Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Вам!
Гость
девочки, не знаю как вам объяснить, что я не лиса. мне импонирует ее история, хочется верить человеку. я когда читала всю тему, мне и влюбленная была очень интересна, но потом ее поймали, я разочаровалась. с трулей я не общалась никогда. хочу повториться, что читала я долго тему и только вчера решила написать. давайте пожалуйста, без злости общаться. в мире итак очень много негатива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы везде лису видите, не понимаю. не лиса я, поверьте пожалуйста. это вы, значит? я тоже намного старше своего стоматолога. и нам не мешает возраст. я его старше на 14 лет. возраст-это пшик, главное как внутри себя ощущаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у лисы два мнения: свое и неправильное. Если какая-то история не совпадает с ее тонкой душевной организацией и моральным нормам, то она считает должным показать свое презрение и готова устроить публичную порку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что негатив не нужен. Не нужны осуждения. Это и пытались на протяжении пяти страниц объяснить!!! Здесь люди с разной историей, и если эта история неподвластна твоим нормативам в жизни, пройди мимо, не отвечай. Но не оосуждай! Мне уже это лиса ей - Богу надоела, вы все спрашиваете спрашиваете, мы объясняем объясняем, из пустого в порожнее. Все же выше написано, зачем все заново спрашивать, что как да почему???
Труля
Гость
Сообщение было удалено
déjà vu))
Труля
Гость
Сообщение было удалено
У Вас есть прекрасная возможность.
Я еще отсюда не ушла))
Я еще отсюда не ушла))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО!
Жузя
сколько ему под 40?зачем тебе такой очень зрелый ,седой,морщинистый мужик ?да к тому же еще женатый!!!ну ладно отобьешь ты его ,будет твоим потом такая же как и ты "захочет его"...бумеранг жизни,а ты такая молодая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, а где я заново спросила что и почему? вы мне на письмо не ответили
Гость
Труля
Сообщение было удалено
здравствуйте! не было вас давно, думала уже и вы ушли отсюда.
Труля
Гость
Сообщение было удалено
Праздников много было, да и с доктором скоро прощаться, решила взять себя в руки)
Сейчас Лису дождусь, попрощаемся, тогда уж и пропаду насовсем))
Сейчас Лису дождусь, попрощаемся, тогда уж и пропаду насовсем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же вам написала, я с телефона! Пароль в компьютере, дома буду, отвечу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы вообще нормальная? Вы какие-либо отношения, кроме сексуальных, между людьми признаете?
Гость
Жузя
Сообщение было удалено
Это Вы кому? На семь лет в прошлое? В смысле, автору темы?
Козочка
В полку пополнение. Я тоже влюбилась. Как накрыло прям, но я понимаю, что это просто тараканы, комплексы детства.
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
Пришла я к терапевту. Молодому и красивому. Вот сижу я напротив, а он результаты анализов изучает. А я сижу и думаю, какой он сейчас вынесет приговор. Не до тараканов как-то ...
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
PS. А это я к тому, о чем уже и раньше говорила. Влюбленность в стоматлогов - это блажь. И связана она с тем, что больные зубы реально здоровью не угрожают. Поэтому у пациенток мысли появляются не о том ...
Козочка
Гость
Сообщение было удалено
PS. А это я к тому, о чем уже и раньше говорила. Влюбленность в стоматлогов - это блажь. И связана она с тем, что больные зубы реально здоровью не угрожают. Поэтому у пациенток мысли появляются не о том ...
Возможно, а еще они находятся в интимной зоне. У меня лицо и губы это вообще эрогенная зона! Ну и конечно внимательные и такие суперпрофи, ну как тут устоять? ))) А еще им изначально доверяешь, а в любых отношениях же главное доверие...
Возможно, а еще они находятся в интимной зоне. У меня лицо и губы это вообще эрогенная зона! Ну и конечно внимательные и такие суперпрофи, ну как тут устоять? ))) А еще им изначально доверяешь, а в любых отношениях же главное доверие...
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
Доверяешь всем докторам. Принципиально тут то, что ЭТИХ не боишься. Гинеколог тоже как бы в эрогенной зоне (ну, если гинеколог - мужчина, я имею в виду). Но там тоже все мысли крутятся, как бы не нашел чего серьезного.
Доверяешь всем докторам. Принципиально тут то, что ЭТИХ не боишься. Гинеколог тоже как бы в эрогенной зоне (ну, если гинеколог - мужчина, я имею в виду). Но там тоже все мысли крутятся, как бы не нашел чего серьезного.
Козочка
Так и в случае с терапевтом могут быть ситауции когда случай не смертельный. Вообще с любым врачем так может быть. Но почему то именно стоматологи самые "обожаемые" врачи. С чем это связано???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козочка
Гость
Сообщение было удалено
Как не боишься? Я вот боялась! И стеснялась. И многие боятся стоматологов. Может отсюда такие сплошные влюбленности?
Как не боишься? Я вот боялась! И стеснялась. И многие боятся стоматологов. Может отсюда такие сплошные влюбленности?
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
А у стоматологов по определению смертельных случаев не бывает. А терапевт - как повезет. Я же говорю - весьма неспокойно наблюдать, как он результаты анализов изучает. Что-то с составом крови не так - и привет!
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
Доверяешь всем докторам. Принципиально тут то, что ЭТИХ не боишься. Гинеколог тоже как бы в эрогенной зоне (ну, если гинеколог - мужчина, я имею в виду). Но там тоже все мысли крутятся, как бы не нашел чего серьезного.Как не боишься? Я вот боялась! И стеснялась. И многие боятся стоматологов. Может отсюда такие сплошные влюбленности?
Чего их бояться-то? Лечат без боли, опасных для жизни ситуаций - нет.
Козочка
Гость
Сообщение было удалено
Доверяешь всем докторам. Принципиально тут то, что ЭТИХ не боишься. Гинеколог тоже как бы в эрогенной зоне (ну, если гинеколог - мужчина, я имею в виду). Но там тоже все мысли крутятся, как бы не нашел чего серьезного.Как не боишься? Я вот боялась! И стеснялась. И многие боятся стоматологов. Может отсюда такие сплошные влюбленности?
ну вот как то на слуху, что чаще стоматологов боятся. Не знаю почему я боялась. Но вот зуб страшно удалять почему то было.
ну вот как то на слуху, что чаще стоматологов боятся. Не знаю почему я боялась. Но вот зуб страшно удалять почему то было.
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
Как не боишься? Я вот боялась! И стеснялась. И многие боятся стоматологов. Может отсюда такие сплошные влюбленности?Чего их бояться-то? Лечат без боли, опасных для жизни ситуаций - нет.ну вот как то на слуху, что чаще стоматологов боятся. Не знаю почему я боялась. Но вот зуб страшно удалять почему то было.
Ерунда! Это в советское время страшно было, когда депульпирование без анестезии делали. Да и то ... ну потерпишь один раз и распрощаещься с этим доктором навсегда. А от врача другой специальности и рада бы уйти безвозвратно, так нет. Все пристает - то надо проверить, да это :)
Ерунда! Это в советское время страшно было, когда депульпирование без анестезии делали. Да и то ... ну потерпишь один раз и распрощаещься с этим доктором навсегда. А от врача другой специальности и рада бы уйти безвозвратно, так нет. Все пристает - то надо проверить, да это :)
Козочка
Гость
Сообщение было удалено
А у стоматологов по определению смертельных случаев не бывает. А терапевт - как повезет. Я же говорю - весьма неспокойно наблюдать, как он результаты анализов изучает. Что-то с составом крови не так - и привет!
Если с составом крови что-то не так, это еще не смертельный же случай. Не знаю, у меня нет боязни терапевтов, может потому что со здоровьем нет особых проблем, только по орви обращаюсь и по щитовидке. Хотя и с зубами проблем нет, но какой-то неопределенный страх и трепет перед стоматологом имеется. Это видимо кто как к определенным врачам относиться. Вот я онкологов бы побоялась и вирусологов, но это вполне же логично. А перед стоматологами мой страх получается неоправдан и нелогичен.
Если с составом крови что-то не так, это еще не смертельный же случай. Не знаю, у меня нет боязни терапевтов, может потому что со здоровьем нет особых проблем, только по орви обращаюсь и по щитовидке. Хотя и с зубами проблем нет, но какой-то неопределенный страх и трепет перед стоматологом имеется. Это видимо кто как к определенным врачам относиться. Вот я онкологов бы побоялась и вирусологов, но это вполне же логично. А перед стоматологами мой страх получается неоправдан и нелогичен.
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
Не, ну как-то от терапевта хочется убежать побыстрее, роняя тапки. Чтобы сказал, что все в порядке - и адью! Про врачей других специальностей я уж вообще не говорю. А со стоматологами - начитаешься тут - все только придумывают себе что-то, лишь бы лишний раз на визит напроситься. Все-таки, они какие-то ... вроде и врачи, а вроде бы и не совсем врачи ... Ну что-то среднее между врачом и косметологом :)
Не, ну как-то от терапевта хочется убежать побыстрее, роняя тапки. Чтобы сказал, что все в порядке - и адью! Про врачей других специальностей я уж вообще не говорю. А со стоматологами - начитаешься тут - все только придумывают себе что-то, лишь бы лишний раз на визит напроситься. Все-таки, они какие-то ... вроде и врачи, а вроде бы и не совсем врачи ... Ну что-то среднее между врачом и косметологом :)
Козочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну,кстати, дааа.... Что-то среднее. Ну кроме челюстно-лицевых хирургов, они и зубы удаляют и еще всякие операции делают. Мне кстати такой брутал и понравился))))
Ну,кстати, дааа.... Что-то среднее. Ну кроме челюстно-лицевых хирургов, они и зубы удаляют и еще всякие операции делают. Мне кстати такой брутал и понравился))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего их бояться-то? Лечат без боли, опасных для жизни ситуаций - нет.ну вот как то на слуху, что чаще стоматологов боятся. Не знаю почему я боялась. Но вот зуб страшно удалять почему то было.Ерунда! Это в советское время страшно было, когда депульпирование без анестезии делали. Да и то ... ну потерпишь один раз и распрощаещься с этим доктором навсегда. А от врача другой специальности и рада бы уйти безвозвратно, так нет. Все пристает - то надо проверить, да это :)
Вы советское время застали?Это такие старые тётки еще и влюбляются?
Козочка
Гость
Сообщение было удалено
Чего их бояться-то? Лечат без боли, опасных для жизни ситуаций - нет.ну вот как то на слуху, что чаще стоматологов боятся. Не знаю почему я боялась. Но вот зуб страшно удалять почему то было.Ерунда! Это в советское время страшно было, когда депульпирование без анестезии делали. Да и то ... ну потерпишь один раз и распрощаещься с этим доктором навсегда. А от врача другой специальности и рада бы уйти безвозвратно, так нет. Все пристает - то надо проверить, да это :)
так это я влюбилась-то! А слова про советское время не мои.
так это я влюбилась-то! А слова про советское время не мои.
Козочка
Слушайте, Гость к которому терапевт пристает, что это надо проверить, да то, может у вас ситуация "наоборот"? Может терапевт в вас влюбился? Тем более молодой симпатичный парень, и вы говорили, что все отпускать не хочет вас)))))
Гость
А вам сколько?
Козочка
Мне 24, если это мне вопрос.
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
Не, ну как-то от терапевта хочется убежать побыстрее, роняя тапки. Чтобы сказал, что все в порядке - и адью! Про врачей других специальностей я уж вообще не говорю. А со стоматологами - начитаешься тут - все только придумывают себе что-то, лишь бы лишний раз на визит напроситься. Все-таки, они какие-то ... вроде и врачи, а вроде бы и не совсем врачи ... Ну что-то среднее между врачом и косметологом :)Ну,кстати, дааа.... Что-то среднее. Ну кроме челюстно-лицевых хирургов, они и зубы удаляют и еще всякие операции делают. Мне кстати такой брутал и понравился))))
У современных стоматологов у многих специализация - челюстно-лицевая хирургия, особенно у ортопедов. Ну, объективно говоря, логичнее их сравнивать не с косметологами, конечно, а с пластическими хирургами.
У современных стоматологов у многих специализация - челюстно-лицевая хирургия, особенно у ортопедов. Ну, объективно говоря, логичнее их сравнивать не с косметологами, конечно, а с пластическими хирургами.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности86 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот как то на слуху, что чаще стоматологов боятся. Не знаю почему я боялась. Но вот зуб страшно удалять почему то было.Ерунда! Это в советское время страшно было, когда депульпирование без анестезии делали. Да и то ... ну потерпишь один раз и распрощаещься с этим доктором навсегда. А от врача другой специальности и рада бы уйти безвозвратно, так нет. Все пристает - то надо проверить, да это :)Вы советское время застали?Это такие старые тётки еще и влюбляются?
Если хочется поумничать, то для начала хотя бы пару страниц темы надо прочитать. Я ни в кого не влюблялась. А мне тут местные дамы популярно объяснили, что, оказывается, мой стоматолог хочет меня любовницей сделать. Хотя есть тут и влюбленные старые тетки (одна из таких как раз и пыталась меня жизни учить) - 47 лет, встречается с молодым стоматологом.
Если хочется поумничать, то для начала хотя бы пару страниц темы надо прочитать. Я ни в кого не влюблялась. А мне тут местные дамы популярно объяснили, что, оказывается, мой стоматолог хочет меня любовницей сделать. Хотя есть тут и влюбленные старые тетки (одна из таких как раз и пыталась меня жизни учить) - 47 лет, встречается с молодым стоматологом.
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
Да нет :) Просто молодые врачи теперь - хорошие. А в платных клиниках как раз молодых и симпатичных полно. Они старательные, все хотят проверить. Это из районной клиники приходит к моей маме "врач" и спрашивает, чего из лекарств ей выписать. Вот и все лечение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне? За 40. Советское время застала - да.
Лиса
Нет вы любовники!
Паинька Вика
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда! Это в советское время страшно было, когда депульпирование без анестезии делали. Да и то ... ну потерпишь один раз и распрощаещься с этим доктором навсегда. А от врача другой специальности и рада бы уйти безвозвратно, так нет. Все пристает - то надо проверить, да это :)Вы советское время застали?Это такие старые тётки еще и влюбляются?Если хочется поумничать, то для начала хотя бы пару страниц темы надо прочитать. Я ни в кого не влюблялась. А мне тут местные дамы популярно объяснили, что, оказывается, мой стоматолог хочет меня любовницей сделать. Хотя есть тут и влюбленные старые тетки (одна из таких как раз и пыталась меня жизни учить) - 47 лет, встречается с молодым стоматологом.
А для чего молодая зеленая сопля пришла на форум,не для обучения?
А для чего молодая зеленая сопля пришла на форум,не для обучения?
Гость
Паинька Вика
Сообщение было удалено
Вы советское время застали?Это такие старые тётки еще и влюбляются?Если хочется поумничать, то для начала хотя бы пару страниц темы надо прочитать. Я ни в кого не влюблялась. А мне тут местные дамы популярно объяснили, что, оказывается, мой стоматолог хочет меня любовницей сделать. Хотя есть тут и влюбленные старые тетки (одна из таких как раз и пыталась меня жизни учить) - 47 лет, встречается с молодым стоматологом.А для чего молодая зеленая сопля пришла на форум,не для обучения?
А молодая зеленая сопля - это кто? А по теме - на форум приходят поразвлечься, как правило. Работаешь, работаешь, надо сделать небольшой перерыв. А вообще, только в эту тему "вход по пропускам" или на другие тоже? А то я по разным темам лазаю, когда в работе напряга нет.
А молодая зеленая сопля - это кто? А по теме - на форум приходят поразвлечься, как правило. Работаешь, работаешь, надо сделать небольшой перерыв. А вообще, только в эту тему "вход по пропускам" или на другие тоже? А то я по разным темам лазаю, когда в работе напряга нет.
Паинька Вика
А молодая зеленая сопля - это кто?
Вуманашка любого возраста,считающая себя молодой,а других хламом на выброс.
Вуманашка любого возраста,считающая себя молодой,а других хламом на выброс.
Гость
Паинька Вика
Сообщение было удалено
А, да! Есть такая тенденция. Когда аргументов нет, то оппонент - либо тетка старая, выжившая из ума, либо малолетка без мозгов :)
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
:) Не, я в своего стоматолога, конечно, не влюблялась, но отношусь к нему с огромной симпатией и уважением. И так забавно было читать, что местные дамы меня ему в любовницы определили. А то без меня у него типа выбора нет :)
Козочка
Всю тему перевели в сральню! Надо создавать уже такие темы, где можно будет зайти и "погавкать" на кого-нибудь, выплеснуть свой негатив и выйти с легкой душой.
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
А они тут все такие. В какую тему ни зайди - сначала чего-то обсуждают, а потом начинают ругаться. Агрессивность народа зашкаливает просто.
Паинька Вика
Козочка
Сообщение было удалено
А кто перевёл?
йеча
реально хорошая тема была, а теперь и почитать нечего, один *****!
Рыжая Лиса
Труля!!! Я ходила сегодня к доктору!)))) Где Вы? Желаю рассказывать что к чему))))
Следующая тема
Предыдущая тема
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!