Гость
Статьи
В тему недовольных …

В тему недовольных женщин.

Прочитав некоторые последние темы на форуме, по типу "мужик мельчает", "докатились...". Возникла такая мысль. Вот взять бы ВСЕХ недовольных тем что есть девиц, которые считают, что заслуживают большего. И отправить на какой-нибудь остров, и пускай выживают сами, без мужчин. Предположим был бы я правителем и диктатором, я бы провёл именно такой эксперимент. Я догадываюсь что произойдет с самоуверенными представителями прекрасной половины. Они там и месяца не протянут. Тем не менее, я более чем уверен, что если аналогичный эксперимент провести с мужчинами, то результат будет совершенно другой. Мужчины умеют выживать, у них это в крови, во всем их роде. А женщина без мужчин... ВООБЩЕ при том без них... не смогут. Что вы думаете по данному вопросу? Только давайте без хамства, все таки прелестной половине человечества это не к лицу, окей?
Алексей
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Жуть с ружьем
Vurn, если задача ставится именно как "отправится на остров с хищниками без ничего", то, признаться, мне совершенно пофигу, в каком коллективе загнуться :-)) Вообще при выборе я предпочту более подготовленный и хорошо снаряженный коллектив менее подготовленному и снаряженному. Пол неважен. Ну сами подумайте - вот, у вас имеется в условиях этот фиго необитаемый остров и какое-то (допустим, равное в обоих случаях) количество снаряги. При этом женский коллектив - тетки, пожившие в деревне или тайге, работавшие в геологических партиях, делавшие категории по туризму наравне с мужиками, и т.п. Зато мужской - компания метросексуального офисного планктона с большими понтами, однако же топора или пилы, оружия и т.п. в руках не державшая. Ну, вы по-прежнему выберете собратьев по полу? :-)))
Ольчик
тупые споры, глупые разговоры, не ожидала, что мужчины будут заморачиваться с такими темами, как то не к лицу, по детски все это, кто без кого, кто кого, разборки какие то, поливание друг друга грязью, а цель одна побольнее уколоть друг друга, вот уж точно поверишь, что мужчина и женщина враги, и сближаются только во время секса, чтобы потом с новой силой отпрянуть друг от друга
Гость
249-250 это неоспоримо. я сделаю тоже самое. только над страховкой надо поработать. а так, все нормально, думаю найдем общий язык.
Vurn
251. Конечно, можно специально набрать из женщин хорошо подготовленных,а из мужчин - полный отстой, но эта ситуация в случайности - невероятно, только в СПЕЦИАЛЬНОМ подборе. А вот если брать равных людей, либо если брать совершенно случайно - то безусловно, чисто мужской коллектив обладает гораздо большими возмоожностями по выживанию и решению сложных задач. ДА и подготовленных людей к любой задаче, заранее выбранной сложной задаче - среди мужчин больше в %%.
251. Это не шовинизм, такая реальная оценка, основанная на долгом наблюдении.
Гость
Лучше быть одной, чем с кем попало!
Гость
195: А кто после Великой отечественной страну на ноги поднимал? А? Кто на заводах, в колхозах во время войны работал? А? Женщины да дети!
Гость
Поездите по деревням. Там мужчины либо вымерли от пьянства, либо пьют все, что горит. Женщины и сеют и пашут и по лесам бегают, чтобы лишнюю копейку заработать. Мне нужно было крышу починить, так не нашлось ни одного мужика. Пришлось "иностранцев" просить. Проедешь по улицам деревень, дрова бабы и пилят и рубят, чинят заборы, в полях задницой кверху тоже бабы. В городе не так заметно, что мужики стали мельче.
Мимо шла
258. Заметно. По этому форуму. Если бы Вурн и иже с ними действительно отправились на необитаемый остров с НОРМАЛЬНЫМИ мужиками, то второй день он бы им портянки стирал, подвывая от побоев. Фу. Не мужики здесь на форуме, а комнатные собачки. По признаку - собака, а по сути - пуфик. Лишь бы потявкать и за пятку укусить украдкой. Более ни на что не способны.
Очкарик
А вообще, сделать лук, стрелы, суметь очень сильно натянуть тетеву, чтобы стрела могла убить животное, загарпунить рыбу резким и сильным ударом, наконец, добыть огонь - даже далеко не все мужчины могут. Но шансов у них, конечно больше. Если женщина и мужчина попадут на необитаемый остров, пусть женщина лучше сразу забудет о своих правах и покорно подчиняется, если хочет выжить. Шантажировать сексом не сработает. Останется без ужина.
lina
Кто-то писал про гламурных девиц, для которых наступает конец света без горячей воды? Это где, в Москве? Каков %? А остальная Россия, где то воды вообще нет, то тепла в доме, то электричества и тд. Так ли все мужчины умеют что-то дома сделать(починить)? Я живу на Западе, так тут девушек за рулем грузовика встретить можно. Недавно видела девушку - сантехника! Если так и дальше пойдет, перестаните вы быть сильным полом!
lina
Очкарик Не поняла, что женщина загарпунить рыбу не сможет или в животное попасть? Для этого нужна быстрая реакция и пол значения не имеет!
Sommerfee
259, прикольнуло. Особенно насчет пятки!!!
Зая
Автор, а я Вам честно скажу: с мужчиной должно быть лучше, чем без него. Вот мне пока лучше в каменных джунглях самой выживать, чем еще и чемодан без ручки за собой тащить не известно на кой черт. Хотя, есть моменты, когда чемодан становится нужной вещью в хозяйстве :))) Я, как всякая маленькая хрупкая женщиина, не в состоянии перетащить с места на место диван, вкрутить лампочку и починить кран... Но, откровенно говря, Вы производите впечатление гораздо более недовольного субъекта, чем мирно болтающие здесь девушки :) Интересно, к чему бы это?
Элекс
252,Наоборот - мужчины оказались умнее ваших представлений и решили все же разобраться с этой ситуацией =))))
Элекс
257,Если уж такая пьянка !

Мужчины больше отдали в этой войне - они погибли !

А востанавливали все,в равной доле !
Элекс
258,Ну опять =)))

Сами что ли не могли наколоть и поднять хозяйство,ждали доброго саморитянина ? =)))))
Элекс
259.На ролевые игры потянуло ?
Элекс
261,И слава богу !

Наконец то столько туниядок до дела доведем,быстрее бы уже =))))

И мужчины будут 100% времени посвящать себе,а не работающей жене =))))
Элекс
264,А с чего это мужчине весь этот геморой брать на свои плечи ?

Тебе надо - ты и делай,а от прав никто не отказываеться =)
Зая
270 А с чего мне-то чемоданы таскать????? Я - маленькая хрупкая женщина :)))) У меня сил от природы мало :))) А вы большие, сильные или просто на это претендуете... но ... назвался груздем - полезай в кузов! Так что вперед, мальчики, дружно вкручиваем лампочки, таскаем диванчики, чиним краны - оправдываем свои претензии называться сильным полом :)))) А мы будем вам за это готовить, стирать и убирать :)))) А если слабо - готовь сам и стирай сам :) А я тада пойду дальше, сама по себе гулять :))))
Спо
"Женщины могут быть без секса" это расхожее мужское мнение. Да не могут женщины без секса, не могут!
Just
Очкарик: " Шантажировать сексом не сработает. Останется без ужина." - а вот на это вы зря надеятесь. Вы просто не знаете, как мы, женщины, коварны, умны и дальновидны))))
Гость
Элекс (269) - ну просто кремлевский мечтатель. три ха-ха на ваши надежды "И мужчины будут 100% времени посвящать себе"))))
Очкарик
lina, натянуть тетеву с такой силой, чтобы стрела могла убить не всякому мужчине под силу.
Очкарик
Just, да не уж то! И это-то в эпоху, где главенствует принцип "не дашь ты - даст другая!" ?:)
C.в.г.п.
провокационная тема
да уж
тема бред, ровно как и тема про мужиков, зачем сеять войну между полами, к чему все это, жизнь и так очень сложная штука, наоборот вдвоем легче жить
Ваше вЫмя
233, а че за них бароцца, свои права давно отдал жене, теперь она меня возит. Она теперь как и ее подружайки, давольна))). Все отдаю ей от себя без остатка, как она и хотела...деньги, любовь, заботу о ней и наших детях, здоровье, имущество, теперь подумываю и жизнь отдать, потому как драгоценней чем жизнь у меня для неё ни чего не осталось....
Ваше вЫмя
да и пох, для неё мне не жалко!
Марина
Вы кажись забыли про цепочку выживания. Сильные отберут у слабых, потом сильнейшие отберут у сильных и в конце хитрейшие отберут у самых сильных
Марина
мужики - зло
Мизантроп
Бабы - добро, добро, много добра... ))))))
Очкарик
Точно, Мизантроп, целая куча добра...
Очкарик
А темка ещё глупее была бы, если бы автор предложил "ВСЕХ недовольных девиц отправить в прошлое, когда охотились на мамонтов, и пускай выживают сами, без мужчин."
Рыжик
Так ведь тогда мужики бы бегали с голым задом. Кто им шкуры выделывал, одеженку какую-никакую сшил. Да и когда добычу приносили, побегав вдоволь за мамонтом, у них сил бы не осталось на приготовление пищи. Вот и получается, мы без мужчин вымерли бы (а может и нет), а мужчины без нас. Я где-то читала, что мужчины были созданы именно для помощи женщинам. Предназначение женщины-это выносить и родить ребенка, а предназначение мужчины обеспечить женщину всем необходимым для этого.
Очкарик
Рыжик, умеете вы всё-таки выкрутиться из любой ситуации, поставить всё с ног на голову, внушить всем, что черное - это белое, короче объегорить.
Очкарик
Рыжик, когда речь идёт о жизни и смерти, то за мамонтом можно и с голой жoпой побегать. А в случае чего и самому сшить одежду из шкур, как Робинзон Крузо, который кажется лет 28 обходился без женщин на острове.
Лерка
Мой и дома-то один не выживет.Помрет с голодухи перед полным холодильником или задохнется от пыли.

За мужиками в детстве мамочки ухаживают,а в последствии на жен свое чадо спихивают.А чадо ни карошки себе пожарить не умеет,ни рубашку погладить,ни бутылки пустые на помойку вынести (бывают исключения,но редко).Короче попадают мужики из тепличных условий в оранжерейные.А вы о каком-то необитаемом острове говорите...
Лерка
карошки=картошки
Гриб
201 Valeriane "Можно подумать, что большинство мужчин - некоторое подобие киношного австралийца крокодила Данди, умеющего без спичек развести огонь и приручить бегемота.)) " - Без спичек можем - зажигалкой. Бегемота приручать не советую, легче крокодила приручить. "Большинство мужчин, не менее, чем дамы житейски абсолютно беспомощны, " - И за счет кого функционирует все в городах? Не судите по вашим знакомым - убогим клеркам
Гриб
203 "Что касается необитаемого острова, не хотела бы я на нем остаться с кучей теток" - О, уже "тепло"
Гриб
210 Valeriane "Колхозница, ну родить-то он точно не справится.))) Я могу задать встречный вопрос - с чем не справится женщина?? " - Без мужика она родить тоже никак. Все-таки он там тоже полезен. А по поводу - с чем не справится женщина - ни с чем. Невозможно представить ни одно предприятие, состоящее только из женщин, где могут нормально идти дела. Я это на практике прочувствовал. Хотя бы руководителями мужчины должны быть. Не тешьте себя, тетки
Гриб
250-251 При чем тут физические качества женщин. Женщина способна монотонно и аккуратно делать зазубренные вещи. И "гарпуном" и "в походе". Потому, кстати, у нее больше обычно проблем с компьютером, чем у мужчин. Другое дело что все не будет так, как она зазубрила. А с творческим подходом у женщин всегда проблемы (это показывает вся история человечества). Изобрести способ ловли рыбы, разных приспособлений для условий жизни... это не готовые кнопочки-рычажки нажимать
Гость
Автор, вы в русскую глубинку съездили бы. Там только бабы выживают, а мужики все спились. Правда, уже и бабы начали спиваться.
Гость
Гриб, ты мою тетку не знаешь, ее предприятие, где мужчины работали только на должности грузчиков, в течение многих лет было лидером отрасли в области, и ни один умный мужчина не смог их обогнать. Так что я бы поспорила, смотря какая женщина и смотря какой мужчина, надо каждый случай отдельно рассматривать
Элекс
271.А ты плати "мальчикам" - тебе и потаскают,а будешь мало платить - в профсоюз кинем кличь и по судам затаскаем !
Элекс
274,Ну вы поняли о чем я =)
Элекс
281,Мечтать не вредно =)))
Элекс
286,Амазонок помните ?

Так бы и вы окончили или думаете чем то их лучше ?