Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?
Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо глаза только вечно злые, недовольные, а каждый месяц долбает нас с мужей со слезой в голосе, что типа, у нее на хлеб-молоко-садики-кружки ребенку не хватает,живем типа с ним на одни алименты, *****, я валяюсь! Где логика, не пойму...Манипулирует ребенком без зазрения совести, чуть что - такие письмена в телефон шлет - мафия отдыхает...Ну все что ли такие из бывших или это только нам так "повезло"? А больше всего ее заводит, если у кого-то что-то лучше, кто-то больше добился и т.д.Именно поэтому я у нее ***** и т.п. Уважаю самодостаточных и самостоятельных женщин, которые уважают себя и не портят жизнь окружающим, но таких, наверное, единицы...
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
1 200 ответов
Последний —
Перейти
У меня нет подобной проблемы, поэтому мне легче более объективно смотреть на эту проблему, без особых эмоций._________Посему вам не понять что задевает девушек.
"а хуже всего бесцеремонное вмешательство в наши планы и нашу жизнь со своими требованиями...ну, разумеется все с тем же флагом на груди... Вера" Вера Вас флаг помойму именно и бесит , а как Вы думали, что она не будет вмешиваться в Ваши планы? Так если ребенок захотел пойти погулять с папой, а тут Вы собирались тоже с мужем провести время, а муж решает пойти с ребенком погулять и жертвует Вами, Это считается вмешательством в планы? Так надо понимать что ребенок это ребенок, а не флаг и никуда Вам и ему от него не деться, если Вы конечно нормальные люди
Гость
Есть тема на этом форуме называется что-то вроде муж сказал, что хочет уйти..масса постов. Вот там собрались бывшие жены. И так же поивают грязью НЖ. Так что, Ирина, и те и другие хороши...
Вера
851, я не жила бы чужой проблемой, если бы она меня не касалась...Я же писала уже: не трогает она меня - я вообще о ней не вспоминаю, пока она не начинает лезть с смс со всякой дрянью...Да пусть она живет как хочет и будет счастлива, и слава Богу, но я то здесь при чем?
Катерина
Ирина, ВЫ прочтите мою историю, у меня тоже муж с ребенком от первого брака. Только вот с БЖ особых проблем нет. Я говорила только о том, что понимаю Веру, что если бы "наша БЖ" начала вести себя точно так же, то была бы послана сразу же в сад, в первую очередь моим мужем. Потому что ребенка он обожает, и дает не только деньги, но и покупает одежду, обувь и т.д. Делает с ребенком уроки, когда есть время водит на занятия и т.д. И со мной ребенок в хороших отношениях.
Самоуверенная
Катериииииииина, вы опять к этой теме, аргументы кончились?А разве вы не знаете, что люди иногда разводятся, и что эти люди чьи то мамы и папы? Так что ж вас к этой теме-то тянет постоянно? Вполне бытовая ситуация? Кстати вы вчера за это извинялись, а сегодня опять продолжаете! Серьезно, вспомните хорошенько весь бред, который несли, а то в 3х соснах путаетесь, противоречите себе. Когда Вспомните, тогда снова пытайтесь укусить меня за какашку.
Вера
853, речь идет о более глобальных вещах, не утрируйте, не смешите...
Катерина
Самоуверенная, а что значит "укусить за какашку"? Извините, я, наверное, не столь образованна, чтобы понять порой Ваши "обороты".
Самоуверенная
Катерина ,вам значения какого слова объяснить? "Какашка" или "укусить" ?Или может быть "за"?)))))))))))))))))))))))))))))))
Ксения
А я ушла от мужа... взяла себе двоих детей, а он себе - детские фотографии))) все до одной забрал))) и уже 12 лет ни слуху ни духу)))
Катерина
Самоуверенная, я просила объяснить столь сложное для меня выражение "укусить за какашку"...
Катерина
Самоуверенная, а Вы работаете?
Самоуверенная
853, ради того,что бы бывшая не лезла в жизнь Веры с просьбой денег, Вера сказала вчера, что готова разделить все обязанности пополам:3 дня в неделю о ребенке заботится папа, остальное мама. Но Вера наверно не знает, что ребенку нужна своя комната, раз уж он будет у них так часто, она готова, видимо эту комнату предоставить и сделать из нее детскую, придется так же покупать ребенку по 2 комплекта одежды, обуви, книг, игрушек, готовить завтрак, обед и ужин с учетом потребностей и вкусов ребенка, проверять уроки, занимать, учить и воспитывать и т.д.И на все это Вера пойдет,чтоб бывшей не достались лишние 200 баксов... Посмотрим, как она это воплотит в жизнь...
Катерина
Самоуверенная, тогда не лишние 200 баксов. Вы же вчера сказали, что все 50 на 50, тогда отец берет к себе ребенка на 3 дня и вообще не платит бывшей никакие деньги. Или не так?
Вера
864, "...Вера сказала вчера, что готова разделить все обязанности пополам:3 дня в неделю о ребенке заботится папа, остальное мама..." У вас, что галлюцинации? Когда я такое писала??? Я говорила, что в самом начале ее истерик она нам подкинуть малыша на совсем хотела, а мы согласились, так тут же свои слова обратно взяла... Если бы вопрос встал о полной недееспособности бывшей, мы бы забрали сына к себе насовсем и справилась бы я с этим, не страдайте, опыт есть...А про 200 баксов для меня погоды не делают, не рвите горло...
Клубничка
Вера, а недееспособную также бы к себе забрали?
Вера
не перегибайте!
Клубничка
Катерина)) а ваш рассказ про вашу ситуацию напоминает сериал.. и как же ваш муж послал свою БЖ в сад? интересно даже, как такое происходит в жизни.. я просто не представляю саму ситуацию - как можно кого-то послать, когда женщина и так уже послана.. это как - донать и еще раз послать? чудеса..за что посылать-то? она стала просить что-то для себя, а он ей сказал - да пошла ты, в сад? - "уважуха" мужику...
Клубничка
Вер, вас раскачивает в мыслях как на качелях.. вы сразу о многом, и конкретно ни о чем.. то вы ребенка готовы забрать у матери, то она на одноклассниках на фото без ребенка, то вас беспокоит что машину купила, то еще что-то, то наглая берет алименты на себя тратит - словно вы с ней в одной комнате сидите и считаете - много про БЖ черезмерно для счастливой семьи)))..у вас проблемы с рождением своего ребенка? тогда - сочувствую, а если нет - оставьте вы свою БЖ в покое..
Катерина
Клубничка, а Вам-то что до этой темы? У Вас проблемы? Вас бросил муж с детьми?
Катерина
869, а почему она должна что-то просить для себя???
Клубничка
Катерина, зашла почитать и осталась - интересно читать про то какие проблемы бывают у женщин.. А что за вопросы - вы помогаете брошенным женщинам с детьми?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Клубничка
Кать, а почему не должна просить?????
Вера
870, при каких условиях забрать - я писала, я о машине, так это ее грызет, зачем нам такая машина, такая ей нужнее, и еще много чего ей нужнее, по ее словам.....Я ее видела несколько раз и она не производила впечатления человека, которому не хватает средств, даже напротив - весьма обеспеченно выглядела все несколько раз...Это я к Вашему посту про фото в инете...Кстати, про фото без ребенка в инете, если уж так гордишься, что у тебя сын и сидишь на сайте знакомств или на одноклассниках, то зачем стыдиться наличия ребенка? Никак не отучится неприятные сюрпризы делать либо жизнь со вранья привычка есть начинать...
Катерина
Клубничка, а почему должна?:-) Она же ему не жена...:-)
Клубничка
Меня умиляет логика женнщин, когда выходят замуж считают, что муж должен кормить (это его бремя, а женщина хочет - помогает, не хочет - не помогает, она же женщина!!!), далее есть другая женщина которая родила ЕМУ ребенка и также считает, что он должен ее кормить - упс, а это уже - нахалка.. т.е. деньги только той, которую трахают сегодня... обхахочешься этой логике..мне не понятна позиция, я считаю что в ней нет последовательности, мне жаль детей, которые оказались в таких "ножницах" - больше всего, затем - мужчина, БЖ - немного, ну и совсем уж не жалко НЖ.
Гость
Клубничка, вы окажитесь для начала по одну или по другую сторону проблемы на личном опыте, а потом уже будете высказывать свое мнение. А то такая умная жуть просто
Клубничка
875))) ВЕЕЕЕЕЕРАААААА, А ВАААААМ ТО ЧТООООО? зависть, злоба, ненависть? что вам то, там еще 10000 женщин таких же, что вы к ней прицепились-то?
Катерина
Клубничка, точно, НЖ жалеть не надо, я лично не нуждаюсь в жалости, у меня и так все в порядке. А когда Вас, Клубничка, трахать перестанут, Вы тоже будете ныть по поводу и без и требовать дополнительной компенсации за то, что Вы, извините, уже нетраханная? Заметьте, эти слова Вы первая начали употреблять!
Le
Вера, я на Вашей стороне!! У меня в чем-то схожая ситуация - живу с мужчиной , кот. разведен и есть дети от первого брака (развелся задолго до меня) , могу сказать что его БЖ реально достала. Правда, в моем случае это не деньги (меня особо это не волнует, я сама зарабатываю а МЧ пусть сам с этим рабирается) а в том, что спокойно она смотреть на нас не может. Шлет без конца смс то со словами люблю , хочу вернуться и тд то наоборот истерит. Приводит ребенка на выходные - без конца закатывает истерики ему по любым поводам. Как только видит меня (где н у дома, или в магазине (живем рядом)) , начинает ему названивать то отвези ее туда то сюда, то сделай то-то, и это всегда происходит после того как она видит меня (я даже ему говорила:"вот встретила твою бывшую в магазине - сейчас позвонит) и точно. Я ужастно нервничаю, МЧ не хочет особоых конфликтов т.к. любит ребенка и хочет его видеть и пытается как то мирно все разруливать, но ей же не это надо! Ей надо нас поссорить. Вообщем я с Вами полностью согласна в названии этой темы, и мне все равно пусть все накидываются.
не обязательно быть в той или другой ситуации, что б понять в чем дело можно и посторонам посмпотреть, что вокруг твориться......
Клубничка
Гость)) я не окажусь, потому что у меня логика "железная", и с пути меня не повернуть никому.. со мной в реале никто не может спорить или возражать.. только на форуме, вот и развлекаюсь..
Катерина
Ой, Клубничка, не зарекайтесь:-)))))))))))
Клубничка
Кать, у меня есть возможности не ныть, а отобрать все что мне только вздумается.. поэтому со мной придется договариваться, заметьте не мне договариваться, а со мной)))) женщины слабо знают свои возможности, а мужчины не знают про свои обязанности, все считают что мы живем по понятиям.. жалко.. я вот, все никак не повстречаю ситуацию, чтобы кто-нить попробывал бы так поиздеваться над подругой, сестрой, да хоть знакомой, нет таких в окружении, понимаете? нету.. стало быть издеваются над слабыми..
Катерина
Да, клубничка, все женщины знают свои возможности, независимо от того, в какой они ситуации, БЖ или НЖ...
Гость
Клубничка, говорите никто не может спорить и возражать? Знаете есть такое выражение "как срака на драку"..про вас 100%)))))))))
Гость
882. Только на основе собственного опыта можно рассуждать, а все остальное пыль..вы же обвиняте веру в том, что она не имея детей рассуждает о бж с ребенком..Так почему какая-то там клубничка ни сном ни духом о ситуации может выражать свое, под час гнилое мнение
Гость
А по сторонам посмотреть и понять что к чему.это ничто. Надо это пережить..прочувствовать
123
Вот моя мама с отцом развелись с отцом когда мне было 6 лет. Мама меня забрала и от него ничего не требавала, сама все на себе тянула даже без помощи родителей. А отец женился и наплодил еще 2-х и жил с ними намного лучше чем с нами так-как на нас ничего не тратил, мама сама обеспечивала, а денюжку свою себе под ж..... складывал. А с этой семьей везде ездит........ дачу купил.......... Мама моя очень спокойно ко всему относилась, а считаю, что надо было требовать у него и деньги и все.. Вот мне сейчас обидно, что меня никуда не возил, толком ничего вспомнить не могу с детства, во всем только отказы с его стороны были. Даже если сейчас о нем плохо отзываюсь то мама говорит /что ж ты так пусть живет с миром/, а я считаю это в крайне не правильно оставлять их в покое и тащить все на себе. Ну конечно НЖ это оооооооооооооооочень выгодно, когда БЖ такие ,как моя мама.
Гость
Вера и Катерина, не обращайте внимание на все эти выпады. Сказать-то больше нечего, вот и оскорбления начались. А так все та же песня - БЖ бедная девочка, неважно как эта девочка себя ведет, ей же все позволено, она же родила!!! Это воспитание такое, с детства, что надо выйти замуж, родить, а потом уж любым путем кусок урвать, так как мужик всю жизнь должен. Но это муж должен разруливать, не вы. Ребенка она не заберет, денежки-то нужны. Так что надо с ней пожестче, такие люди только так и понимают, а то видит, что ваш муж мягкий и вьет из него веревки. А не надо. А вы, милые дамы, которые нападали на мужа автора - пока я вижу только ответственного мужчину, который пытается быть хорошим отцом, но так как он мягкотел,начинается этот цирк. Мужчина должен помогать ребенку, но если бывшая хочет вести себя по-идиотски, это может к ней же и вернуться. И не надо петь о том, что ей больно, обидно, и т.д. В этой ситуации всем больно и обидно, в том числе и автору, и мужу автора. А бывшая ведет себя как законченная эгоистка - дайте, и побольше, а ребенка видеться не дам,. мне же больно и обидно! И это хорошая мать? Лишает ребенка возможности видеться с отцом, и говорит ему гадостей об отце? Это мудрая женщина? Ну конечно, она же РОДИЛА! И ей больно и обидно, а , значит, можно делать все, что душе угодно, а БМ и его новая должны потакать! Ну почему, когда мы развелись с мужем, у нас такого не было? Хотя разводились не полюбовно, и страсти всякие были, ну почему надо скандалить годами, и калечить психику ребенка? Тем более она молодая женщина, и деньги ей дают, ну отдавала бы ребенка отцу пару раз в неделю и устраивала бы свою жизнь, так нет же, надо цепляться за бывшего. Зачем?
Гость
Знавали мы таких сильных и самоуверенных как клубничка ..."попробовал бы кто со мной так поступить, да я могу сама отобрать..да я..да я....головка от часов заря"...Падают такие с высока и сильно нос расшибают.
Гость
Зачем впадать в крайности? Одна крайность - гордо тянуть все на себе и не просить ничего, даже минимальных алиментов. А другая -сесть на шею, и постоянно скандалить. Что, в середине ничего нет? Надо или все или ничего? Нормальных отношений с договоренностью насчет ребенка не получится? Иногда не получается, потому что одна сторона отказывается вести себя по человечески. И во многих случаях это - козел-отец. Но в этом, мне кажется, это именно женщина. Что, скажете, так не бывает? И все БЖ по определению святые?
123
А почему Вы уверены, что все есть так как Вера описывает?
Гость
согласна с 893. Мы не обсуждаем тут всех, мы обсуждаем конкретный случай веры. На самом деле БЖ есть разные..как и НЖ. А зачастую БЖ своими истериками и перегибниями палки только худже ребенку делают.
Гость
Нормальным НЖ выгодно, когда БЖ адекватная женщина, вот что им выгодно. Дур я в расчет не беру. Вот те же самоуверенная и клубничка, ну так понимают БЖ, и на Веру грязь льют, а ведь с такими взглядами, окажись они на месте Веры, небось похлеще будут злиться. Или что, скажете мужу всю зарплату отдавать БЖ на кофточки, и посылать его туда 3 раза в неделю с ночевкой, а сами семью тянуть? Вы же такие добрые, вы же понимаете бедненькую БЖ, правда? Ну так давайте, проявляйте человеколюбие.
Гость
А зачем Вере тогда приходить сюда и рассказывать эти вещи..придумывать незнакомым виртуальным людям..зачем? смысл?
123
Так помойму БЖ устроила свою жизнь не плохо, и машина, и отдых, и гульки, и муж денег дает ,а Вере хочется что б БЖ ходила с протянутой рукой и просила дать денег и унижалась перед ними. Ее бесит, что муж ей не отказывает в денюжку, а Вере меньше достается000000000000
Зоя
Когда БЖ адекватная..выгодно всем. И НЖ и БМ и ребенку и БЖ. Ну случилось уже так..развелись...
Зоя
123 вы не правильно понимаете. Вера не хочет, чтобы она ходила с протянутой рукой..а возмущает то, что меры у женщины нет. Получает достаточно на ребенка, так что и на себя еще хватает в полной мере и все равно жалуется, что мало
Гость
Вот я, как НЖ никогда бы не поняла такую БЖ. Почему я с ребенком могу пойти поработать и у ребенка все есть и мне не надо звонить бывшему и истерить? Почему она не может сделать то же самое? Прикрыться ребенком не получится, так как я прекрасно знаю, как можно с ребенком справиться, и сколько времени на него уходит в определенном возрасте. И как мне войти в ее положение? Если ребенок сильно болеет, или с отклонениями, тогда понятно, но сколько надо времени на здорового ребенка среднего возраста? Целый день бегать за ним и опекать? Вы что, серьезно думаете, что это хорошее воспитание и ребенку это надо? Да он от вас сбежать захочет при таком подходе еще лет в 13. Ребенку надо прививать ценности, и обьяснять что в жизни важно, ну и питание, одежда, образование это само собой разумеется.
Предыдущая тема