен-обязан"...Так что у все свои цели...
[1035322157]
Я про мужа говорю (возрастные кризисы), а не про Вас, у женщин если и бывают кризисы они поспокойнее это переживают. Ну дай Бог что б так и было 740, и в 45 не повторилась история такая же как у БЖ. ну конечно я не утверждаю что это всегда так, а это просто мои наблюдения что вот в 40-45 мужикам крышу сносит. Но если у Вас действительно все так хорошо, так оставьте БЖ в покое пусть он делает что хочет как хочет. Предоставьте эти хлопоты ему и ни слова ему не говорите, пусть хоть всю зарплату ей отдает (чего он сам не сделает,думаю) это если действительно Выц така самодостаточная и все у Вас постепенно наладится, а так БЖ видимо чувствует что вы пробуете вмешиваться в их жизнь и назло еще больше сама лезет и не дает Вам спокойно жить.
[1035322157]
Когда она поймет что Вам все равно и она успокоется, а так будете и вы страдать и она.
[1035322157]
Мышка, а при чем тут растяжки и разрывы?
Вера
[1399026831]
744, не поняла "..а так БЖ видимо чувствует что вы пробуете вмешиваться в их жизнь и назло еще больше сама лезет и не дает Вам спокойно жить...", В какую ИХ жизнь я вмешиваюсь? В ее с сыном жизнь или в ее отношения с моим мужем?Не лезла бы она ко мне - мне и параллельно, что она и как она...
[1035322157]
Ну имелось в виду, что его с ребенком в плане контроля денег с вашей стороны, она же считает, что если б он не был с вами и был бы в семье то ребенок получал бы больше, а так если она еще чувтсвует, что вы управляете этим процессом, а не он своей головой действет, то это ее вдвойне бесит
Вера
[3932004414]
так вела бы себя по-другому по отношению ко мне, и все было бы хорошо, раз считает, что деньгами все же я рулю...Зачем рубить сук на котором сидишь...
[1035322157]
Ну и еще Вы же сама женщина, а как Вы тему назвали? Вы могли бы быть в такой же ситуации , если б у Вас был ребенок от первого брака, но конечно как Вы сказали сами ушли от него , а не он от Вас.А в случае с БЖ вашего мужа я понимаю наооборот и может она его любит его еще и ей обидно и больно, что он ушел от нее. Что-то мне подозрительно, что Вам 37 лет(не обижайтесь). В таком возрасте я думаю Вы бы сами разобрались в этой ситуации и не выходили б на форум с этим вопросом
[1035322157]
Так Вера , как она еще может с Вами по-другому вести себя, прямо смешно, ну Вы ж женщина и жизнь прожили поставьте себя на ее место и прочувствуйте ее состояние и тогда Вы ее поймете и возможно Вам легче будет разрулить ситуацию. Каждая женщина хочет, что б ее ребенок рос в полноценнолй семье, а у нее этого не вышло и венит она во всем Вас конечно же, ну что вы этого не понимаете?