Девочки, милые, подскажите, поговорите со мной... не знаю, что делать. Мне 27...ему 20.... все длится уже больше года. Расстались на пару месяцев, потом все по новому. Сначала я не воспринимала его всерьез, потом не заметила , как просто втянулась, серьезно втянулась в него. Теперь он предлагает жить вместе. Сначала я согласилась, а сейчас чем ближе этот момент, тем больше задумываюсь и ломаю голову.....а надо ли мне это? Он очень молод, еще не нагулялся, я серьезная девушка и мне нужна стабильность, а не остаться у разбитого корыта к 30 годам. Запуталась совсем....Помогите плиз. Сейчас он не дает мне покоя и на все мои разговоры о том, что мы разные, даже слушать не хочет. Я понимаю. сейчас ему со мной хорошо....но это временно....а мне не 18....... Я просто не знаю. Может у кого-то похожая ситуация, помогите.
лучше сделать и потом сожалеть некоторое время, чем не сделатьи сожалеть об этом всю жизнь, может не открыто, даже себе в этом не признаваться, но в глубине души все равно будет печаль о возможном но не случившемся счастье!
попробуйте
Курица
kak mne hotelos' pobit na vashem meste.ya ser'ezno.
Вообще-то странно задаваться подобными вопросами в 27 лет. Совет - поумнейте. И найдете все ответы.
Все абсолютно пучком. Только лучше все таки до "жить вместе" оформить брак официальной.
Когда вам будет 60, главное не заснуть в трамвае по пути в поликлинику.
да стремно конешно! вы же уже начинаете стареть! а он только распускается! пока ваша разница не особо сказывается. а вот вам 35 а ему еще и 30 нет ... печально
Автор, вот я была в похожей ситуации. Рассказываю: Эти отношения длились почти 3 года. Сначала я также как и вы долго мучалась - ведь он моложе, а что скажут, и т.п, но когда смотрела ему в глаза, забывала обо всем. Но эта страсть понемногу утихала, а кроме своих чувств он, к сожалению, больше ничего не мог дать. У него ни образования не было, ни работы нормальной, несколько месяцев работал в салоне сотовой связи, и зарабатывал там копейки. Когда я съехала от родидителей на частную, он, само собой, перебрался ко мне, это было началом конца. Содержать молодого человека у меня не было никакого желания. А потом он еще и в армию ушел, хотя очень долго мне вешал лапшу, что эта чаша его минет, не тут то было...Короче, мы расстались, сейчас общаемся периодически по телефону, у него своя личная жизнь, у меня своя. Думайте сами...
Блин, я не автор, конечно же!
Автор, сложно все предугадать наперед. Вы определите для себя, что Вам конкретно нужно. Хотя и мальчик может оказаться на удивление ответственным и постоянным, и мужчина в возрасте обычным стрекозлом. Поживите вместе, присмотритесь. И забудьте Вы про эту дурацкую разницу в возрасте. Сейчас таких семей все больше и больше. ГБ для того и существует, чтобы объективно оценить партнера и не важно, сколько ему лет. У молодых свои тараканы, у возрастных их не меньше, но они другие. А все эти разговоры про то, что Вы стареете, игнорируйте. Старение в 27 лет - это, конечно, круто. Нормлаьный человек такого не скажет. У меня с моим МЧ разница в 10 лет. Так я еще его подкалываю, что вот будет мне 40 - еще молодая, цветущая женщина. А ему уже стукнет 30 - пузо, лысина, очки. Старая развалина, в общем))) Иногда даже всерьез ведется)) Удачи Вам, автор.
Негламурная стерва, умничка. Все правильно написала. Не убавить, не прибавить. РЕСПЕКТ таким женщинам как вы!
Решать конечно Вам, но я свое счастье обрела только с мальчиком, который на 10 лет меня моложе. Он настоящая умница: и ответственный, и внимательный, и кстати, полностью обеспечивает нашу семью. Правда друзья и родные его так и не смогли понять и ему пришлось отказался от всего, что раньше его окружало, ради меня. Надеюсь, что он меня этим не упрекнет никогда, а сейчас мы ОЧЕНЬ счастливы. Удачи
а я говорила уже тут что люблю 9 летнего, мне 17. вообще да? но если бы вы видели его, его глаза вообще всего его:)... может поняли меня. вот
Спасибо всем за отзывы и негативные в том числе, у каждого есть право высказать свое мнение. Негламурная стерва, вам отдельное спасибо. Есть просто женщины, которые не думают о возрасте, они наслаждаются тем, что есть. Я видно к этой категории не отношусь. Просто я не уверенна в себе, думаю в этом причина.
"Так я еще его подкалываю, что вот будет мне 40 - еще молодая, цветущая женщина. А ему уже стукнет 30 - пузо, лысина, очки. Старая развалина, в общем)))" Негламурная стерва, я обязательно возьму на вооружение и так же буду говорить своему. Ха-ха.
Мне кажется, это не надолго. В 20 лет у мужика ветер в голове, а разница в возрасте в 7 лет - скажется потом имхо. У парней все меняется когда они встают на ноги в материальном плане и перед ними открывается другой выбор. Хотя, как всегда говорю, нет правил без исключений - может это реальная любовь :-)
Отче, насчет правил без исключений это я согласна. Но 7 лет ей богу не разница.
Вот я так и думаю, пока он гол как сокол, он со мной и пыль сдувает, а встанет на ноги в материальном плане....есть такой знакомый у меня....пока с женой еще на тот момент только начинали жить вместе в общаге. жили на 2000р в месяц, он за ней просто умирал, ему никто не нужен был, а потом спустя несколько лет поднявшись в материальном плане, вдруг понял, что у него есть деньги, есть крутая машина и он занимает руководящий пост и девушки обращают на него внимание.....он просто перестал себе отказывать в чем либо и жена с ребенком сидит и тихо любит и ждет его домой, пока он с очередной сходит в сауну или все в этом роде. Эх......наверное придется мне оставить моего мальчика.....Что-то я совсем себя накрутила.
Ангел, а нечего жене сидеть дома и ждать, надо расти одновременно хоть в чем и быть самостоятельной.
А я знаю пару, он встал на ноги и она, не работает, но хорошеет и с ним часто бывает на работе, якобы думает, помогать ему или нет в работе.
с.в.г.п. Согласна, в принципе, рядом может быть человек старше меня на 7 лет, а толку не будет, здесь не угадаешь....Видно судьба. просто порой у меня складывается ощущение, что ему хорошо сейчас и здесь со мной, на данный момент, он не задумывается о будущем, ему только 20.....а я задумываюсь...о серьезном...семье..детях....ему это соответсвенно не надо пока.
Автор, кажется, вы сказали, что уже хотите определиться и стабильности. А что предлагает он? Пожить вместе? Если более ничего в его планы не входит, то стоит поговорить, что он хочет, когда, что может, к чему готов. А также сколько вы готовы ждать, елси что. Жить вместе- это еще ничего не значит по сути. Во всяком случае, не обязательно это семья
Если поживете вместе, потом расставаться будет мучительно больно, если поймете, что он еще не готов и непонятно когда будет
Ой блин,вот любят наши деушки искать проблем там где их нет. Вам СЕЙЧАС хорошо? комфортно? нафига думать что там будет когда-то потом? думаете с ровесником вам стабильность будет обеспечена? ха три раза)) учитесь жить сегодня и сейчас,завтра может и не быть.
Да нормуль ситуация.
У меня друг женился в 21, а ей 28, к тому же у неё ребенок от 1 брака.
Ниче уже 3 года вместе.Так что не парьтесь.любви все возрасты покорны.
Ния, спасибо за позитив, люблю оптимистично настроенных людей, мне этого не хватает. Как научиться действительно не заморачиваться, а жить и наслаждаться здесь и сейчас???? Спасибо за поддержку.
25 - ничего, эт у него ещё кризиса 30-ти лет не было, ещё посмотришь что будет
7 лет - это огромная разница,если женщина старше.Женщины,в отличие от мужчин,стареют.
"Женщины,в отличие от мужчин,стареют." А мужчины с возрастом молодеют. Я в шоке!
Мужчины молодеют, молодеют, лысины зарастают, седина исчезает, потенция у них с возрастом все лучше и лучше...
Дело не в разнице в возрасте, а в его возрасте только. Если бы ему было 31, а вам 38, то это было бы другое дело. Мужчины за 30 в целом понимают, чего они хотят, и стоят на ногах, могут предложить что-то большее, чем свои чувства, в идеале, конечно. А 20-летний вряд ли понимает, что делает, действует на эмоциях. Хотя могут быть исключения, наверное.
28, это что, новый закон тяготения? Когда у мужиков с возрастом все вверх поднимается засчет притяжения с луны? :)))))))))))))) Моей подруге 47 лет, ее МЧ 31 год. На нее до сих пор засматриваются мужики, а женщины любуются, особенно, когда она танец живота исполняет :) Что фигура, что улыбка, что свет в глазах... А МЧ у нее лысый, пузатый, в очках. Все вечно думают, что он старше. Он ее ревнует жутко. Живут вместе лет 5. Так что кто стареет, а кто молодеет.
Ой, вру. Они живут вместе только три года. Ему было 28, вспомнила.